Парни у кого М41 помогите...
Всем привет,парни подскажите у вас при включении кондея вентилятор тоже крутит на полных оборотах и постоянно???
И при работе кондея приличная потеря мощности,тупит при разгоне.
Ездил неделю на е38 м51 там все чётко,что с кондеем что без прёт нормально.
1.При включении кондея у всех включается 1я скорость вентилятора.
2.по м51 мало наверное ездил,он тоже проседает при включении компрессора,просто не так четко чувствуется как на малых объемах двигателя.
[quote="Казий":2o6d7wih]1.При включении кондея у всех включается 1я скорость вентилятора.
2.по м51 мало наверное ездил,он тоже проседает при включении компрессора,просто не так четко чувствуется как на малых объемах двигателя.[/quote:2o6d7wih]
У вас м41 ?
У Меня сразу на полную крутит.Мне сказали что в м41 он и должен сразу крутить на полную
[quote="Alexx318":1fljfita][quote="Казий":1fljfita]1.При включении кондея у всех включается 1я скорость вентилятора.
2.по м51 мало наверное ездил,он тоже проседает при включении компрессора,просто не так четко чувствуется как на малых объемах двигателя.[/quote:1fljfita]
У вас м41 ?
У Меня сразу на полную крутит.Мне сказали что в м41 он и должен сразу крутить на полную[/quote:1fljfita]
нет не м41,но принцип везде одни и тот же.
Что на форуме не у кого нет м41 с кондеем рабочим?
[quote="Alexx318":w31a7847]Всем привет,парни подскажите у вас при включении кондея вентилятор тоже крутит на полных оборотах и постоянно???
И при работе кондея приличная потеря мощности,тупит при разгоне.
Ездил неделю на е38 м51 там все чётко,что с кондеем что без прёт нормально.[/quote:w31a7847]
1. Да
и
2. Да