Подскажите СТО в Черновцах для диагностики машины.
Может кто есть из местных, кто знает, куда можно заехать посмотреть машину перед покупкой. Актуально до субботы.
Какая машина?
[quote="Mr_nice_guy":g4iwhhdx]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_22749676.html
Может кто уже знает из ваших машину уже. Может там и ехать не надо смотреть)))))[/quote:g4iwhhdx]
Знаю - бывшая машина кореша - у него была кукла - сам пригонял, потом продал, новый хозяин, на сколько слышал, менял кпп и раздатку.
По диагностике:
1. 0506020954 Саня
0505105463 Дима
Раньше было не дорого, но сейчас говорят дорого, у меня с ними как-то не срастается постоянно.
2. 0505107217 Саша - самый старый бмв сервис в городе - дорого.
3. 0667056224 Серый - не дорого, но это тупо гараж в кооперативе, мастер один, от того и очереди - больше механик - ходовка, мотор, в меньшей мере диагност. Обслуживаюсь, то что сам не могу, в основном у него.
[quote="maxwheller":1zw6x3pu]Знаю - бывшая машина кореша - у него была кукла - сам пригонял, потом продал, новый хозяин, на сколько слышал, менял кпп и раздатку. [/quote:1zw6x3pu]
Спасибо за контакты! Поедем наверное на второй вариант, тут дорого не дорого лишь бы нормально проверили. А можно узнать какой пробег был на момент пригона у кореша? либо контакты если можно с ним списаться лично.
[quote="Mr_nice_guy":3ueibz0y][quote="maxwheller":3ueibz0y]Знаю - бывшая машина кореша - у него была кукла - сам пригонял, потом продал, новый хозяин, на сколько слышал, менял кпп и раздатку. [/quote:3ueibz0y]
Спасибо за контакты! Поедем наверное на второй вариант, тут дорого не дорого лишь бы нормально проверили. А можно узнать какой пробег был на момент пригона у кореша? либо контакты если можно с ним списаться лично.[/quote:3ueibz0y]
Пригонял с пробегом 100 с чем-то, продавал 200 не было, говорит что общается с теперешним хозяином, якобы тот следит за тачкой 05067151 три девять Андрей - можно набрать, но через пол часа.
[quote="maxwheller":2mibssc1]Пригонял с пробегом 100 с чем-то, продавал 200 не было, говорит что общается с теперешним хозяином, якобы тот следит за тачкой 05067151 три девять Андрей - можно набрать, но через пол часа.[/quote:2mibssc1]
Спасибо!

БМВ клуб сила

[quote="Mr_nice_guy":2nr4al1c][quote="maxwheller":2nr4al1c]Пригонял с пробегом 100 с чем-то, продавал 200 не было, говорит что общается с теперешним хозяином, якобы тот следит за тачкой 05067151 три девять Андрей - можно набрать, но через пол часа.[/quote:2nr4al1c]
Спасибо!

БМВ клуб сила

[/quote:2nr4al1c]
Та не за что.