Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка заклинил замок капота

заклинил замок капота

yappi4ka 2018-11-02 12:28
День добрый Ударил капот, через силу захлопнул, вроде все ок, приехал домой, дергаю ручку - эффекта ноль. Пассажирский открывается, водительский сидит мертво, что только не делал с тросиком - пофиг. Какие есть варианты открытия? Капот под замену, с ним могу вести себя не аккуратно. Может куда что засунуть можно или ударить, что бы его открыть? Заранее спасибо. (если есть разница: седан, Рестайл) зы: проблема именно в замке, уже тросик и через ноздри дергал, и через поворотник натягивал его, ручку на тросике снял, тянул плоскогубцами.
Alexx-k 2018-11-02 13:05
[b:1u7ficyx][u:1u7ficyx][i:1u7ficyx][color=#FF0000:1u7ficyx]1[/color:1u7ficyx][color=#00BFFF:1u7ficyx]7[/color:1u7ficyx][color=#0000FF:1u7ficyx]5[/color:1u7ficyx][/i:1u7ficyx]-service[/u:1u7ficyx][/b:1u7ficyx] порешает :a_g_a: [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=661:1u7ficyx]ТЫЦЬ ЗДЕСЯ[/url:1u7ficyx]
yappi4ka 2018-11-02 13:14
Не понял, он проконсультирует или что? Я в другой стране, нас разделяет более 1000км
xcr 2018-11-02 14:19
[quote="yappi4ka":1kzzo4zo]День добрый Ударил капот, через силу захлопнул, вроде все ок, приехал домой, дергаю ручку - эффекта ноль. Пассажирский открывается, водительский сидит мертво, что только не делал с тросиком - пофиг. Какие есть варианты открытия? Капот под замену, с ним могу вести себя не аккуратно. Может куда что засунуть можно или ударить, что бы его открыть? Заранее спасибо. (если есть разница: седан, Рестайл) зы: проблема именно в замке, уже тросик и через ноздри дергал, и через поворотник натягивал его, ручку на тросике снял, тянул плоскогубцами.[/quote:1kzzo4zo] Попробуй выкрутить штырь который на капоте, он под плоскую отвертку [img:1kzzo4zo]https://a.d-cd.net/d58adbcs-960.jpg[/img:1kzzo4zo]
benya325 2018-11-02 21:25
[quote="yappi4ka":3g4xym9t]День добрый Ударил капот, через силу захлопнул, вроде все ок, приехал домой, дергаю ручку - эффекта ноль. Пассажирский открывается, водительский сидит мертво, что только не делал с тросиком - пофиг. Какие есть варианты открытия? Капот под замену, с ним могу вести себя не аккуратно. Может куда что засунуть можно или ударить, что бы его открыть? Заранее спасибо. (если есть разница: седан, Рестайл) зы: проблема именно в замке, уже тросик и через ноздри дергал, и через поворотник натягивал его, ручку на тросике снял, тянул плоскогубцами.[/quote:3g4xym9t] Было, как-то дело. Подлезть рожково-накидным ключём с трещоткой возможно. Отогнуть резинку капота та что с переди, и открутить замок, там два болта его держит на 10, вродь :du_ma_et:
ZINGER 2018-11-03 21:04
Капот держат два замка, какой из них блокирует определить не так просто,если машина европейка тросик открытия капота тянет замок по водительской стороне, он в свою очередь, как бы транзитом через небольшой тросик синхронно управляет замком со стороны пассажира, бывае что между замками трос рвётся, и если замок со стороны пассажира не разблокируется то капот не откроется. Самый бюджетный вариант аккуратно( если позволяют навыки) демонтировать ноздри
wolf 2018-11-04 13:51
из под машины залазишь с отверткой, и толкаешь ею петлю пружины замка в которой проходит трос, и желательно что бы кто то с верху прижал капот. хз, но я открываю так :nez-nayu: