Обжалование постановления
Кто имел опыт обжалования постановления копов?
Впервые с этим столкнулся, написал иск, прикрепил оригинал постановления и отправил в суд.
Через пару дней приходит ответ - что при вскрытии конверта отсутствет оригинал постановления, хотя я на 100% уверен что он там был. Это у них такой способ развода? Или такие завтыки реально случаются?
Хорошо хоть на телефон сфоткал постановление, теперь распечатывать и отпарвлять тоже самое но с копией?
Во первых у тебя и не должно быть ОРИГИНАЛА постановления, оно остается у копов, а тебе выдают КОПИЮ.
Во вторых, на сколько я помню, даже эту копию я оставлял у себя.
[quote="fallen_angel":1gu1y1rz]Во первых у тебя и не должно быть ОРИГИНАЛА постановления, оно остается у копов, а тебе выдают КОПИЮ.
Во вторых, на сколько я помню, даже эту копию я оставлял у себя.[/quote:1gu1y1rz]

Лучше обжаловать через полицию!Проще и больше шансов выиграть!
[quote="Slicer":tgfzqij6]Кто имел опыт обжалования постановления копов?
Впервые с этим столкнулся, написал иск, прикрепил оригинал постановления и отправил в суд.
Через пару дней приходит ответ - что при вскрытии конверта отсутствет оригинал постановления, хотя я на 100% уверен что он там был. Это у них такой способ развода? Или такие завтыки реально случаются?
Хорошо хоть на телефон сфоткал постановление, теперь распечатывать и отпарвлять тоже самое но с копией?[/quote:tgfzqij6]
Как полицейский скажу,сходи в админ практику и там обжалуй,быстрее и бесплатно будет))
[quote="Максим ICM":1kbznuoy][quote="Slicer":1kbznuoy]Кто имел опыт обжалования постановления копов?
Хорошо хоть на телефон сфоткал постановление, теперь распечатывать и отпарвлять тоже самое но с копией?[/quote:1kbznuoy]
Как полицейский скажу,сходи в админ практику и там обжалуй,быстрее и бесплатно будет))[/quote:1kbznuoy]
А можно подробнее про процедуру?