Я начал подозревать свою девушку в измене...
Я начал подозревать свою девушку в измене...

Она стала часто приходить поздно, в ответ на мой вопрос где была отвечает *На работе задержали* или *С подружками встретилась, заговорились, чай пили в кафешке, вот*... Меня это стало напрягать, я просил её сказать правду, по- хорошему, она отнекиваеться мол *Саша ты что??*. На днях выманил у нее телефон, но открыть сообщения не успел вырвала из рук телефон! аргументируя что личная вешь и все такое! я В ПАНИКЕ, но пока легкой агонии

Короче, я решил за ней последить, полчаса назад она одевалась, я спросил её *ты куда* в ответ *да подруга позвонила, мол встретиться хочет поговорить о чем-то важном, потом расскажу*... ну ладно...я вышел за ней буквально как она сразу поехала на лифте, спустился вниз, смотрю она стоит на противоположной стороне дороги, я заныкался за своим БМВ припаркованной возле подезда, ну думаю закурю, зажег зажигалку и тут осветило тормозной диск..БЛЕЯТЬ!!!

что это за царапины на диске, какие-то ржавчинки, меня начало трусить от страха, моя беха болеет!

у меня стоят тормозные колодки TRW может это из-за них? этож надо протачивать диски? или как? или наверное надо новые купить уже от м3? я в недоумении!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на вашу профессиональную помощь в этом важном для меня вопросе!!
:]IIII[:
А я первый раз прочел, клева повсычил, спасибо

старо как мир.
согласен, старо , но зато улыбнуло. я б тоже больше парился из за машины))