как купить авто в зоне ато?
[quote="cholikuk":5szxfid0]Хочу купить в Луганске машину, но владелец отказывается выезжать на ней в Украину.
он хозяин по документам.
кто то сталкивался с таким, есть варианты покупки?[/quote:5szxfid0]
значит не хочет он продать.
пусть сам катается
может можно как то по его копиям документов, у нас оформить , я так думаю, нужно найти какого то дырявого нотариуса.

? или есть законные варианты?
От ты на приколе.

[quote="ltybc13":2u5fh1jy]От ты на приколе.

[/quote:2u5fh1jy]
Жадный просто, основной жизненный мотив затмил рассудок...
Жадность делает чудеса.

жадность чаще заставляет платить дважды

причем тут жадность, просто состояние авто мне очень нравится. и цена приятная.
в Украине одни ведра остались

.
[quote="cholikuk":1tlubvqc]причем тут жадность, просто состояние авто мне очень нравится. и цена приятная.

.[/quote:1tlubvqc]
Так че менжуешся? Бабос на карман и гоу за счастьем.
[quote="ltybc13":1n5eylex][quote="cholikuk":1n5eylex]причем тут жадность, просто состояние авто мне очень нравится. и цена приятная.

.[/quote:1n5eylex]
Так че менжуешся? Бабос на карман и гоу за счастьем.[/quote:1n5eylex]
меня интересует оформление авто , хозяин там, в Луганске там украинских мрео нет как и нет нотариусов наших, ихние доки мне не нужны, выезжать от не хочет, как мне ее оформить на себя, доверенность как сделать или с учета снять.

Да пох. Машина агонь. Такая одно в мире.

Тех паспорт в карман. И радуйся.
[quote="cholikuk":2cicqfbx][quote="ltybc13":2cicqfbx][quote="cholikuk":2cicqfbx]причем тут жадность, просто состояние авто мне очень нравится. и цена приятная.

.[/quote:2cicqfbx]
Так че менжуешся? Бабос на карман и гоу за счастьем.[/quote:2cicqfbx]
меня интересует оформление авто , хозяин там, в Луганске там украинских мрео нет как и нет нотариусов наших, ихние доки мне не нужны, выезжать от не хочет, как мне ее оформить на себя, доверенность как сделать или с учета снять.[/quote:2cicqfbx]
Лучше просто забыть об этой тачке
[quote="cholikuk":ajcijc4p]просто состояние авто мне очень нравится[/quote:ajcijc4p]
По фото определил ?
[quote="cholikuk":1lc9nqq7]состояние авто мне очень нравится. и цена приятная.

.[/quote:1lc9nqq7]
Давай ссылку на обьявление, посмотреть на машину хочется, на фоне которой все остальные тачки в Украине смотрятся как ведра.
Если хозяин продает классную тачку по копиям документов по приятной цене, то надо срочно делать копии денег и ехать брать ( "может можно как-то по копиям документов у нас оформить"...)
Про копии денег зачет.

Чес а не тема.
До мене з луганської спеціально приїздили дивитись авто щоб в себе контрафакт не купити а ви звідти хочете брати. Ну...удачі
А номера на ней какие? Наши или Лугандония?
Вы парни смотрю все еще празднуете.
Документы на машину все в порядке, номера [b:1acqjtfl]вв[/b:1acqjtfl] луганские, украинские. техпаспорт украинский.
просто проблема с доверенностью, там делают лнровскую, нах... она здесь такая.

Мне главное кузов, двигло похер вообще. машина по кузову свеже варенная , я просил снять на видео все проблемные участки, а в бмв е36 весь кузов это проблемный участок

Я 11лет владел бмв , она меня научила всему, сварке, малярке, электрике

Вопрос буду сам решать.
С прошедшими

[quote="cholikuk":3m0o0nww]Вы парни смотрю все еще празднуете.
Документы на машину все в порядке, номера [b:3m0o0nww]вв[/b:3m0o0nww] луганские, украинские. техпаспорт украинский.

Мне главное кузов, двигло похер вообще. машина по кузову свеже варенная , я просил снять на видео все проблемные участки, а в бмв е36 весь кузов это проблемный участок

Вопрос буду сам решать.
С прошедшими

[/quote:3m0o0nww]
В чем проблема скинуть ссылку на свежеваренное "не ведро" ?

[quote="cholikuk":33ez7v1y]но владелец отказывается выезжать на ней в Украину.[/quote:33ez7v1y]
значит не так уж он и хочет ее продать
[quote="cholikuk":33ez7v1y]он хозяин по документам.[/quote:33ez7v1y]
это он сказал или проверили уже отсутствие арестов/кредитов/угонов итд

[quote="ltybc13":33ez7v1y]Так че менжуешся? Бабос на карман и гоу за счастьем.[/quote:33ez7v1y]
да-да, и денег бери побольше, желательно налом
[quote="Dimon_VN":33ez7v1y]Лучше просто забыть об этой тачке[/quote:33ez7v1y]

вот я реально не представляю что там за диво-дивное, чтоб за машиной ехать в лугандон?

[/quote]

вот я реально не представляю что там за диво-дивное, чтоб за машиной ехать в лугандон?

[/quote]
Подозреваю что цена - основное диво.
[quote="mimka_ua":16o3luiz][quote="cholikuk":16o3luiz]Вы парни смотрю все еще празднуете.
Документы на машину все в порядке, номера [b:16o3luiz]вв[/b:16o3luiz] луганские, украинские. техпаспорт украинский.

Вопрос буду сам решать.
С прошедшими

[/quote:16o3luiz]
В чем проблема скинуть ссылку на свежеваренное "не ведро" ?

[/quote:16o3luiz]
могут перехватить

Я вообще не понимаю как ТС собирается купить авто, которое, исходя из обстоятельств, нереально переоформить. Ну и сам факт поездки в ДНР с баблом - это ж каким ... надо быть чтобы повестись на это...
как вариант, тачка есть. доки есть. владельца по докам - нет полностью...
[quote="top":2k0v5b7o]как вариант, тачка есть. доки есть. владельца по докам - нет полностью...[/quote:2k0v5b7o]
Та даже если и есть - что это меняет - он сидит в своем днр и вылазить не хочет... Даже, при идеальных обстоятельствах - ты дал бабло, тебе тачку с техпаспортом, и ты,
даже выехал на ней оттуда, что дальше?
авто там покупают, я просто не знаю как с доками обстоят дела.
как то делают, я думал тут кто вкурсе,
А вы развели балаган, по теме.
а бы попиздеть.
В Украине за 4000, предлагают пороги из пены , и днище на вибропласте держится!
[quote="cholikuk":1t1tjizw]В Украине за 4000, предлагают пороги из пены , и днище на вибропласте держится![/quote:1t1tjizw]
Даже если тут гнилые пороги, то я бы все равно выбрал бы эту.
https://auto.ria.com/auto_bmw_318_23410703.html
У нее, как минимум, два плюса - более интересный мотор, который даже при планах свапа можно продать, ну и кузов купе - купе при прочих равных дороже.
купе это огромный минус,абсолютно не практичное авто, понты для 2х подростков.
по обьяве драный салон, со стаканами непонятки скорее всего вареные, арки в рже.
Дыровская е36 с виду бодрая. Тут х.поспоришь.
М40 серый пластик :(
Не хочет выезжать? Так хай сидит ровно в своей дыре. Какие проблемы?
Уссыкаешся по этой машине? Включи мозг и подумай шо ты делаешь?
Дыровские авто покупают без пытань но они выезжают в неоккупированную часть и все делают.
Ему выехать нет проблем если он не сцытся что его сбу по миротворцу заберет. Если категорично не хочет значит таки шо то есть.
[quote="cholikuk":3cp5cdjg]купе это огромный минус,абсолютно не практичное авто, понты для 2х подростков.
по обьяве драный салон, со стаканами непонятки скорее всего вареные, арки в рже.[/quote:3cp5cdjg]
Та е36 в целом не про практичность...
[quote="iShishkin":3r4bsbdl]Пустой бубен на М40? За 3800? Серьезно? [/quote:3r4bsbdl]

[quote="maxwheller":3r4bsbdl]Если честно - не вижу тут ничего, ради чего стоило бы искать гемор на свою ж...[/quote:3r4bsbdl]

по цене IphoneX
[url:3r4bsbdl]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=52164&view=unread#unread[/url:3r4bsbdl]

[quote="cholikuk":lnoirk6c]https://auto.ria.com/auto_bmw_318_23416417.html[/quote:lnoirk6c]
Друже, серьезно, это не лучший вариант за эти деньги

Если давать толковый совет, то в Луганской области 4 сервисных центра МВД Украины. Старобельск, Лисичанск, Северодонецк
http://lug.hsc.gov.ua/и Сватово, например от Луганска до Лисичанска 90 км, захочет продать авто, пусть едет в один из этих центров, если с машиной все в порядке по документам, то после осмотра ее там экспертом, если машина "чистая", уедешь домой уже владельцем авто, на номерах своей области, если начнет рассказывать басни, что ему в Украину нельзя, пусть выписывает доверенность на продажу на своего родственника или знакомого, переоформление в районе 1000 грн плюс минус пару сотен+страховка. Если там продажа только по доверке, или только по техпаспорту или по каким-то копиям, или без выезда в Украину, то забудь за эту машину.
[quote="p82988":2stxsai8]Если давать толковый совет, то в Луганской области 4 сервисных центра МВД Украины. Старобельск, Лисичанск, Северодонецк и Сватово, например от Луганска до Лисичанска 90 км, захочет продать авто, пусть едет в один из этих центров, если с машиной все в порядке по документам, то после осмотра ее там экспертом, если машина "чистая", уедешь домой уже владельцем авто, на номерах своей области, если начнет рассказывать басни, что ему в Украину нельзя, пусть выписывает доверенность на продажу на своего родственника или знакомого, переоформление в районе 1000 грн плюс минус пару сотен+страховка. Если там продажа только по доверке, или только по техпаспорту или по каким-то копиям, или без выезда в Украину, то забудь за эту машину.[/quote:2stxsai8]
А доверку он в нотариате ДНР заверит?
[quote="mimka_ua":3lls3afj][quote="cholikuk":3lls3afj]https://auto.ria.com/auto_bmw_318_23416417.html[/quote:3lls3afj]

[/quote:3lls3afj]
Я вообще не понимаю людей которые компакты покупают, захотелось бмв, но купил только пол машины, одну морду

[quote="cholikuk":2fzeaq65][quote="mimka_ua":2fzeaq65][quote="cholikuk":2fzeaq65]https://auto.ria.com/auto_bmw_318_23416417.html[/quote:2fzeaq65]

[/quote:2fzeaq65]
Я вообще не понимаю людей которые компакты покупают, захотелось бмв, но купил только пол машины, одну морду

[/quote:2fzeaq65]
Та шо вы такое говорите, прям пол машины, прям вот заднего ряда сидений нет вобще, вот прям за дверью все опилено и пустота

Все-же лучше чем непойми что, непонятно в каком состоянии, хуй знает где с хер пойми какими доками, да еще и посмотреть машину перед покупкой толком нельзя

[quote="Alexx-k":1nqvr1wc]
Та шо вы такое говорите, прям пол машины, прям вот заднего ряда сидений нет вобще, вот прям за дверью все опилено и пустота

Все-же лучше чем непойми что, непонятно в каком состоянии, хуй знает где с хер пойми какими доками, да еще и посмотреть машину перед покупкой толком нельзя

[/quote:1nqvr1wc]
+1
Катать сранье очень даже симпатичный хетчбэк (лифтБек)
А если с тем за косарь все норм, то вообще подарок судьбы
У меня новый велик чуть дешевле чем полноценная машина, ещё и с адекватным ДВС.
[quote="ENERGIZER":3g2lxkce][quote="Alexx-k":3g2lxkce]

[/quote:3g2lxkce]
+1
Катать сранье очень даже симпатичный хетчбэк (лифтБек)
А если с тем за косарь все норм, то вообще подарок судьбы
У меня новый велик чуть дешевле чем полноценная машина, ещё и с адекватным ДВС.[/quote:3g2lxkce]
Так то ж бляхокомпакт.
Продать с него мотор и ходовку - полцены сразу отбил, на остальные деньги можно забить. Но опять же, когда начнут бляховодов конкретно щимить - не известно, сейчас-то только на таможне вкатывают вроде бы.
тс троллит, мне кажется
[quote="cholikuk":1tnny379][quote="mimka_ua":1tnny379][quote="cholikuk":1tnny379]https://auto.ria.com/auto_bmw_318_23416417.html[/quote:1tnny379]

[/quote:1tnny379]

[/quote:1tnny379]
Так бери туринг - будет полторы машины, за те же бабки.
[quote="cholikuk":32gxl7qr]Вы парни смотрю все еще празднуете.
Документы на машину все в порядке, номера [b:32gxl7qr]вв[/b:32gxl7qr] луганские, украинские. техпаспорт украинский.

Вопрос буду сам решать.
С прошедшими

[/quote:32gxl7qr]
если тебе главное кузов, зачем тебе вареная машина?

есть е36 не варенная?
я еще не одну такую не встречал, может которые авто выходного дня.
но кузов у 36х гнилье как ни спорь. чего только конструкция порогов стоит.
Туринг вещь хорошая. согласен.
Я бы этого не делал)))
[quote="cholikuk":1rm0yn0u]есть е36 не варенная?
я еще не одну такую не встречал, может которые авто выходного дня.
но кузов у 36х гнилье как ни спорь. чего только конструкция порогов стоит.
Туринг вещь хорошая. согласен.[/quote:1rm0yn0u]
есть и не одна
[quote:4xwrsrt1]
Ни одной хорошей не увидел. Кривые разноцветные корчи[/quote:4xwrsrt1]
Вариант автора чем то лучше? Если да , то чем?
[quote="paulkorff":3tm4t3b8][quote:3tm4t3b8]
Ни одной хорошей не увидел. Кривые разноцветные корчи[/quote:3tm4t3b8]
Вариант автора чем то лучше? Если да , то чем?[/quote:3tm4t3b8]
Тем, что человеку очень хочется приключений
[quote:3v9w4xxt]
Тем, что человеку очень хочется приключений[/quote:3v9w4xxt]
А ну тогда ок , вопросов больше нет

От вас цепануло.
Чел уже на пункте пропуска с бабосом лялю едет выкупать

а с той стороный уже копии довереностей в 4х экземплярах готовы.

И нотариусы готовы этот дрюшлах за 3.8 повесить на себя.
[quote="ltybc13":2mnxihc0]От вас цепануло.
Чел уже на пункте пропуска с бабосом лялю едет выкупать

а с той стороный уже копии довереностей в 4х экземплярах готовы.

И нотариусы готовы этот дрюшлах за 3.8 повесить на себя.[/quote:2mnxihc0]
Ну вот хочецца человеку, ну что поделать
За гомно с М 40 отдать 3.8,эта просто маразм,а еще тянуть ее оттуда

[quote="175":sp4jy5j5]За гомно с М 40 отдать 3.8,эта просто маразм,а еще тянуть ее оттуда

[/quote:sp4jy5j5]