Изучу спрос на AirLift v3 и d2 racing
Так цена какая? Или 900 и 1500 это и есть цена?

Если повнимательнее читать все получиться)))). Я написал цены, и что готов отдать от тех цен за которые купил ПОДЕШЕВЛЕ)) вроде все елементарно Ватсон
[quote="Trofim1994":2sxgj625]Если повнимательнее читать все получиться)))).[/quote:2sxgj625]
[color=#FF0000:2sxgj625]Правила форума
- Наличие реального фото товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темы без фотографий будут удаляться.
- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
- Запрещено дублировать темы, запрещено создавать несколько тем с разным название про один и тот же товар одного продавца.[/color:2sxgj625]
[quote="Trofim1994":2sxgj625] вроде все елементарно Ватсон[/quote:2sxgj625]

Я так понял что за 2000 готов отдать
2200 подумаю, а если реально звоните будем говорить...
я правильно понимаю что оно друг к другу не относится? это просто винты отдельно и клапана для пневмы отдельно?
я еще раз, последний, напишу, то, что написано красненькими буквами надо темой:
[color=#FF0000:2njo0wax]Правила форума
- Наличие реального фото товара - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темы без фотографий будут удаляться.
- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).
- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
- Запрещено дублировать темы, запрещено создавать несколько тем с разным название про один и тот же товар одного продавца.
[/color:2njo0wax]