Черновцы
Отзовитесь владельцы Е36 в городе Черновцы.
Заставна підійде?
[quote="cya-st":2u77bk63]Заставна підійде?[/quote:2u77bk63]
Подойдет)))
Что Черновицких больше нету?
[quote="Chayka1777":1oq9g9n1]Что Черновицких больше нету?[/quote:1oq9g9n1]
Есть. Неделю как купил. Подскажи хороший сервис или мастеров. Масло нужно поменять.
[quote:1bz1zzw6]Масло нужно поменять.[/quote:1bz1zzw6]
В любой гараж на южке
[quote="cya-st":1ikm0vmt][quote:1ikm0vmt]Масло нужно поменять.[/quote:1ikm0vmt]
В любой гараж на южке[/quote:1ikm0vmt]
Масло подтекает. Наверное сальник коленвала передний. Не уверен, поэтому нужен мастер, чтобы сказал как и что.
[quote:3tuct61i]Масло подтекает.[/quote:3tuct61i]Ну так би і зразу сказав.
А нарахунок протікання, беха сама по собі хаває масло на 1000км ~0.7л.
Під машиною є масляна пляма чи калюжа?
СКОРЕЕ ВСЕГО САЛЬНИК МАСЛЕНОГО ФИЛЬТРА И ПРОКЛАДКА.

[quote="cya-st":35unbxk8][quote:35unbxk8]Масло подтекает.[/quote:35unbxk8]Ну так би і зразу сказав.
А нарахунок протікання, беха сама по собі хаває масло на 1000км ~0.7л.
Під машиною є масляна пляма чи калюжа?[/quote:35unbxk8]
Ні, так сильно не протікає. Можливо плямка 2 чи 3 краплі. Ну всерівно їжджу мало, тільки у разі необхідності. Хочу все зробити, щоб не переживати.
Я с Черновцов!
на нововинницкую на бмв сервис заедь ребята-все зделают!
[quote="Виталик Лысый":3nnnenhc]на нововинницкую на бмв сервис заедь ребята-все зделают![/quote:3nnnenhc]
Где конкретно находится?
Винниченка 87 вход со степовой! Увидишь там постоянно стоят бмв!
Фа-фа серому в //м обвесе сегодня, ок. 16 00 возле Калинівського ринка. Пропустил меня, красава!
.
Хочу відремонтувати якісно в BMW 316 ходову, кондиціонер та глянути мотор на хорошій СТО в Чернівцях. Порекомендуйте куди мені звернутися, де якісно ремонтують і не деруть гроші

На рахунок ходової можеш на Віанор заїхати, мені досить якісно зробили і не дорого
[quote="cya-st":a0ogl64j]На рахунок ходової можеш на Віанор заїхати, мені досить якісно зробили і не дорого[/quote:a0ogl64j]
а де їх шукати чи може телефон є?
Вианор по ходу на маловокзальной!
[quote="Виталик Лысый":3h6g4uer]Вианор по ходу на маловокзальной![/quote:3h6g4uer]
в них є запчастини чи необхідно зі своїми приїзджати?
Вот это я не знаю! Но я думаю лучше всегда свои запчасти ставить!
Всем привет!
Всем привет, мой "Паршивец" тоже родом из Черновцов.
+1
А на Вианоре мастера гавно и цены гавно, я там работал и видел, что и как делаеться, могу ответить, катал там после 1 год назад диски, 4шт-600грн заплатил и 1 диск восьмера ппц, а остальные так на 4, при том что меня там все знают!!!Им даже тяжка обьяснить откуда такая сума выползла, ответ " Ну-ну-ну, короче диски кривые очень были"))))
А на щет тех. части пацаны в Садгоре Вася и Макс вроде толковые ребята, они по ТРОЙКАМ в основном, там и разборка у них и рядом разборка у Лысого любой БМВ.
Тупо разборка е36 есть у Мишы "нерусского" в Новоселице и Пети "нерусского" в Магале. У Миши дешевле намного, даже чем у Васи с Максом!!!
По электрике Саша в гаражах возле Авто Форума на Русской.
Виталик и Максим на Старом проспекте в гаражах тоже по тройкам а основном.
А на Нововинницкой у Руслана сильные мастера, но врядли они за е36 возьмуться,вот если до е38/е39 вырастут и дальше, то тогда 100% к ним,думаю в городе равных им мало, хотя...)))

Номера могу дать.
Вася и МАкс

им большой очень толковые ребята

и я из Черновцов))))да реально Вася и Макс на данный момент очень сильные по городу!никакие бмв сервисы даже с зади не держатся)))да я ещё и полирую диски в основном на бмв
[quote="mandaringena":e03kmft1]и я из Черновцов))))да реально Вася и Макс на данный момент очень сильные по городу!никакие бмв сервисы даже с зади не держатся)))да я ещё и полирую диски в основном на бмв[/quote:e03kmft1]
у меня есть твоя работа ,у Васьки брал

кстати мне приехало 5 номеров американской пасты!после них настоящий хром!по сравнению с твоей работой то у тебя матовые!будешь в черновцах заедь я тебе переделаю 20 мин дело!будешь в шоке!
[quote="mandaringena":3lwkp6qg]кстати мне приехало 5 номеров американской пасты!после них настоящий хром!по сравнению с твоей работой то у тебя матовые!будешь в черновцах заедь я тебе переделаю 20 мин дело!будешь в шоке![/quote:3lwkp6qg]
Спасибо Гена!Я б с удовольствием но пока никак,сейчас в Москве и незнаю когда буду дома,если что буду в Черновцах как то созвонимся

[quote="troiak":tusdnmlf]Вася и МАкс

[/quote:tusdnmlf]
Парни, а их номера телефона может кто подсказать?
[quote="vortaxic":2evk81si][quote="troiak":2evk81si]Вася и МАкс

[/quote:2evk81si]
Парни, а их номера телефона может кто подсказать?[/quote:2evk81si]
В личке.
Подскажите толкового диагноста в Черновцах. Был только у ребят на ул. Глинки. Есть еще кто-то сильный, кроме них?
есть кто живой в Черновцах?
[quote="srg1":11wdx20c]есть кто живой в Черновцах?[/quote:11wdx20c]
Yes, of course

[quote="Webner":2fiuh3cp][quote="srg1":2fiuh3cp]есть кто живой в Черновцах?[/quote:2fiuh3cp]
Yes, of course

[/quote:2fiuh3cp]
some beer?
[quote="srg1":1dakvww8][quote="Webner":1dakvww8][quote="srg1":1dakvww8]есть кто живой в Черновцах?[/quote:1dakvww8]
Yes, of course

[/quote:1dakvww8]
some beer?[/quote:1dakvww8]
Sure, where?
я сейчас на Театральной пл.
[quote="srg1":244j0lh6]я сейчас на Театральной пл.[/quote:244j0lh6]
А, на тралке все собираются вечером, я после тренировки, уже машину поставил, завтра будешь?если че звони, проведу экскурсию по городу, создателя темы с собой возьмем, хоть он и продал свою е36 в Одессу давно
завтра вечером уезжаю, хотел сегодня набрать так у тебя тел не указан в профиле
[quote="srg1":favistug]завтра вечером уезжаю, хотел сегодня набрать так у тебя тел не указан в профиле[/quote:favistug]
Бля, бля, бля, виноват, вдруг чет лихое случилось у меня на родине, а я не готов помочь, 0958743717, извини. Завтра до 19.00 свободен, потом снова тренировка. Сообщений много моих есть, надо было там глянуть, а то я думал, что в профиле висит номер, а по какому вопросу у нас?может чем помогу?!
Всем привет. Парни, нужна помощь. Отзовитесь те, кто может помочь решить вопрос по снятию с учета е36 в Черновцах.
Подробности в личку.
Ребят, посоветуйте приличную гостиницу в вашем прекрасном городе!

В центре или недалеко от него. Ценовая категория желательно в р-не 400 грн/сутки
Сашулька, советую Георг Палац или Голд Георг Палац. Последний раз там за 450 грн номер брал.
Отель Киев даже не рассматривай невзирая на его суперудобное месторасположение.
[quote="srg1":3abmr5my]Сашулька, советую Георг Палац или Голд Георг Палац. Последний раз там за 450 грн номер брал.
Отель Киев даже не рассматривай невзирая на его суперудобное месторасположение.[/quote:3abmr5my]
Да, эти 2 рассматривала. Еще "Магнат-люкс" (на Шептицкого) и на крайний случай "Премиум"
по этим ничего тебе не скажу, но Георг мне очень понравился + недалеко пешком от вокзала и от центра
[quote="srg1":3h3rrgmq]по этим ничего тебе не скажу, но Георг мне очень понравился + недалеко пешком от вокзала и от центра[/quote:3h3rrgmq]
Ок, спасибо!

Что-то Черновцы вообще не активные

Вопрос закрыт. остановилась на Голд Георг Палац по рекомендации [b:2te0ozmm]srg1 [/b:2te0ozmm].
Имей ввиду, что когда я говорил недалеко от вокзала и от центра - речь шла о Георг Палаце, а не о Голд Георг...
Кстати я на следующей неделе собираюсь в Черновцы, а ты когда?
[quote="srg1":3ateei4n]Имей ввиду, что когда я говорил недалеко от вокзала и от центра - речь шла о Георг Палаце, а не о Голд Георг...[/quote:3ateei4n]
Я в курсе - на карту смотрю. Голд тоже недалеко (ок.6 км)
[quote="srg1":3ateei4n]Кстати я на следующей неделе собираюсь в Черновцы, а ты когда?[/quote:3ateei4n]
На этих выходных с сестрой еду
Я по работе буду в среду, скорей всего.
Классно вам отдохнуть. Черновцы - очень красивый город.
[quote="srg1":ajv19ahm]Классно вам отдохнуть. Черновцы - очень красивый город.[/quote:ajv19ahm]
Спасибо!

Поздно вписалса, но Серега за меня ответил и прям в точку, Магнат тоже как вариант, все остальное отстой!Если надо будет чем-то помочь в городе, обращайтесь

Георгу, кстати Ревизор табличку давал 2 раза)))
[quote="Webner":36uizdrg]Если надо будет чем-то помочь в городе, обращайтесь

[/quote:36uizdrg]
Ок, спасибо ))
Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...
Зато с Трояком встретился, прокатился на "синяке"

[quote="Dimon_VN":3lt3nud1]Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...

[/quote:3lt3nud1]
как тебе дороги ? моя больная тема(
[quote="Dimon_VN":2e5zepeb]Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...

[/quote:2e5zepeb]
Приятно было познакомиться, да прокатится только тихонько

,небыло особо времени.

[quote="Boost":14t90yga][quote="Dimon_VN":14t90yga]Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...

[/quote:14t90yga]
как тебе дороги ? моя больная тема([/quote:14t90yga]
А можно промолчать? Если не, то это прото пиздец, КАК вы там ездите?

[quote="troiak":3su2y9z3][quote="Dimon_VN":3su2y9z3]Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...

[/quote:3su2y9z3]
Приятно было познакомиться, да прокатится только тихонько

,небыло особо времени.

[/quote:3su2y9z3]
Та да...
Взаимно

[quote="Dimon_VN":ka2snlbx][quote="Boost":ka2snlbx][quote="Dimon_VN":ka2snlbx]Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...

[/quote:ka2snlbx]
как тебе дороги ? моя больная тема([/quote:ka2snlbx]

[/quote:ka2snlbx]
молчать нельзя, я хотел это услышать.
трясемся

Ага,а потом никто не верит,что в Черновцах м52б20 хавает 13литров,а в Киевах 10-11,и бабки у наших есть тонни,но езить негде,ток на обьезной и на Русской до Банчен(монастырь) спецом доя Яныка делали дорогу))
[quote="Dimon_VN":3us0kfk6][quote="Boost":3us0kfk6][quote="Dimon_VN":3us0kfk6]Был вчера в Черновцах и чего-то не глянул сюда, оказывается есть народ из этих краев...

[/quote:3us0kfk6]
как тебе дороги ? моя больная тема([/quote:3us0kfk6]

[/quote:3us0kfk6]
Как, аккуратно, на 19х колесах...
Всем привет, помогите кто может знать Барбер Сергей из г. Черновцы по идее у него бмв е36.
У кого есть какая-то инфа помогите, сильно нужно, очень нехорошо поступил этот человек
[quote="Varg":29hdfv4x]Всем привет, помогите кто может знать Барбер Сергей из г. Черновцы по идее у него бмв е36.
У кого есть какая-то инфа помогите, сильно нужно, очень нехорошо поступил этот человек[/quote:29hdfv4x]
Не слышал про такого... А че случилось?