СТО в Одессе для обслуживания BMW E36
Всем доброго времени суток друзья!
Уже долгое время собираю деньги и на носу покупка своей мечты E36!)
Много, чего уже знаю по машине, но всё-же не все.... И по этой причине решил порыться на данном форуме в поисках СТО, где могут тепло принять, качественно и не по космическим расценкам продиагностировать авто, выполнить ТО, и в дальнейшем иметь место, куда можно было бы смело ехать решать технический вопрос по машине!)

Жду от Вас, уважаемые BMW-воды адреса и номера телефоны таких СТО, куда бы Вы сами не побоялись поехать обслужить свою малышку!)

Спасибо за внимание, надеюсь, скоро стану достойным членом этого клуба

Едь в баварский дом, там антифриз от АТФ не отличают

[quote="Mr.Mars000":2d2lsznm]Всем доброго времени суток друзья!
Много, чего уже знаю по машине, но всё-же не все.... И по этой причине решил порыться на данном форуме в поисках СТО, где могут тепло принять, качественно и не по космическим расценкам продиагностировать авто, выполнить ТО, и в дальнейшем иметь место, куда можно было бы смело ехать решать технический вопрос по машине!)

Жду от Вас, уважаемые BMW-воды адреса и номера телефоны таких СТО, куда бы Вы сами не побоялись поехать обслужить свою малышку!)

[/quote:2d2lsznm]
Am Olympiapark 2, 80809 München
По делу будут ответы? Или только ха-ха будет?

[quote="Mr.Mars000":3tgij8wb]По делу будут ответы? Или только ха-ха будет?

[/quote:3tgij8wb]
На Новикова 3. Box Е36 +380679329129 Костя
[quote="Mr.Mars000":3j51uoom]Всем доброго времени суток друзья!

[/quote:3j51uoom]
Какой район города интересует?
[quote="S@nEk":251ab0n7]
Какой район города интересует?[/quote:251ab0n7]
Любой

Главное хороший сервис без "кидалова"
Балтская дорога, 75.
СТО/Разборка BMW
На Таирово сто бавария на варненской было хорошее, но я редко и давно там бывал.
Ребята помогите выбрать толкового мастера, ремонт ходовой, двигателя. Я так понял с Новиково 3 закрылись

[quote="Lexport(阿列克谢)":164gc7xf]Ребята помогите выбрать толкового мастера, ремонт ходовой, двигателя. Я так понял с Новиково 3 закрылись

[/quote:164gc7xf]
купил?

[quote="Lexport(阿列克谢)":ctqn9wer]Ребята помогите выбрать толкового мастера, ремонт ходовой, двигателя. Я так понял с Новиково 3 закрылись

[/quote:ctqn9wer]
Езжай к моряку. На данный момент самый толковый мастер.
[quote="sailorpapay":24hhom02][quote="Lexport(阿列克谢)":24hhom02]Ребята помогите выбрать толкового мастера, ремонт ходовой, двигателя. Я так понял с Новиково 3 закрылись

[/quote:24hhom02]
купил?

[/quote:24hhom02]
ахах та да ехал с Запорожья в Одессу закипел под Николаевской области, думал что прокладка, но пока как термостат. Так что еще не успел насладиться покупкой

[quote="CCseven":3o18tbtb][quote="Lexport(阿列克谢)":3o18tbtb]Ребята помогите выбрать толкового мастера, ремонт ходовой, двигателя. Я так понял с Новиково 3 закрылись

[/quote:3o18tbtb]
Езжай к моряку. На данный момент самый толковый мастер.[/quote:3o18tbtb]
Если не секрет то где находиться и если можно телефончик
[quote="Lexport(阿列克谢)":12wft9aw][quote="CCseven":12wft9aw][quote="Lexport(阿列克谢)":12wft9aw]Ребята помогите выбрать толкового мастера, ремонт ходовой, двигателя. Я так понял с Новиково 3 закрылись

[/quote:12wft9aw]
Езжай к моряку. На данный момент самый толковый мастер.[/quote:12wft9aw]
Если не секрет то где находиться и если можно телефончик[/quote:12wft9aw]
Находится на складской... Телефон где-то потерялся..
какие-то свежие контакты по СТО в городе есть? особенно интересует направление по ходовке