Аварийный режим акпп GM с новыми запчастями
Ребят такая беда, разобрали коробку - поставили новый американский ремкомплект, все фрикционные кольца новые, масло тоже новое (коробка GM синяя табличка), вроде все должно быть отлично, но до ремонта работали только 1 и 2 скорости, выше 30км/ч не разгонялась. А после ремонта, спустя 20 минут выезда из гаража коробка стала вообще, работает только задняя и то при 2000 оборотов, вперед не хочет ехать. Я уже ищу другую коробку с разборки, но может вы подскажете хотя бы в чём может быть трабл.

Ну это хобота тех кто ремонтировал.
Что говорят?
говорят что собрали все правильно, все детали на своих местах
Говорить можно все что угодно. Нахер тогда такой ремонт. Пусть заново разбирают и чинят. Че это за херня.
Та это понятно, просто в чем может вообще быть проблема? Если до ремонта работала лучше -__-
[quote="tonbacara":1rrzssa6]Та это понятно, просто в чем может вообще быть проблема? Если до ремонта работала лучше -__-[/quote:1rrzssa6]
Никто тебе тут не подскажет, нужно разбирать коробку и смотреть. Про этих [i:1rrzssa6]мастеров [/i:1rrzssa6]советую забыть навсегда.
[quote="Dimon_VN":206a4do8][quote="tonbacara":206a4do8]Та это понятно, просто в чем может вообще быть проблема? Если до ремонта работала лучше -__-[/quote:206a4do8]
Никто тебе тут не подскажет, нужно разбирать коробку и смотреть. Про этих [i:206a4do8]мастеров [/i:206a4do8]советую забыть навсегда.[/quote:206a4do8]
Я так понимаю не зря ищу другую коробку. Нашел один вариант с установкой на их сто и проверкой работоспособности, думаю поехать завтра
[quote="tonbacara":2e0ozt6z][quote="Dimon_VN":2e0ozt6z][quote="tonbacara":2e0ozt6z]Та это понятно, просто в чем может вообще быть проблема? Если до ремонта работала лучше -__-[/quote:2e0ozt6z]
Никто тебе тут не подскажет, нужно разбирать коробку и смотреть. Про этих [i:2e0ozt6z]мастеров [/i:2e0ozt6z]советую забыть навсегда.[/quote:2e0ozt6z]
Я так понимаю не зря ищу другую коробку. Нашел один вариант с установкой на их сто и проверкой работоспособности, думаю поехать завтра[/quote:2e0ozt6z]
БУ коробка условно завтра может стать такой же, как твоя сейчас. Я бы сначала с этой что-то пробовал дорешать
Проблемы гидроблока.
Минимум посторонние частицы...максимум износ цилиндров..
[quote="tonbacara":13w1b8xt]говорят что собрали все правильно, все детали на своих местах[/quote:13w1b8xt]
А оно не едет и при том хуже чем до "ремонта".

Как так?
Как минимум эти ремонтники обязаны взять обратно АКПП и поставить "диагноз".
Хотя если они со старта включают дурака, то ИМХО дешевле будет найти ремонтников по лучше.
Давай сюда их контакты, в каком городе. Будет хоть инфа, куда не стоит ехать.
Может кто и посоветует к кому в твоем городе подъехать.
Ломится за б/у АКПП ну х.з. может получится собрать из двух одну.
набери 063 511 13 девяносто девять (есть вайбер), человек профессионально занимается ремонтом АКПП в Одессе, расскажет что тебе там не так сделали
Ну да хоть в каком городе такая печаль/беда происходит.
Хотя если человек из Одессы таки специалист, то и новой почтой отправить на ремонт будет дешевле, чем по всей Украине скупить б/у АКПП.
на всякий случай 067 791 29 восемьдесят шесть, Максим спец по ремонтам-заменам АКПП (Кривой Рог), пару лет назад мне менял АКПП на е 36 (тоже ДЖИЭМовская, 4х ступка у меня стояла), мою АКПП снял и с разборки такую же АКПП мне поставил, так вот свою акпп я ему оставил и уехал, может там какие детали понадобятся, типа коробка-донор (он оттуда один электромагнитный клапан достал и на мою коробку с разборки его подкинул). Как вариант можешь позвонить и ему и проконсультироваться
Судя по признакам, больше на управление похоже, а не на механику. Думаю в гидроблок-е проблемы. Ну и че лезли к фрикционам, если она не переключалась, и не проверили гидроблок? Видимо мастера таки мастера.
А вообще GM, тот еще подарок.