Удалите
.
первый
заводи! хоть посмотрим на чём мажоры ездяют

.
Хош заводи, хош не заводи.
Борты же вел ранее? Готов ко всему?

Чего бы еще один не завести?
Заводи

Так как машина новая то будут записи только с шиномонтажа и замены масла

Скукота))
.
.
.
Салон красивый цвет.
Выбирал или так получилось?

Про бетон/цемент сукаблядьгавно

.
Вот так и разжигается классовая вражда

Хорошо что X5 F15 25d не взял, купить его проще чем потом будет продать.
Скико денег потянула?
[quote="Rasp":1qpva33w]Скико денег потянула?[/quote:1qpva33w]
Много

Это как понять?
S858A Двигатель с низкой компрессией

[quote="AlexTracer":22k5j1b4]Спустя какое-то время заехал на мойку где Миша mike_t работал [b:22k5j1b4]админисратором[/b:22k5j1b4].[/quote:22k5j1b4]
За что ж ты его так, плохо работал?

[quote="AlexTracer":ixhzf8ro][quote="Rasp":ixhzf8ro]Скико денег потянула?[/quote:ixhzf8ro]
Много

[/quote:ixhzf8ro]
Ебана... ну зайти и посмотреть +- на bmw.ua не великая сложность, интересно конкретная комплектация и скачуха за прошлый год.
[quote="ltybc13":lci2tlvo]Это как понять?

[/quote:lci2tlvo]
Официалка под 95 бензин, а не 98-100 как должна быть.
[quote="ltybc13":13ao9qj0]Это как понять?

[/quote:13ao9qj0]
Хмм... не видел такого раньше. Випикедия пишет что 11:1
[quote="Rasp":13ao9qj0]
Ебана... ну зайти и посмотреть +- на bmw.ua не великая сложность, интересно конкретная комплектация и скачуха за прошлый год.[/quote:13ao9qj0]
Год этот. За прошлый ничего не понравилось
[quote="BardyEdwards":32qfesfs][quote="AlexTracer":32qfesfs]Спустя какое-то время заехал на мойку где Миша mike_t работал [b:32qfesfs]админисратором[/b:32qfesfs].[/quote:32qfesfs]
За что ж ты его так, плохо работал?

[/quote:32qfesfs]
Упс, опечатка

Исправил
Видео адаптивного леда впечатлило!
Т - технологии.
приборка не удивила
у многих е36 то есть опция когда горит полностью приборка и когда полу темная
и еще стрелки падают и приборка гаснет (режим спорт)
Не, ну четкая, базара нет. Цвет, салон, МАТОР)))Агонь кароч
на газ её ))
[quote="S@nEk":3fxdo9n1]на газ её ))[/quote:3fxdo9n1]
Зачем?

[img:3fxdo9n1]https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/46115863_1919823941388358_5703870560845430784_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent.fiev1-1.fna&oh=38d06fa006c8849d1c21eb74f504bd36&oe=5C785A9B[/img:3fxdo9n1]
.
Вродь AW это не час. А 15минут. Но Леха больше знает.

ИМХО вродь прайс как для ОД бмв еще ничьо.
Вчера совался по Киеву? Угла давал?

По тормозюлькам то видно хе что два цилиндра на сторону.
[quote="ltybc13":1z5ss8ka]Вчера совался по Киеву? Угла давал? [/quote:1z5ss8ka]
По Киеву шо дядько

Все стоят в горку, а моя даже не чувствует.
Боком на парковке тоже давал

С вкл DSC и выкл будто две разные машины. Хорошая система
Главное не проверять границы возможностей этих систем. А то голова закрутится от возможностей.
[quote="AlexTracer":dixwo9av][quote="S@nEk":dixwo9av]на газ её ))[/quote:dixwo9av]
Зачем?

[/quote:dixwo9av]
ну это я так.. попиздеть ))
А по городу каков расход с пробками. Только по факту, а не по БК проверь.
[quote="AlexTracer":dixwo9av]Купил на баварии концентрата, развел с водой, темный практически не просвечивается. На сколько помню Хепу светлый как вода почти[/quote:dixwo9av]
оригинальный антифриз рулит. Проверено давно. Дороже не на много, но более качественный и можно больше водой разбавлять. Свою цену оправдывает.
[quote="AlexTracer":dixwo9av]Налезло нормально, почти домика даже нету, только с бордюрами надо аккуратно теперь
[/quote:dixwo9av]
Я б сказал модно смотрится.
[quote="AlexTracer":dixwo9av]Ну и стоимость ТО на Баварии. Им блять три часа надо чтоб масло поменять :facepalm[/quote:dixwo9av]
масло я б в эту тачку оригинальное не лил и менял бы его не позже 7 тыс. км.
Лучше что-то типа: LM Molygen; Bardahl; Xenum; Mobil1 0W-40 и т.п. на мой взгляд они будут качественнее оригинального. Ну или хотя бы интервал не затягивать на оригинальном.
[quote="S@nEk":x9cr8eej]масло я б в эту тачку оригинальное не лил и менял бы его не позже 7 тыс. км.
Лучше что-то типа: LM Molygen; Bardahl; Xenum; Mobil1 0W-40 и т.п. на мой взгляд они будут качественнее оригинального. Ну или хотя бы интервал не затягивать на оригинальном[/quote:x9cr8eej]
Гарантия и всё такое, надо только орига.
Из этих что ты перечислил я бы может только Мобил1 залил

А чего не позже 7к?
8-ступ коробка, оборотов мотора тут сильно меньше чем в е36 было. Особенно по трассе
Оригинальное масло LL01 кстати, шо меня удивило. Я думал будет какой-то LL14
Думаю из-за температуры двигателя.
Долгие замены масла много убили двигателей.
Тут или по заканчиванию гарантии продавать и покупать новое и пусть епется новый владелец или менять 7-8тыщ как под себя.
Можно 7-8тыщ масло и фильтр масляный а на вторую замену уже все фильтра воздуха салона.
Я кстати в ETK пытался найти термостат чтоб узнать какая там температура двигателя, так и не нашел.
Крышка бачка стоит на 1.4 бар, как на дизелях. И интеркулер тут вроде как с жидкостным охлаждением прямо во впускном коллекторе.
На 1.4 бар если бы была температура 100 чет мне кажется что сильно быстро бы испарялся антифриз.
Потом по интервалу замены масла. Прописано 12к, но комп меня просил ехать где-то на 10600 уже когда было ближе к замене. Вполне нормальный интервал как по мне. У жены на мазде 15к
[quote="AlexTracer":vq3wz0ip] И интеркулер тут вроде как с жидкостным охлаждением прямо во впускном коллекторе.
[/quote:vq3wz0ip]
а то не ЕГР?
[quote="Nosfer":4w07smza][quote="AlexTracer":4w07smza] И интеркулер тут вроде как с жидкостным охлаждением прямо во впускном коллекторе.
[/quote:4w07smza]
а то не ЕГР?[/quote:4w07smza]
Где-то он должен быть )
Но тут точно патрубок с турбины идет прямо на дроссель. И в ЕТК впускной коллектор в разделе "Система охлаждения наддувочного воздуха"
https://www.bmwcats.com/bmw5/G30/58532/ ... 1/11_6651/
охйебать!
Я думал это у меня в моторе нахуевертили сложного.
А тут тот же дизель - форсунки высокого давления, цепь сзади...
Кто то понял накуй они назад цепи кинули?
[quote="ltybc13":3psexfg8]Кто то понял накуй они назад цепи кинули?[/quote:3psexfg8]
c 13:22
[youtube:3psexfg8]qMLp2AiCQ_s[/youtube:3psexfg8]
я так и не понял накой. нагрузка на калено? Так вродь у передне цепных бмв калена не ламалось.
Еще бытует мнение, что за счет укорачивания по переду увеличивается % выживших пешеходов на капоте.

Тьфу тьфу тьфу. Не дай то Бог
[quote="BardyEdwards":26wewysu][quote="ltybc13":26wewysu]Кто то понял накуй они назад цепи кинули?[/quote:26wewysu]
c 13:22
[/quote:26wewysu]
...такие раньше уже были, например дизельный Н74....
[quote="AlexTracer":2vfqs7lg] а раз уж зима то и переобуться пора. Резину зимнюю на мои задние диски хер найдешь в размере 275/40 Р18

Есть только какая-то одна модель Пирелли, которая вроде как еврозимка и по льду не очень. После долгих задалбываний кого только можно было решено поставить одноширокую резину на разноширокие диски 245/45 Р18.[/quote:2vfqs7lg] А я себе мозг сушил, что делать, что тянуть, купил дицки назиму... от e60 R18

оказывается можно было, так сделать

[quote="ltybc13":y7ps5yff]Вродь AW это не час. А 15минут. Но Леха больше знает.

[/quote:y7ps5yff]
1AW = 5 минут
12AW = 1 час
[quote="Reanimator":puqtq2cr][quote="AlexTracer":puqtq2cr] а раз уж зима то и переобуться пора. Резину зимнюю на мои задние диски хер найдешь в размере 275/40 Р18

Есть только какая-то одна модель Пирелли, которая вроде как еврозимка и по льду не очень. После долгих задалбываний кого только можно было решено поставить одноширокую резину на разноширокие диски 245/45 Р18.[/quote:puqtq2cr] А я себе мозг сушил, что делать, что тянуть, купил дицки назиму... от e60 R18

[/quote:puqtq2cr]
Яб может тоже так сделал, да разболтовка у меня 5х112
[quote="AlexTracer":3mubn0ik][quote="Reanimator":3mubn0ik][quote="AlexTracer":3mubn0ik] а раз уж зима то и переобуться пора. Резину зимнюю на мои задние диски хер найдешь в размере 275/40 Р18

Есть только какая-то одна модель Пирелли, которая вроде как еврозимка и по льду не очень. После долгих задалбываний кого только можно было решено поставить одноширокую резину на разноширокие диски 245/45 Р18.[/quote:3mubn0ik] А я себе мозг сушил, что делать, что тянуть, купил дицки назиму... от e60 R18

[/quote:3mubn0ik]
Яб может тоже так сделал, да разболтовка у меня 5х112[/quote:3mubn0ik]
Одна из самых распространённых разболтовок, весь ваг на таких

Дисков с гольфа мне ещё не хватало

[quote="AlexTracer":1acieh1y]Потом по интервалу замены масла. Прописано 12к, но комп меня просил ехать где-то на 10600 уже когда было ближе к замене. Вполне нормальный интервал как по мне. У жены на мазде 15к[/quote:1acieh1y]
Если 10к то еще норм. Просто тесты и анализы масла показывают что после 7к масло интенсивно начинает терять свои свойства: окисляться, предельно насыщаться продуктами горения топлива и т.д.
[quote="S@nEk":dbut0dbs][quote="AlexTracer":dbut0dbs]Потом по интервалу замены масла. Прописано 12к, но комп меня просил ехать где-то на 10600 уже когда было ближе к замене. Вполне нормальный интервал как по мне. У жены на мазде 15к[/quote:dbut0dbs]
Если 10к то еще норм. Просто тесты и анализы масла показывают что после 7к масло интенсивно начинает терять свои свойства: окисляться, предельно насыщаться продуктами горения топлива и т.д.[/quote:dbut0dbs]
7к в каких условиях? Город, трасса, сколько моточасов?
7к например на е36 и на моей это разное количество моточасов. Причем я бы сказал кардинально. На е36 средние обороты 3-4к, у меня 1.5-2.5
[quote="AlexTracer":315euu55]Дисков с гольфа мне ещё не хватало

[/quote:315euu55]
а вот сейчас было обидно

[quote="AlexTracer":2v8pjgcq][quote="S@nEk":2v8pjgcq][quote="AlexTracer":2v8pjgcq]Потом по интервалу замены масла. Прописано 12к, но комп меня просил ехать где-то на 10600 уже когда было ближе к замене. Вполне нормальный интервал как по мне. У жены на мазде 15к[/quote:2v8pjgcq]
Если 10к то еще норм. Просто тесты и анализы масла показывают что после 7к масло интенсивно начинает терять свои свойства: окисляться, предельно насыщаться продуктами горения топлива и т.д.[/quote:2v8pjgcq]
7к в каких условиях? Город, трасса, сколько моточасов?
7к например на е36 и на моей это разное количество моточасов. Причем я бы сказал кардинально. На е36 средние обороты 3-4к, у меня 1.5-2.5[/quote:2v8pjgcq]
Моточасы от оборотов не зависят [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2v8pjgcq][img:2v8pjgcq]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2v8pjgcq][/url:2v8pjgcq]
час работы на холостых и час в отсечку одинаково моточасов считает?
[quote="Alexx-k":2vevw2ub]Моточасы от оборотов не зависят[/quote:2vevw2ub]
моточас зависит именно от оборотов на колене, не зависимо от пройденных км.
как я себе представляю, моточасы, в том или ином виде, считаются компьютером всегда, отсюда и расход л/ч а не только л/100км

Я ж тоже думаю... на старых тракторах например есть механический счетчик моточасов, который о реальном времени понятия не имеет и считает только по оборотам коленвала
[quote="AlexTracer":1h6j4upf]Я ж тоже думаю... на старых тракторах например есть механический счетчик моточасов, который о реальном времени понятия не имеет и считает только по оборотам коленвала[/quote:1h6j4upf]
он и на новых есть, просто не механический, а чуток технологичней

трактора старые/новые - это вы про дизеля?

[quote="BardyEdwards":2w5195ul]трактора старые/новые - это вы про дизеля?

[/quote:2w5195ul]
Я про тот что плуги тягает

[quote="AlexTracer":2nd4w34d][quote="BardyEdwards":2nd4w34d]трактора старые/новые - это вы про дизеля?

[/quote:2nd4w34d]
Я про тот что плуги тягает

[/quote:2nd4w34d]
м57?

[quote="ENERGIZER":1lheom2b][quote="Alexx-k":1lheom2b]Моточасы от оборотов не зависят[/quote:1lheom2b]
моточас зависит именно от оборотов на колене, не зависимо от пройденных км.
как я себе представляю, моточасы, в том или ином виде, считаются компьютером всегда, отсюда и расход л/ч а не только л/100км

[/quote:1lheom2b]
Это ты так себе представляешь, а моточас - это завёл мотор - время пошло, через час заглушил - время стоп. Это и есть один моточас и пихуй на каких оборотах.
А литры-в-час начинает показывать когда стоишь, ведь горючку жрёт, а км не бегут и если такой расход высчитывать в л-на-100км то он будет бесконечным.
[quote="Alexx-k":2a9r5es7] моточас - это завёл мотор - время пошло, через час заглушил - время стоп. Это и есть один моточас и пихуй на каких оборотах.[/quote:2a9r5es7]
Мсье, позвольте с вами не согласится.
[quote:2a9r5es7]В момент запуска двигателя включается механический или электронный счетчик, который начинает фиксировать и запоминать частоту вращения вала при помощи специального индикатора. Этот прибор для определения моточасов тракторов позволяет установить продолжительность его работы за любой период времени. Но в то же время утверждение, что 1 моточас трактора равен одному часу реального времени работы – ошибочно.
Расчет строится исходя из количества оборотов в минуту. Следовательно, он может отличаться в несколько раз при нагрузке и на холостом ходу. Получается, если посчитать моточасы – можно узнать приблизительную степень изношенности подвижных механических узлов силового агрегата. Формула их подсчета достаточно проста и строится исходя из количества оборотов.[/quote:2a9r5es7]
[quote="ENERGIZER":1vlxawrd][quote="Alexx-k":1vlxawrd] моточас - это завёл мотор - время пошло, через час заглушил - время стоп. Это и есть один моточас и пихуй на каких оборотах.[/quote:1vlxawrd]
Мсье, позвольте с вами не согласится.
[quote:1vlxawrd]В момент запуска двигателя включается механический или электронный счетчик, который начинает фиксировать и запоминать частоту вращения вала при помощи специального индикатора. Этот прибор для определения моточасов тракторов позволяет установить продолжительность его работы за любой период времени. Но в то же время утверждение, что 1 моточас трактора равен одному часу реального времени работы – ошибочно.
Расчет строится исходя из количества оборотов в минуту. Следовательно, он может отличаться в несколько раз при нагрузке и на холостом ходу. Получается, если посчитать моточасы – можно узнать приблизительную степень изношенности подвижных механических узлов силового агрегата. Формула их подсчета достаточно проста и строится исходя из количества оборотов.[/quote:1vlxawrd][/quote:1vlxawrd]
Блять, Вова, ты про тахтора или про BMW?
Возможно у сельхозтехники и так как ты написал, а вот в BMW точно такой хрени нету
Кароче, под моточасами я имел ввиду разницу сколько оборотов коленвала современные машины совершают в сравнении со старыми. Если это называется по-другому, то изивинити.

Саня тачка агонь
Вове что сельсхохтехника, шо автомобиль , одна херня бо дизельное
Не курите. Моточас напрямую зависит от оборотов коленвала. Он не равен реальному часу времени. И абсолютно пихуй сельхозтехника это или бмв. Не путайте моточас и машиночас.
[quote="Иваныч":296n2wv3]Не курите. Моточас напрямую зависит от оборотов коленвала. Он не равен реальному часу времени. И абсолютно пихуй сельхозтехника это или бмв. Не путайте моточас и машиночас.[/quote:296n2wv3]
Это ты так сказал или есть какие-то пруфы?
[quote="Alexx-k":qchq00v6][quote="Иваныч":qchq00v6]Не курите. Моточас напрямую зависит от оборотов коленвала. Он не равен реальному часу времени. И абсолютно пихуй сельхозтехника это или бмв. Не путайте моточас и машиночас.[/quote:qchq00v6]
Это ты так сказал или есть какие-то пруфы?[/quote:qchq00v6]
То есть, я зря учился 5 лет на инженерную должность по специальности *автомобили и автомобильное хозяйство*, и все учебники были заведомо неправильно написаны?
Современные счетчики не считают моточас, они считают машиночас- что равняется реальному часу времени, которое к моточасу отношения не имеет.
Пруфы- даже в том Гугле куча инфы.
Я соглашусь, если мотор весь этот час держать постоянно одни и те же обороты (номинальные), тогда да, он будет равен реальному часу.Но, мы же крутим его в разных режимах, вот он и отличается.
[quote="Иваныч":1evviy0k]
Современные счетчики не считают моточас, они считают машиночас- что равняется реальному часу времени, которое к моточасу отношения не имеет.
[/quote:1evviy0k]
Тогда должна быть сталая цифра где 1 моточас = ХХХ в минуту\час.
[quote="Иваныч":5bbcsini][quote="Alexx-k":5bbcsini][quote="Иваныч":5bbcsini]Не курите. Моточас напрямую зависит от оборотов коленвала. Он не равен реальному часу времени. И абсолютно пихуй сельхозтехника это или бмв. Не путайте моточас и машиночас.[/quote:5bbcsini]
Это ты так сказал или есть какие-то пруфы?[/quote:5bbcsini]
То есть, я зря учился 5 лет на инженерную должность по специальности *автомобили и автомобильное хозяйство*, и все учебники были заведомо неправильно написаны?
Пруфы- даже в том Гугле куча инфы.[/quote:5bbcsini]
Я выше уточнял шо мы говорим за бмв а не за трактора. Так вот в бмв в мозгах считает именно часы работы, а в тракторах и прочих комбайнах стоят счечики моточасов о которых ты написал.
Вы все не шарите!
МОТОчас - это сколько мотоциклов обогнало тебя за час

[quote="sailorpapay":1qt9evqq]Вове что сельсхохтехника, шо автомобиль , одна херня бо дизельное[/quote:1qt9evqq]

при чем здесь дизель?
хоть автомобиль, хоть трактор, хоть мотокультиватор ебучий, вопрос в [b:1qt9evqq]кол-ве оборотов коленвала на единицу времени [/b:1qt9evqq]

(не обязательно это должен быть какой-то будильник, достаточно косвенных показаний ДПКВ)
[quote="ltybc13":1qt9evqq]Тогда должна быть [b:1qt9evqq]сталая[/b:1qt9evqq] цифра где 1 моточас = ХХХ в минуту\час.[/quote:1qt9evqq]
это не верно, ибо как минимум в разрезе дизель/бензин оно будет отличаться
если взять бензиновый генератор и бензиновую косилку тоже будет отличаться, ибо ДВС для разных режимов разработан

но ради правды, для какого-то конкретно-взятого ДВС это можно найти/рассчитать

В комплектации написано "легкосплавный диск бмв диз.662", что такое "диз 662"?
[quote="p82988":1l38x9d5]В комплектации написано "легкосплавный диск бмв диз.662", что такое "диз 662"?[/quote:1l38x9d5]
Перевод наверное галимый. Style 662M
Та ладно. Диски от дизеля поставил. Признай.
Считайте моточасы по количеству соженого топлива..)) Так тоже можно))
[quote="ltybc13":3466ep4u]Можно 7-8тыщ масло и фильтр масляный а на вторую замену уже все фильтра воздуха салона.[/quote:3466ep4u]

? я так давно уже на всех машинах, которые на гарантии делаю (да и после гарантии, масло всегда у оффов меняю, что бы история пробега прозрачная была) .
Особенно в условиях Киева (много пробок), раз в 7 тысяч, что на ауди, что на бмв - масло и масляный фильтр, а раз в 14 тысяч с воздушным и салонным фильтром. Иначе, помирают современные девайсы очень лихо.

[quote="Andrej525SE":vv21veh1]что на ауди,[/quote:vv21veh1]
В подписи написано что в наличии А1. Как по жопоощущеньям?
С виду прикольная. Были сравнения перед покупкой с 1серией БМВ?
[quote="ltybc13":1duhpgnh][quote="Andrej525SE":1duhpgnh]что на ауди,[/quote:1duhpgnh]
В подписи написано что в наличии А1. Как по жопоощущеньям?
С виду прикольная. Были сравнения перед покупкой с 1серией БМВ?[/quote:1duhpgnh] с 1-кой бмв не сравнивал (хотя были мысли о купе 123д 2010-2012 года) ибо , как не крути, а это разные классы, грубо говоря .. А1 - это поло , а 1-серия Бмв - это гольф, ну и задний привод и передний привод, эт разные темы. Я брал будущей жене, с женой не сложилось, ну а А1 осталась и как-то прижилась

, сам не ожидал, но в реалиях Киева, я с нее по собственному желанию...

не слажу с понедельника по пятницу. Утром в паркинг спускаешься и если мотаться по городу, то даже вопросов не возникает, ГТ-ху брать или А1

.
А1 в 3-х дверной версии (целенаправленно такая бралась). в S-line (подвеска, сиденья, руль). Акционная 15-го года, купленная весной 18-го по хорошей цене. Все необходимое для жизни - есть :
- сиденья S-line вполне удобные
- подвеска - вполне себе рулится (как для переднего привода), жестковата, но не дубовая, как по мне (сравнивая с купером S (10-12-го года) и фиестой обычной турбовой 15-го года, скажу так, купер - чересчур дубовый (хоть и интересный), а фиеста крепко выше и А1, и купера S по подвеске, именно по сочетанию энергоемкости/плавности/управляемости)
- мотор 1.6тди 115 сил и 250 крутящего в стоке (евро 5), как по мне, крепко задушен очень был, прошил после первой замены масла на 5-ти тысячах км или около того, намеряли 143 или 147 сил и около 310-320 крутящего , теперь чувствую себя уж явно не ущербно в потоке , даже после 130-ти км/ч

- расход - хз, даже и не знаю какой у нее, мне на полторы недели бака хватает по Киеву, в не сильно экономичном режиме.
- отделка салона, в этом классе авто .. наверное лучшая
- ксенон, парктроник задний, блутусы /SD-карты всякие, громкие связи, навигация, эл/складывание зеркал - все такое воде есть в ней
- дизайн вроде норм
- единственная ложка дегтя явная - 7дсг сухая (кто не сталкивался с вагами современными, того эта коробка в пробках может "позабавить"

, к ней подход нужен в таких условиях. Хотя как-то ж и на ярисах/кольтах люди ездят на роботах, я хз как , но ездят же

)
Пробег 11500, было пару дней назад. Не захотела включаться камера заднего вида. Через пару часов машина постояла, камера заработала.
В понедельник загнал машину к Мише mike_t в только что открытую детейлинг студию. Почти первый клиент

Сделали химчистку всего куда добрались и покрыли кожу керамикой. А то салон светлый, начало немного от джинсов синеть.
Сегодня выезжал на работу, опять камера не включилась

параллельно с этим немного подглючило управление музыкой на телефоне через блютус. Играть играет, но какое-то время по дороге на работу не хотело переключать след трек.
Камера в эмблеме выдвижная? Или просто под номером торчит?
[quote="Reanimator":1z6e5mpq]Камера в эмблеме выдвижная? Или просто под номером торчит?[/quote:1z6e5mpq]
Просто под планкой возле кнопки багажника
Тогда не понятно че не вкл.
Поездка к дилеру намечается.
Вечером камера заработала
[quote="AlexTracer":3tby2h15]Вечером камера заработала[/quote:3tby2h15]
в твоей машине просыпается е36
[quote="sailorpapay":2iuk02bo][quote="AlexTracer":2iuk02bo]Вечером камера заработала[/quote:2iuk02bo]
в твоей машине просыпается е36[/quote:2iuk02bo]

Надо искать время что бы диллеру попробовать мозх вынести.
Как-то утром в когда на улице было -15 попросила долить омывайки. Ну купил, долил полное, ещё удивился шо вся канистра не влезла. А оно так и дальше пишет чтоб долил омывайки. Датчик похоже накрылся

А вот камера кстати больше не выебывалась
Подмерз. Вот и брешэ.
[quote="ltybc13":1fgs23td]Подмерз. Вот и брешэ.[/quote:1fgs23td]
А тепло от двигателя? Да и вчера плюс 0.5 было. Должен был размерзнуться
Это смотря где БМв спрятала тот бочек омывалки.
В е87 и в е46 залил одну и ту же замерзайку, в е46 все ОК, в е87 прихватило.
В е46 в моторном, а в е87 в правом крыле. Вот и вся история.
Загнал е87 на мойку оставил на ночь. Все отмерзло.
У меня в крыле, ну посмотрим. Омывайка ликви моли -26
У меня ликви -80 развожу дисц.водой.
Даже в 5ке засунули в крыло. Оно там вообще не может прогреется от мотора. Кто советует в торговый центр на теплый паркинг загнать на пару часов. Я на мойке за ночь отогрел. Если не стремает оставь на мойке. Заодно и помыть.
Вечером ошибка пропала. Наверное современные машины на столько умные что подшучивают над своими владельцами

[quote="Vodianoi":2psr0ov1]Ну тогда готовься к 1 апреля.

[/quote:2psr0ov1]
Шо подушки двигателя стрельнут?

[quote="AlexTracer":30wpkk8p]Вечером ошибка пропала. Наверное современные машины на столько умные что подшучивают над своими владельцами

[/quote:30wpkk8p]
В Киеве как бы спад минусов. Может и полечилось.
[quote="AlexTracer":xx3d59qf]современные машины на столько умные что подшучивают над своими владельцами

[/quote:xx3d59qf]
в ахує, якщо чесно. взяти машину з салона і ловити таку хєрь. в часи е34 такого не було.
[quote="dart":24lj2lr2]
в ахує, якщо чесно. взяти машину з салона і ловити таку хєрь. [b:24lj2lr2]в часи е34 такого не було[/b:24lj2lr2].[/quote:24lj2lr2]

Только не надо начинать про: БМВ умерло после е34

Мало кто на этом форуме катал е34 с нуля.
Да и на той электронике которая сейчас суется в одну эФку, можно собрать наверное с десяток е34.
В той е34 хоть один датчик был?

Не выебывайся, два года назад у тебя была Е36 ровно с теми же датчиками, что и в Е34.
[quote="Rasp":265jq5ji]Не выебывайся, два года назад у тебя была Е36 ровно с теми же датчиками, что и в Е34.[/quote:265jq5ji]

[quote="Vodianoi":25f0wqrk][quote="Rasp":25f0wqrk]Не выебывайся, два года назад у тебя была Е36 ровно с теми же датчиками, что и в Е34.[/quote:25f0wqrk]
Те же,да не те. Дат ики авс например , не ломаются почему то как в е36.

[/quote:25f0wqrk]
суть от этого не меняется
[quote="Vodianoi":1s5dym6g][quote="Rasp":1s5dym6g]Не выебывайся, два года назад у тебя была Е36 ровно с теми же датчиками, что и в Е34.[/quote:1s5dym6g]
Те же,да не те. Дат ики авс например , не ломаются почему то как в е36.

[/quote:1s5dym6g]

это наверно больное место? но почему-то не у всех...
.
Плати деньги тем кто знает и все тебе сделают.
[quote="Rasp":32p8tmrs]Плати деньги тем кто знает и все тебе сделают.[/quote:32p8tmrs]
Кому? Кто знает?

[quote="AlexTracer":20g7eozm]
Кому? Кто знает?

[/quote:20g7eozm]
Да вот х.з. понакупают себе новых повозок. Нет шоб старые пилить

093 688-21*11 Андрей
http://autoexpert-consulting.com/sto-ba ... taniq.html
Спроси. Может чего ответит.
От блин забыл. А на гарантии манипуляции могут отразится?
А то приезжаешь такой к ОД, а они оппа и до свиданья.
[quote="AlexTracer":20thyluo][quote="Rasp":20thyluo]Плати деньги тем кто знает и все тебе сделают.[/quote:20thyluo]
Кому? Кто знает?

[/quote:20thyluo]
Да хоть бы и официалы, машина же на гарантии. Насколько знаю весь интересующий функционал c NBT реализуется покупкой и активацией кодов, не для всех рынков правда.
[quote="ltybc13":12z2ks10]
От блин забыл. А на гарантии манипуляции могут отразится?
А то приезжаешь такой к ОД, а они оппа и до свиданья.[/quote:12z2ks10]
Все правильно - все эти телодвижения только через официалов, они скажут чего можно, чего нельзя и сколько будет стоить. Потом уже искать на стороне, если не смущает возможное попадалово в последствии.
Connected drive на сколько я понял у нас не работает. Бо там на бмв ставят свою симку какую-то и она в роуминге типа, и с нашими операторами не смогли договориться.
Видел в интернете что по вай фай ещё подключаются, но у меня нету такого в меню.
По блютус тоже телефона интернет не берет
Как выше написали, едешь к ОД и выносишь им мозг или они тебе

Пока это на мой взгляд единственный для тебя вариант.
Одно сцыкотно должно быть перед обращением в "гаражи" это слететь с гарантии.
Активируется кодом, многим в интернете карплей не зашел, находят функции неудобными и потеря контроля кнопок на руле, потеря уведомлений в проекции и приборке. В общем лучше почитать прежде чем платить)
В гаражах поставят то, что купили в интернете, зачем переплачивать если процедура простая и можно сделать самому, или ОД. С гарантией не должно быть вопросов, может я был в Германии и там оплатил коды активации? Да и зачем вообще говорить официалам, что было, что-то доустановленно?
Или забить хер, пользоваться тем что есть и не париться

[quote="Reanimator":20hy70ck]
В гаражах поставят то, что купили в интернете, зачем переплачивать если процедура простая и можно сделать самому, или ОД. С гарантией не должно быть вопросов, может я был в Германии и там оплатил коды активации? Да и зачем вообще говорить официалам, что было, что-то доустановленно?[/quote:20hy70ck]
Говорить ты можешь что угодно, официалам известна полная история действий с машиной, хоть в Германии, хоть в Киеве

Опять же некоторый функционал, как ты заметил - доступен только в некоторых странах, некоторых комплектациях и т.д. - определяется вином который прописан в устройстве.
[quote="Rasp":552swa6w][quote="Reanimator":552swa6w]
В гаражах поставят то, что купили в интернете, зачем переплачивать если процедура простая и можно сделать самому, или ОД. С гарантией не должно быть вопросов, может я был в Германии и там оплатил коды активации? Да и зачем вообще говорить официалам, что было, что-то доустановленно?[/quote:552swa6w]
Говорить ты можешь что угодно, официалам известна полная история действий с машиной, хоть в Германии, хоть в Киеве

Опять же некоторый функционал, как ты заметил - доступен только в некоторых странах, некоторых комплектациях и т.д. - определяется вином который прописан в устройстве.[/quote:552swa6w]

Если ОД захочет доебатся - он доебется

Не должны они доебываться, а если у меня бмв конектет драйв, плати и по воздуху обновляй официально без ОД. какие претензии?
[quote="Reanimator":1apxseux]Не должны они доебываться, а если у меня бмв конектет драйв, плати и по воздуху обновляй официально без ОД. какие претензии?[/quote:1apxseux]
Только в Украине он не работает. Даже модемы вроде не ставят
Я к тому, что это софт дооснащение, которое не должно ни как влиять на гарантию и в цивилизованных странах делается дома, без ОД.

[quote="ltybc13":3hqvpp4a][quote="dart":3hqvpp4a]
в ахує, якщо чесно. взяти машину з салона і ловити таку хєрь. [b:3hqvpp4a]в часи е34 такого не було[/b:3hqvpp4a].[/quote:3hqvpp4a]

Только не надо начинать про: БМВ умерло после е34

Мало кто на этом форуме катал е34 с нуля.
Да и на той электронике которая сейчас суется в одну эФку, можно собрать наверное с десяток е34.[/quote:3hqvpp4a]

опять-25

.
2.2к

Я так понимаю большую часть стоимости это цена за пленку? Я еще не в теме, почему пленка, а не новомодноя нанокерамка? Судя по видосам с ютуба, мегакрутая штука.
.
По-багатому.
[quote="BardyEdwards":1z14bnsj]По-багатому.[/quote:1z14bnsj]
Хотелось и моглось.
Это хорошо.
А какая плёнка? Производитель? Модель?
Тоесть 5 дней мучаться в убере тебе не лень, а вот сфоткать машинку лень....

Давай побольше фоток, и пробег пиши почаще. Через 10 лет когад будем покупать G30 чтобы понимать сколько скрутили

[quote="AlexTracer":kkwoj2rs]
Пока все спорят сколько должна стоить покраска, обошлось это дело мне около 2.2к баксов. Это с учетом того что морда уже была оклеена и ее не трогали. Результатом доволен

[/quote:kkwoj2rs]
Надо было в Винницу ехать

Вообще пленка это круть конечно, морда была заклеена еще в салоне?
[quote="AlexTracer":3kw102rn]...решил полностью [b:3kw102rn]поклеить машину пленкой[/b:3kw102rn]... сколько должна стоить [b:3kw102rn]покраска[/b:3kw102rn] [/quote:3kw102rn]
так я не понял красилось или клеилось

[quote="Rasp":a4jxr559][quote="AlexTracer":a4jxr559]
Пока все спорят сколько должна стоить покраска, обошлось это дело мне около 2.2к баксов. Это с учетом того что морда уже была оклеена и ее не трогали. Результатом доволен

[/quote:a4jxr559]
Надо было в Винницу ехать

Вообще пленка это круть конечно, морда была заклеена еще в салоне?[/quote:a4jxr559]
Морда да. Всю машину клеить тогда финансы чуть кусались. Кстати потом нашел пару мелких косяков после поклейки в салоне, но ехать в Житомир некогда было чтоб устранили. Когда керамику делали, то поустранили уже тут в Киеве
Пробег 13500
[quote="Alexx-k":boos3sp5]А какая плёнка? Производитель? Модель?[/quote:boos3sp5]
Suntek topcated
.
кстати, рядом Гольф человека, который раньше ездил на е36
[quote:2pn62dbo][img:2pn62dbo]https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/50889855_2020555251315226_4044290245573738496_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fiev1-1.fna&oh=86af748883133e77706f909a8cd3c2ee&oe=5CFF017D[/img:2pn62dbo][/quote:2pn62dbo]
7 cтраниц бортовика новой машины. куда катится наш мир? :Д
[quote="monsta":z0m2it6s]7 cтраниц бортовика новой машины. куда катится наш мир? :Д[/quote:z0m2it6s]
Судя по бортовику - на мойку
Прошу удалить тему. Желательно не просто закрыть, а удалить совсем
продавать тачку собрался, или неужто так довели завистники во фронтовых?
Продавать не буду, просто решил что лучше убрать личную информацию из публичных источников
Если кому интересно будет узнать по машине, велкам в лс