ASC (антибукс) не работает #2
Всем привет, помогите опять решить проблему с [b:1iuwc13i]антибуксом[/b:1iuwc13i] (раньше помог хороший человек @[b:1iuwc13i]175[/b:1iuwc13i] )
теперь беда опять пришла, как то разворачивался на перекрестке - дал газу - антибукс заработал все хорошо. [u:1iuwc13i]заглушил машину - завожу и уже загорелся опять АСЦ на приборке[/u:1iuwc13i].
[b:1iuwc13i]Открыв капот увидел что при старте машины - тест ASC не идет. точнее он идет - тросик дергает заслонку в закрытое положение и так заедает[/b:1iuwc13i] . дросель [b:1iuwc13i]ASC[/b:1iuwc13i] получается постоянно закрыт, на газ машина не реагирует. есть решение это завести машину и быстро дернуть заслонку в открытое положение и вырубить на кнопке [b:1iuwc13i]ASC[/b:1iuwc13i]([i:1iuwc13i]или снять датчик[/i:1iuwc13i]). но ведь это не решает проблему..
дросель снял почистил . думал он заедает. моторчик [b:1iuwc13i]ASC[/b:1iuwc13i] тоже снял почистил внутри , капнул масла шобы детальки крутились легче

, но увы не помогло
___
так шо при тесте системы [b:1iuwc13i]ASC[/b:1iuwc13i] - тросик закрывает заслонку - но не открывает уже обратно . может кто сталкивался )
які помилки в асц ?
[quote="BMW_3xx_i":2dcce4h6]які помилки в асц ?[/quote:2dcce4h6]
моя программа не видит блока абс/асц. хоть он и рабочий, но почему то не видит))
я думаю что моторчик АСЦ сдох скорее всего. но попробую еще раз диагностику сделать
техническая поломка моторчика оказалась. [b:1okf0x8b]тему можно закрывать[/b:1okf0x8b], был приобретен новый моторчик)