Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Утечка тока (2)

Утечка тока (2)

yrchello 2018-12-16 12:53
Сорри может зря создаю новую тему, но к сожалению поиском ничего для себя не нашел... Итак, имеем огромную утечку тока. Вчера[b:bvwdzvip] 1,13[/b:bvwdzvip]. "С горяча" подключился и давай дергать все предохранители . Реакция на три[b:bvwdzvip] 31/33/35[/b:bvwdzvip] - в общей сложности ушло до [b:bvwdzvip]0,98[/b:bvwdzvip]. Пошел по реле. Реакция бешеная на "мозги" и почему то "насос" (те что под отдельной крышечкой средняяи правая). Если убрать любую из них -[b:bvwdzvip] 0,5[/b:bvwdzvip], если обе[b:bvwdzvip] 0,01[/b:bvwdzvip] :sh_ok: :upset: С перепугу не ставил на место обе. Закрыл только на сигналку. Сегодня "выспавшаяся" (была на ночь онли сигналка) ситуация типа лучше :facepalm:[b:bvwdzvip] 0,96[/b:bvwdzvip]. Реакция только на[b:bvwdzvip] 31[/b:bvwdzvip] и то на[b:bvwdzvip] 0,93[/b:bvwdzvip]. С реле ситуация не изменилась -[b:bvwdzvip] по одной 0,5 , обе 0,01[/b:bvwdzvip] :ne_vi_del: Что так жрёт? И зачем/почему идёт потребление на неработающие элементы ? Буду мега благодарен. :a_g_a: :dr_ink: Если что 318tds M41
kravaz 2018-12-16 16:33
Как вариант, крышка багажника - перетерся жгут проводов. Как вариант - под ковром со стороны водителя много влаги и окислилась проводка
yrchello 2018-12-16 17:35
[quote="kravaz":302swmx1]Как вариант, крышка багажника - перетерся жгут проводов. Как вариант - под ковром со стороны водителя много влаги и окислилась проводка[/quote:302swmx1] 1 - думаю не вариант - там столько потребителей не наберётся 2- заметил/померял только сейчас, но думаю это давняя проблема. И летом было что-то похожее. Просто чаще ездил - не успевало проявиться. А какая и на что в том месте проводка ?
kravaz 2018-12-16 18:29
Проводка на всю заднюю часть авто.
Eltoro 2018-12-17 12:28
[quote="kravaz":35hps8fr]Проводка на всю заднюю часть авто.[/quote:35hps8fr] В запущенных случаях еще и на половину передней.