Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Е36 мотор м43В16 заводится плохо

Е36 мотор м43В16 заводится плохо

donkapitan 2018-11-23 11:36
Доброго времени суток , у меня е36 компакт с мотором м43в16 нужна помощь диагностировать неполадку при запуске приходится маслать стартером долго, не зависимо от погоды и температуры вокруг. На холостом ходу работает уверенно и при движении нет проблем с мотором. Где искать проблему ?
xcr 2018-11-23 14:16
аккум может уже быть слабеньким
jia 2018-11-24 19:47
[quote="donkapitan":1rh9whsv]Доброго времени суток , у меня е36 компакт с мотором м43в16 нужна помощь диагностировать неполадку при запуске приходится маслать стартером долго, не зависимо от погоды и температуры вокруг. На холостом ходу работает уверенно и при движении нет проблем с мотором. Где искать проблему ?[/quote:1rh9whsv] Не правильно начинаешь сообщение Правильно так 1. Я сделал полное ТО зажигания, сменил свечи, фильтра, проверил подсос в гофре 2. ... ИМХО вероятнее всего клапан в насосе не держит. Утром проверни ключа в предпоследнее положение что б включился насос, повтыкай секунд 15 и заводись. Если сразу заведется - меняй насос
ZINGER 2018-11-25 07:03
Так насос при включённом зажигании маслает только 4с,тогда уже с интервалом через пять сек включать зажигание во второе положение три раза, потом пробывать завести
adrnln 2018-12-04 11:45
На дорестайловом М43 в седане насос начинал работу вместе со стартером. При включении зажигания насос молчал. Так что включение зажигания может и не помочь. Я бы начал с проверки давления в рампе, может пока машина стоит, клапан спускает бенз в обратку :upset: