Ключ гитара (замена) Одесса
Ребата, не пинайте, если это не совсем то место...
Но посоветуйте куда обратиться, где смогут изготовить второй ключ для е36 с гитарой на 3 кнопки?
Ребята с Сегедской 12, загнули за новый (хороший китай) 3200 грн... (Для сравнения ключ от последней БМВ стоит 4000 грн...)
Вариант кто ремонтирует ключи?
Вариант кто изготовит второй ключ?
Сабж : не работает средняя кнопка, остальные моргают в тачке что то шуршит но не закрывает/открывает.
Просто Ключ в ЦЗ все работает и закрывается... (стоит рахитная сигналка, может она все испортила.. Но это не меняeт того факта что в ключе не работает средняя кнопка она же lock.)

Заранее очень спасибо

[quote="Zephyro":2uawa9sb]Ребата, не пинайте, если это не совсем то место...
Но посоветуйте куда обратиться, где смогут изготовить второй ключ для е36 с гитарой на 3 кнопки?
Ребята с Сегедской 12, загнули за новый (хороший китай) 3200 грн... (Для сравнения ключ от последней БМВ стоит 4000 грн...)
Вариант кто ремонтирует ключи?
Вариант кто изготовит второй ключ?
Сабж : не работает средняя кнопка, остальные моргают в тачке что то шуршит но не закрывает/открывает.
Просто Ключ в ЦЗ все работает и закрывается... (стоит рахитная сигналка, может она все испортила.. Но это не меняeт того факта что в ключе не работает средняя кнопка она же lock.)

Заранее очень спасибо

[/quote:2uawa9sb]
новый ключ за эти бабки можешь заказать, по вину, на баварии.
можешь если не менялась рулевая колонка
а то закажешь и он не подойдет
[quote="kravaz":7juzjy2e]можешь если не менялась рулевая колонка
а то закажешь и он не подойдет[/quote:7juzjy2e]

если родная личинка замка, иммо и т.д. короче если всё родное, то на баварии по вину заказываешь, через 1-2 недели приезжает новый.
[quote="joz":c0ooszro][quote="kravaz":c0ooszro]можешь если не менялась рулевая колонка
а то закажешь и он не подойдет[/quote:c0ooszro]

если родная личинка замка, иммо и т.д. короче если всё родное, то на баварии по вину заказываешь, через 1-2 недели приезжает новый.[/quote:c0ooszro]
Ей 22 года)) Как узнать что оно точно мое родное?
[quote="joz":3ejacgkw][quote="kravaz":3ejacgkw]можешь если не менялась рулевая колонка
а то закажешь и он не подойдет[/quote:3ejacgkw]

если родная личинка замка, иммо и т.д. короче если всё родное, то на баварии по вину заказываешь, через 1-2 недели приезжает новый.[/quote:3ejacgkw]
Предварительно 8000 грн он стоит на БАВАРИИ)))) ВОСЕМЬ! ТЫСЯЧ! ГРИВЕН!

[quote:3g7r9jg9]Ей 22 года)) Как узнать что оно точно мое родное?[/quote:3g7r9jg9]если сильно захотеть то все можно
но думаю есть проще варианты
у тебя не работают кнопки на ключе ? или что
Думаю что для начала надо пойти к ремонтерам телефонов, думаю они пайнут и юудет ок.
[quote="kravaz":qr3u8sfe][quote:qr3u8sfe]Ей 22 года)) Как узнать что оно точно мое родное?[/quote:qr3u8sfe]если сильно захотеть то все можно
у тебя не работают кнопки на ключе ? или что[/quote:qr3u8sfe]
не работает средняя кнопка LOCK и две другие мигают но ничего не происходит... Батарейку менял, разбирал, чистил контакты
может ключ не привязан
есть на ютюбе привязка ключа
может загуглишь?
[quote="Zephyro":ipumo055][quote="kravaz":ipumo055][quote:ipumo055]Ей 22 года)) Как узнать что оно точно мое родное?[/quote:ipumo055]если сильно захотеть то все можно
у тебя не работают кнопки на ключе ? или что[/quote:ipumo055]
не работает средняя кнопка LOCK и две другие мигают но ничего не происходит... Батарейку менял, разбирал, чистил контакты[/quote:ipumo055]
Если так то это еще и в машине траблы могут быть, к примеру с антенной в зеркале...
[quote="kravaz":25am6kr8]может ключ не привязан
может загуглишь?[/quote:25am6kr8]
Говорят что он работал.... но 5-7 лет назад! Перепривязать попробую
Уточнил на Баварии... 9600 точная цена нового Ключа гитары
[quote="Zephyro":1iax0gzo][quote="kravaz":1iax0gzo]может ключ не привязан
может загуглишь?[/quote:1iax0gzo]
Уточнил на Баварии... 9600 точная цена нового Ключа гитары[/quote:1iax0gzo]
ППЦ, недавно читал на д2ру, тип новый на е46 заказал за 100 дол. у диллера, но то раша. Сам еще удивился - задумался над заказом - видать зря...
[quote="Zephyro":3l5swupe][quote="kravaz":3l5swupe]может ключ не привязан
может загуглишь?[/quote:3l5swupe]
Уточнил на Баварии... 9600 точная цена нового Ключа гитары[/quote:3l5swupe]
Для начала разберись как подключена не штатная сигнализация, скорей всего её подключили в разрыв управляющих проводов, это и будет скорей всего причиной не срабатывания функций ключа (при условии что ключ привязан, при нажатии кнопок что-то клацает внутри салона?). Сигнализация скорей всего над ногами водителя, а управляющие провода возле сцепления в жгуте, бело-зелёный и бело-коричневый.
[quote="dilos2":1endida7][quote="Zephyro":1endida7][quote="kravaz":1endida7]может ключ не привязан
может загуглишь?[/quote:1endida7]
Уточнил на Баварии... 9600 точная цена нового Ключа гитары[/quote:1endida7]
Для начала разберись как подключена не штатная сигнализация, скорей всего её подключили в разрыв управляющих проводов, это и будет скорей всего причиной не срабатывания функций ключа (при условии что ключ привязан, при нажатии кнопок что-то клацает внутри салона?). Сигнализация скорей всего над ногами водителя, а управляющие провода возле сцепления в жгуте, бело-зелёный и бело-коричневый.[/quote:1endida7]
Не работает кнопка LOCK, т.е. закрыть машину можно, только поворотом ключа в личинке... Открыть можно нажатием на кнопку открывания (нижняя с лева) открывается все кроме водительской двери (правая дверь, багажник и бак)..
[img:1endida7]https://images.ua.prom.st/1121699546_w0_h0_img_20180403_110547.jpg[/img:1endida7]
А сигнализация всё закрывает и всё открывает?
Кнопку на водительских дверях нажать, закрываются все двери?
[quote="dilos2":1jj9ow5z]А сигнализация всё закрывает и всё открывает?
Кнопку на водительских дверях нажать, закрываются все двери?[/quote:1jj9ow5z]
Сигналка закрывает все кроме лючка...
Ключ вообще не закрывает, так как не работает кнопка LOCK! Но если ключ вставить в замок двери, то закроется все... Но при нажатии на ключе открыть, открывается все, кроме водительской двери.
Кнопка на водительских дверях... Хм.. У меня вообще в салоне нет кнопки, что бы закрывать центральный замок... Если про пипку торчащую сверху, то да! если ее клацнуть в низ, то вторая дверь блокируется тоже.
Ребят!
Подскажите в Одессе специалистов по ремонту ключей?! За вменяемые бабки... Где сделать китайский ключ за 3000 я знаю, если что!
- Надо починить штатный ключ
- Сделать еще еще один с чипом и иммо.

Не могу из за этого дурацкого ключа установить сигналку новую... Так как весь функционал от ключа будет...
ты не считаешь ключ
тебе надо предоставить блок EWS мастерам что бы тебе туда вшили новую "семечку"
[quote="kravaz":1bfs6kd0]ты не считаешь ключ
тебе надо предоставить блок EWS мастерам что бы тебе туда вшили новую "семечку"[/quote:1bfs6kd0]
Нууу ребята вот есть на Сегедской 12... Сказали, что нужен только ключ и 3200... И будет второй ключ) Но блин! Это 3200
ну или побоку) Я машину им привезу... Только СДЕЛАЙТЕ) Это же в принципе быстро! вопрос кто умеет и не дерет в три шкуры
У нас делают ключи,недавно делал ключ на ман евро 6 с иммо цена 1300гр кент делал на рено трафик тоже барахлили кнопки,сделали за700гр
[quote="irza":26gc162g]У нас делают ключи,недавно делал ключ на ман евро 6 с иммо цена 1300гр кент делал на рено трафик тоже барахлили кнопки,сделали за700гр[/quote:26gc162g]
Дай пожалуйста контакты ребят, которые делают, я узнаю)
Заранее спасибо
Найди на разборке такой же ключ,прошей к своей сигналке и попробуй как будет себя вести проблемная кнопка,тогда станет ясно проблема в ключе или в проводке сигналки.