Сложная и простая опора
День добрый, ребята. Вообщем у меня такая проблема возникла) Решил я занизить свою е36 на 4 цилиндрах. По глупости, по своей же глупости заказал Eibach Pro-Kit -30 вкруг. Моя глупость заключалась в том, что я ошибся в одной цифре при заказе пружин, и мне приехали -30, но для 6 цилиндров еще и под сложную опору

На самом деле, что под 4 цилиндра, что под 6 разницы особо не будет в занижении, там морда в 6 цилиндрах ну кг на 40 больше. Ну думаю буду ставить) А нет... Ставлю пружины, а она в чашку верхнюю не влазит... Оказывается эти пружины под сложную опору) Задние пружины одинаковые, что у 4х что у 6х цилиндровых моторах. Так что задние поставил все гуд, а вот передние не смог... Пришлось заказывать (хорошо, что нашел на olx) передние пружины уже те которые мне должны стать на 4х цилиндровый мотор. Так и вышло, что у меня теперь лежат передние пружины абсолютно новые -30 на 6 цилиндров еще и под сложную опору. Дядя SID сказал, что сложная опора встречается довольно редко. У меня вопрос, есть здесь те кто все еще ездит на сложных опорах, не перешел на простые?) И может кому интересны передние пружины -30?

Цену ломить не буду. Хотелось бы хоть какую-то часть вернуть за пружины. Как думаете реально продать передние -30 пружины под сложную опору?)
Врядли найдется желающий. Сложная опора шла до какого-то раннего месяца 92го года... У меня были такие но я перешел на простые при первой переборке ходовки.
[quote="Nosfer":3iyeykly]Врядли найдется желающий. Сложная опора шла до какого-то раннего месяца 92го года... У меня были такие но я перешел на простые при первой переборке ходовки.[/quote:3iyeykly]
Отож... Ну поглядим, может выложу их на форуме, вдруг кто еще остался на сложных опорах)