Хорошие тормоза для М3, диски 24 стиль + бонус
Камрады дайте бесплатный совет.
На известную вам всем серой Е36 М3 хочу поставить хорошие тормоза на передок. 4 поршневые но не АР рейсинг (дорого). Сейчас, вроде, стоят Сток с Е46 330. Можно ли обойтись только заменой машинок ? Что если машинки с Эво/сти поставить.
Второй вопрос следующий - станут ли на передок диски 24 стиль шириной 8,5 ( которые задние ) ЕТ41.
Вопрос для знатоков: Как уменьшить рабочий ход педали сцепления ?
Чет я не припомню ЭМтри серебристую.
24 стиль отлично станут на какуето телегу для огорода
[quote="sailorpapay":3kmj439g]Чет я не припомню ЭМтри серебристую.
24 стиль отлично станут на какуето телегу для огорода[/quote:3kmj439g]
спасибо. ты очень мне помог
[quote="sailorpapay":3c07bttd]Чет я не припомню ЭМтри серебристую.
24 стиль отлично станут на какуето телегу для огорода[/quote:3c07bttd]
ПБР’а Антона машина...
По теме, 24ый стиль 8.5 на перед станет, но вопрос, что назад?
По тормозам, в своё время хотел поставить V-Maxх, руки так и не дошли, вроде как 7.5 24ый стиль с проставкой 15мм нормально на них налезали...
А вообще, как-то психанул и заказал новый комплект суппорта, диски, колодки и прочее в круг, поставил и тормозов в принципе хватало...
Так и назад тоже 8.5. я же пояснил для чего именно
Мне этих тормоза тоже хватает в городе. А на Нюрбургринге они очень быстро закончатся
[quote="ust1m":33zr47ia][quote="sailorpapay":33zr47ia]Чет я не припомню ЭМтри серебристую.
24 стиль отлично станут на какуето телегу для огорода[/quote:33zr47ia]
ПБР’а Антона машина...
По теме, 24ый стиль 8.5 на перед станет, но вопрос, что назад?
По тормозам, в своё время хотел поставить V-Maxх, руки так и не дошли, вроде как 7.5 24ый стиль с проставкой 15мм нормально на них налезали...
А вообще, как-то психанул и заказал новый комплект суппорта, диски, колодки и прочее в круг, поставил и тормозов в принципе хватало...[/quote:33zr47ia]
У Антона не было м3
У тебя была м3

[quote="Zibp4eGG":1ma1xj1i]Так и назад тоже 8.5. я же пояснил для чего именно
Мне этих тормоза тоже хватает в городе. А на Нюрбургринге они очень быстро закончатся[/quote:1ma1xj1i]
Там автомобиль такого возраста и уровня подготовки в целом очень быстро закончится...
[quote="iShishkin":2siu0lb2][quote="Zibp4eGG":2siu0lb2]Так и назад тоже 8.5. я же пояснил для чего именно
Мне этих тормоза тоже хватает в городе. А на Нюрбургринге они очень быстро закончатся[/quote:2siu0lb2]
Там автомобиль такого возраста и уровня подготовки в целом очень быстро закончится...[/quote:2siu0lb2]

темболее если речь о машине pbr, которую он вылизал, а теперь её на нюрке разорвать...

Тю, не вбс же
[quote="sailorpapay":98rtdtrs]Тю, не вбс же[/quote:98rtdtrs]
[img:98rtdtrs]http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_p196q78sboqh7uqc1qb41554lkou.jpg[/img:98rtdtrs]
Все как обычно на любом форуме.
Если ехать на нюр - то к подготовке тормозной системы надо отнестись более серьезно ... Супорта оптимальный вариант по цене-качеству - это бу с порша . Тормозные диски надо что то хорошее составное .
[quote="Zibp4eGG":2cbzmevg]Все как обычно на любом форуме.[/quote:2cbzmevg]
Вот кстати с Сашей ([b:2cbzmevg]SashaBimer[/b:2cbzmevg]) и поговори, он тебе поможет в вопросе не только с тормозами...