продам 1997 320i coupe 185 000 км пробег.
Добрый день! Всем удачных покупок и продаж!
E36/320i/2.0/бензин
Год выпуска: 1997
VIN номер - EP15708
Пробег 185 тыс. км
Цена 11 000 $ аргументированый (найдете вопросов на $3000 - значит будет -$3000. поломки считаем по цене нового оригинала) торг у капота
Контакты: 093 773 84 20 Михаил
Описание автомобиля:
Была завезена в 2014 году, куплена у перекупа в г. Стрый моим знакомым.
Куплена мной в 2017.
Не бита, но по истории обслуживания красили капот в начале 2000-ых. Крашена вся весной 2015.
Обслуживается по оригиналу, кроме масла. Детальное описание дам в телефонном режиме.
Салон 100% оригинал, ничего не перешивалось, не менялось.
Зимой не эксплуатировалась, кроме выездов раз в месяц на сухой асфальт. Хранение в паркинге.
ТО сделано.
Продажа в связи с необходимостью повседневного автомобиля. Не спешная. Только вменяемому человеку, с которым готов обсуждать адекватность цены, и собственно адекватную цену. Любителям черных ноздрей и ангельских глазок лучше искать другие варианты.
Сведения об автомобиле
VIN WBABF51080EP15708
Код BF51
Тип 320I (EUR)
Серия E36 (2)
Линия 3
Кузов Купе
Руль Левый
Дверей 2
Мотор M52
Объем 2000 см3
Привод Задний
КПП Механика
Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309)
Обивка STOFF AMARETTA SIERRAROT (E7ZR)
Изготовлено 1997-08-04
Комплектация
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
N704A Спорт.ходовая часть M2 с низкой посадкой
P971A Пакет Exklusiv
S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S243A НПБ переднего пассажира
S246A Рулевая колонка с механическим приводом
S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S277A Легкосплавный диск BMW со сдвоен.спицами
S305A Дистанционное управление центр.замка
S320A Отсутствует обозначение модели
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A Ножные коврики Velours
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S441A Комплект для курящих
S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S481A Спортивное сиденье
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A регулировка угла наклона фар
S520A фары противотуманные
S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534A Автоматическая система кондиционирования
S548A Спидометр
S556A Индикатор температуры наружного воздуха
S668A Радиоприемник BMW Reverse RDS
S704A Спортивная ходовая часть M
S715A Аэродинамический комплект M Technic
S719A Edition Sport
S775A Потолок антрацит
S785A Фонари указателей поворота белые
S863A Список дилеров Европа
S879A Бортовая документация, немецкий
Фотографии:
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/6f6bf804k5a7-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/6f6bfc04la9-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/6f6bfc04l64-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/6f6c1g4k525-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/6f6c1404k52a-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/49b97e9s-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/a9c55a9s-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/59255a9s-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/75c55a9s-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/a3c55a9s-960.jpg[/img:2nnelxpi]
[img:2nnelxpi]https://a.d-cd.net/a9255a9s-960.jpg[/img:2nnelxpi]
ЭМКА?
[quote="sailorpapay":12sav77f]ЭМКА?[/quote:12sav77f]
320 значит 3.2

Не знаю, как по мне, - авто выходного дня должно отличатся от каждодневного
Мощностью
Либо внешним видом
Либо заточеным пол какой либо спорт
И т.д....и приносить кучу эмоций и адреналина..
Здесь обычная ( в плане 320я) е36, пусть и в состоянии Пися!!, но брать ее за 11 на каждый день- нах она нужна за эти деньги, а на авто выходного дня - оно не годиться ..
Дорога ей на родину в таком состоянии, ибо здесь в деньгах ее не оценят!!!
Там тоже не оценят
[quote="bobb":3me7pfne]Не знаю, как по мне, - авто выходного дня должно отличатся от каждодневного
Мощностью
Либо внешним видом
Либо заточеным пол какой либо спорт
И т.д....и приносить кучу эмоций и адреналина..
Здесь обычная ( в плане 320я) е36, пусть и в состоянии Пися!!, но брать ее за 11 на каждый день- нах она нужна за эти деньги, а на авто выходного дня - оно не годиться ..
Дорога ей на родину в таком состоянии, ибо здесь в деньгах ее не оценят!!![/quote:3me7pfne]
Уже есть же 2 ценителя. Может и третий найдется
Так что мне теперь сделать, если не оценят? за 6 продавать?

Или как....
[quote="mike_t":9wsunhu8]Так что мне теперь сделать, если не оценят? за 6 продавать?

Или как....[/quote:9wsunhu8]
6700

[quote="mike_t":3q84pdo6]Так что мне теперь сделать, если не оценят? за 6 продавать?

Или как....[/quote:3q84pdo6]
ездить и радоваться.

[quote="Kulichok":34uaj177][quote="mike_t":34uaj177]Так что мне теперь сделать, если не оценят? за 6 продавать?

Или как....[/quote:34uaj177]
ездить и радоваться.

[/quote:34uaj177]
и усосать до состояния адекватного ценнику 6к потом продать)))
[quote="mike_t":91srbqpa]Так что мне теперь сделать, если не оценят? за 6 продавать?

Или как....[/quote:91srbqpa]
Внукам оставь, з0ебал
Законсервировать и через лет 20 продать на родину в музей , не?

Миша, продавай конечно, ищи ценителей, итд.
Скажи по правде, какой смысл был год назад покупать ее ?
[quote="stefan":2vsb2jis]Миша, продавай конечно, ищи ценителей, итд.
Скажи по правде, какой смысл был год назад покупать ее ?[/quote:2vsb2jis]
Та наверное понял, что как авто выходного дня , она не катит(((
[quote="bobb":1crtayy2][quote="stefan":1crtayy2]Миша, продавай конечно, ищи ценителей, итд.
Скажи по правде, какой смысл был год назад покупать ее ?[/quote:1crtayy2]
Та наверное понял, что как авто выходного дня , она не катит((([/quote:1crtayy2]
Чего?
Те й випадок коли було б в кармані 11 уй, забрав би без торга...
Гарний чистий апппарат, вже в наш час як єдиноріг
Вдалого продажу!!
[quote="sailorpapay":3rpfgdek][quote="bobb":3rpfgdek][quote="stefan":3rpfgdek]Миша, продавай конечно, ищи ценителей, итд.
Скажи по правде, какой смысл был год назад покупать ее ?[/quote:3rpfgdek]
Та наверное понял, что как авто выходного дня , она не катит((([/quote:3rpfgdek]
Чего?[/quote:3rpfgdek]
Та я выше писал
Обычная,не редкая,не кабрик, состояние только идеальное
Не доставляет адреалина ,типа погонять на выходные или дать с ветерком по трассе на уиэкенд
ну и т.д...
Кароче-обычная,нет,Идеальная Е36.
Не продашь ты ее за эти деньги, или скидуй за сколько заберут или оставь ее лучше себе и катай на выходные( тем более ты говоришь что тебе в кайф)
Дружбан пригнал себе мустанга 16г.в со Штатов Кабрик на каком то тюнинге и выхлопе.кароч оч яркий-сказал как авто выходного дня .катается с ветерком без крыши и ссука-постоянно с разными телочками))))
Это как пример авто выходного дня( повседнев есть)
[quote="Горячий":24uck91n]Те й випадок коли було б в кармані 11 уй, забрав би без торга...
Гарний чистий апппарат, вже в наш час як єдиноріг
Вдалого продажу!![/quote:24uck91n]
это ты так говоришь...а было бы 11уе-ты бы на каждоднев искал уже гораздо свежее авто,поверь. Что бы эту машину купить ,нужно иметь жоповозку(не важно какую,за 10 или 50 уе), а это на выходные -если она с этим мотором прет тебя..Имхо ,как авто выходного дня я вижу Е36-кабрик или М3...все остальное жоповозка
[quote="stefan":3dvo3zp7]Миша, продавай конечно, ищи ценителей, итд.
Скажи по правде, какой смысл был год назад покупать ее ?[/quote:3dvo3zp7]
Были немного другие фин возможности и другое финансовое планирование.
Смысл был, потому что ничего и близко похожего по состоянию я не видел. Хотел конкретно эту машину около двух лет.
Обычная, не редкая... Ну так давайте, возьмите м3 36, за 40. Есть фанаты-ценители?
А так да, массовая машина, только вот покажите хоть приблезительно похожую на мою в г. Киев. Хоть отдаленно. Вот тогда и поговорим об обычности.
Она самая что ни есть обычная, просто особенно хорошо сохранённая. Скажем это характеристика состояния машины, а не машины в целом.
[quote="mike_t":142nirft]Обычная, не редкая... Ну так давайте, возьмите м3 36, за 40. Есть фанаты-ценители?
А так да, массовая машина, только вот покажите хоть приблезительно похожую на мою в г. Киев. Хоть отдаленно. Вот тогда и поговорим об обычности.[/quote:142nirft]
Та не ерепенься ты

.. Просто на авто выходного дня оно не катит,вот и все.На повседнев за 11 -возьмут КИа Хюндаи и иже сними,на порядок моложе.
Те кто дрочит на Е36-возьмут ушатаный 325 328,но за 5уе и будут самыми крутыми во дворе

Просто твоя машина в такой категории,что за 6уе-рука не подымиться продать,а за 11 - не имеет ценности ни какой(а брать для свапа наверное глупо)
Подожди чутка-мож финансово попустит и будет тебя радовать по выходным

[quote="bobb":33sww7u2]
Те кто дрочит на Е36-возьмут ушатаный 325 328,но за 5уе и будут самыми крутыми во дворе

[/quote:33sww7u2]
А если смотреть чутка ширеЕ, то не у всех жизнь ограничивается покатушками по двору/городу. И я бы очканул соваться куда-то по Эуропам на 325 328 за 5уе, лучше на 2.0, но обслуженной по оригиналу. Ну тут комушо

[quote="Dimon_VN":4iib5fhj][quote="bobb":4iib5fhj]

[/quote:4iib5fhj]
А если смотреть чутка ширеЕ, то не у всех жизнь ограничивается покатушками по двору/городу. И я бы очканул соваться куда-то по Эуропам на 325 328 за 5уе, лучше на 2.0, но обслуженной по оригиналу. Ну тут комушо

[/quote:4iib5fhj]
Ты прав, но
Читая этот форум, здесь дрочат на 325- 328е и на туманные М3 ( это и понятно) и что бы не дороже 5уе... как то так
[quote="bobb":cqcr0ou2][quote="Dimon_VN":cqcr0ou2][quote="bobb":cqcr0ou2]

[/quote:cqcr0ou2]

[/quote:cqcr0ou2]
Ты прав, но
Читая этот форум, здесь дрочат на 325- 328е и на туманные М3 ( это и понятно) и что бы не дороже 5уе... как то так[/quote:cqcr0ou2]
канеха
Под свап правильный , пригодный для выездов не только на трэк , но и в выходные по городу / трассе - отличный вариант.
Кузов живой , колхоза от десяти разных слесарей нет .. такую найти сложно Е36, да и цена исходника не играет решающей роли .
Её б под проект с S62 + компрессор (что-то такого формата
http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayIS ... spheader=1 ) , она бы из за состояния кузова и сохранного не корчеванного салона - очень пригодилась.
Но я сейчас не потяну точно )), да и в твоей нет люка

[quote="Andrej525SE":mkj8qyt1]Под свап правильный , пригодный для выездов не только на трэк , но и в выходные по городу / трассе - отличный вариант.
Кузов живой , колхоза от десяти разных слесарей нет .. такую найти сложно Е36, да и цена исходника не играет решающей роли .
Её б под проект с S62 + компрессор (что-то такого формата
http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayIS ... spheader=1 ) , она бы из за состояния кузова и сохранного не корчеванного салона - очень пригодилась.
Но я сейчас не потяну точно )), да и в твоей нет люка

[/quote:mkj8qyt1]
Про бюджет данного проекта лучше умолчать...
И да- вспомни свою- за сколько ты ее в итоге продал уже со свапом??? Да- не купе...
А состояние оччч хорошее( я ее у Сани смотрел)
Так чО там вспоминать , за столько же , за сколько и купил до свапа (по сути , только курс чутка поменялся) .
Но , я прекрасно понимал, что если прийдется её продавать , то ни одной вложенной копейки отбить не получится .
А на счёт бюджета правильного и интересного свапа / тюнинга 36-х, то .. , на сегодняшний день, просто не вижу смысла в другом подходе. Либо 36 должна быть в оригинале (пох, 316, 325тдс или М3), либо она должна быть интересным проектом с технической точки зрения (в формате канонов 90-х) .
Бюджет будет превышать в два-три раза, стоимость самой машины (если отталкиваться от цифры 10-12 долларов). Но под такие проекты , нужно брать машины с хорошо сохранившимся кузовом и с минимумом колхоза, что бы не усложнять процесс свапа/доработок поиском миллиона косяков от предыдущих криворуких созданий. А таких машин в 36-м кузове , осталось таки очень и очень мало.
[quote="Andrej525SE":v120jfvo]Бюджет будет превышать в два-три раза, стоимость самой машины (если отталкиваться от цифры 10-12 долларов). Но под такие проекты , нужно брать машины с хорошо сохранившимся кузовом и с минимумом колхоза, что бы не усложнять процесс свапа/доработок поиском миллиона косяков от предыдущих криворуких созданий. А таких машин в 36-м кузове , осталось таки очень и очень мало.[/quote:v120jfvo]
Согласен с каждым словом. Мишина машина это хороший вариант под проект!
[quote="pbr":28tf9zvh][quote="Andrej525SE":28tf9zvh]Бюджет будет превышать в два-три раза, стоимость самой машины (если отталкиваться от цифры 10-12 долларов). Но под такие проекты , нужно брать машины с хорошо сохранившимся кузовом и с минимумом колхоза, что бы не усложнять процесс свапа/доработок поиском миллиона косяков от предыдущих криворуких созданий. А таких машин в 36-м кузове , осталось таки очень и очень мало.[/quote:28tf9zvh]
Согласен с каждым словом. Мишина машина это хороший вариант под проект![/quote:28tf9zvh]
Что бы ее порвать?

[quote="Vodianoi":3o0ottp6]Какой проэкт? Какие ценители? Вон за схожую сумму желток у Шурикофа не продается. При схожем состоянии там есть все что душа упоротого бмвиста пожелает.И покупатели не толпятся почему то. Не тешьте себя иллюзиями...судьба хорошей машины печальна всегда...увы.[/quote:3o0ottp6]
Что значит не продается? Насколько я знаю, давно уже продался. Опять в продаже?
Проект не значит порвать. Несколько ле назад также продвалась одна двухлитравая купешка, которая по состоянию и сохраненностью была не хуже этой, а может и лучше. Тоже продавалась за дорого, и была куплена под проект в хорошии руки.
и получилось вот эта конфетка
https://www.drive2.ru/r/bmw/805019/
viewtopic.php?t=23703
[quote="Vodianoi":29za8mom]Какой проэкт? Какие ценители? Вон за схожую сумму желток у Шурикофа не продается. При схожем состоянии там есть все что душа упоротого бмвиста пожелает.И покупатели не толпятся почему то. Не тешьте себя иллюзиями...судьба хорошей машины печальна всегда...увы.[/quote:29za8mom]
как можно сравнивать желток с мишиной машиной, если желток заколхожен,свапнут и т.п ?

[quote="crash3r":1lfh00bt]Проект не значит порвать. Несколько ле назад также продвалась одна двухлитравая купешка, которая по состоянию и сохраненностью была не хуже этой, а может и лучше. Тоже продавалась за дорого, и была куплена под проект в хорошии руки.
viewtopic.php?t=23703[/quote:1lfh00bt]
Ты малеха перепутал, машина была с 2.8 м52 на впуске м50 и выпуске копии сс, и отдали ее за 13 но курс был другой и тогда трупы продавали по 8к у.е. там состояние было в ней идеальное, и комплектация хорошая, 2 комплекта дисков, была тачка житомирская обслуживалась на одном СТО там где ее собирали

та шо вы к тем свапам доебались, если оно все сделано под завод чем плох свап? Или сейчас на рынке выбор по состоянию и мотору на любой вкус и цвет куча машин? Мне похр что у меня по вину 318, мне главное что кузов не упоротый, ровный и живой! А под проект как скинул crash3r она пойдет отлично! И проект не значит разламывать арки под ббс рц

[quote="pbr":2fywu4nk]та шо вы к тем свапам доебались, если оно все сделано под завод чем плох свап? Или сейчас на рынке выбор по состоянию и мотору на любой вкус и цвет куча машин? Мне похр что у меня по вину 318, мне главное что кузов не упоротый, ровный и живой! А под проект как скинул crash3r она пойдет отлично! И проект не значит разламывать арки под ббс рц

[/quote:2fywu4nk]
Антон, человек сравнил желтка и мишину машину, а это не сравнимые вещи.
Как и твоя и дрима машина с мишиной.
[quote="sailorpapay":1u6h8m67][quote="pbr":1u6h8m67]та шо вы к тем свапам доебались, если оно все сделано под завод чем плох свап? Или сейчас на рынке выбор по состоянию и мотору на любой вкус и цвет куча машин? Мне похр что у меня по вину 318, мне главное что кузов не упоротый, ровный и живой! А под проект как скинул crash3r она пойдет отлично! И проект не значит разламывать арки под ббс рц

[/quote:1u6h8m67]
Антон, человек сравнил желтка и мишину машину, а это не сравнимые вещи.
Как и твоя и дрима машина с мишиной.[/quote:1u6h8m67]
Ну с желтком да, сравнение не корректное. Моя и дрима машина да свапнутые, куча всего доустановлено. Но, не вижу понту дрочить на 320 в не самой жирной комплектации. Если бы сейчас искал себе е36 то скорее всего взял бы Мишину машину и конечно же поставил все что есть у меня в машине

Желток сделан так что такому стоку как в этой теме до него как до луны.
[quote="BMW_e36":2j9z9w1y][quote="crash3r":2j9z9w1y]Проект не значит порвать. Несколько ле назад также продвалась одна двухлитравая купешка, которая по состоянию и сохраненностью была не хуже этой, а может и лучше. Тоже продавалась за дорого, и была куплена под проект в хорошии руки.
viewtopic.php?t=23703[/quote:2j9z9w1y]
Ты малеха перепутал, машина была с 2.8 м52 на впуске м50 и выпуске копии сс, и отдали ее за 13 но курс был другой и тогда трупы продавали по 8к у.е. там состояние было в ней идеальное, и комплектация хорошая, 2 комплекта дисков, была тачка житомирская обслуживалась на одном СТО там где ее собирали

[/quote:2j9z9w1y]
значит уже чтото забыл, давно это было.
Периодически всплывает в продаже на автоиа м3 свапнутая, цвет белый металлик. Там уже все сделано - взята машина как у Миши (утопленник), пробег был до 100 на то время, или около того. Машину разобрали до тла, вымыли карчером все кишки, и собрали в нее все с м3. Машина была, и есть в родной краске, просто на нее напылили перламутровый лак - вышло круто. Для понимания - хозяин - владелец разборки е36/46, так что все ништяки что были доставались ей. Мотор там 3,2 со всеми потрохами что касаются 3,2, в том числе и салон. Вот за нее просили 14, или 14,5 - это уже сделанная машина - бери да катай.
Вот берем Мишину, пусть за 10 - на с моторе, салоне, она выйдет в 14?
Могу привести еще одну такую машину, которая с пробегом 165 продана за 8500 и это была цена топ рынка плюс баксов 500. Но то была черная 323 с оригинальным пробегом, почти вся в родной краске, строкернутая в 328.
утопленник?
изюма завезли

[quote="maxwheller":vutdjiq5]
[/quote:vutdjiq5]
Нет не выйдет она никак в 14, цена мотора только около 4к. А при свапе покупается еще 100500 мелочей которые в большинстве случаев идут только по оригиалу, а даже если и есть заменители то их ставить не стоит) Как когда то сказал Дима который пересыпал в 320 М3 и строил зетку: "Такие проекты это чистое безумие!"
[quote="pbr":26xccqjj][quote="maxwheller":26xccqjj]
[/quote:26xccqjj]
Нет не выйдет она никак в 14, цена мотора только около 4к. А при свапе покупается еще 100500 мелочей которые в большинстве случаев идут только по оригиалу, а даже если и есть заменители то их ставить не стоит) Как когда то сказал Дима который пересыпал в 320 М3 и строил зетку: "Такие проекты это чистое безумие!"[/quote:26xccqjj]
Так вот и я к чему веду - какой смысл брать под проект Мишину, если есть готовая, в которой уже взяли за основу живую е36 купе, и не на много дороже. При чем, это не пересыпанная328/330, или строкер, это свап s мотора, при чем 3.2.
Ну и еще - у нее был пробег понты (у кузова) , и после свапа она накатала понты, хоть и прошли года. Чел ездит оч. Мало, и ни разу не видел чтобы он гонял, и на слеах гонщиков его не наблюдал... парень катает иногда, пыль протирает. Реально достойная тачка.
[quote="crash3r":3mazaqpj]Желток сделан так что такому стоку как в этой теме до него как до луны.[/quote:3mazaqpj]
100%..и если Желток называю заколхоженым,то что тогда остальное здесь-утиль,шлак,мусор????
Цвет желтый на любителя-но это пленка,под которой отличный цвет.как по мне
[quote="bobb":19covsfu][quote="crash3r":19covsfu]Желток сделан так что такому стоку как в этой теме до него как до луны.[/quote:19covsfu]
100%..и если Желток называю заколхоженым,то что тогда остальное здесь-утиль,шлак,мусор????
Цвет желтый на любителя-но это пленка,под которой отличный цвет.как по мне[/quote:19covsfu]
ты разницу между заколхоженостью и состоянием авто улавливаешь?

А желток уставший? он же усилен и пересыпан весь от самого скелета, одними из самых правильных рук на территории Украины.
то что желток сделан качественно и технологически правильно, не говорит о том что он не заколхожен!
[quote="pbr":p8xdy5ct]то что желток сделан качественно и технологически правильно, не говорит о том что он не заколхожен![/quote:p8xdy5ct]
Именно об этом я и говорю.
Я не сомнваюсь что он в шикарном техсостоянии и сделан качественно.
Но сравнивать его с мишиной машиной не логично.
Ибо у миши в машине не лазила рука и не крутила скрутки,изоленты и т.п

[quote="sailorpapay":9mc90pd7][quote="pbr":9mc90pd7]то что желток сделан качественно и технологически правильно, не говорит о том что он не заколхожен![/quote:9mc90pd7]

[/quote:9mc90pd7]
и именно поэтому я бы ее рассматривал под интересный проект, например создания реплки Мки или Альпины как у Дениса, в общем что то такого плана.
[quote="pbr":4s9zoazr]то что желток сделан качественно и технологически правильно, не говорит о том что он не заколхожен![/quote:4s9zoazr]
Я всегда придерживаюсь теории что от колхоза до феншуя, как и от люби до ненависти - один шаг. И у каждого эта грань расположена как то по своему.
[quote="pbr":216sg3t2]
и именно поэтому я бы ее рассматривал под интересный проект, например создания реплки Мки или Альпины как у Дениса, в общем что то такого плана.[/quote:216sg3t2]
и получится такойже проект как и желток или м3 Димы з3в8.
[quote="pbr":2bkf1ir8][quote="sailorpapay":2bkf1ir8][quote="pbr":2bkf1ir8]то что желток сделан качественно и технологически правильно, не говорит о том что он не заколхожен![/quote:2bkf1ir8]

[/quote:2bkf1ir8]
и именно поэтому я бы ее рассматривал под интересный проект, например создания реплки Мки или Альпины как у Дениса, в общем что то такого плана.[/quote:2bkf1ir8]
И что тогда останется от той аутентичности? За кузов отдать 12 косарей? Не жирно ли? Чтобы еще 10 вкинуть в проэкт? И на выходе получить стоимость оч. хорошей м3 е46, ценность которой будет априори выше...
[quote="maxwheller":jo6ppjp8]И что тогда останется от той аутентичности? За кузов отдать 12 косарей? Не жирно ли? Чтобы еще 10 вкинуть в проэкт? И на выходе получить стоимость оч. хорошей м3 е46, ценность которой будет априори выше...[/quote:jo6ppjp8]
ты читал бортовик оч хорошей е46 м3 которую продали в киеве? На почитай про оч хорошую е46 м3 которую продали за 20+
https://www.drive2.ru/r/bmw/498725831049216445/
[quote="pbr":13jft03g][quote="maxwheller":13jft03g]И что тогда останется от той аутентичности? За кузов отдать 12 косарей? Не жирно ли? Чтобы еще 10 вкинуть в проэкт? И на выходе получить стоимость оч. хорошей м3 е46, ценность которой будет априори выше...[/quote:13jft03g]
ты читал бортовик оч хорошей е46 м3 которую продали в киеве? На почитай про оч хорошую е46 м3 которую продали за 20+
https://www.drive2.ru/r/bmw/498725831049216445/[/quote:13jft03g]
М3 на смг я бы не рассматривал бы априори. И пробег там был не малый, как для м3...
[quote="maxwheller":2uugjend][quote="pbr":2uugjend][quote="maxwheller":2uugjend]И что тогда останется от той аутентичности? За кузов отдать 12 косарей? Не жирно ли? Чтобы еще 10 вкинуть в проэкт? И на выходе получить стоимость оч. хорошей м3 е46, ценность которой будет априори выше...[/quote:2uugjend]
https://www.drive2.ru/r/bmw/498725831049216445/[/quote:2uugjend]
М3 на смг я бы не рассматривал бы априори. И пробег там был не малый, как для м3...[/quote:2uugjend]
так я просто тебе привел что можно было купить за 22к. Смг не смг, пробег не пробег, вот тачка вот цена и ты сказал что можно оч хорошую купить, а на практике они уже все далеко не оч хорошие!
[quote="pbr":3honmsr7][quote="maxwheller":3honmsr7][quote="pbr":3honmsr7][quote="maxwheller"]И что тогда останется от той аутентичности? За кузов отдать 12 косарей? Не жирно ли? Чтобы еще 10 вкинуть в проэкт? И на выходе получить стоимость оч. хорошей м3 е46, ценность которой будет априори выше...[/quote:3honmsr7]
https://www.drive2.ru/r/bmw/498725831049216445/[/quote:3honmsr7]
М3 на смг я бы не рассматривал бы априори. И пробег там был не малый, как для м3...[/quote:3honmsr7]
так я просто тебе привел что можно было купить за 22к. Смг не смг, пробег не пробег, вот тачка вот цена и ты сказал что можно оч хорошую купить, а на практике они уже все далеко не оч хорошие![/quote]
Так диагностировать перед покупкой надо... или ты проэкт на новом моторе строить будешь? Вон - с54 новый на олх висит - голый столбик, не помню - 6 косарей, или около того, и тоже лотерея. Ну ок, сида тачка. Сколько там 10? Машина на с54, не укатанная, судя по фото, на с54 уже... бля, ну что же выбрать???
[quote="maxwheller":30jlsmaj]бля, ну что же выбрать???[/quote:30jlsmaj]

+100500
[quote="maxwheller":9yr1ti2f]Так диагностировать перед покупкой надо... или ты проэкт на новом моторе строить будешь? Вон - с54 новый на олх висит - голый столбик, не помню - 6 косарей, или около того, и тоже лотерея. Ну ок, сида тачка. Сколько там 10? Машина на с54, не укатанная, судя по фото, на с54 уже... бля, ну что же выбрать???[/quote:9yr1ti2f]
Всего не проверишь это раз! Второе выбор не такой уж и большой. По сида тачке не скажу ничего, о ней то и инфы толком нет, кроме того что она у сида, в ней с54 и все

[quote="pbr":2x5oywzf][quote="maxwheller":2x5oywzf]Так диагностировать перед покупкой надо... или ты проэкт на новом моторе строить будешь? Вон - с54 новый на олх висит - голый столбик, не помню - 6 косарей, или около того, и тоже лотерея. Ну ок, сида тачка. Сколько там 10? Машина на с54, не укатанная, судя по фото, на с54 уже... бля, ну что же выбрать???[/quote:2x5oywzf]
Всего не проверишь это раз! Второе выбор не такой уж и большой. По сида тачке не скажу ничего, о ней то и инфы толком нет, кроме того что она у сида, в ней с54 и все

[/quote:2x5oywzf]
Ну так м3 е46 начинаются чуть ли не с 15 косарей, и за 20 вполне есть шансы найти живую, и не жить в гаражах с проэктами, а катать да тюнячки прикручивать, если скушно.
А еще мне оч. интересно - на д2ру всплыла м3 е46 cs, пробег там не большой, и тачка не просто м3. Мне вот сильно интересно за сколько ее взяли. Вот сомневаюсь что за 30...
[quote="maxwheller":2jmpqos9][quote="pbr":2jmpqos9][quote="maxwheller":2jmpqos9]Так диагностировать перед покупкой надо... или ты проэкт на новом моторе строить будешь? Вон - с54 новый на олх висит - голый столбик, не помню - 6 косарей, или около того, и тоже лотерея. Ну ок, сида тачка. Сколько там 10? Машина на с54, не укатанная, судя по фото, на с54 уже... бля, ну что же выбрать???[/quote:2jmpqos9]

[/quote:2jmpqos9]
Ну так м3 е46 начинаются чуть ли не с 15 косарей, и за 20 вполне есть шансы найти живую, и не жить в гаражах с проэктами, а катать да тюнячки прикручивать, если скушно.[/quote:2jmpqos9]
Макс, так а где ты видишь такой большой выбор м3е46? На авториа иногда появляются, конечно, но страшные до ужаса, а опыт чувака с Днепра подтверждает, что не просто "страшные". При том, что тачка продавалась на вкб как обслуженная, ухоженная и т.д.
[quote="BardyEdwards":1pg13w56][quote="maxwheller":1pg13w56][quote="pbr":1pg13w56]

[/quote:1pg13w56]
Ну так м3 е46 начинаются чуть ли не с 15 косарей, и за 20 вполне есть шансы найти живую, и не жить в гаражах с проэктами, а катать да тюнячки прикручивать, если скушно.[/quote:1pg13w56]
Макс, так а где ты видишь такой большой выбор м3е46? На авториа иногда появляются, конечно, но страшные до ужаса, а опыт чувака с Днепра подтверждает, что не просто "страшные". При том, что тачка продавалась на вкб как обслуженная, ухоженная и т.д.[/quote:1pg13w56]
А кто сказал что такую машину покупают зайдя на авториа открыв ногой дверь? Ну ок, нету м3 е46 - пойду 320 куплю за 11, поживу годика полтора в гараже, втоплю еще 10-ку в свой эксклюзив проджект, и будет заебок.
Большинство аппелирующих тут сами хрен бы отдали 11 за эту машину, и сами понимают что цена за которую ее хоть как-то есть шанс продать это 8, но при это не факт что дали бы эти 8 за нее, если сами бы искали машину.
[quote="maxwheller":36sqfhlf]
А кто сказал что такую машину покупают зайдя на авториа открыв ногой дверь? Ну ок, нету м3 е46 - пойду 320 куплю за 11, поживу годика полтора в гараже, втоплю еще 10-ку в свой эксклюзив проджект, и будет заебок.[/quote:36sqfhlf]
Ну не бросайся из крайности в крайность. Сколько ты видел м3е46 за последние пару лет хотя бы по фото красивых в продаже? Я - только одну, синюю, что Саша Сид продавал.
[quote="BMW_e36":2baifbbx][quote="crash3r":2baifbbx]Проект не значит порвать. Несколько ле назад также продвалась одна двухлитравая купешка, которая по состоянию и сохраненностью была не хуже этой, а может и лучше. Тоже продавалась за дорого, и была куплена под проект в хорошии руки.
viewtopic.php?t=23703[/quote:2baifbbx]

[/quote:2baifbbx]
Она была двухлитровая и 2.8 в нее свапнули. Причем свапнули не самым лучшим образом, хотя сам мотор вполне живой и вопросы были только к навесному...
[quote="BardyEdwards":1zo1t2dz][quote="maxwheller":1zo1t2dz]
А кто сказал что такую машину покупают зайдя на авториа открыв ногой дверь? Ну ок, нету м3 е46 - пойду 320 куплю за 11, поживу годика полтора в гараже, втоплю еще 10-ку в свой эксклюзив проджект, и будет заебок.[/quote:1zo1t2dz]
Ну не бросайся из крайности в крайность. Сколько ты видел м3е46 за последние пару лет хотя бы по фото красивых в продаже? Я - только одну, синюю, что Саша Сид продавал.[/quote:1zo1t2dz]
Эту помню бо на сайтах пробегала, а так на пвториа пробегают, иногда по пару штук сразу, но не сильно вникал, так как покупать не собирался. Если бы стояла задача купить м3 е46, то и телодвижения были бы соответственные.
Макс, так ты к чему это все? К тому что 6.5 продавать нужно?
Пока альтернатив нет - считаю цену адекватной. С человеком с деньгами готов говорить о цене. А так - выставил такую - чтобы колхозников отпугнуть.
Возьми любую 36 на риа, ей до моего состояния минимум 10к уе.
Желток - это салон в клетку и потолок оранжевый. О чем вообще речь.

Мотора мало? По современным меркам даже м3 овощ. Обычная 540 г30 быстрее. О чем разговор?
[quote="mike_t":3lhic2y1]Макс, так ты к чему это все? К тому что 6.5 продавать нужно?
Пока альтернатив нет - считаю цену адекватной. С человеком с деньгами готов говорить о цене. А так - выставил такую - чтобы колхозников отпугнуть.
Возьми любую 36 на риа, ей до моего состояния минимум 10к уе.
Желток - это салон в клетку и потолок оранжевый. О чем вообще речь.

Мотора мало? По современным меркам даже м3 овощ. Обычная 540 г30 быстрее. О чем разговор?[/quote:3lhic2y1]
Это ты так говоришь, но как нарисуется такая - хрен заплатишь. Я такую тебе искать не буду, то ясно, но писал про ту которую продали, и она была, как минимум, не хуже твоей, а скорее, даже лучше. И я не про 6,5 писал - перечитай выше, там сказано какую цену я вижу адекватной.
Что касается мотора, то тут дело такое - лучше когда 320 сил мало, чем когда мало 150...
мдааа, Макс ты походу не понимаешь что сейчас ценность любой е36 именно в кузове, а не в том что за мотор в ней установлен. Если человек захочет именно е36 и захочет из нее сделать М3 или что то в этом плане, то он купит и сделает, и что то мне подсказывает он не будет искать полуушатанный кузов чтоб его еще долго и нудно делать и в итоге получить кузов с трех частей.
Скажем 540 г30 и стоит 100штук зеленки, а м3 е36 и е46, и тот же желток на свои деньги даже на сегодняшний день не овощи.
Е36 с ушатанным кузовом и сваренные из 3 частей продают не по 8 тыс, а по 3. Поэтому Макс и пишет что 10, только за кузов это вроде-бы как многовато. Я с ним тоже согласен.
[quote="crash3r":2ioklw2d]Скажем 540 г30 и стоит 100штук зеленки, а м3 е36 и е46, и тот же желток на свои деньги даже на сегодняшний день не овощи.
Е36 с ушатанным кузовом и сваренные из 3 частей продают не по 8 тыс, а по 3. Поэтому Макс и пишет что 10, только за кузов это вроде-бы как многовато. Я с ним тоже согласен.[/quote:2ioklw2d]
хорошо, раз пошла такая тема, а ну накидайте объяв авто с целыми кузовами и салонами не усосаными, мотор пох!
[quote="pbr":9ta0vocf][quote="crash3r":9ta0vocf]Скажем 540 г30 и стоит 100штук зеленки, а м3 е36 и е46, и тот же желток на свои деньги даже на сегодняшний день не овощи.
Е36 с ушатанным кузовом и сваренные из 3 частей продают не по 8 тыс, а по 3. Поэтому Макс и пишет что 10, только за кузов это вроде-бы как многовато. Я с ним тоже согласен.[/quote:9ta0vocf]
хорошо, раз пошла такая тема, а ну накидайте объяв авто с целыми кузовами и салонами не усосаными, мотор пох![/quote:9ta0vocf]
Такие машины как правило до авториа не доходят, но при этом, та которая продалась в Черновцах, на авториа даже не выкладывали, при этом все в городе знали что ее продают, те кто в околоавтомобильной теме вертится, и при этом продавали ее месяц, а заикнулись об ее продаже, может месяца за три до того как продали. И это было тогда, когда е36 еще не так рухнули в цене как сейчас.
И еще - далеко не все владельцы живых е36 сидят на форумах, и если вы их не видите, это не значит что таких нет. Вот у нас в городе есть целка е30 второй переход купе, на втором м техе, с мотором от м3 е30, и ее даже в городе видно пару раз в год, а в сети ее вообще нету ни на одном ресурсе... Когда хочешь купить живое авто - ищешь, узнаешь - предлагаешь продать, и найдешь. Я когда-то так корадо искал, и найти живую было сложно, и нашел, но не купил, и нашел именно ту, которую хотел, правда после легкого дтп, и мне сами позвонили, со словами - а помнишь ты мне номер телефона давал - кору купить у меня хотел, тут такое дело - я ее прижал немного - могу продать. И цена тогда была половина от рынка (при ремонте баксов на 500, и при рыночной цене на норм кору в 6500)... Но звезды не сложились...
[quote="sailorpapay":2ebeu5l0][quote="bobb":2ebeu5l0][quote="crash3r":2ebeu5l0]Желток сделан так что такому стоку как в этой теме до него как до луны.[/quote:2ebeu5l0]
Цвет желтый на любителя-но это пленка,под которой отличный цвет.как по мне[/quote:2ebeu5l0]

[/quote:2ebeu5l0]
А ты сомневался???
В чем же желток по твоему заколхожен???
Строкером? Перешитым салоном? Идеальным состоянием на то время кузовом??? Безупречным тех состоянием и таким же подходом?Ну да- потолок не в тему Имхо.
В чем колхоз то скажи???
Про пленку написал выше..
[quote="bobb":8dqi5wa4][quote="sailorpapay":8dqi5wa4][quote="bobb":8dqi5wa4]
Цвет желтый на любителя-но это пленка,под которой отличный цвет.как по мне[/quote:8dqi5wa4]

[/quote:8dqi5wa4]
А ты сомневался???
Строкером? Перешитым салоном? Идеальным состоянием на то время кузовом??? Безупречным тех состоянием и таким же подходом?Ну да- потолок не в тему Имхо.
В чем колхоз то скажи???
Про пленку написал выше..[/quote:8dqi5wa4]
Ну, с желтком я бы Мишину машину не сравнивал бы, как мне кажется это авто на совсем разную публику, и ценности там тоже разные.
[quote="maxwheller":22y3hr2p]А еще мне оч. интересно - на д2ру всплыла м3 е46 cs, пробег там не большой, и тачка не просто м3. Мне вот сильно интересно за сколько ее взяли. Вот сомневаюсь что за 30...[/quote:22y3hr2p]
За 30 она бы не поменяла хозяина
[quote="BardyEdwards":2fgdwv62][quote="maxwheller":2fgdwv62]А еще мне оч. интересно - на д2ру всплыла м3 е46 cs, пробег там не большой, и тачка не просто м3. Мне вот сильно интересно за сколько ее взяли. Вот сомневаюсь что за 30...[/quote:2fgdwv62]
За 30 она бы не поменяла хозяина[/quote:2fgdwv62]
А я думаю ее купили дешевле...
[quote="bobb":1gtrjfrp]
А ты сомневался???
В чем колхоз то скажи???
Про пленку написал выше..[/quote:1gtrjfrp]
даже влом печатать тебя ответ.

[quote="maxwheller":2rxa9o68][quote="BardyEdwards":2rxa9o68][quote="maxwheller":2rxa9o68]А еще мне оч. интересно - на д2ру всплыла м3 е46 cs, пробег там не большой, и тачка не просто м3. Мне вот сильно интересно за сколько ее взяли. Вот сомневаюсь что за 30...[/quote:2rxa9o68]
За 30 она бы не поменяла хозяина[/quote:2rxa9o68]
А я думаю ее купили дешевле...[/quote:2rxa9o68]
Я ж не догадки свои пишу

[quote="BardyEdwards":39vamf6m][quote="maxwheller":39vamf6m][quote="BardyEdwards":39vamf6m][quote="maxwheller"]А еще мне оч. интересно - на д2ру всплыла м3 е46 cs, пробег там не большой, и тачка не просто м3. Мне вот сильно интересно за сколько ее взяли. Вот сомневаюсь что за 30...[/quote:39vamf6m]
За 30 она бы не поменяла хозяина[/quote:39vamf6m]
А я думаю ее купили дешевле...[/quote:39vamf6m]
Я ж не догадки свои пишу

[/quote]
Ну рассказывай... Бо зная публику которая окружает ту машину, правду там хрен скажут. Шо там ее брат Дегри купил, или Урако?
[quote="maxwheller":yvvm1fdu]
Ну рассказывай... Бо зная публику которая окружает ту машину, правду там хрен скажут. Шо там ее брат Дегри купил, или Урако?[/quote:yvvm1fdu]
Я интересовался только ценой. Тачка живая и стоит на голову выше тех, что мы привыкли видеть на авториа. Если, конечно, меня не обманули. Но то уже другой разговор.
[quote="crash3r":26x3n4lm]Скажем 540 г30 и стоит 100штук зеленки, а м3 е36 и е46, и тот же желток на свои деньги даже на сегодняшний день не овощи[/quote:26x3n4lm]
Ну не 100 штук, хотя и не 10. В базе шото около 57. Но это новая, с соответствующими современными наворотами и супер комфортом. А в е36 и е46 только мотор покупаешь с колесами и дубовой подвеской. Как сказал бы умный человек, не стоит их вообще сравнивать

Так это, есть ценители с балом? 10ть штук на машину и 10 на сваты?
Имхо люди с такими финансами на е36 не смотрят
А если и смотрят то из 100 человек такой будет 1.это если в Украине
Была бы тачка эта в США или Европе возможно бы за год попалась. Я помог продать порожки шницер, если кто помнит тут он года 2 висели а на ибее ушли за 3 недели.
Покупателей тут таких как на порожки так и на е36 за 10 хер найдёшь
[quote="AlexTracer":1rdli791][quote="crash3r":1rdli791]Скажем 540 г30 и стоит 100штук зеленки, а м3 е36 и е46, и тот же желток на свои деньги даже на сегодняшний день не овощи[/quote:1rdli791]
Ну не 100 штук, хотя и не 10. В базе шото около 57. Но это новая, с соответствующими современными наворотами и супер комфортом. А в е36 и е46 только мотор покупаешь с колесами и дубовой подвеской. Как сказал бы умный человек, не стоит их вообще сравнивать

[/quote:1rdli791]Я открыл авториа и глянул цены, +/- около сотки. Базовая цена в прайсах она ниочем.
[quote="crash3r":3o12f4rl][quote="AlexTracer":3o12f4rl][quote="crash3r":3o12f4rl]Скажем 540 г30 и стоит 100штук зеленки, а м3 е36 и е46, и тот же желток на свои деньги даже на сегодняшний день не овощи[/quote:3o12f4rl]

[/quote:3o12f4rl]Я открыл авториа и глянул цены, +/- около сотки.[/quote:3o12f4rl]
Я свою куда меньше сотки купил у дилера. Причем не в бедной комплектации

Если ты её купил не за сотку а за 80 то наверное ох как сильно это повлияло на суть разговора.
[quote="BardyEdwards":1en5ej98][quote="maxwheller":1en5ej98]
Ну рассказывай... Бо зная публику которая окружает ту машину, правду там хрен скажут. Шо там ее брат Дегри купил, или Урако?[/quote:1en5ej98]
Я интересовался только ценой. Тачка живая и стоит на голову выше тех, что мы привыкли видеть на авториа. Если, конечно, меня не обманули. Но то уже другой разговор.[/quote:1en5ej98]
Ну, тут вопрос в «если не обманули». Но это лимитированная серия, в дивом виде ее можно рассматривать как капиталовложение, правда у нас в стране сомнительное. Ну и если ее так рассматривать, то ездить на ней не желательно, и прибыль она принесет не скоро, если принесет.
Вон, на авториа видел м3 е92 за 35...так что цена на м3 е46 это до 25 на сегодня, и даже если она будет живая, не думаю что прям улетит за эти деньги, надо будет помариновать на авториа.
[quote="crash3r":3d4g1vj2]Если ты её купил не за сотку а за 80 то наверное ох как сильно это повлияло на суть разговора.[/quote:3d4g1vj2]
Как бэ да, целых две е36 м3

О чём вообще разговор?
Кто-то сравнивает что лучше?
Вопрос вообще стоял что лучше купить, м3 или 320. Что по сравнению с 540 г30, м3 тоже не такая уж и мощная на сегодняшний день. Хотя м3 е36 того же мпавера спокойно бы показала что она быстрая даже относительно 540 г30.
И для меня разница между 8 и 10 такая же как между 80 и 100, небольшая.
[quote="crash3r":28kguzck]О чём вообще разговор?
Вопрос вообще стоял что лучше купить, м3 или 320. Что по сравнению с 540 г30, м3 тоже не такая уж и мощная на сегодняшний день. Хотя м3 е36 того же мпавера спокойно бы показала что она быстрая даже относительно 540 г30.[/quote:28kguzck]
А за сколько ее продали ? 9?
[quote="maxwheller":2k1wy80d][quote="crash3r":2k1wy80d]О чём вообще разговор?
Вопрос вообще стоял что лучше купить, м3 или 320. Что по сравнению с 540 г30, м3 тоже не такая уж и мощная на сегодняшний день. Хотя м3 е36 того же мпавера спокойно бы показала что она быстрая даже относительно 540 г30.[/quote:2k1wy80d]
А за сколько ее продали ? 9?[/quote:2k1wy80d]
Хз, проскакива ж вроде-бы около 15 в объявах.
Достаточно того что Автомастера мка поехала за 9 в Германию.
[quote="crash3r":3qi62lkn][quote="maxwheller":3qi62lkn][quote="crash3r":3qi62lkn]О чём вообще разговор?
Вопрос вообще стоял что лучше купить, м3 или 320. Что по сравнению с 540 г30, м3 тоже не такая уж и мощная на сегодняшний день. Хотя м3 е36 того же мпавера спокойно бы показала что она быстрая даже относительно 540 г30.[/quote:3qi62lkn]
А за сколько ее продали ? 9?[/quote:3qi62lkn]
Достаточно того что Автомастера мка поехала за 9 в Германию.[/quote:3qi62lkn]
А, я понял, с м-кой автомастера спутал. Я так понимаю про эту речь. Кстати, автомастера тачка тож не хотела прям улетать... Хотя там был изюм, но все же - качественно покрашенная м3 3,2 по вину м-ка... И там тоже бабла похоронили не кисло, и ходовка там была, помню, ст. Ну салон - да, надо было поработать. Просто м-ка это культ, в нее бабло топить как-то, даже приятно, что-ли...
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_21384915.html
[quote="maxwheller":3h5g1m6p][quote="crash3r":3h5g1m6p][quote="maxwheller":3h5g1m6p][quote="crash3r"]О чём вообще разговор?
Вопрос вообще стоял что лучше купить, м3 или 320. Что по сравнению с 540 г30, м3 тоже не такая уж и мощная на сегодняшний день. Хотя м3 е36 того же мпавера спокойно бы показала что она быстрая даже относительно 540 г30.[/quote:3h5g1m6p]
А за сколько ее продали ? 9?[/quote:3h5g1m6p]
Достаточно того что Автомастера мка поехала за 9 в Германию.[/quote:3h5g1m6p]
А, я понял, с м-кой автомастера спутал. Я так понимаю про эту речь.
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_21384915.html[/quote]Да она, она жарит так что х6м 650сил не догоняет, и тоже целая, не убитая, пробег 170тыс, отличное авто выходного дня.
[quote="maxwheller":1ef5zvsq][quote="crash3r":1ef5zvsq][quote="maxwheller":1ef5zvsq][quote="crash3r"]О чём вообще разговор?
Вопрос вообще стоял что лучше купить, м3 или 320. Что по сравнению с 540 г30, м3 тоже не такая уж и мощная на сегодняшний день. Хотя м3 е36 того же мпавера спокойно бы показала что она быстрая даже относительно 540 г30.[/quote:1ef5zvsq]
А за сколько ее продали ? 9?[/quote:1ef5zvsq]
Достаточно того что Автомастера мка поехала за 9 в Германию.[/quote:1ef5zvsq]
А, я понял, с м-кой автомастера спутал. Я так понимаю про эту речь. Кстати, автомастера тачка тож не хотела прям улетать... Хотя там был изюм, но все же - качественно покрашенная м3 3,2 по вину м-ка... И там тоже бабла похоронили не кисло, и ходовка там была, помню, ст. Ну салон - да, надо было поработать. Просто м-ка это культ, в нее бабло топить как-то, даже приятно, что-ли...
https://auto.ria.com/auto_bmw_m3_21384915.html[/quote]Там ценник стартовал с 22, в итоге последнее что я видел, толи 15 толи 16, считай + торг(
[quote="paulkorff":3eixw4o8]Там ценник стартовал с 22, в итоге последнее что я видел, толи 15 толи 16, считай + торг([/quote:3eixw4o8]
насколько я знаю, 22к она стоила когда ее продавал непосредственно Андрей. Потом она ушла к человеку, который снял с нее какие-то ништяки и цена упала до той, что сейчас видим
[quote="BardyEdwards":3huthsfa][quote="paulkorff":3huthsfa]Там ценник стартовал с 22, в итоге последнее что я видел, толи 15 толи 16, считай + торг([/quote:3huthsfa]
насколько я знаю, 22к она стоила когда ее продавал непосредственно Андрей. Потом она ушла к человеку, который снял с нее какие-то ништяки и цена упала до той, что сейчас видим[/quote:3huthsfa]Нет, не верно, она Андреем продавалась и цена постоянно падала. Сейчас продается ещё дешевле и другим человеком
[quote="sailorpapay":14wyb5rs]

[/quote:14wyb5rs]
ну как сказать,
https://www.drive2.ru/l/6610786/
[quote="Kalya":3qrauegg][quote="sailorpapay":3qrauegg]

[/quote:3qrauegg]
ну как сказать,
https://www.drive2.ru/l/6610786/[/quote:3qrauegg]
А вот и изюм подвезли...
я бы сказал это хорошо востановленная машина чем сохранившиеся судя по бортовику на драйве.
[quote="Vodianoi":3lrxwepv]Немцам собрались ее продавать...

Идиоты они такие задутую машину музеем считать.[/quote:3lrxwepv]
Ахахахаххахааз
Ты думаешь в музеях или коллекциях , машины которым по 20 лет - в родной краске ?
[quote="Kalya":2c5g7aik][quote="sailorpapay":2c5g7aik]

[/quote:2c5g7aik]
ну как сказать,
https://www.drive2.ru/l/6610786/[/quote:2c5g7aik]
Што, ты читал вообще первый пост тут с продажей?
Там же написано что машина крашеная, или ее должны были красить лечебным выхлопом м57?
[quote="Vodianoi":17f32mcv][quote="sailorpapay":17f32mcv][quote="Vodianoi":17f32mcv]Немцам собрались ее продавать...

Идиоты они такие задутую машину музеем считать.[/quote:17f32mcv]
Ахахахаххахааз
Ты думаешь в музеях или коллекциях , машины которым по 20 лет - в родной краске ?[/quote:17f32mcv]
Нет конечно...они все с задутыми дырками...

[/quote:17f32mcv]
Ты реально , или прикидываешься?
[quote="Vodianoi":3k7vkh08]В отличие от тебя я был в дойчланде и видел ЧТО считается музеем и ЧТО считается качественной реставрацией...и знаю как это все оценивают бюргеры.[/quote:3k7vkh08]
Красава. Респект тебе и уважуха
Прости, что мы не шарим. И вообще лохи. Не знаем и чушь несем.
[quote="Vodianoi":18glm0rw]В отличие от тебя я был в дойчланде и видел ЧТО считается музеем и ЧТО считается качественной реставрацией...и знаю как это все оценивают бюргеры.[/quote:18glm0rw]
Лол, дядь я в гермашке был раза 4, и в музее бнв тож, как и многие из клуба. Или ты думаешь что это что то не реальное и даёт тебе статус " музейный эксперт " ?
Кайф тема[emoji23]
Мишино корыто красилось? О Боги, о нет, только не это!

[img:26pk6rhi]http://4memki.ru/uploads/memes/ESPT1sOYI.jpg[/img:26pk6rhi]
[quote="Vodianoi":2pmvdjwa][quote="Taison":2pmvdjwa]Кайф тема[emoji23][/quote:2pmvdjwa]
А то...

Хозяин машины с другом так кидаются на всех как будто бы там еще изюм есть.

[/quote:2pmvdjwa]
Конечно есть. три ведра. только вот никто не кидается, так, веселимся. Типа смысл был на форум вывесить тему на форум, кроме как посмеяться?) Разве что на вкб.
[quote="Vodianoi":1g0ue1eh]Ух как подгорает

. Ну извините...вы знали что будет много мнений отличающихся от ваших...Не нравится? Не читайте))[/quote:1g0ue1eh]
Давай по теме, что там по музеям и германии?
[quote="Vodianoi":1f3eabm3][quote="sailorpapay":1f3eabm3][quote="Vodianoi":1f3eabm3]Ух как подгорает

. Ну извините...вы знали что будет много мнений отличающихся от ваших...Не нравится? Не читайте))[/quote:1f3eabm3]
Давай по теме, что там по музеям и германии?[/quote:1f3eabm3]
По теме скажу что мне эта купе нравится и покраска не пугает, а даже наоборот, жму руку, предыдущему владельцу. И если б я фанател от 36 го кузова, то задумался б о ней. Но высказывать свое мнение обо всем другом не запрещено правилами... В противном случае сделайте ограничения как на ВКБ.[/quote:1f3eabm3]
Я могу задать вопрос по другому.
Покажи в украине е36 с лучше или хотя бы таким же лкп как у этой купе.
(хотя бы лкп)
[quote="Vodianoi":2higt1te]А где я сказал что у нее неважное лкп?[/quote:2higt1te]
Берем вообщем.
Есть в укр машина, с сравнимым состоянием лкп?

[quote="Vodianoi":1qf017qx]Не знаю. Я об этом ничего не говорю. Я всего лишь выделил два момента во всех своих постах: за эти деньги попадаются более интересные предложения и то что для бундеса она не имеет ценности...Это мое мнение.Не имею права так считать и писать?[/quote:1qf017qx]
Пиши как хочешь и как считаешь нужным, просто не нужно думать что только ты один разбираешься во всем лучше всех.
Цена подобной машины в Германии -- 6-7 евро. Добавь 5к уе на поагрегатку - получишь цену в Укр. Кучу гемора и нервов. И полный перекрас по приезду. И половину отломаных патрубков и фиттингов. И два вина в техпаспорте.
Хотите поговорить про цену - велкам. Берите 10к с собой, будем торговаться. По месту, возле машины.
Более интересные предложения? Покажи более интересные. По е36.
Продажа не срочная. Просто я не хочу использовать машину дейли. Сейчас не могу себе позволить игрушку в виде старой бмв. Но продавать ее по рынку, или долбоебу я не буду. А с деньгами - разрулю как-то. Ценник высокий в первую очередь чтобы отпугнуть дебилов и студентов, покупающих 36 патамушо пушка гонка беха бумер и так далее. Я ищу такого же покупателя как я сам. Который готов хранить ее в паркинге, обслуживать по оригиналу, и получать удовольствие. Вот с таким человеком я готов обсуждать цену. А пока, будет 11, вместо договорной.
[quote="mike_t":2o669tsp][quote="Vodianoi":2o669tsp]Не знаю. Я об этом ничего не говорю. Я всего лишь выделил два момента во всех своих постах: за эти деньги попадаются более интересные предложения и то что для бундеса она не имеет ценности...Это мое мнение.Не имею права так считать и писать?[/quote:2o669tsp]
Пиши как хочешь и как считаешь нужным, просто не нужно думать что только ты один разбираешься во всем лучше всех.
Цена подобной машины в Германии -- 6-7 евро. Добавь 5к уе на поагрегатку - получишь цену в Укр. Кучу гемора и нервов. И полный перекрас по приезду. И половину отломаных патрубков и фиттингов. И два вина в техпаспорте.
Хотите поговорить про цену - велкам. Берите 10к с собой, будем торговаться. По месту, возле машины.
Более интересные предложения? Покажи более интересные. По е36.
Продажа не срочная. Просто я не хочу использовать машину дейли. Сейчас не могу себе позволить игрушку в виде старой бмв. Но продавать ее по рынку, или долбоебу я не буду. А с деньгами - разрулю как-то. Ценник высокий в первую очередь чтобы отпугнуть дебилов и студентов, покупающих 36 патамушо пушка гонка беха бумер и так далее. Я ищу такого же покупателя как я сам. Который готов хранить ее в паркинге, обслуживать по оригиналу, и получать удовольствие. Вот с таким человеком я готов обсуждать цену. А пока, будет 11, вместо договорной.[/quote:2o669tsp]
А что тут плохого когда два вин-кода?
лучше когда 3
Каждые 10 лет новый вин. У меня пока 2
Стремлюсь в 3м винам
[quote="kravaz":2ve7k0bh]Каждые 10 лет новый вин. У меня пока 2
Стремлюсь в 3м винам[/quote:2ve7k0bh]
Тем более когда это все законно
А кто то 8уе предлагал????
Люди готовы смотреть
[quote="bobb":27buknko]А кто то 8уе предлагал????
Люди готовы смотреть[/quote:27buknko]

[quote="sailorpapay":1jyoa4p5][quote="bobb":1jyoa4p5]А кто то 8уе предлагал????
Люди готовы смотреть[/quote:1jyoa4p5]

[/quote:1jyoa4p5]
К чему смайлик
Ну пускай, смотрит, или номера телефона нет в обьявлении?
[quote="sailorpapay":frn9te0z]
Берем вообщем.

[/quote:frn9te0z]
Да начнем с видра pbr

[quote="Kulichok":2a9w7f1i][quote="sailorpapay":2a9w7f1i]
Берем вообщем.

[/quote:2a9w7f1i]
Да начнем с видра pbr

[/quote:2a9w7f1i]
taiken-a Купе тоже в нормальном состоянии по лкп, местами завод, а это не сравнится не с каким мастером

Люблю этот форум

[quote="BMW_e36":2agxw0zc][quote="Kulichok":2agxw0zc][quote="sailorpapay":2agxw0zc]
Берем вообщем.

[/quote:2agxw0zc]
Да начнем с видра pbr

taiken-a Купе тоже в нормальном состоянии по лкп, местами завод, а это не сравнится не с каким мастером

Тейкена купе по лкп не дотягивает до мишиного.
[quote="Kulichok":15l26l37][quote="sailorpapay":15l26l37]
Берем вообщем.

[/quote:15l26l37]
Да начнем с видра pbr

[/quote:15l26l37]
Не видел машину Антона, может м так
[quote="maxwheller":4w4wst9p]А вот и изюм подвезли...[/quote:4w4wst9p]

[quote="mike_t":2ww6gfjx]Cейчас не могу себе позволить игрушку в виде старой бмв.[/quote:2ww6gfjx]

и такое бывает?
[quote="mike_t":2ww6gfjx]Но продавать ее по рынку, или долбоебу я не буду. А с деньгами - разрулю как-то. ... Я ищу такого же покупателя как я сам.[/quote:2ww6gfjx]
то есть плохому человеку за хорошие деньги не продашь?
как я люблю эту тонкую нотку в продаже авто

[quote="BardyEdwards":3sbpal8n]
Я интересовался только ценой. Тачка живая и стоит на голову выше тех, что мы привыкли видеть на авториа. Если, конечно, меня не обманули. Но то уже другой разговор.[/quote:3sbpal8n]
То потомственные перекупы, поэтому взяли они ее гораздо дешевле чем мы все думаем и слушая про любую их машину надо все делить на 4 или даже на 6

[quote="sailorpapay":3ftycdtp]лучше когда 3[/quote:3ftycdtp]

и один из них на мотоцикл, а второй на прицеп

[quote="Rasp":3bx9s5o3][quote="BardyEdwards":3bx9s5o3]
Я интересовался только ценой. Тачка живая и стоит на голову выше тех, что мы привыкли видеть на авториа. Если, конечно, меня не обманули. Но то уже другой разговор.[/quote:3bx9s5o3]
То потомственные перекупы, поэтому взяли они ее гораздо дешевле чем мы все думаем и слушая про любую их машину надо все делить на 4 или даже на 6

[/quote:3bx9s5o3]
а.. ну я не в курсе этой кухни

буду знать.
[quote="BardyEdwards":kcwdq8g4][quote="Rasp":kcwdq8g4][quote="BardyEdwards":kcwdq8g4]
Я интересовался только ценой. Тачка живая и стоит на голову выше тех, что мы привыкли видеть на авториа. Если, конечно, меня не обманули. Но то уже другой разговор.[/quote:kcwdq8g4]

[/quote:kcwdq8g4]
а.. ну я не в курсе этой кухни

буду знать.[/quote:kcwdq8g4]
Во во - это то про что я тебе говорил. Не удивлюсь если после полугодового пиара, публикаций на д2ру про эту модель, и нарисованного красивого БЖ, про то какая она целка, и какие эмоции дарит, она всплывет в продаже за 35, скажем...
[quote="sailorpapay":3cu0qv8w][quote="Vodianoi":3cu0qv8w]А где я сказал что у нее неважное лкп?[/quote:3cu0qv8w]
Берем вообщем.

[/quote:3cu0qv8w]
Та про которую я писал черная - крашено заднее правое крыло - прошлая хозяйка поцарапала, и переднее правое - сколы по арке. Также крашен не родной м обвес. В остальном родная краска, при чем в идеале (родной пробег 165, из них 70 Украина, при том что машина в украине уже лет 10).
- Свапнутая м-ка, про которую писал - родное лкп передуто перламутровым лаком - очень качественно - хрен скажешь что не завод, и точно так же крашен не родной м обвес - пороги по заводу были с накладками, просто поменяли на м.
А что уже не так с тачкой Тейкена? там тачка целка куда не глянь

[quote="Kulichok":uh0pad8m][quote="sailorpapay":uh0pad8m]
Берем вообщем.

[/quote:uh0pad8m]
Да начнем с видра pbr

[/quote:uh0pad8m]
У меня ЛКП не идеал, идеалом может быть только заводской покрас и то не всегда. Да рыжиков нет, подтеков и прочего, но все же тачку руками не покрасить как на заводе это делает робот, так что увы. Если конечно сравнивать с покраской большинства то да ЛКП достойное, но не идеальное!
[quote="pbr":4bopuk54] тачку руками не покрасить как на заводе это делает робот, так что увы.[/quote:4bopuk54]

хоть у нас и научились (дорого) красить "под толщиномер" но все равно это ужО не ОЕМ

[quote="taiken":24ccgho0][quote="crash3r":24ccgho0]А что уже не так с тачкой Тейкена? там тачка целка куда не глянь

[/quote:24ccgho0]
распил, конструктор, цыбули не имеет, говнодиски за 300$

[/quote:24ccgho0]
Тейкен, а че ты норм диски себе не поставишь?
Ах да - вспомнил - цену не помню, 5 просит, вроде как - седан цвет как у моего, 316 с климой, оч. опрятный - красились только передние крылья - покоцалась кромка полезли жучки, а так все лкп родное. Спереди ориг губа шницер, накладки на пороги, м молдинги, без м бамперов.
[quote="Rasp":3owpf45y]То потомственные перекупы, поэтому взяли они ее гораздо дешевле чем мы все думаем и слушая про любую их машину надо все делить на 4 или даже на 6

[/quote:3owpf45y]
При чем очень часто их тачки оказываются куском говна. Критики они не воспринимают, считают себя спецами каких нет во всем мире. А после продажи когда всплывают косяки, при чем крепкие, они говорят а шо ж ты хотел, оно ж не новое епта! Очень и очень противные и мерзкие они люди!
[quote="pbr":hanecg07][quote="taiken":hanecg07][quote="crash3r":hanecg07]А что уже не так с тачкой Тейкена? там тачка целка куда не глянь

[/quote:hanecg07]
распил, конструктор, цыбули не имеет, говнодиски за 300$

[/quote:hanecg07]
Тейкен, а че ты норм диски себе не поставишь?[/quote:hanecg07]
Под норм диски нужно занижение. А занижаться пилеными или б/у пружинами - хрен.
Диски должны идти в комплекте с хорошими винтами, что уже получается 2к+ $, пока не до этого.
[quote="taiken":2ktsyd9j]
Диски должны идти в комплекте с хорошими винтами, что уже получается 2к+ $, пока не до этого.[/quote:2ktsyd9j]
не можешь купить пружины за 200?

[quote="sailorpapay":2wf88z0u][quote="taiken":2wf88z0u]
Диски должны идти в комплекте с хорошими винтами, что уже получается 2к+ $, пока не до этого.[/quote:2wf88z0u]

[/quote:2wf88z0u]
пружины хуйня. ходовка не будет уже работать на пружинах ниже чем мои. я уже наездился на абы каких пружинах стойках и разница с правильно работающей подвеской и нет - огромная в плане комфорта.
[quote="pbr":1prg5jxi] идеалом может быть только заводской покрас [/quote:1prg5jxi]
Через 25 лет? Смищьно
[quote="Kulichok":eqkwmsgh][quote="pbr":eqkwmsgh] идеалом может быть только заводской покрас [/quote:eqkwmsgh]
Через 25 лет? Смищьно[/quote:eqkwmsgh]
при чем тут 25 лет, я в общем говорю. Что любой не заводской окрас не может быть идеалом!
[quote="pbr":2wsqzqq5][quote="Kulichok":2wsqzqq5][quote="pbr":2wsqzqq5] идеалом может быть только заводской покрас [/quote:2wsqzqq5]
Через 25 лет? Смищьно[/quote:2wsqzqq5]
при чем тут 25 лет я в общем говорю. Что любой не заводской окрас не может быть идеалом![/quote:2wsqzqq5]При том, что продается машина не годовалая, и даже не пятилетка
[quote="pbr":382sz452][quote="Kulichok":382sz452][quote="pbr":382sz452] идеалом может быть только заводской покрас [/quote:382sz452]
Через 25 лет? Смищьно[/quote:382sz452]
при чем тут 25 лет, я в общем говорю. Что любой не заводской окрас не может быть идеалом![/quote:382sz452]
та и заводской может быть не идеалом
[quote="pbr":2wnsgr46][quote="Kulichok":2wnsgr46][quote="pbr":2wnsgr46] идеалом может быть только заводской покрас [/quote:2wnsgr46]
Через 25 лет? Смищьно[/quote:2wnsgr46]
при чем тут 25 лет, я в общем говорю. Что любой не заводской окрас не может быть идеалом![/quote:2wnsgr46]
Все относительно...
[quote="sailorpapay":1fajyz2z]та и заводской может быть не идеалом[/quote:1fajyz2z]
c этого момента по*подробней

Шагрень, мусор, все дела. Шпатло - о ужас! И все это на машинах крашеных по заводу - прикинь?
[quote="sailorpapay":2vt700yl]
та и заводской может быть не идеалом[/quote:2vt700yl]
об этом я писал немного ранее

О бля. У меня много косяков по покраске. И я уверен, при желании, под фонарь я вам такого покажу, что месяц спать не будете. Хоть на новой машине. Хоть за 20к уе хоть за 520к уе.
О чем разговор?

[quote="mike_t":20pnqkbi]О бля. У меня много косяков по покраске. И я уверен, при желании, под фонарь я вам такого покажу, что месяц спать не будете. Хоть на новой машине. Хоть за 20к уе хоть за 520к уе.
О чем разговор?

[/quote:20pnqkbi]
о том что все относительно
а давайте опять посравниваем е36 320 и 540 г30, классно было

[quote="BardyEdwards":16zig75j]а давайте опять посравниваем е36 320 и 540 г30, классно было

[/quote:16zig75j]
У меня на стакане есть мусор под краской. По верху вроде нету
Да, новые сейчас так делают

Может то алюминий так обработан?
[quote="AlexTracer":2xprcfcb][quote="BardyEdwards":2xprcfcb]а давайте опять посравниваем е36 320 и 540 г30, классно было

[/quote:2xprcfcb]

[/quote:2xprcfcb]
представляю, Сань, как сильно ты переживаешь по этому поводу

[quote="crash3r":z09yh2gz]Может то алюминий так обработан?[/quote:z09yh2gz]
Хз, может
[quote="BardyEdwards":a13czhdw][quote="AlexTracer":a13czhdw][quote="BardyEdwards":a13czhdw]а давайте опять посравниваем е36 320 и 540 г30, классно было

[/quote:a13czhdw]

представляю, Сань, как сильно ты переживаешь по этому поводу

Ночами не сплю, всё о стакане думаю

[quote="AlexTracer":6lycao8a][quote="BardyEdwards":6lycao8a]а давайте опять посравниваем е36 320 и 540 г30, классно было

[/quote:6lycao8a]

[/quote:6lycao8a]
а вот и изюм

Наверняка там уже и ржавчина, на том стакане
[quote="taiken":1ov8zfet][quote="sailorpapay":1ov8zfet][quote="taiken":1ov8zfet]
Диски должны идти в комплекте с хорошими винтами, что уже получается 2к+ $, пока не до этого.[/quote:1ov8zfet]

[/quote:1ov8zfet]
пружины хуйня. ходовка не будет уже работать на пружинах ниже чем мои. я уже наездился на абы каких пружинах стойках и разница с правильно работающей подвеской и нет - огромная в плане комфорта.[/quote:1ov8zfet]
У тебя ж В12 спортлайн сейчас?
Немного красивого в тему.
[img:2i5zvs45]https://a.d-cd.net/LAAAAgJbkOA-960.jpg[/img:2i5zvs45]
[color=#FF0000:y12e7229]АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:y12e7229]
[quote="Kulichok":7wnz3pmu][color=#FF0000:7wnz3pmu]АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:7wnz3pmu][/quote:7wnz3pmu]
Ты че, красота ж спасет мир... Если она будет это делать раз в 5 дней, то миру пизда.
[quote="maxwheller":13ohpipi][quote="Kulichok":13ohpipi][color=#FF0000:13ohpipi]АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:13ohpipi][/quote:13ohpipi]
Ты че, красота ж спасет мир... Если она будет это делать раз в 5 дней, то миру пизда.[/quote:13ohpipi]Мне насрать. Красота в инсте.

$9.
минус двушка
Че так дёшево, уставшая шоле ?
Рома, тебя ещё не заебало постить хуйню по поводу и без?
[quote="Alexx-k":3hw4x0ag]Рома, тебя ещё не заебало постить хуйню по поводу и без?[/quote:3hw4x0ag]

[quote="Alexx-k":1qapdqxc]Рома, тебя ещё не заебало постить хуйню по поводу и без?[/quote:1qapdqxc]
Нет

[quote="sailorpapay":1fol3v2n]Че так дёшево, уставшая шоле ?[/quote:1fol3v2n]
днище забыл помыть после дейли

[quote="BMW_e36":24gj73pw][quote="sailorpapay":24gj73pw]Че так дёшево, уставшая шоле ?[/quote:24gj73pw]

[/quote:24gj73pw]
Рукожопов забыл спросить. Мыть днище или нет.
[quote="mike_t":3du5y52m][quote="BMW_e36":3du5y52m][quote="sailorpapay":3du5y52m]Че так дёшево, уставшая шоле ?[/quote:3du5y52m]

[/quote:3du5y52m]
Рукожопов забыл спросить. Мыть днище или нет.[/quote:3du5y52m]
Ты шуфлядку свою прикрой и не летай в космосе, ей цена в базарный день 6 и то это на любителя пакета сока, ты же кричал в болталке есть клиент за 11 и ТЫ не отдал, типа мало предлагали ибо твоя тачка бомба и дно чистое

вопрос только почему ее не кто не берет такую пиздатую ахуенную целку в полном перекрасе, может не все так ахуенно и пиздато?

[b:3du5y52m][size=150:3du5y52m]З.Ы. Космонавт, ты еще не потерял дар определять шегрень на ЛКП по фото?

[/size:3du5y52m][/b:3du5y52m]
ну как минимум на ней должны стоять нормальные тапки) с такой ценой даже не могу придумать наверное Vossen какие то мега дорогие тыс за 5

[quote="BMW_e36":2cpw2jit]
Ты шуфлядку свою прикрой и не летай в космосе, ей цена в базарный день 6 и то это на любителя пакета сока, ты же кричал в болталке есть клиент за 11 и ТЫ не отдал, типа мало предлагали ибо твоя тачка бомба и дно чистое

вопрос только почему ее не кто не берет такую пиздатую ахуенную целку в полном перекрасе, может не все так ахуенно и пиздато?

[b:2cpw2jit][size=150:2cpw2jit]З.Ы. Космонавт, ты еще не потерял дар определять шегрень на ЛКП по фото?

[/size:2cpw2jit][/b:2cpw2jit][/quote:2cpw2jit]
Даже ответить тебе нечего. Тебе все равно не хватит сил осмыслить бесполезность своего существования на этой планете.
пы-сы. шуфлядка у тебя. И явно не выше плеч.
а что такое шуфлядка?
я знаю что такое бардачек
[quote="SeregaSom":24nq3p4r]ну как минимум на ней должны стоять нормальные тапки) с такой ценой даже не могу придумать наверное Vossen какие то мега дорогие тыс за 5

[/quote:24nq3p4r]
А легендарные охуенные ббс лм или 24 стиль не подойдёт ?

[quote="mike_t":3slcqf1q]
Даже ответить тебе нечего. Тебе все равно не хватит сил осмыслить бесполезность своего существования на этой планете.[/quote:3slcqf1q]
Ты за свой базар не отвечаешь вот и нечего тебе ответить.
В очередной раз убеждаюсь что у тебя малый словарный запас, в принципе как для космонавта все с тобой понятно

[quote="BMW_e36":28aekh6o][quote="mike_t":28aekh6o]
Даже ответить тебе нечего. Тебе все равно не хватит сил осмыслить бесполезность своего существования на этой планете.[/quote:28aekh6o]
Ты за свой базар не отвечаешь вот и нечего тебе ответить.
В очередной раз убеждаюсь что у тебя малый словарный запас, в принципе как для космонавта все с тобой понятно

[/quote:28aekh6o]
Игорь, зачем ты вымаливаешь оскорблений? За базар? Что за выражения?
Мой словарный запас достаточный, для того чтобы не вступать в полемику с такими неадекватными людьми, как ты. Поэтому всего тебе хорошего. Читай еще раз тему.
[quote="SeregaSom":3l2fa2tr]ну как минимум на ней должны стоять нормальные тапки) с такой ценой даже не могу придумать наверное Vossen какие то мега дорогие тыс за 5

[/quote:3l2fa2tr]
Нашел что предложить Vossen-попсовые диски , которые ставят кому не лень((((
Вообще срань полная твориться(((( а еще кто то форточку в мою сторону открывал....
[color=#FF0000:wb8u6sl8]
[quote:wb8u6sl8]3.17. При высказывании резко негативной оценки чего-либо аргументируйте свои взгляды. Мы люди разумные, и эмоциональные выкрики «Это говно!» рассматриваются как неуважение к собеседникам форума. [/quote:wb8u6sl8]
[quote:wb8u6sl8]3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено. [/quote:wb8u6sl8]
Напоминаю, что ответ на оскорбления и провокации той же монетой это тоже нарушение правил форума
[quote:wb8u6sl8]2.5. При нарушении прав пользователя – оскорбления, флейм и оффтоп, в теме созданной данным пользователем – участник форума может воспользоваться функцией «Сообщить админу» с указанием причины, для оперативного информирования модераторов и администраторов.[/quote:wb8u6sl8]
Ещё одно сообщение не по теме - бан неделя.
Это же касается провокаторов, тролей и подстрекателей за нарушение правил форума
[quote:wb8u6sl8]3.15. Запрещено флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников, сообщения, которые через несколько минут не будут интересны вообще никому. Исключение - раздел "Флейм".
3.16. Запрещено чрезмерно отклоняться от темы первоначального обсуждения ("оффтопить"). Исключение - раздел "Флейм". [/quote:wb8u6sl8]
[/color:wb8u6sl8]
Та помоему эти правила не с этого форума(((
[quote="bobb":2zquvxvc][quote="SeregaSom":2zquvxvc]ну как минимум на ней должны стоять нормальные тапки) с такой ценой даже не могу придумать наверное Vossen какие то мега дорогие тыс за 5

[/quote:2zquvxvc]
Вообще срань полная твориться(((( а еще кто то форточку в мою сторону открывал....[/quote:2zquvxvc]
попсовые) продайте мне попсу эту дешевую на 39;) оригинал только) ббс и 24 стиль не настолько дорогие просто))) я так к примеру сказал)
Вопрос не к цене, а то что есть на много интересней колесья..а Воссены приелися просто( и из за неорижинала в том числе)
[quote="SeregaSom":1sftoy68][quote="bobb":1sftoy68][quote="SeregaSom":1sftoy68]ну как минимум на ней должны стоять нормальные тапки) с такой ценой даже не могу придумать наверное Vossen какие то мега дорогие тыс за 5

[/quote:1sftoy68]
Вообще срань полная твориться(((( а еще кто то форточку в мою сторону открывал....[/quote:1sftoy68]
попсовые) продайте мне попсу эту дешевую на 39;) оригинал только) ббс и 24 стиль не настолько дорогие просто))) я так к примеру сказал)[/quote:1sftoy68]
Они бесценные
Интересно продалась машина и за сколько?
[quote="Eagle":35bornj9]Интересно продалась машина и за сколько?[/quote:35bornj9]
Нет
[quote="Eagle":1b5ca5t7]Интересно продалась машина и за сколько?[/quote:1b5ca5t7]
не думаю...

может только ценничек просел немного

Пробег 209 тысяч, цена 8,9.

Будет 220 тыс, за 5 заберу

[quote="Fiesto":5m68jjbb]Будет 220 тыс, за 5 заберу

[/quote:5m68jjbb]
За такую цену желающих будет туча