Мокрый ковёр в ногах пассажира!
Только что обнаружил.
В ногах пассажира, прям по центру, мокрый ковёр. Хорошо мокрый. Боковины сухие. По ощущениям вода, т.к. ожидал что антифриз был бы жирный, но утверждать не буду. Печка кондейная. Не могу понять откуда. В Киеве сухо, на мойке был недели полторы назад, 100% не чего не разливали.
Если бы текла печка то было бы мокро с водительской стороны, да?
Куда рыть, че смотреть?
вангую че мокрый
щас фото поищу тебе
[url=http://piccy.info/view3/12259454/9b32d4ef8fb061385264b52ec95736a0/1200/:2imuu0ip][img:2imuu0ip]http://i.piccy.info/i9/e692f2bad32db2cc46c5af36a0ac4515/1524082869/90125/1237187/0_02_05_99811b59e2f36a6b786efee6bb8d78868fcd152eb07b2fe3378a1ca12300972d_1c6d8dccf8bb01_800.jpg[/img:2imuu0ip][/url:2imuu0ip][url=http://i.piccy.info/a3c/2018-04-18-20-21/i9-12259454/566x755-r:2imuu0ip][img:2imuu0ip]http://i.piccy.info/a3/2018-04-18-20-21/i9-12259454/566x755-r/i.gif[/img:2imuu0ip][/url:2imuu0ip]
Ну нееее))) красилась, днище было целое, не могло оно за три года до такого дойти.
Надо поднимать ковёр( так походу не навангуешь(
Могло
Могла одна из пласмасоворезиновых пробок подохнуть
[quote="sailorpapay":i49gkwff]Могла одна из пласмасоворезиновых пробок подохнуть[/quote:i49gkwff]
че за пробка?

[quote="evilbeaver":200ac253]за три года[/quote:200ac253]
[quote="Kulichok":200ac253]Могло[/quote:200ac253]
Хорошо. Могло. Но на улице вторую неделю сухо
[quote="evilbeaver":3bedow9r][quote="sailorpapay":3bedow9r]Могла одна из пласмасоворезиновых пробок подохнуть[/quote:3bedow9r]
че за пробка?

[/quote:3bedow9r]
черные такие кругляшки, их шото порядка 4-6 штук
[quote="evilbeaver":1bn6onvl]Хорошо. Могло. Но на улице вторую неделю сухо[/quote:1bn6onvl]
Пассажир точно ничего не проливал?
Прост правда дождя давно не было и лужа ни с того ни с сего себя не насцыт.
Имхо - либо пассажир тихун, либо печка
[quote="Eltoro":3trbjro3][quote="evilbeaver":3trbjro3]Хорошо. Могло. Но на улице вторую неделю сухо[/quote:3trbjro3]
Пассажир точно ничего не проливал?
Прост правда дождя давно не было и лужа ни с того ни с сего себя не насцыт.
Имхо - либо пассажир тихун, либо печка[/quote:3trbjro3]
Пока и я голосую за печку, но при смене воздушного фильтра не разу не видел хоть каких то патрубков с той стороны. чему там течь

[quote="evilbeaver":2xjcwr3r]
Пока и я голосую за печку, но при смене воздушного фильтра не разу не видел хоть каких то патрубков с той стороны. чему там течь

[/quote:2xjcwr3r]
если у тебя в системе залит таки антифриз, то ты бы услышал его запах + все стекла были бы в жирном налёте

[quote="Kulichok":36i5k9wq][quote="evilbeaver":36i5k9wq]

[/quote:36i5k9wq]
если у тебя в системе залит таки антифриз, то ты бы услышал его запах + все стекла были бы в жирном налёте

[/quote:36i5k9wq]
тоже аргумент.

Люк есть?
[quote="kravaz":3ohqengq]Люк есть?[/quote:3ohqengq]
неа, нету
может он еще с зимы у тебя мокрый

Заехать на яму,или подъёмник и хорошо просмотреть днище.И скорей всего после этого,разобрать салон и загонять на сварку.Как раз и ковёр просушить.
говорил что днище сделано
[quote="kravaz":i4g0o1g2]говорил что днище сделано[/quote:i4g0o1g2]
Ну тут два варианта или оно за три года в труху и вода там с зимы (хотя хлюпает и свежестью )) ), или это печка и супер антефриз без запаха и прочих плюшек.
Кстати влага чуть теплая и хер пойми толи с печки, толи потому что воздуховод прям под пятном.
Может в пороге вода? Сними один из поддомкратников, хоть люка нет но малоли.
Снова пошли дожди.
Что было сделано:
Снял ковёр.
Почистил дренаж который на моторном щите. Был чистый, так, легкий налёт песочка.
Параллельно обнаружил что слетела заслонка воздуховода пассажира. Была теория что вода попадала через нее.
Ездил без ковра, все это время было все норм, и после моек и "легких" дождиков.
Вот пошли ливни. Снова вода. Специально вышел в ливень глянуть откуда течёт.
Течет из под заглушки под бардачком.
Их там две, одна ниже, вторая выше. Течёт из верхней. Прям сука с дырки.
Откуда она туда попадает???
[img:i9w0ylwe]https://a.d-cd.net/3b0c194s-960.jpg[/img:i9w0ylwe]
Для наглядности.
Фотка не моя. Под бардачком две заглушки, течёт с верхней.

Интересно прям
Снятт переднею часть ковра.
Очень на ура вода перетикает с переда назад.
Прокладка печки к моторному щиту вот у меня было 3 дня назад.
только последнюю фразу
прокладка печки - протекает
Есть дренаж на моторном щите в районе шумки кпп. Там где лонжерон переходит на моторный щит. На шве есть как дренаж. Он прикрыт шумкой кпп. Он забивается и вода собирается в полости за заглушкой и через нее и затекает.
[quote="pbr":1791z9y7]Есть дренаж на моторном щите в районе шумки кпп. Там где лонжерон переходит на моторный щит. На шве есть как дренаж. Он прикрыт шумкой кпп. Он забивается и вода собирается в полости за заглушкой и через нее и затекает.[/quote:1791z9y7]
Вот спасибо! Буду смотреть.
У меня пробка черная где то пропала в неизвестность, ковер был мокрый после того как по дождю покатал неделю назад, сам он будет сохнуть хрен знает сколько, пока не снять и высушить. Где то дырка в полу однозначно
Тю, та это телочки писяют от того, что это бмв и как оно валит.
У меня там плесенью было от сырости покрыто, пока не женился.