Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Барахолка Продам багажник (и другие запчасти)

Продам багажник (и другие запчасти)

NWeltverloren 2018-07-28 09:49
Всем привет, давно пытаюсь разобрать все в гараже, и вот только руки дошли до этого дела. Раньше у меня было три бмв - е36(м43б18ту), е28, е36(м43б18) от них осталось очень много запчастей, так как две из этих бмв я разбирал в этом гараже. Перечислять все будет очень долго, потому сделал папку на гугл диске с общими фотографиями, по мере того, как буду доставать все, буду фотографировать общим планом, если кого-то, что-то заинтересует и понадобятся фото более детальней - пишите в лс, сделаю фото. [attachment=0:9jg9a0mg]kEIrnQmL-CI.jpg[/attachment:9jg9a0mg] Папка с фото - https://drive.google.com/open?id=19iKhV ... VyGBL7uHu4 Цена за багажник - 200 грн, остальное смотрим спрашиваем в ЛС или в теме. Желательно все забирать [b:9jg9a0mg]в Одессе[/b:9jg9a0mg], из рук в руки, так сказать. Могу и отправить НП или ИН-тайм, но с таким условием, что точно заберете, так как я вряд ли стану потом забирать вещь с почты, если это что-то несущественное или недорогое. Связь через ЛС, работаю дома, часто буду проверять сообщения. Всем хорошего дня!
Kulichok 2018-07-28 10:35
Надо оформить тему согласно правил форума
Bmw_istka 2018-07-29 19:28
Планка под освещения номера есть ? Колонки на 36 станут передок ?цены?
NWeltverloren 2018-07-29 22:36
[quote="Bmw_istka":2amzg5a5]Планка под освещения номера есть ? Колонки на 36 станут передок ?цены?[/quote:2amzg5a5] Была, гляну завтра. Не уверен, могу глянуть размер их завтра. Отдам за даром.
zalojnik 2019-01-21 13:39
глушитель(банка)и вискомуфта актуально еще?цены?