Самый сильный звук который я слышал!!!
Пишут что НАМАН
Я торчу! 8 раз прослушал!!!
А что в нем сильного, обычный звук.

[quote="PADLIK":20pnhu7d]Пишут что НАМАН[/quote:20pnhu7d]
Для хамана выхлоп делает суперспринт

ЗЫ а в тэгах к видео написаны ремус и эйсенман
[quote="SERPROK":3e9b9or6]А что в нем сильного, обычный звук.

[/quote:3e9b9or6]
он не обычный =)
[quote="PADLIK":18cnyady][quote="SERPROK":18cnyady]А что в нем сильного, обычный звук.

[/quote:18cnyady]
он не обычный =)[/quote:18cnyady]
Реально ничего не услышал....у меня на 42 моторе с банкой G-Power звук и-то лучше

ИМХО!
жжете, ето банка М3 на прямых трубах... без резонатора и катализатора... у него мотор еще на дроселях Дбилас валах и строкере в 3 литра... так что там звук не только банка дает, сама работа мотора очень четкая)
[quote="BEBA":2wp4pzof]жжете, ето банка М3 на прямых трубах... без резонатора и катализатора... у него мотор еще на дроселях Дбилас валах и строкере в 3 литра... так что там звук не только банка дает, сама работа мотора очень четкая)[/quote:2wp4pzof]
У всех фломастеры разные

[quote="BEBA":32lkaic2]жжете, ето банка М3 на прямых трубах... без резонатора и катализатора... [u:32lkaic2][b:32lkaic2]у него мотор еще на дроселях Дбилас валах и строкере в 3 литра[/b:32lkaic2][/u:32lkaic2]... так что там звук не только банка дает, сама работа мотора очень четкая)[/quote:32lkaic2]
А откуда такая инфа?
По звуку определил

[youtube:34lxsyku]XJiaIfnLoms[/youtube:34lxsyku]

А вот это действительно сильный звук!

Полный Super Sprint на боевой М3 звучит лучше всего.

[youtube:psv1wnq1]IcEAuHhDsyI[/youtube:psv1wnq1]
а вот так звук от выхлопной системы слышно в машине летом с опущенными стеклами, обе машины с M POWER клуба Украина наслаждайтесь......

[youtube:psv1wnq1]TJRqBftODSw[/youtube:psv1wnq1]
Рус, R6 по сравнению с V8 звучит не так породисто и мускулисто.

6 ти цилиндровый мотор от сверлящий если говорить о М моторах
8 ми цилиндровый мотор он басистый, из за своего блока V ного, и выход коллекторов у него по обе стороны, соответственно подпорные газы другие с мотора.
И тот и тот звук приятный если на нем стоит правильная выхлопная система, а не фуфул китайский или полукровка.