Продам зп по кузову,выхлоп,кардан
21
обновил.
ап
Добавил позицию
Сколько за пороги? крепеж в комплекте?
[quote="majorcss":y7ou3hli]Сколько за пороги? крепеж в комплекте?[/quote:y7ou3hli]
пороги бронь
[quote="e36owner":1myogr7s][quote="majorcss":1myogr7s]Сколько за пороги? крепеж в комплекте?[/quote:1myogr7s]
пороги бронь[/quote:1myogr7s]
пороги проданы,
добавил молдинги
обновил
Выхлоп еще в наличии? У меня стоит выхлоп от 2.8. Нужно ли менять коллектор,не подскажете?
[quote="Ghost_wild":348s5mvj]Выхлоп еще в наличии? У меня стоит выхлоп от 2.8. Нужно ли менять коллектор,не подскажете?[/quote:348s5mvj]
не совсем понял ,Вы хотите снять свой с 2.8 и поставить с 2.0?
[quote="e36owner":16fjtvkf][quote="Ghost_wild":16fjtvkf]Выхлоп еще в наличии? У меня стоит выхлоп от 2.8. Нужно ли менять коллектор,не подскажете?[/quote:16fjtvkf]
не совсем понял ,Вы хотите снять свой с 2.8 и поставить с 2.0?[/quote:16fjtvkf]
Ну да. Мотор у меня 2,0. предыдущий владелец готовил свап на 2,8, но не сложилось. Мне во время дтп погнули трассу и мне лень ее чинить .
[quote="Ghost_wild":1gg65by5][quote="e36owner":1gg65by5][quote="Ghost_wild":1gg65by5]Выхлоп еще в наличии? У меня стоит выхлоп от 2.8. Нужно ли менять коллектор,не подскажете?[/quote:1gg65by5]
не совсем понял ,Вы хотите снять свой с 2.8 и поставить с 2.0?[/quote:1gg65by5]
Ну да. Мотор у меня 2,0. предыдущий владелец готовил свап на 2,8, но не сложилось. Мне во время дтп погнули трассу и мне лень ее чинить .[/quote:1gg65by5]
понятно теперь, коллектор одинаковый, судя по етк.
В бронь выхлоп можно?
просьба закрыть ,авто продано