Сцепление?
Всем привет. При нажатии на педаль сцепления есть какой то скрежет, звук на заведенном моторе не меняется. А сегодня при трогании, особенно под горку, прыгает машина как кузнечик. Дальше во время езды вроде бы все нормально переключается. И еще, вчера при трогании был звук, как будто в ведре болты дребезжат, только на первой. Сцеплению конец?
Варианты: диск, выжимной, корзина, маховик)
Маховик двумассовый?
Маховик двумассовый.
Выжимной 100%
Двигатель м43TU. В нете пишут что маховик двухмассовый и они так умирают. Может кто менял на таком двигле двухмассовый на одномассовый? Пишут что вроде от м40 маховик+корзина и диск ставят. Если есть информация то поделитесь. Если родной маховик накрылся, то цена космос новый.
Мне поставили на м43ту маховик/сцепа от м40.
И как? Проблемы были при установке, разница ощутима, номера не сохранились?
Я не участвовал в установке.
Купил маховик м40 новую сцепу. Прикхал забрал.
Работает проблем не наблюдаю. Акромя шума МКПП первичного вала.

Понял, спасибо.
Пару месяцев назад была подобная проблема. Особенно ярко проявлялся это звук "болт в ведре пустом", когда включал заднюю передачу. Также в этот момент зад машины будто подпрыгивал. Решилось всё буквально через неделю после начала этих симптомов. Просто на перекрестке оборвало привод))) Заменил привода, проблема ушла.
На зад вроде бы нормально едет. В перед на первой сильные рывки, под горку вообще жестко дергает.
[quote="bolivar":26af8n6p]На зад вроде бы нормально едет. В перед на первой сильные рывки, под горку вообще жестко дергает.[/quote:26af8n6p]
Заедь на яму, пусть кто-то сядет за руль, и пробует трогаться на машине. А снизу следи за приводами. У меня был очень заметен люфт между валом привода и гранатой.
Помню как купил машину, менял сцепление на СТО. Маховик сказали немного проточили, поставили комплект LUK, старое все отдали. Так помню диск был с четырьмя пружинами. Это что получается маховик у меня одномассовый?
[quote="ltybc13":3qnj22ov]Я не участвовал в установке.
Купил маховик м40 новую сцепу. Прикхал забрал.
Работает проблем не наблюдаю. Акромя шума МКПП первичного вала.

[/quote:3qnj22ov]
Привіт!
А що там за шум?
В мене теж шум на холостих на нейтралці. Кажуть, що так завжди, коли стоїть полегшений (одмомасовий?) маховик. Але я чогось не впевнений.
Маховик двухмассовый у меня и в нем демфер(пружины) лопнули. И люфт имеется. Вот и звук был. А в одномассовом я не знаю что шуметь может, только в сцеплении. Буду менять на одномассовый.
[quote="dart":1ql9v6bx]
Привіт!
А що там за шум?
В мене теж шум на холостих на нейтралці. Кажуть, що так завжди, коли стоїть полегшений (одмомасовий?) маховик. Але я чогось не впевнений.[/quote:1ql9v6bx]
То коробке усталость пришла. Вот и шумит. Сколько же можно не шуметь.

Так у тебя из подписи n42 а там двухмассовый маховик вроде.

[quote="ltybc13":1o3mg39j]
Так у тебя из подписи n42 а там двухмассовый маховик вроде.

[/quote:1o3mg39j]
Виправив профіль

[quote="dart":2ngx4s33]
Виправив профіль

[/quote:2ngx4s33]
Аа. Это на S дрыгателе?
Так ставь по заводу и будет тебе счастье и шума нет. А если по заводу все и шумит, то что то устало явно.
[quote="ltybc13":27qcizsk][quote="dart":27qcizsk]
Виправив профіль

[/quote:27qcizsk]
Аа. Это на S дрыгателе?
Так ставь по заводу и будет тебе счастье и шума нет. А если по заводу все и шумит, то что то устало явно.[/quote:27qcizsk]
По заводу будет дороговато)
Бльо ну звыняйте

А вот я чуток не понимаю как облегчение влияет на первичку в мкпп. ?
[quote="ltybc13":2ajwi5s6]Бльо ну звыняйте

А вот я чуток не понимаю как облегчение влияет на первичку в мкпп. ?[/quote:2ajwi5s6]
Я тут почитав, не полегшення впилває, а викидання пружин (двомас -> одномас), котрі гасять вібрацію.
По-хорошому, якщо викинули демпфер з маховика, то треба поставити диск зчеплення з демпфером (від e34 m5 в моєму випадку) такий, який ставить BMW в комплекті до одномасового маховика.
Ще кажуть особливе мастило в коробку допомагає зменшити шум.
http://store.uucmotorwerks.com/uuc/arti ... rattle.htm
Ну как бы логично, что: маховик с демфером под него без пружин сцепу - маховик без демфера под него сцепу с пружинами. Или кто то по другому?

А масло по любому то что завод советует. Опять же логично. Или нет?

Вчера все разобрали, что надо сняли. Маховик стоит одномас, хотя по вину бьется двухмас. Машина от немцев гнали, может там уже меняли на одномас. Корзина подгуляла и в диске лопнула пружина. А машина дергалась из-за трещины в гофре расходомера.