Продам свой седанчик М52В28 (Sold!)
Sold!
ну понеслась

Зачетный тачан) всегда было интересно наблюдать за БЖ.
Макс, не жаль такую ласточку?
Удачной продажи, пусть попадет в хорошие руки!
Жалко. Но буду брать новое направление

[quote="MaxChe":3sbl2vgs]Жалко. Но буду брать новое направление

[/quote:3sbl2vgs]
F25 продал уже?
[quote="pbr":22jr0e69][quote="MaxChe":22jr0e69]Жалко. Но буду брать новое направление

[/quote:22jr0e69]
F25 продал уже?[/quote:22jr0e69]
Нет, временно приостановил. Возможно после Н/Г кину в продажу.
[quote="MaxChe":1q98jvqc]Жалко. Но буду брать новое направление

[/quote:1q98jvqc]
рисовозки?

[quote="Alexx-k":3n9oqdgx][quote="MaxChe":3n9oqdgx]Жалко. Но буду брать новое направление

[/quote:3n9oqdgx]
рисовозки?

[/quote:3n9oqdgx]
Нее. Электричка

[quote="MaxChe":10kh4zb6][quote="Alexx-k":10kh4zb6][quote="MaxChe":10kh4zb6]Жалко. Но буду брать новое направление

[/quote:10kh4zb6]
рисовозки?

Нее. Электричка

тесла?
лиф
Какая тесла, какой лиф? Сказал же электричка

[quote="AlexTracer":33y56c9v]Какая тесла, какой лиф? Сказал же электричка

[/quote:33y56c9v]
[img:33y56c9v]https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2217784.jpg[/img:33y56c9v]

[quote="ENERGIZER":1r7fxqg0][quote="AlexTracer":1r7fxqg0]Какая тесла, какой лиф? Сказал же электричка

[/quote:1r7fxqg0]
[img:1r7fxqg0]https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2217784.jpg[/img:1r7fxqg0]

[/quote:1r7fxqg0]

и рабов впереди электрички для прокладки рельс

[quote="pbr":7l32y2n3]
тесла?[/quote:7l32y2n3]
[quote="sailorpapay":7l32y2n3]лиф[/quote:7l32y2n3]
не в коем случае )))
В планах на полной комплектации Вольт I (рестйл) или же Вольт II

[quote="MaxChe":63kqxweg]В планах на полной комплектации [b:63kqxweg]Вольт I[/b:63kqxweg] (рестйл) или же [b:63kqxweg]Вольт II[/b:63kqxweg]

[/quote:63kqxweg]
а чем оно отличается?

[quote="ENERGIZER":d4nkwuod][quote="MaxChe":d4nkwuod]В планах на полной комплектации [b:d4nkwuod]Вольт I[/b:d4nkwuod] (рестйл) или же [b:d4nkwuod]Вольт II[/b:d4nkwuod]

[/quote:d4nkwuod]
а чем оно отличается?

[/quote:d4nkwuod]
Лень фотки кидать

отличается всем
7500уе.
интересно, как оно сесть после f25 в volt

[quote="pbr":3av96l6b]интересно, как оно сесть после f25 в volt

[/quote:3av96l6b]
Экономически выгодно

[quote="MaxChe":39anjzb6]
Экономически выгодно

[/quote:39anjzb6]
И что не останется во владении ни одной нормальной

традиционной

машины?
А блин. Вольт то гЫбрЫдом оказался.

[quote="MaxChe":110ohzmt][quote="pbr":110ohzmt]
тесла?[/quote:110ohzmt]
[quote="sailorpapay":110ohzmt]лиф[/quote:110ohzmt]
не в коем случае )))

[/quote:110ohzmt]
вольт типа лучше лифа?

[quote="sailorpapay":30fztap3][quote="MaxChe":30fztap3][quote="pbr":30fztap3]
тесла?[/quote:30fztap3]
[quote="sailorpapay":30fztap3]лиф[/quote:30fztap3]
не в коем случае )))

[/quote:30fztap3]
вольт типа лучше лифа?

[/quote:30fztap3]
В 100500 раз лучше

[quote="MaxChe":1n45m9up]
В 100500 раз лучше

[/quote:1n45m9up]
Чем?

Обьясните мне кто то не понятнливому.
Зачем это электроубожество?
Ладно тесла, да жир.
Но остальное?

Смысл? Дрочится с этими зарядками?
Газ и полетели. Я не понимаю, скок вы проездите на том електро? Год два? И че вы там наэкономите в сравнении с тачкой на газу.
[quote="sailorpapay":3ib244x0]Обьясните мне кто то не понятнливому.[/quote:3ib244x0]
Надо попробовать, что бы сделать выводы.
ИМХО Это в первую очередь тренд

Твои дети, то точно будут выбирать авто по кВт, а не по обьему ДВСа и Нм

Говорят что реализация Нм у электричек лучше чем у любого ДВС.
По мере того как разрастаются ветровые и солнечные электростанции, то за электромобилями будущее как ни крути.
[quote="AlexTracer":2kw867ob]А за такое шо скажете? Тоже посматриваю на электричку, но лиф уродливый, а тесла дорого
https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz ... 19758.html[/quote:2kw867ob]
Сотрудник, который на лифе уже 2 года, брал ещё один лиф на днях и покатался на этом мерсе. Так вот говорит будь бюджет побольше 100% мерс. Там и настроек больше и режимов всяких.
А вот Тесла модел 3 кусок дешевого говна внутри. Тех. характеристики норм но не за такие деньги - по его словам.
Будущее за электро? Залупа! Не на сегодняшний день. Не проблема его зарядить. Проблема в том, что литий для батарей самый редкий и труднодобываемый минерал на планете. На данный момент добывается в 1 месте на планете... в США.
И перспектив пока нет.
[quote="iShishkin":29kejnab]На данный момент добывается в 1 месте на планете... в США.
И перспектив пока нет.[/quote:29kejnab]
ну ну

[quote:29kejnab]Месторождения лития известны в Чили, Боливии (Солончак Уюни — крупнейшее в мире, США, Аргентине, Конго, Китае (озеро Чабьер-Цака), Бразилии, Сербии, Австралии.
В России более 50 % запасов сосредоточено в редкометалльных месторождениях Мурманской области.[/quote:29kejnab]
[quote="iShishkin":yqg2wr5q]Будущее за электро? Залупа! [/quote:yqg2wr5q]
За электро [b:yqg2wr5q]будущее[/b:yqg2wr5q]. Не сегодняшнее, а завтрашнее.
Бензинки в начале не на АИ98+ ездили.
То что на сегодня литий, то на завтра (в тему Вашего слога) будет хуитель

вместо лития.
Для нас папуасов

, это все с оттяжкой во времени, но то такое. Надо понимать.
У нас, электрокар это как бы забавка на сегодня. Тренд, типо в теме, вы не шарите.
Реально для обладания электрокаром надо много поменять в своей голове быту и жизни + авто с ДВС обязателен для поездок дальше чем 50км.
[quote="yura_dm":hiy3puqn]
ну ну

[/quote:hiy3puqn]
Судя по тому как этот литий обогащать, то он не фига не легкий материал в обогащении. Его таки мало в "руде", а это дорого. Пока не найдут "дешевую" замену, это будет фишечкой для богатых и на дотации для жаждущих. На дотациях долго не протянешь.
А замену ищут и найдут.
По поводу мерса, в разы лучше чем Лиф, Вольт или Болт. В салоне дорого богато, довольно комфортный, пробега по городу хватает на 200 км.
По поводу электричек! У самого на работе уже 2 год электрический кенго (мотор и батарея Лиф), машина 15 года, пробег 40+, и все ездит без проблем и батарея жива (диагностика показала что износ батареи 0%). По городу ездить просто агонь!
Сначала даже не расценивал "это" как машину, но покатавшись понял что это вещь!) У кого частный дом или есть гараж не далеко от дома, то вообще супер.
обьясните в чем кайф электро перед двс?
[quote="sailorpapay":qzwth6r0]Обьясните мне кто то не понятнливому.
Ладно тесла, да жир.
Но остальное?

Газ и полетели. Я не понимаю, скок вы проездите на том електро? Год два? И че вы там наэкономите в сравнении с тачкой на газу.[/quote:qzwth6r0]
Электроубожество?? Это обычный поджопный городской авто...Посчитай расход на газ и на электро-и ты будешь удевлен)))
Тесла-да супер?? Но по твоему если нет денег на нее ,то и нех покупать другой элподжопник..
Т.е из твоей логики-нету денег на Х5М, значит ходи пешком..
За гибридами и электричками будущее, и в той же Гейропе кол-во электричек шагает семимильными шагами,начиная от производителей и заканчивая на законодательном уровне..
Другое дело,что мы живем в каком то Зимбабве(если не хуже) и нам до этих технологий еще топать и топать...
[quote="bobb":5m7rf8zv][quote="sailorpapay":5m7rf8zv]Обьясните мне кто то не понятнливому.
Ладно тесла, да жир.
Но остальное?

Газ и полетели. Я не понимаю, скок вы проездите на том електро? Год два? И че вы там наэкономите в сравнении с тачкой на газу.[/quote:5m7rf8zv]
Электроубожество?? Это обычный поджопный городской авто...Посчитай расход на газ и на электро-и ты будешь удевлен)))
Тесла-да супер?? Но по твоему если нет денег на нее ,то и нех покупать другой элподжопник..
Т.е из твоей логики-нету денег на Х5М, значит ходи пешком..
За гибридами и электричками будущее, и в той же Геропе кол-во электричек шагает семимильными шагами,начиная от производителей и заканчивая на законодательном уровне..
Другое дело,что мы живем в каком то Зимбабве(если не хуже) и нам до этих технологий еще топать и топать...[/quote:5m7rf8zv]
не ну таксисту зоебись на електро

Та не только таксисту-Если брать сегодняшней день,то электричка как второй авто-это мего экономно(если есть гараж или дом)...Даже тот же Лиф с пробегом 120км-для города на день за глаза....
Посмотришь через лет пять ты сам сядешь на электричку
[quote="bobb":2d3gvzg0]Даже тот же Лиф с пробегом 120км-для города на день за глаза....[/quote:2d3gvzg0]
Без печки/кондера, без ближнего, без музыки и не дай Бог дворники включить

Это все за чистый электрокар.
Для гЫбрЫдов там по легче. Но я х.з. когда вижу те лексусы с 3,5 двигателем + еще электрикой. Непонятно.
В городе часто пробки и пробки часто зимой.

Говорят ставят Вэбасту

Корочь, как единственное авто пока лично для меня то нет. Как третье авто то ОК.
И ващще я за і3

[quote="ltybc13":194k720n][quote="bobb":194k720n]Даже тот же Лиф с пробегом 120км-для города на день за глаза....[/quote:194k720n]
Без печки/кондера, без ближнего, без музыки и не дай Бог дворники включить

Это все за чистый электрокар.
[/quote:194k720n]
Из личного опыта, на том же кенго вышесказанном, ближний включен всегда, музыка играет постоянно, кондера увы нет...) Лично накатывал на "полном баке" 100 км. И стоит заметить что батарейка у нас немного слабее чем на Лифе.
Стоит признать одно, с включенной печкой расход растет...пробег урезается с 100 км до 90.
Что нравится в езде на электричке, это тяга, получаешь сразу все! Даже сраный электро кенго с мощностью 60 л.с

на светофоре до 40-50 км. делает всех

[quote="@rmin":p9vu0vnt]
Стоит признать одно, с включенной печкой расход растет...пробег урезается с 100 км до 90.
[/quote:p9vu0vnt]
И вот стоишь ты в пробке Киевской. Зимой. И смотришь как у тебя все ниже поясницы "урезается"

Корочь, к этим электрокарам надо перестраиваться в мозгЕ.
Про реализацию крутящего ясно/понятно, что троллейбус уделает, пока вот эти вот зловонные повозки накрутят пик в 3000оборотов ты вжик и впереди.
Есть видосы электробайка на 402 уделывает драговые моты.
[quote="ltybc13":3f2pachb][quote="@rmin":3f2pachb]
[/quote:3f2pachb]
[/quote:3f2pachb]
Просто нужно попробовать!
Я б мерс может и взял, только как глянул на ценник, передумал. Дизельный собрат на 10к дешевле

[quote="AlexTracer":cz2h9az6]Я б мерс может и взял, только как глянул на ценник, передумал. Дизельный собрат на 10к дешевле

[/quote:cz2h9az6]
Разница в 10тку это примерно 133333км на топливо. Отака экономия на сегодня.
И у тебя зимой в пробке ничего не "урезается".

Да и летом от включения климата тебя отделяет только твое желание и само включение кнопашки, а не количество Йолочек на приборной панельке.
[quote="ltybc13":2n3r728n][quote="@rmin":2n3r728n]
[/quote:2n3r728n]
И вот стоишь ты в пробке Киевской. Зимой. И смотришь как у тебя все ниже поясницы "урезается"

Про реализацию крутящего ясно/понятно, что троллейбус уделает, пока вот эти вот зловонные повозки накрутят пик в 3000оборотов ты вжик и впереди.
Есть видосы электробайка на 402 уделывает драговые моты.[/quote:2n3r728n]
Ни правда, может первые 2-3 метра, дальше оно никуда не едет. Стартовал ни раз на светофорах
Битва теоретиков и практиков. Теоритики пока побеждают.

[quote="sailorpapay":2vjow80j]
Ни правда, может первые 2-3 метра, дальше оно никуда не едет. Стартовал ни раз на светофорах[/quote:2vjow80j]
Ну епт. У тебя же гИнка была.

[quote="va-alexander":2nij645u]Битва теоретиков и практиков. Теоритики пока побеждают.

[/quote:2nij645u]
Что бы из теории перейти к практике ИМХО надо хоть теоретически понять себя в электрокаре.
Ну либо взять в прокат на недельку.
А пока теоретически МНЕ оно накуй не надо, то и практиковать данную технику я не планирую, оставаясь теоретиком.

[quote="ltybc13":3t2h30vl][quote="AlexTracer":3t2h30vl]Я б мерс может и взял, только как глянул на ценник, передумал. Дизельный собрат на 10к дешевле

[/quote:3t2h30vl]
Разница в 10тку это примерно 133333км на топливо. Отака экономия на сегодня.
И у тебя зимой в пробке ничего не "урезается".

Да и летом от включения климата тебя отделяет только твое желание и само включение кнопашки, а не количество Йолочек на приборной панельке.[/quote:3t2h30vl]
Урезается бенз в баке, который сейчас по 35 грн

[quote="ltybc13":rxc91m0z][quote="va-alexander":rxc91m0z]Битва теоретиков и практиков. Теоритики пока побеждают.

[/quote:rxc91m0z]
Что бы из теории перейти к практике ИМХО надо хоть теоретически понять себя в электрокаре.
А пока теоретически МНЕ оно накуй не надо, то и практиковать данную технику я не планирую, оставаясь теоретиком.

[/quote:rxc91m0z]
Время лечит))))) Думаю все будем скоро на гибридах или электричках....
У товарища GT 325d ,у жены Лиф....так он в итоге на Лифе больш ездит по городу чем на бэхе))) За город и по командировка БМВ...ну правда у него гараж во дворе,так что с зарядкой нет проблем вообще..
У людей которые топили за дизельный гольф как за самую экономную технику теперь разрыв шаблона, они готовы переплатить еще больше, чтобы купить электрическую повозку и ЭКОНОМИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Просто посчитайте сколько сотен лет вы можете ездить на ланосе на газу за стоимость нового лифа (не говорю за теслу), и закройте тему экономии навсегда.
Электро - это просто городская игрушка / гаджет, пока не изобретут новые типы аккумуляторов.
[quote="bobb":1vkjnct1][quote="ltybc13":1vkjnct1][quote="va-alexander":1vkjnct1]Битва теоретиков и практиков. Теоритики пока побеждают.

[/quote:1vkjnct1]

[/quote:1vkjnct1]
[b:1vkjnct1]Время лечит)))))[/b:1vkjnct1] Думаю все будем скоро на гибридах или электричках....
У товарища GT 325d ,у жены Лиф....так он в итоге на Лифе больш ездит по городу чем на бэхе))) За город и по командировка БМВ...ну правда у него гараж во дворе,так что с зарядкой нет проблем вообще..[/quote:1vkjnct1]
Ты так написал, как будто я очень переживаю эту душевную травмУ.

А по поводу: [b:1vkjnct1]думаю что все, скоро на гибрида или электричках. [/b:1vkjnct1] Если бы ты написал это сидя глядя в окно на Альпы, я бы плюсанул. А так, у тебя вид из окна +/- такой же как и у меня и этот вид из окна мне не вселяет надежду что СКОРО ВСЕ будем на гибридах или электричках. Будем но не скоро (хотя скоро это такое себе точное время).
Удачное время для Украины, перешагнуть, то что перешагнули в мире. НО....

Вы темой ошиблись
У вольта плюс в том, что в нем установлен бензогенератор и не так подвязан к постоянной зарядке от сети и можно ехать на дальние расстояния не переживая, что в дороге не будет зарядных станций. Минус в том, что он 4х местный. Тупо спереди два седла и сзади два седла, а по середине консоль с подстаканниками и подлокотниками.
как то реклама ЗП Санька попадалась, как он устанавливает зарядки для электричек, и требует в сети тонны киловатт.
а тут несколько раз написано как окуительно дома в гараже заряжать. уверен не в каждом гараже есть 3 фазы и такая мощность.или я чет не понял?
[quote="MaxChe":2s4ac4vr]У вольта плюс в том, что в нем установлен бензогенератор и не так подвязан к постоянной зарядке от сети и можно ехать на дальние расстояния не переживая, что в дороге не будет зарядных станций. Минус в том, что он 4х местный. Тупо спереди два седла и сзади два седла, а по середине консоль с подстаканниками и подлокотниками.[/quote:2s4ac4vr]
То что 4х местный - это минус, тут я поддержваю.
Ибо авто должно быть 2хместное

[quote="MaxChe":yz5t76i5]У вольта плюс в том, что в нем [b:yz5t76i5]установлен бензогенератор и не так подвязан к постоянной зарядке[/b:yz5t76i5] от сети и можно ехать на дальние расстояния не переживая, что в дороге не будет зарядных станций. Минус в том...[/quote:yz5t76i5]
...что нужен фаркоп

[img:yz5t76i5]https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/08/27/5/1472280123182920765.jpg[/img:yz5t76i5]
[quote="wolf":330p09px]как то реклама ЗП Санька попадалась, как он устанавливает зарядки для электричек, и требует в сети тонны киловатт.
а тут несколько раз написано как окуительно дома в гараже заряжать. уверен не в каждом гараже есть 3 фазы и такая мощность.или я чет не понял?[/quote:330p09px]
Это речь о зарядных "столбиках", чтобы машина заряжалась 3 часа а не 8.
А так можно от простой резетки 220 с заземлением, просто дольше.
У шефа был мерс Б электричка, ездил на нем неоднократно - для города зИбИсЬ. Запас хода около 130км - это если спокойно в режиме эко, если включить режим спорт и насыпать - гдето 90-100, зимой в морозы с грелками и тп не гоняя 80-90. Ставь себе на ночь на зарядку и все
Сорт за оффтоп. Я смотрю тут всем так электромобили заходят))
Есть 4 Теслы в продаже

О! а топикстартер купил вольта?))
[quote="Eagle":hylko105]О! а топикстартер купил вольта?))[/quote:hylko105]
Ага, купил ))
[quote="MaxChe":2fx6twjf][quote="Eagle":2fx6twjf]О! а топикстартер купил вольта?))[/quote:2fx6twjf]
Ага, купил ))[/quote:2fx6twjf]
До сих пор не продал 36-ю?
[quote="Eagle":m0n2esbo]
До сих пор не продал 36-ю?[/quote:m0n2esbo]
Она в продаже только тут на форуме, на сайты не кидал

та ну вас с вашими электричками, мне всегда хотелось e36, подумывал о ней лет 10
И вот купил уже год как, но во что превращается форум любимого автомобиля? в любителей электричек.
Надеюсь я буду держаться и если будет свободная денежка - саванну свой m43 на что-то , чуть подманю косметику и поставлю в гараж и не пойду на поводу у тренда
Боль, просто боль
[quote="yurat":1fds9z8r]Надеюсь я буду держаться и если будет свободная денежка - саванну свой m43 на что-то , чуть подманю косметику и поставлю в гараж и не пойду на поводу у тренда[/quote:1fds9z8r]
лучший свап - электромотор и батарейки
[quote="BardyEdwards":1bgcokb2][quote="yurat":1bgcokb2]Надеюсь я буду держаться и если будет свободная денежка - саванну свой m43 на что-то , чуть подманю косметику и поставлю в гараж и не пойду на поводу у тренда[/quote:1bgcokb2]
лучший свап - электромотор и батарейки[/quote:1bgcokb2]

лучше киа
[quote="sailorpapay":3g8e7auf]лучше киа[/quote:3g8e7auf]
opel тоже ничего
[quote="yurat":2anxcy7v]та ну вас с вашими электричками, мне всегда хотелось e36, подумывал о ней лет 10
И вот купил уже год как, но во что превращается форум любимого автомобиля? в любителей электричек.
Надеюсь я буду держаться и если будет свободная денежка - саванну свой m43 на что-то , чуть подманю косметику и поставлю в гараж и не пойду на поводу у тренда
Боль, просто боль[/quote:2anxcy7v]
Всё верно. Нах эти тренды если и старушка неплохо выглядит и едит. Это ж не жигуль всё-таки.
За скільки седанчик продався? Крутий лук в нього[emoji106]
[quote="yurat":jtmpvvx5]та ну вас с вашими электричками, мне всегда хотелось e36, подумывал о ней лет 10
Боль, просто боль[/quote:jtmpvvx5]
Наш человек! Не обращай внимания на прокажённых электричками, они здесь для того что бы проверить твёрдость нашей веры в баварские моторы.
[quote="Vodianoi":zf3zwke6]На канале у Милениума засветилась,вроде.[/quote:zf3zwke6]
Да.
[youtube:zf3zwke6]capMVuuQiFU[/youtube:zf3zwke6]
Да. Продал.
И с нее уже продавали движок с коробкой и выхлопом свапом...
А сейчас вроде бы как перепродали в Киев и она уже там на продаже... Пошла по рукам.
[quote="Taison":1ahpgl2g]За скільки седанчик продався? Крутий лук в нього[emoji106][/quote:1ahpgl2g]
Спасибо

Дешево отдал. Последние пол года вообще на ней не ездил, друг пару раз выезжал пока его машина была в ремонте

Не было времени даже просто покататься на ней, так сказать выгулять

[quote="MaxChe":3fm0f2lu] Продал.
[/quote:3fm0f2lu]
Закрыл