Купил Mazda СХ-5
[img:2mcqh6fq]https://scontent-frx.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/31671498_1648423088528446_385485121681096704_n.jpg?_nc_cat=0&efg=eyJpIjoidCJ9&oh=c00a7e89873c5119d0c507f3bd58964e&oe=5B99EFB6[/img:2mcqh6fq]
2.5 если у кого есть, предлагайте. Жене
Для себя ещё рассмотрю е70 3.0д если будет хороший не дорого
для себя?)
[quote="kravaz":39u8t0am]для себя?)[/quote:39u8t0am]
Добавил в первый пост

Жене своей может е87 посмотришь?
Моя от ее е87 просто в восторге.
[quote="ltybc13":r6y9jb66]Жене своей может е87 посмотришь?
Моя от ее е87 просто в восторге.[/quote:r6y9jb66]
Предлагал, не хочет
Ууу какая.
Зря прикольная тачамба.
И шо х3 не хочет?
[quote="ltybc13":12ed3jek]Ууу какая.
Зря прикольная тачамба.
И шо х3 не хочет?[/quote:12ed3jek]
Ей же в пиздаграм фоткаться. А х3 такой себе на вид

Ну мне легче было.

О идея. Купи х3 на м57 а фоткаться отправь в салон баварии на бориспольке.

или хай каздует в салон маздЫ в пиздограмм фоткаться.

блин ,женщины они такие,это наверное только моя со мной за еду живет,ну и еще немного ласки иногда

Да, разбаловал я свою похоже

[quote="AlexTracer":3l382zhp]Да, разбаловал я свою похоже

[/quote:3l382zhp]
Ты ж не забывай. У них: Ой машинка слАмАлАсь. А у тебя: Бльооо гемморой че делать, где ЗП, куда чинить, кому отдать.

А 175 маздЫ явно не умеет крутить

А СТО где не боясь можно оставить свое авто на ТО не так много.
Если конечно с новья, хай ездит на ТО к официалам и то контролировать нужно.

Вот она буржуйская жизнь, тяжела и трудна.

Новую мазду не? Ценники очень хорошие были на них в начале весны

Да и шанс нарваться на нелегал при покупке БУ очень высок, 6-ка самая угоняемая машина в Украине уже пару лет
Я б Мазду 6 и Аккорда брать не стал
Уж очень любят их пиздить)
[quote="ust1m":3lj8rr3b]Я б Мазду 6 и Аккорда брать не стал
Уж очень любят их пиздить)[/quote:3lj8rr3b]
А BMW прям ваще ненавидят

[quote="Ghost_wild":eruqr2bt][quote="ust1m":eruqr2bt]Я б Мазду 6 и Аккорда брать не стал
Уж очень любят их пиздить)[/quote:eruqr2bt]
А BMW прям ваще ненавидят

[/quote:eruqr2bt]
Посмотри статистику угонов, да или просто зайди на фейсбук/инстаграм дтп киев юа, там все будет видно)
По поводу угона Шохи-таки да. Как семки их щелкают. В частности Левый берег.
А машинка неплохая. Мона брать. ТОк 2,5 на фаршировочке

А сх-5 реально найти до 18к?
А шо даже х1 не хочет?
Ну я х.з. слышал что неудачные у маздЫ сувы.
Там вроде что то порешали в сх7.
[quote="ltybc13":3qtnb1jt]А шо даже х1 не хочет?
Ну я х.з. слышал что неудачные у маздЫ сувы.
Там вроде что то порешали в сх7.[/quote:3qtnb1jt]
Сх7 как раз первый, а порешали в сх5
Получается я перепутал.
[quote="AlexTracer":1v6qotz3]А сх-5 реально найти до 18к?[/quote:1v6qotz3]
Ток с Америки.
[quote="koddy-and1":l7om34d2][quote="AlexTracer":l7om34d2]А сх-5 реально найти до 18к?[/quote:l7om34d2]
Ток с Америки.[/quote:l7om34d2]
Это хорошо или плохо?
Американские машины вилочными погрущчиками грузят и выгружают. Вот и думай.

Зайди на всеукраинсий форум там есть темы по пригону с Ойропы и человек говорят правильный. Задай ему вопрос что к чему.
Как минимум будешь обладать информацией.
[quote="AlexTracer":3uej8325][quote="koddy-and1":3uej8325][quote="AlexTracer":3uej8325]А сх-5 реально найти до 18к?[/quote:3uej8325]
Ток с Америки.[/quote:3uej8325]
Это хорошо или плохо?[/quote:3uej8325]
Это нормально.
[quote="ltybc13":2equiy97]Американские машины вилочными погрущчиками грузят и выгружают. Вот и думай.

Зайди на всеукраинсий форум там есть темы по пригону с Ойропы и человек говорят правильный. Задай ему вопрос что к чему.
Как минимум будешь обладать информацией.[/quote:2equiy97]
Есть и такое. Мазератти года три назад именно так и выгружали в порту, закончилось плачевно. Раз на раз не приходится, эти моменты просто нужно самому контролировать.
[quote="AlexTracer":330k81lw]Mazda CX-5 2.5 TOURING 18 500 $ / 481 000 грн смотрите на
https://auto.ria.com/auto_mazda_cx_5_20906120.html и в приложении auto.ria.com/mobile_app
Скачивайте приложение AUTO.RIA — ищите авто быстро и удобно!
Шо скажете?

[/quote:330k81lw]
Якесь воно по фото все дешеве і ніачом. Може дійсно глянути в сторону х3 або ку5?

[quote="koddy-and1":2du6i6re]
Есть и такое. Мазератти года три назад именно так и выгружали в порту, закончилось плачевно. Раз на раз не приходится, эти моменты просто нужно самому контролировать.[/quote:2du6i6re]
Я не знаком с тонкостями пригона с США авто, НО чуток знаю что такое логистика. Когда идет ВАЛ, ни кто тебе не будет на "руках" выносить заносить. Все будет зависить от карщика, на сколько у него сегодня день задался и вообще какой он человек.
Неее ну за большие деньги возможно все. Но это не будет касаться маздЫ СХ5 точно.
[quote="Taison":3e7dptms]
Якесь воно по фото все дешеве і ніачом. Може дійсно глянути в сторону х3 або ку5?

[/quote:3e7dptms]
Так барЫшне надо в инстаграмм фоткаться. А в инстаграмме машинка должна быть красивнькая и желательно красненькая

А то шо у нутри то такЭ.

Ну она посвежее и с виду красивее чем х3. А кью5 за такой бюджет разве можно взять?
Надо брать.
А по теме лично Я бы прокатился по Киевским х1 "жоппой" посмотреть.
https://auto.ria.com/search/?category_id=1&marka_id[0]=9&model_id[0]=3597&s_yers[0]=0&po_yers[0]=0&price_do=20000¤cy=1&abroad=2&custom=1&under_credit=2&confiscated_car=2&damage=1&auto_repairs=2&gearbox[1]=2&gearbox[2]=3&gearbox[3]=4&gearbox[4]=5&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&countpage=10
Можно закрывать тему. Беру эту
[quote="AlexTracer":35glw2kk]Можно закрывать тему. Беру эту[/quote:35glw2kk]

[quote="BardyEdwards":2xss734r][quote="AlexTracer":2xss734r]Можно закрывать тему. Беру эту[/quote:2xss734r]

[/quote:2xss734r]
Шо такое?

[quote="AlexTracer":21xvxgb8][quote="BardyEdwards":21xvxgb8][quote="AlexTracer":21xvxgb8]Можно закрывать тему. Беру эту[/quote:21xvxgb8]

[/quote:21xvxgb8]
Шо такое?

[/quote:21xvxgb8]
какую "Эту"?
[quote="BardyEdwards":3raij2qj][quote="AlexTracer":3raij2qj][quote="BardyEdwards":3raij2qj]
какую "Эту"?[/quote:3raij2qj]
Мазду
https://auto.ria.com/auto_mazda_cx_5_20906120.html

[/quote:3raij2qj]
но она ведь даже не красненькая...[/quote:3raij2qj]
А других и нету. Америкоса не хочу.
[quote="AlexTracer":27334iqb]
А других и нету. Америкоса не хочу.[/quote:27334iqb]
Зря, комплектуха у шестерок, к примеру, такая, что у наших дилеров нету.
Как по мне, единственный плюс мазды был в родном красном цвете, который реально хорошо выглядит. а так - дело хозяйское, конечно, но не вижу в этой тачке ничего, за что отдал бы 18к, имхо

[quote="BardyEdwards":nfwr70i0]Как по мне, единственный плюс мазды был в родном красном цвете, который реально хорошо выглядит. а так - дело хозяйское, конечно, но не вижу в этой тачке ничего, за что отдал бы 18к, имхо

[/quote:nfwr70i0]
Ану найди мне а авториа сх5 красную 2.5 бенз до 20к. Не битую, не утопленник

[quote="AlexTracer":2iaj16xc][quote="BardyEdwards":2iaj16xc]Как по мне, единственный плюс мазды был в родном красном цвете, который реально хорошо выглядит. а так - дело хозяйское, конечно, но не вижу в этой тачке ничего, за что отдал бы 18к, имхо

[/quote:2iaj16xc]
Ану найди мне а авториа сх5 красную 2.5 бенз до 20к. Не битую, не утопленник

[/quote:2iaj16xc]
Агащас, даже открывать авториа не буду, там в историю поисков мазда не вписывается никак
Я про то шо зачем вообще смотреть на мазду, если она не красная? И за что в той тачке отдавать 18 кусков?
[quote="AlexTracer":3ewrp09o]
Тоесть ты думаешь 2016 года по цене ниже чем наши 2013 года с ней будет всё ок?

[/quote:3ewrp09o]
Я прочитал что х.найдешь в 2,5 на авТомате красненькую на авториа. Я скинул сциль. А ты либо телепатируй шо в ней не так

или поедь глянь.

А типо 100500уев в б/у авто будет все ОК.

На мой взгляд, лучше купить с "убитой" ходовкой дешевле и вкинуть по оригиналу ходовку в прайс б/у авто в огняХ. Бо эти огни не надолго.
Главное что бы по кузову было все заебца.
Да и я за мазДу вообще не думаю.
Не мое дело конечно, но на кой тебе столько жЫпов? Чё не взять жене какую-нибудь е92 красненькую? А если смотреть не из ломучего бмвговна, то, ну например, корооллу с салона?
Не, ну мазда

[quote="Dimon_VN":3n453edd]Не мое дело конечно, но на кой тебе столько жЫпов? Чё не взять жене какую-нибудь е92 красненькую? А если смотреть не из ломучего бмвговна, то, ну например, корооллу с салона?
Не, ну мазда

[/quote:3n453edd]
я подозреваю, шо е92 не подойдет, бо надо ребенка возить
я б жене как раз паркетника взял и все уже давно знают какого

хоть 2л дизель, всё лучше чем мазда, имхо
[quote="BardyEdwards":1tbnv34s][quote="Dimon_VN":1tbnv34s]Не мое дело конечно, но на кой тебе столько жЫпов? Чё не взять жене какую-нибудь е92 красненькую? А если смотреть не из ломучего бмвговна, то, ну например, корооллу с салона?
Не, ну мазда

[/quote:1tbnv34s]

хоть 2л дизель, всё лучше чем мазда, имхо[/quote:1tbnv34s]
Я там где-то видел, что тачка для инстаграмма нужна

[quote="Dimon_VN":2gowyk7p][quote="BardyEdwards":2gowyk7p][quote="Dimon_VN":2gowyk7p]Не мое дело конечно, но на кой тебе столько жЫпов? Чё не взять жене какую-нибудь е92 красненькую? А если смотреть не из ломучего бмвговна, то, ну например, корооллу с салона?
Не, ну мазда

[/quote:2gowyk7p]

хоть 2л дизель, всё лучше чем мазда, имхо[/quote:2gowyk7p]
Я там где-то видел, что тачка для инстаграмма нужна

[/quote:2gowyk7p]
то второстепенное условие, вроде как
типа шоб норм тачан, но и в инстаграмм можно было сфоткать
я потому и написал, шо если мазда не красная - то за шо вообще тогда её покупать? сх5 по ощущениям, как мазда тройка, только повыше
Мы с ней вместе смотрели, жене понравилось. Сама по себе машина в норм состоянии. Менян капот с покраской и крашено одно крыло. По ходовке надо только сайленты поменять передние два штуки. И лобовое треснуто от скола. В остальном всё ок, едет бодренько, аппетит не большой. Шо ещё надо?
А себе кстати раз уж жып в семье будет, поглядываю на ауди а6 с7 кватро
Сегодня уже забрал бабомобиль

[img:1lix6nah]https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/32207347_1658466464190775_4389557851840839680_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7c3bb13c5a547d5de720fba48f0fbfdd&oe=5B969F8D[/img:1lix6nah]
О руль с кнопашками.

Моей это было очень важно.

[quote="Alenka_don":37rhqzrk][quote="AlexTracer":37rhqzrk]Сегодня уже забрал бабомобиль

[img:37rhqzrk]https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/32207347_1658466464190775_4389557851840839680_n.jpg?_nc_cat=0&oh=7c3bb13c5a547d5de720fba48f0fbfdd&oe=5B969F8D[/img:37rhqzrk][/quote:37rhqzrk]
епт...таки взял...не любишь ты жену...ой не любишь

[/quote:37rhqzrk]
Чего? Норм тазик ))
если шо...я отговаривала...помнишь?:)))
[quote="Alenka_don":10fhaaxt]если шо...я отговаривала...помнишь?:)))[/quote:10fhaaxt]
Не, ну а шо именно в ней плохо?

То что ты на форуме БМВ.

Бля, ну хер его знает... Как по мне, то х3 красивше... Был на авториа не плохой 2,0 10 год. в жирной комплектухе, на м паке, и пробег вменяемый 170 вроде как. Цена там была соизмерима - 18500 просили, вроде бы. Она продалась уже, но тот Х3 в м пакете смотрелся даже лучше, как по мне. Да и вид - то такое, на нем же еще ездить... Да и читал про вид, ну, думаю - возможно, хз как оно выглядит, пока на фото выбора не глянул...
[quote="maxwheller":2r2450pf]Бля, ну хер его знает... Как по мне, то х3 красивше... Был на авториа не плохой 2,0 10 год. в жирной комплектухе, на м паке, и пробег вменяемый 170 вроде как. Цена там была соизмерима - 18500 просили, вроде бы. Она продалась уже, но тот Х3 в м пакете смотрелся даже лучше, как по мне. Да и вид - то такое, на нем же еще ездить... Да и читал про вид, ну, думаю - возможно, хз как оно выглядит, пока на фото выбора не глянул...[/quote:2r2450pf]
Ну смотри. 2.0 бенз, дизель? Цена такая же, а пробег почти в два раза больше, на три года старше. На вид мазда лучше чем первый х3, хоть м пак, хоть не мпак. Потом состояние? 170 уже не мало, расход на обслуживание. Ну и т.д
Мне ж тут шо главное. Чтоб жене нравилась и чтоб ездила не ломалась. Как по мне мазда 100к пробега для этого самое то
[quote="AlexTracer":1bmsej56][quote="maxwheller":1bmsej56]Бля, ну хер его знает... Как по мне, то х3 красивше... Был на авториа не плохой 2,0 10 год. в жирной комплектухе, на м паке, и пробег вменяемый 170 вроде как. Цена там была соизмерима - 18500 просили, вроде бы. Она продалась уже, но тот Х3 в м пакете смотрелся даже лучше, как по мне. Да и вид - то такое, на нем же еще ездить... Да и читал про вид, ну, думаю - возможно, хз как оно выглядит, пока на фото выбора не глянул...[/quote:1bmsej56]
Ну смотри. 2.0 бенз, дизель? Цена такая же, а пробег почти в два раза больше, на три года старше. На вид мазда лучше чем первый х3, хоть м пак, хоть не мпак. Потом состояние? 170 уже не мало, расход на обслуживание. Ну и т.д
Мне ж тут шо главное. Чтоб жене нравилась и чтоб ездила не ломалась. Как по мне мазда 100к пробега для этого самое то[/quote:1bmsej56]
2,0д рестайл 177 сил, акпп 6-и ступ гидроблок.
Да, пробег больше, машина старше, но не мазда...
По обслуге - хз - я вот катаю на х3 с пробегом 280 - не хочу сглазить, но оно как не бмв...
Про дизайн спорить не буду - тут кому шо, но как по мне Х3 выглядит взрослее мазды, и я не про год выпуска.
В любом случае - пусть радует и не подводит.
Для того что бы ездить и не париться фильтра масла менять только это надо с новья и катать на гарантии и сразу скидывать как только гарантия заканчивается.
Вот эта мазда как раз из под такого владельца.
А пробег 100 хоть родтвержден официалом?
ну так это ведь правда,о деньгах речь не идет вообще,никогда,дай на проезд 20 гривен не считается,при том что з\п она отдает все в семейный бюджет,тоесть не все ,а 90 процентов
[quote="sendrod":3jh1v1so]ну так это ведь правда,о деньгах речь не идет вообще,никогда,дай на проезд 20 гривен не считается,при том что з\п она отдает все в семейный бюджет,тоесть не все ,а 90 процентов[/quote:3jh1v1so]
Береги её)

все покупки вместе,без вариантов,михалыч таки суров как топор без ручки,не ну если бы была возможность купить ей машину я б купил,но вот для инсты врядли,а если бы она косарь уе домой приносила,то да,ездила бы на своей машине
она сюда не ходит,только вайбер и фейсбук мой читает,так что норм,приятно что вы за меня переживаете
[quote="sendrod":78c8wmer]она сюда не ходит,только вайбер и фейсбук мой читает,так что норм,приятно что вы за меня переживаете[/quote:78c8wmer]Я надеюсь вы будете на мероприятии 9.06?
нет,я работаю 9го,но если вы с ночевкой ,то 10 го могу подскочить попить кофе пообнимашки\целовашки
а по теме сх5 прикольная тачанка,у меня у соседа красненькая такая,и кстати довольно таки рентабельный автомобиль
[quote="sendrod":2andrgbk]нет,я работаю 9го,но если вы с ночевкой ,то 10 го могу подскочить попить кофе пообнимашки\целовашки[/quote:2andrgbk]Ну и шо теперь? Бери отгул и будет не кофе капучино

неполучится,я уже взял на другие дни,у меня там вопросы особой важности,а с 16го в отпуск,поэтому там за три выходных откупиться 6ю рабочими днями не получится