Продаю оригинальную помпу с BMW e36
Продаю оригинальную помпу с BMW e36 1997г.в. Донецк, на Украину отправить возможности отправить нет, увы( тел. 071-368-21-91 095-809-24-75
Оформи тему согласно правил форума. А Донецк, это тебе не Украина?
Нахуа продавать помпу на [b:r1up1wgb]Украинском[/b:r1up1wgb] форуме Е36, а не на ДНРовском например?
Схоже, це для Устима Донецьк не Україна

А ТС тупо мав на увазі окуповані/контрольовані території.
[quote="AERO":3nu747p4]Продаю оригинальную помпу с BMW e36 1997г.в. Донецк, на Украину отправить возможности отправить нет, увы( тел. 071-368-21-91 095-809-24-75[/quote:3nu747p4]
У вас там хоч якась пошта працює? Нема кур'єрів до найближчого відділення НП за лінією розмежування?
[quote="AERO":2tw0mbme]на Украину отправить возможности отправить нет[/quote:2tw0mbme]
на россию отправь

[quote="dart":22cbqrx3]Схоже, це для Устима Донецьк не Україна

А ТС тупо мав на увазі окуповані/контрольовані території.[/quote:22cbqrx3]
Устим сам из Донецка и у него там живут родители...

Пускай ТС более конкретно излагает свои мысли может быть? Потому что мне было дико читать, что из [b:22cbqrx3]Донецка в Украину[/b:22cbqrx3], нельзя, что-то отправить. Я писал, не в сторону того, что Донецк не Украина. Я по прежнему надеюсь, что сине-желтый флаг будет на улицах моего родного города, а не непонятный триколор...
[quote="ust1m":1ks1tyw7]Устим сам из Донецка и у него там живут родители...

Пускай ТС более конкретно излагает свои мысли может быть? Потому что мне было дико читать, что из [b:1ks1tyw7]Донецка в Украину[/b:1ks1tyw7], нельзя, что-то отправить. Я писал, не в сторону того, что Донецк не Украина. Я по прежнему надеюсь, что сине-желтый флаг будет на улицах моего родного города, а не непонятный триколор...[/quote:1ks1tyw7]

Не забывайте, Донбасс порожняк не гонит!

И тут должны появиться воины тыла, которых заебали тексты из темы фронтовых новостей, что бы загнать всех в политкурятник.
Другая часть сбоку бы весело подкудахтывала б.
Но... Почему-то молчат в этот раз.