Утечка тока (2)
Сорри может зря создаю новую тему, но к сожалению поиском ничего для себя не нашел...
Итак, имеем огромную утечку тока. Вчера[b:bvwdzvip] 1,13[/b:bvwdzvip]. "С горяча" подключился и давай дергать все предохранители . Реакция на три[b:bvwdzvip] 31/33/35[/b:bvwdzvip] - в общей сложности ушло до [b:bvwdzvip]0,98[/b:bvwdzvip].
Пошел по реле. Реакция бешеная на "мозги" и почему то "насос" (те что под отдельной крышечкой средняяи правая). Если убрать любую из них -[b:bvwdzvip] 0,5[/b:bvwdzvip], если обе[b:bvwdzvip] 0,01[/b:bvwdzvip]

С перепугу не ставил на место обе. Закрыл только на сигналку.
Сегодня "выспавшаяся" (была на ночь онли сигналка) ситуация типа лучше

[b:bvwdzvip] 0,96[/b:bvwdzvip]. Реакция только на[b:bvwdzvip] 31[/b:bvwdzvip] и то на[b:bvwdzvip] 0,93[/b:bvwdzvip]. С реле ситуация не изменилась -[b:bvwdzvip] по одной 0,5 , обе 0,01[/b:bvwdzvip]

Что так жрёт? И зачем/почему идёт потребление на неработающие элементы ?
Буду мега благодарен.

Если что 318tds M41
Как вариант, крышка багажника - перетерся жгут проводов.
Как вариант - под ковром со стороны водителя много влаги и окислилась проводка
[quote="kravaz":302swmx1]Как вариант, крышка багажника - перетерся жгут проводов.
Как вариант - под ковром со стороны водителя много влаги и окислилась проводка[/quote:302swmx1]
1 - думаю не вариант - там столько потребителей не наберётся
2- заметил/померял только сейчас, но думаю это давняя проблема. И летом было что-то похожее. Просто чаще ездил - не успевало проявиться.
А какая и на что в том месте проводка ?
Проводка на всю заднюю часть авто.
[quote="kravaz":35hps8fr]Проводка на всю заднюю часть авто.[/quote:35hps8fr]
В запущенных случаях еще и на половину передней.