Куплю е39 touring
Власне хочу сарайчик на ручці і з бензиновим дригуном. Бюджет до 5000$. З доками має бути порядок. Сколи і подряпини неважливо. Головне, щоб не після робота і доїхала до м.Хмельницький.
Андрій, м.Хмельницький,
0972801038
[img:3fpo0v60]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180722/aafd5058f47073e99a6cc1bbccfc59df.jpg[/img:3fpo0v60]
На бляхах?
[quote="BardyEdwards":m75hpwx4]На бляхах?[/quote:m75hpwx4]
То фото на бляхах
Как купишь, обязательно покажи
[quote="andriy1352":1urg9bey][quote="BardyEdwards":1urg9bey]На бляхах?[/quote:1urg9bey]
То фото на бляхах[/quote:1urg9bey]
Оч интересно посмотреть на е39 за 5к. Это новая планка.
[quote="BardyEdwards":lvmbnwem][quote="andriy1352":lvmbnwem][quote="BardyEdwards":lvmbnwem]На бляхах?[/quote:lvmbnwem]
То фото на бляхах[/quote:lvmbnwem]
Оч интересно посмотреть на е39 за 5к. Это новая планка.[/quote:lvmbnwem]
Новая планка и новые требования. Чтобы доехала до Хмельницкого.
А какой план на этот автомобиль после того как он доедет?

[quote="BardyEdwards":3f7p6swu][quote="andriy1352":3f7p6swu][quote="BardyEdwards":3f7p6swu]На бляхах?[/quote:3f7p6swu]
То фото на бляхах[/quote:3f7p6swu]
Оч интересно посмотреть на е39 за 5к.[/quote:3f7p6swu]
теж цікаво

[quote="va-alexander":10e0jmu3][quote="BardyEdwards":10e0jmu3][quote="andriy1352":10e0jmu3][quote="BardyEdwards"]На бляхах?[/quote:10e0jmu3]
То фото на бляхах[/quote:10e0jmu3]
Оч интересно посмотреть на е39 за 5к. Это новая планка.[/quote:10e0jmu3]
Новая планка и новые требования. Чтобы доехала до Хмельницкого.
А какой план на этот автомобиль после того как он доедет?

[/quote]Довести до ума і кататись
[quote="BardyEdwards":rhbw279i]Оч интересно посмотреть на е39 за 5к. Это новая планка.[/quote:rhbw279i]

за 5к это не будет е39, которая BMW

[quote="ENERGIZER":3ot9mz2v]

за 5к это не будет е39, которая BMW

[/quote:3ot9mz2v]
Ага. Самая БМВ из БМВ это с салона с условными нолями на одометре. Все остальное разорванный хлам.

та надо брать, один мафон чего стоит!
Еще ж Петя чтото подобное ищет, странно что тачка еще не куплена

[quote="crash3r":8xtl5u56]та надо брать, один мафон чего стоит!
Еще ж Петя чтото подобное ищет, странно что тачка еще не куплена

[/quote:8xtl5u56]Єбать ти юмаріст)
Тачку найшов вже.
Поржи ше раз[emoji23]

петя покажи что купил(нашел)
[quote="kravaz":29qa0j5i]:-D
петя покажи что купил(нашел)[/quote:29qa0j5i]Покажу коли заберу
Макс ти ліпше розкажи за скіки ти е60 продаєш? І скіки часу вже?Посміємся разом[emoji23]
[quote="Taison":282bncnk][quote="kravaz":282bncnk]:-D
петя покажи что купил(нашел)[/quote:282bncnk]Покажу коли заберу[/quote:282bncnk]
Оо, позравляю, ждем_)
Не ну тачка мож быть и ниче если взял на годик полтора покатосить, если на дольше, то там уже и сыграет базовый бюджет покупки_)
[quote="00888":s13z62fa][quote="Taison":s13z62fa][quote="kravaz":s13z62fa]:-D
петя покажи что купил(нашел)[/quote:s13z62fa]Покажу коли заберу[/quote:s13z62fa]
Оо, позравляю, ждем_)
Не ну тачка мож быть и ниче если взял на годик полтора покатосить, если на дольше, то там уже и сыграет базовый бюджет покупки_)[/quote:s13z62fa]Ти машину ше не бачив, а робиш вже якісь висновки. Знаток 80лвл
Блин, е39 за 5 баксов,... Да там жопа будет с раскрытыми булками а не машина...
[quote="Taison":1k77v1x2]Ти машину ше не бачив, а робиш вже якісь висновки. Знаток 80лвл[/quote:1k77v1x2]
Да боже упаси я ниче даж не имел ввиду, наоборот интересно.
[quote="00888":18ygo06b]Блин, е39 за 5 баксов,... Да там жопа будет с раскрытыми булками а не машина...[/quote:18ygo06b]Та тачка живіше твоєї, такшо ти не видумуй єбали тут, і де я писав про ціну в 5к
[emoji41][emoji41][emoji41][quote="Dimon_VN":1imxoudf];;-)))

[/quote:1imxoudf]
Дімон а ти не вмієш вангувати як гонщег з полтави,без фото?
[quote="Taison":w7khx51j]Дімон а ти не вмієш вангувати як гонщег з полтави,без фото?[/quote:w7khx51j]
А шо, надо повангувать? Могу дать пару контактов клубных пиздунцов-теоретиков

[quote="Dimon_VN":20ip7axy][quote="Taison":20ip7axy]Дімон а ти не вмієш вангувати як гонщег з полтави,без фото?[/quote:20ip7axy]
А шо, надо повангувать? Могу дать пару контактов клубных пиздунцов-теоретиков

[/quote:20ip7axy]Ну тут одного хватає)
Ну так а шо ты хотел, ты ж молчишь, а всем надо хлеба и зрелищ

Взял Винницкую? Чё не набрал вечером, я с этим вентилятором проебся весь день и таки забыл

[quote="Dimon_VN":1usqdht6]Ну так а шо ты хотел, ты ж молчишь, а всем надо хлеба и зрелищ

Взял Винницкую? Чё не набрал вечером, я с этим вентилятором проебся весь день и таки забыл

[/quote:1usqdht6]Вінницька оказалась гавном і трупаком, зразу поїхали назад
Не набрав бо домовився на іншому сто, но ми навіть не поїхали на нього) кароч я був в ахує яке гавно пробують впарити
[quote="Taison":1z66lkdk]Макс ти ліпше розкажи за скіки ти е60 продаєш? І скіки часу вже?Посміємся разом[emoji23][/quote:1z66lkdk]
Так а что купил то? Не такую как на объяве?
е60 продаю дорого, потому что таких как моя надо еще поискать. Но с реальным покупателем готов разговаривать до победы, так что дело такое. Кому будет интересна хорошая машина, а не бездонная мозгоебка тот купит. А пока мне не горит, сам радуюсь, и есть планы как ее сделать еще зачетнее.
[quote="crash3r":2ev8l74s][quote="Taison":2ev8l74s]Макс ти ліпше розкажи за скіки ти е60 продаєш? І скіки часу вже?Посміємся разом[emoji23][/quote:2ev8l74s]
Так а что купил то? Не такую как на объяве?
е60 продаю дорого, потому что таких как моя надо еще поискать. Но с реальным покупателем готов разговаривать до победы, так что дело такое. Кому будет интересна хорошая машина, а не бездонная мозгоебка тот купит. А пока мне не горит, сам радуюсь, и есть планы как ее сделать еще зачетнее.[/quote:2ev8l74s]
а есть объява? Интересно пачтитать и пасареть

на предпоследней странице в моем БЖ кидали ссылку на объяву. Ну в принципе в бж все есть и фотки и про машину.