Слёт BMW Клуба 2018. База Эдем с.Чубинское. ИЮНЬ 9. ЧИТАЕМ
[size=150:1zuxduj4][b:1zuxduj4]Значит так ребятки, официальная и окончательная информация.[/b:1zuxduj4] [/size:1zuxduj4]

[u:1zuxduj4][size=150:1zuxduj4][b:1zuxduj4]Карта на деньги на конкурсы,фишки и т.п[/b:1zuxduj4][/size:1zuxduj4][/u:1zuxduj4]
Отчёт :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
[color=#FF0040:1zuxduj4][u:1zuxduj4]Карта : 5169 3600 0189 5659[/u:1zuxduj4][/color:1zuxduj4]
[u:1zuxduj4][size=150:1zuxduj4][b:1zuxduj4]Карта по сбору на Банкет[/b:1zuxduj4][/size:1zuxduj4][/u:1zuxduj4]
[color=#FF0040:1zuxduj4][u:1zuxduj4]Карта : 5169360002085839[/u:1zuxduj4][/color:1zuxduj4]
КТО едет на банкет
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Слёт, 9 Июня, база ЭДЕМ, С.Чубинское.
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_413630997.jpg[/img:1zuxduj4]
[size=150:1zuxduj4]
[b:1zuxduj4][color=#FF0000:1zuxduj4]ТЕМА РЕГИСТРАЦИИ В КОЛОНУ:[/color:1zuxduj4][/b:1zuxduj4][/size:1zuxduj4]
viewtopic.php?f=14&t=50925
[b:1zuxduj4]1) 9:00 Всобщий сбор
2) 10:00 Выезд колоны
viewtopic.php?f=14&t=50925
3) 11:00 Приезд колоны на базу, расплавление авто на площадке.
4) 12:00 - 17:00 Начала проведения мероприятия, конкурсы (их будет очень много), дрифт-бублики и т.п Возможен вариантов проведения слалома, реверсивного слалома.
5) 17:00 Выгон машин с площадки на основную парковку Эдема. ( она большая)
6) 17:30 Перемещение на банкет-бухалово в большие беседки.
7) 22:00 Желающие не пьющие спиди-рейсеры - едут на бориспольскую измерять у кого длиннее.
8) Кто планирует с ночевкой - остается в отеле.[/b:1zuxduj4]
[size=200:1zuxduj4]
[b:1zuxduj4]Финансы:
[/b:1zuxduj4][/size:1zuxduj4]
[b:1zuxduj4]
[size=150:1zuxduj4]Хавка банкет + тусня на базе 500грн\чел
Двухместный номер в гостиннице на територии базы : 700грн[/b:1zuxduj4][/size:1zuxduj4]
Стоимость банкета на 1 человека - 500грн. (Алкоголь туда не входит).
[b:1zuxduj4]ЧТО ВХОДИТ В 500грн? [/b:1zuxduj4]- ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ХАВКУ, ТУСНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,ОБЩЕНИЕ,КОНКУРСЫ,
Одноместный номер 600,00 грн.
Двухместный номер 700,00 грн.
Номер в гостинице почасово: оплата 300,00 грн. за 3 часа (более 3-х часов оплата как за сутки).Дополнительное место 150.00 грн.
Размещение детей до 7 лет бесплатно
[size=150:1zuxduj4]В оплате банкета участвуют все, кто едет на базу.[/size:1zuxduj4]
Оплата банкета не по факту, а зарание.
п.с Кто сильно хочет проехаться в колоне но не хочет на базу - едет с нами до эдема.
п.с п.с - Данная информация окончательная. Кого не устраивает - или мимо, или договаривается за базу, решает все, потом рассказывает что и как.
[b:1zuxduj4]Площадка :[/b:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_1289610935.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_2102373525.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_1273330837.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_413630997.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_1844527529.jpg[/img:1zuxduj4]
[b:1zuxduj4]Отельный комплекс :[/b:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_24/thumbs/frpg_gallery_id24_686410247.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_24/thumbs/frpg_gallery_id24_1099624695.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_24/thumbs/frpg_gallery_id24_2130293238.jpg[/img:1zuxduj4]
[img:1zuxduj4]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_24/thumbs/frpg_gallery_id24_2091964334.jpg[/img:1zuxduj4]
Вы там с Аленой собирались же обмозговать? На чем остановились?
Цитата слов Артема.
[quote:eqylqw1e]Мы со Славиком ездили на базу Едем возле площадки "физика движения". Если коротко - площадка неплохая, легко вместит 100 машин и останется место на дрифт или слалом. Есть кухня, средний чек в "ресторане" около 300 грн, взяли два варианта меню - банкетное и фуршетное. На базе в этом году проводили масштабный субару-слет. Есть 11 номеров на 2-3 человека, стоимость 600 грн с двоих или 700 с троих. В 700 метров есть гостинница, в которой есть еще 17 номеров "Стандарт" по 700 грн с двоих, и +150 грн с третьего человека. На территории есть 7 или 8 больших беседок (человек на 30 каждая), есть бассеин и волейбольная площадка. При условии заказа еды с их кухни - въезд машин на площадку будет бесплатным. Если провизия своя - то въезд 100 грн с машины.[/quote:eqylqw1e]
И мне кукурузки дайте
[quote="ust1m":3oanqxdy]И мне кукурузки дайте[/quote:3oanqxdy]Ты бы мог батончики напрячь и без кукурузки
Что то кроме срача эта тема подразумевает?
[quote="Eltoro":2y0453rz]Что то кроме срача эта тема подразумевает?[/quote:2y0453rz]
Вопрос к топикстартеру
Тема для очередного соплежуйства. Были ж там невъебацца активисты - ну так обсудите все сами, организуйте слет и объявите о нем. Один хер проблемы иногородних не учитываются.
Моя позиция не поменялась:
[quote="Dimon_VN":3eqylncl]Приеду похуй куда, если буду в пределах страны.[/quote:3eqylncl]
[quote="Dimon_VN":5vztz76z]Тема для очередного соплежуйства. Были ж там невъебацца активисты - ну так обсудите все сами, организуйте слет и объявите о нем. Один хер проблемы иногородних не учитываются.
Моя позиция не поменялась:
[quote="Dimon_VN":5vztz76z]Приеду похуй куда, если буду в пределах страны.[/quote:5vztz76z][/quote:5vztz76z]
Димааааааааа, нада оф тема от одминистратаров о сборе средств. Понимаешь
Кто вообще хочет слет? Человек 10-15? Так может, проще этим людям самим договориться и встретиться где-то? Я не вижу желания масс учавствовать в слёте. Все одни и те же люди в дискуссии участвуют, как бы
[size=200:1t3h7yrh][u:1t3h7yrh][b:1t3h7yrh]ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ.[/b:1t3h7yrh][/u:1t3h7yrh][/size:1t3h7yrh]
Место вродь крутое
А почему именно июнь? Тут до июня всего ничего осталось, я б предложил месяца через три минимум. В июле-августе, например
[quote="BardyEdwards":1dbxw9ax]Место вродь крутое
А почему именно июнь? Тут до июня всего ничего осталось, я б предложил месяца через три минимум. В июле-августе, например[/quote:1dbxw9ax]
Что бы больше людей в отпуск ушло?
Оттягивание времени ничего не дает, за пол года нихуя никто не сделал
[quote="sailorpapay":2xhtkljx][quote="BardyEdwards":2xhtkljx]Место вродь крутое
А почему именно июнь? Тут до июня всего ничего осталось, я б предложил месяца через три минимум. В июле-августе, например[/quote:2xhtkljx]
Что бы больше людей в отпуск ушло?
Оттягивание времени ничего не дает, за пол года нихуя никто не сделал[/quote:2xhtkljx]
Не, шоб больше народу подогнало свои планы и попало на слёт
Лично мне подходит и начало июня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А лично мне подходит в январе.
Ребзя, вы не представляете, сколько внутреннего срача было и сколько гемора.
Давайте, раз уж назначили, как то подстроимся.
Пожелания каждого лично учесть невозможно. И обсуждение времени слёта еще на месяцам - только усугубит.
Поверьте, там и так вопросов хватает.
Надеюсь на понимание.
Так уже всё решено? Я думал, это Рома взял инициативу в свои руки и предложил первоначальный вариант

[quote="sailorpapay":1urar25u]Итак.
(возможен вариант смещения на 1 неделю)
Есть отличнейшее место, которое подходит по всем параметрам.
[/quote:1urar25u]
Смещение возможно в какую сторону? Или в обе?

[quote="adrnln":3bz7m6lo][quote="sailorpapay":3bz7m6lo]Итак.
(возможен вариант смещения на 1 неделю)
Есть отличнейшее место, которое подходит по всем параметрам.
[/quote:3bz7m6lo]
Смещение возможно в какую сторону? Или в обе?

[/quote:3bz7m6lo]
в сторону увеличение чисел. (тоесть на 9тое)
Я буду

.. скільки і куда денюшку кидать

09.06.18

База Эдем + площадка Физики Движения + е36клуб =

закинул 300.
Номер карты и отчет в 1 посте.
+ 300 дедфиш
[img:26aoh5wk]https://i.imgur.com/huLxdeT.png[/img:26aoh5wk]
900/1500
+ 300 Артем JSN
1200/1500
ну я знаю одного парнишу который сейчас будет как ужаленный собирать всю резину в киеве чтобы катнуть на той площадке например. и нет, это не я
Серега Маршрутка + 300
итого 1500/1500
на аренду площадки собрано.

А говорили что все плохо

Можно в воскресенье катнуть на базу и договариваться
Дальше едем бронить площадку.
После уже будет обсуждения самой движухи.
Ну и процесс аренды номеров
[size=150:3r5jv355][b:3r5jv355]Сбор продолжается на тамаду музыку кетеринг призы[/b:3r5jv355][/size:3r5jv355]
Ну наконец-то взяли яйца в руки и сами порешали без лишнего нытья

Но на июнь я нажаль пасс.
[quote="Dimon_VN":fzbi09bp]Ну наконец-то взяли яйца в руки и сами порешали без лишнего нытья

Но на июнь я нажаль пасс.[/quote:fzbi09bp]
Панятна
Мож бухла чуть передать? Пацанам покрепче, а девченки, если будут, думаю от аммарето не откажутся?
[quote="Володька1975":3sc35nib]Мож бухла чуть передать? Пацанам покрепче, а девченки, если будут, думаю от аммарето не откажутся?[/quote:3sc35nib]
С тобой лично не знаком, но смотрю, ты ЧЕЛОВЕК правильный.

[quote="zava":2sglynxa][quote="Володька1975":2sglynxa]Мож бухла чуть передать? Пацанам покрепче, а девченки, если будут, думаю от аммарето не откажутся?[/quote:2sglynxa]
С тобой лично не знаком, но смотрю, ты ЧЕЛОВЕК правильный.

[/quote:2sglynxa][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[quote="de4df15h":2elbpc2z]ну я знаю одного парнишу который сейчас будет как ужаленный собирать всю резину в киеве чтобы катнуть на той площадке например. и нет, это не я[/quote:2elbpc2z]
Бля, а я на днях выкинул в мусорку вдоль трассы комплект зимних колёс... Мог бы отдать кому-то.
[quote="crash3r":nk2jwe32][quote="de4df15h":nk2jwe32]ну я знаю одного парнишу который сейчас будет как ужаленный собирать всю резину в киеве чтобы катнуть на той площадке например. и нет, это не я[/quote:nk2jwe32]
Бля, а я на днях выкинул в мусорку вдоль трассы комплект зимних колёс... Мог бы отдать кому-то.[/quote:nk2jwe32]
где-то в Ирпене огорчился один Семён, а где-то в Броварах один Артём стёр скупую мужскую слезу со щеки..

[quote="jsn":1r6jybmc][quote="crash3r":1r6jybmc][quote="de4df15h":1r6jybmc]ну я знаю одного парнишу который сейчас будет как ужаленный собирать всю резину в киеве чтобы катнуть на той площадке например. и нет, это не я[/quote:1r6jybmc]
Бля, а я на днях выкинул в мусорку вдоль трассы комплект зимних колёс... Мог бы отдать кому-то.[/quote:1r6jybmc]
где-то в Ирпене огорчился один Семён, а где-то в Броварах один Артём стёр скупую мужскую слезу со щеки..

[/quote:1r6jybmc]Только там 18ые, но можно попробовать поискать их обратно)
У меня есть чуток 16
[quote="zava":3kr5mg9w]У меня есть чуток 16[/quote:3kr5mg9w]
Тот парень, которому нужна резина - это я

[quote="vladkor":2ci00buk][quote="zava":2ci00buk]У меня есть чуток 16[/quote:2ci00buk]

[/quote:2ci00buk]
Я ж подогнал те 2 шикарные рези
[quote="sailorpapay":35t88zqz][quote="vladkor":35t88zqz]

[/quote:35t88zqz]
Я ж подогнал те 2 шикарные рези[/quote:35t88zqz]
У меня в квартире еще места много, а впереди полгода сухого асфальта

бл.. 9 числа на работе

[quote="Martinez":24c77yiw]бл.. 9 числа на работе

[/quote:24c77yiw]
откуда ты знаешь что будет через 2 месяца?
[quote="sailorpapay":2koirnfa][quote="Martinez":2koirnfa]бл.. 9 числа на работе

[/quote:2koirnfa]
откуда ты знаешь что будет через 2 месяца?[/quote:2koirnfa]
гребанный график... буду пробовать поменяться, но другая смена гандоны
Могу только на июль
Как вы знаете что будет через 2 месяца ?
[quote="sailorpapay":ubyrnw29]Как вы знаете что будет через 2 месяца ?[/quote:ubyrnw29]
Как ты знаешь, что будет слет через 2 месяца?
[quote="Dimon_VN":1fys3dsc][quote="sailorpapay":1fys3dsc]Как вы знаете что будет через 2 месяца ?[/quote:1fys3dsc]
Как ты знаешь, что будет слет через 2 месяца?[/quote:1fys3dsc]
объяснил
[spoiler=:1fys3dsc][img:1fys3dsc]https://i.ytimg.com/vi/AbYeTtZFh4s/hqdefault.jpg[/img:1fys3dsc][/spoiler:1fys3dsc]
У меня на работе такая фишка крутая есть - 24 дня отпуска согласно КзОТ, который я могу использовать в любой момент. А еще выходные.
Наверно по этому мне пахую когда. Всегда могу написать заяву и упиздить в оплачиваемый отпуск на слёт/хуёт/моёт.

Мож спросите у себя там. Мож и у Вас такая фитча есть?

шото мне кажется сказали бы *слёт в августе*
было бы - в августе не могу

А мне шото кажется, шо лучше говорить как есть, а не - я приеду в БК, а в итоге - не могу.
Имхо, много уделяете писанине ниачем (в контексте слета). Кто сможет - тот приедет. Кто нет - тот нет. Хуле тут обсуждать.
Пы.сы. Про кзот проорал конечно

При чем тут август, кзот и прочая херня, ребзя? Моему работодателю похуй на кзоты с далекого ЛА, есть определенные требования по отпускам. Давайте без этого вот всего, плез, хоть в одной теме.
На один день аренды собрали, дальше что делаем? Или мне, как иногороднему, просто не мешать?
[quote="BardyEdwards":2n6b8utx]При чем тут август, кзот и прочая херня, ребзя? Моему работодателю похуй на кзоты с далекого ЛА, есть определенные требования по отпускам. Давайте без этого вот всего, плез, хоть в одной теме.
На один день аренды собрали, дальше что делаем? Или мне, как иногороднему, просто не мешать?[/quote:2n6b8utx]
Дальше - в вскр едем заброним этот день и оплатим.
Дальше: будет сбор бабок на музыку, танцы,девочек.
Дальше: принятие заявок и бабок на бронь номеров в гостиннице для иногородних.
[quote="sailorpapay":2q64irq7][quote="BardyEdwards":2q64irq7]При чем тут август, кзот и прочая херня, ребзя? Моему работодателю похуй на кзоты с далекого ЛА, есть определенные требования по отпускам. Давайте без этого вот всего, плез, хоть в одной теме.
На один день аренды собрали, дальше что делаем? Или мне, как иногороднему, просто не мешать?[/quote:2q64irq7]
Дальше: принятие заявок и бабок на бронь номеров в гостиннице для иногородних.[/quote:2q64irq7]
Гостишка планируется та что на территории? там где 11 номеров двухместных
[quote="BardyEdwards":3szwb5ko][quote="sailorpapay":3szwb5ko][quote="BardyEdwards":3szwb5ko]При чем тут август, кзот и прочая херня, ребзя? Моему работодателю похуй на кзоты с далекого ЛА, есть определенные требования по отпускам. Давайте без этого вот всего, плез, хоть в одной теме.
На один день аренды собрали, дальше что делаем? Или мне, как иногороднему, просто не мешать?[/quote:3szwb5ko]
Дальше: принятие заявок и бабок на бронь номеров в гостиннице для иногородних.[/quote:3szwb5ko]
Гостишка планируется та что на территории? там где 11 номеров двухместных[/quote:3szwb5ko]
Да
конечно были бы.. "в августе не могу" и "могу только 28-го июля в 12:35"

это нормально...
главное объявить мероприятие, а там уже кто захочет - подстроится и приедет

[quote="sailorpapay":38nb3935][quote="BardyEdwards":38nb3935]
Гостишка планируется та что на территории? там где 11 номеров двухместных[/quote:38nb3935]
Да[/quote:38nb3935]
А поблизости еще варики есть?
[quote="BardyEdwards":cfpg4z7a][quote="sailorpapay":cfpg4z7a][quote="BardyEdwards":cfpg4z7a]
Гостишка планируется та что на территории? там где 11 номеров двухместных[/quote:cfpg4z7a]
Да[/quote:cfpg4z7a]
А поблизости еще варики есть?[/quote:cfpg4z7a]
то самый пездатый, прям на територии
[quote="sailorpapay":2lxdboby][quote="BardyEdwards":2lxdboby]
А поблизости еще варики есть?[/quote:2lxdboby]
то самый пездатый, прям на територии[/quote:2lxdboby]
та уже сообщили, что есть.
11 двухместных номеров на всех не хватит . ну я надеюсь на это, по-крайней мере
[quote="BardyEdwards":6cmmfaee][quote="sailorpapay":6cmmfaee][quote="BardyEdwards":6cmmfaee]
Гостишка планируется та что на территории? там где 11 номеров двухместных[/quote:6cmmfaee]
Да[/quote:6cmmfaee]
А поблизости еще варики есть?[/quote:6cmmfaee]
если прочитать первый пост, то можно заметить [i:6cmmfaee]"В 700 метров есть гостинница, в которой есть еще 17 номеров "Стандарт" по 700 грн с двоих, и +150 грн с третьего человека."[/i:6cmmfaee]
[quote="jsn":1rupy0ej][quote="BardyEdwards":1rupy0ej][quote="sailorpapay":1rupy0ej]
Да[/quote:1rupy0ej]
А поблизости еще варики есть?[/quote:1rupy0ej]
если прочитать первый пост, то можно заметить [i:1rupy0ej]"В 700 метров есть гостинница, в которой есть еще 17 номеров "Стандарт" по 700 грн с двоих, и +150 грн с третьего человека."[/i:1rupy0ej][/quote:1rupy0ej]
та я завтыкал
огонь!
Распишу - у меня график работы 2 через 2, соответсвенно легко посчитать рабочие дни. Поменяться попробую, но я писал что вторая смена гандоны. И кстати, отпуск мне положен после июля месяца.
Не разводите срач, кто хочет по возможности приедет!!!
[quote="Dimon_VN":2e81qxwh]Про кзот проорал конечно

[/quote:2e81qxwh]
Ну, не у всех же свое дело

Большинство офисного планктона может не ныть и отпуск взять. Что, нет чтоль?
+300 Паша(Куличек)
+300 Adrnln
[quote="BardyEdwards":3ad5nv1y][quote="sailorpapay":3ad5nv1y][quote="BardyEdwards":3ad5nv1y]
А поблизости еще варики есть?[/quote:3ad5nv1y]
то самый пездатый, прям на територии[/quote:3ad5nv1y]
та уже сообщили, что есть.
11 двухместных номеров на всех не хватит . ну я надеюсь на это, по-крайней мере[/quote:3ad5nv1y]
Два года назад, на слет, иногородних приехало аж целых три машины, точнее одна целая, одна ржавая и одна наполовину машина

Я планирую ночевать в отеле, хоть и киевлянин )
Думаю таких много
[quote="sailorpapay":3o4gzom3]Я планирую ночевать в отеле, хоть и киевлянин )
Думаю таких много[/quote:3o4gzom3]
бухать буиш, да?
[quote="pbr":2t001p5d][quote="sailorpapay":2t001p5d]Я планирую ночевать в отеле, хоть и киевлянин )
Думаю таких много[/quote:2t001p5d]
бухать буиш, да?[/quote:2t001p5d]
канеха
Ой ты так бухаешь,на паску одну стопку еле выпил
Слет поддержу чем смогу
[quote="175":4jy29mfc]Ой ты так бухаешь,на паску одну стопку еле выпил
Слет поддержу чем смогу[/quote:4jy29mfc]
Та норм, я такой же

[quote="175":1s1i0rdr]Ой ты так бухаешь,на паску одну стопку еле выпил
Слет поддержу чем смогу[/quote:1s1i0rdr]
Серега, какие напитки выслать? Кроме водки, у маккаронов она гавно...
И ещё... мож помощь на бандуристов, немного в пределах 30€, просто щас ремонтов много... кто будет 100% на кого всё выслать? Скиньте координаты.
Я думаю высылать ничего не надо,бухать мне кажется мало кто будет,а кто будет тот со своим,маленьньким ведерком

[quote="175":349n5i4u]Я думаю высылать ничего не надо,бухать мне кажется мало кто будет,а кто будет тот со своим,маленьньким ведерком

[/quote:349n5i4u]
Обижаете... яж по другому не смогу поприсутствовать...

[quote="175":2okyhllf]Я думаю высылать ничего не надо,бухать мне кажется мало кто будет,а кто будет тот со своим,маленьньким ведерком

[/quote:2okyhllf]Ыххыхыхы)))) готовься, Сироженька

+ 300 Андрей (mr nice guy)
[quote="Володька1975":fq7xwvup]
Серега, какие напитки выслать? Кроме водки, у маккаронов она гавно...
И ещё... мож помощь на бандуристов, немного в пределах 30€, просто щас ремонтов много... кто будет 100% на кого всё выслать? Скиньте координаты.[/quote:fq7xwvup]
Шли на меня

[quote="Володька1975":fq7xwvup][quote="175":fq7xwvup]Я думаю высылать ничего не надо,бухать мне кажется мало кто будет,а кто будет тот со своим,маленьньким ведерком

[/quote:fq7xwvup]
Обижаете... яж по другому не смогу поприсутствовать...

[/quote:fq7xwvup]
Отэто человечище!

Мы ещё вискарь твой не раздавили, а ты опять горючку шлёшь

а Гектор закинул денежку Папаю, или просто горючку собирает, но на слет не планирует?

[quote="jsn":3n46w9fh]а Гектор закинул денежку Папаю?[/quote:3n46w9fh]
Если бы Гектор закинул - это отобразилось бы в этой теме и тут:
[quote="jsn":3n46w9fh]или просто горючку собирает, но на слет не планирует?

[/quote:3n46w9fh]
Закроюсь дома на кухне и выжру всё сам

[quote="GEKTOR":1yerr1qi][quote="jsn":1yerr1qi]а Гектор закинул денежку Папаю?[/quote:1yerr1qi]
Если бы Гектор закинул - это отобразилось бы в этой теме и тут:
[quote="jsn":1yerr1qi]или просто горючку собирает, но на слет не планирует?

[/quote:1yerr1qi]
Закроюсь дома на кухне и выжру всё сам

[/quote:1yerr1qi]

меня не забудь позвать

пост уже закончился

Ребята. Предлагаю отписать, кто планирует попасть на слёт, вчасности на базу. Этот список не к чему не обязывает, но будет хоть понимание про какое количество говорить на базе.

Я буду всем составом
Я номер уже забронировал на базе

+300. 175тый
Буду 100% на мероприятии.
С рейса прилечу к последним числам Мая.
У Сына 30 Мая Днюха 1ый годик.
Про состав оглашу по приезду на Родину.
Ребята бросаем денюшку в общак. Никто не устанавливал таксу 300, можна больше можна меньше. Кому сколько не жалко

[quote="zava":1q9kgpk9]Также ребята которые зарабатывают на клубнях, тоисть розборщики и всякие авторитетные Интернет магазины и тд. Не ужели у вас только жыла барыги. Могли бы тоже что-то кинуть

[/quote:1q9kgpk9]
С меня 30 € в мае.
Дядька, тебе отдельная уважуха. Я остальным.
Слёт все хотели, колону тоже.
Помочь организовать и кинуть бабла особо желающих нет.
Напомню что спонсоров не будет, все за наши и ваши деньги. Как заплатим так и поедем.

Есче и турингист

Сьездили на базу.
Итог - там очень круто, басейн,шашлыки,мангалы, площадка,отель. Все рядом.

[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/5xxyhxag.jpg[/img:2f3ppkuo]
Домики - гостишка, на 11 номеров.
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/0AirR45.jpg[/img:2f3ppkuo]
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/MidihyH.jpg[/img:2f3ppkuo]
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/U0ngayng.jpg[/img:2f3ppkuo]
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/6wJWiQB.jpg[/img:2f3ppkuo]
В кадре одна из беседок
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/myEJCEa.jpg[/img:2f3ppkuo]
Площадка.
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/IKFeVUp.jpg[/img:2f3ppkuo]
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/zrIN0UR.jpg[/img:2f3ppkuo]
[img:2f3ppkuo]https://i.imgur.com/bVNIysD.jpg[/img:2f3ppkuo]
Обсудили поговорили. В четверг еще раз поедем уже общаться с директором и решать.
Еще пара ракурсов
[img:b0oposkf]http://i.piccy.info/i9/f523da40da2a68b6d627ea4d8a65316f/1523814023/132390/1237461/1.jpg[/img:b0oposkf]
[img:b0oposkf]http://i.piccy.info/i9/69764ff993dab8b47c3d042c920a2843/1523814047/126901/1237461/2.jpg[/img:b0oposkf]
[img:b0oposkf]http://i.piccy.info/i9/762d5dd60632a8f51c2469a051c0585a/1523814065/140954/1237461/3.jpg[/img:b0oposkf]
[img:b0oposkf]http://i.piccy.info/i9/299ae1281b238266280a15d2b309ee0e/1523814088/147585/1237461/4.jpg[/img:b0oposkf]
[img:b0oposkf]http://i.piccy.info/i9/33ca5cc5ca84dd075754b82ed4a4a372/1523814106/154664/1237461/5.jpg[/img:b0oposkf]
[img:b0oposkf]http://i.piccy.info/i9/2d7ccda95d390add26c5f8bea4a3ea37/1523814120/107476/1237461/6.jpg[/img:b0oposkf]
[img:2h0k4ree]https://i.imgur.com/p75iFxJ.jpg[/img:2h0k4ree]
Чую этим пластиковым стульчикам будэ погано))))
[quote="Kulichok":3dpn6v1y]Чую этим пластиковым стульчикам будэ погано))))[/quote:3dpn6v1y]
Ты хотел сказать "песда"

?
[quote="Eltoro":1k8c2gyw]
[img:1k8c2gyw]http://i.piccy.info/i9/2d7ccda95d390add26c5f8bea4a3ea37/1523814120/107476/1237461/6.jpg[/img:1k8c2gyw][/quote:1k8c2gyw]
Вы внатуре все с одной ноги шагали?

[quote="Артём_Украина":gqrdv5gk][quote="Eltoro":gqrdv5gk]
[img:gqrdv5gk]http://i.piccy.info/i9/2d7ccda95d390add26c5f8bea4a3ea37/1523814120/107476/1237461/6.jpg[/img:gqrdv5gk][/quote:gqrdv5gk]
Вы внатуре все с одной ноги шагали?

[/quote:gqrdv5gk]Битлс ннах

[img:gqrdv5gk]http://luxlux.net/wp-content/uploads/2012/05/49897/abbey-road1.jpg[/img:gqrdv5gk]
[img:18givqni]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2016/08/30/kotomatritsa_sY.jpg[/img:18givqni]
Ладно, харош флудить))
Сделайте в шапке темы список кто едет

[quote="Артём_Украина":2i0y8ghs]Ладно, харош флудить))

[/quote:2i0y8ghs]А ты едешь?
[quote="Kulichok":gs6jm3q5][quote="Артём_Украина":gs6jm3q5]Ладно, харош флудить))

[/quote:gs6jm3q5]А ты едешь?[/quote:gs6jm3q5]
Я не против, но пока еще не знаю как с дембелем

так что не буду загадывать
Тёмыч, давай уже... Я на конец Мая - домой.
[quote="Raul_№1":2dkyzv7y]Тёмыч, давай уже... Я на конец Мая - домой.[/quote:2dkyzv7y]
Посмотрим как будет

Ну что, как прошли переговоры?
[quote="BardyEdwards":1g48q8s4]Ну что, как прошли переговоры?[/quote:1g48q8s4]
насколько я знаю, на переговоры никто не поехал...
за музыку спросите Композера
барышни если надо, тоже дам контакт

организаторы сменились, тишина неизменна

[quote="jsn":3f1eaz4w]:popcorn:

[/quote:3f1eaz4w]
и скажи, что ты удивлен?
[quote="Alenka_don":3o0bnv8j][quote="jsn":3o0bnv8j]:popcorn:

[/quote:3o0bnv8j]
и скажи, что ты удивлен?[/quote:3o0bnv8j]
я удивлен был несколько раньше.
а сейчас, за полтора месяца до "слета", у меня чисто прагматичный подход - без громких слов о дрифтах и слаломах, собрать определенное количество еще живых одноклубников в очень простом формате - встреча на ББ или Ашане, небольшая колонна до базы отдыха, шашлык/пиво/музыка и приятное общение на базе. все

кто захочет - сам подтянется, уговаривать никого не нужно...
Всё, конечно, прекрасно, но как бы тем кто живёт за 400+ км от Киева было бы приятно знать, можно ли бронировать жилье, билеты и т.д. и на какие даты.. И я сейчас не только про себя говорю. Вариант "ждите, потом всё скажем" как бы крутой, я понимаю, но до слёта осталось всего ничего

Насчёт бухла так никто и не отписался мне...
Аленка, девченкам что лучше амарэтто или мартини? Можно шеридан двухцветный организовать. Пацанам вышлю вискарь.
Можно вина местного... под шашлык- самое то! Суховатое, немного терпкое 11 оборотов, однолетнее вино. У кента в ресторане возьму.
[quote="jsn":2vbf0x1r][quote="Alenka_don":2vbf0x1r][quote="jsn":2vbf0x1r]:popcorn:

[/quote:2vbf0x1r]
и скажи, что ты удивлен?[/quote:2vbf0x1r]
я удивлен был несколько раньше.
а сейчас, за полтора месяца до "слета", у меня чисто прагматичный подход - без громких слов о дрифтах и слаломах, собрать определенное количество еще живых одноклубников в очень простом формате - встреча на ББ или Ашане, небольшая колонна до базы отдыха, шашлык/пиво/музыка и приятное общение на базе. все

кто захочет - сам подтянется, уговаривать никого не нужно...[/quote:2vbf0x1r]
Шось я ничО не понимаю. Ты ж бил себя в грудь пол года назад, что все организуешь, пацаны тебя поддерживали, типа ну чё вы, не мешайте человеку проявить себя. И что в итоге?
И что значит поменялся организатор? Он вообще был? Ты хотел организовать, а тебе сказали - не, нихера, ты не подходишь?
Объясни пжлста, а то получилось, как я тогда и говорил - звездеть не мешки ворочать.
[quote="Dimon_VN":2g0m0elr]
Шось я ничО не понимаю. Ты ж бил себя в грудь пол года назад, что все организуешь, пацаны тебя поддерживали, типа ну чё вы, не мешайте человеку проявить себя. И что в итоге?
И что значит поменялся организатор? Он вообще был? Ты хотел организовать, а тебе сказали - не, нихера, ты не подходишь?
Объясни пжлста, а то получилось, как я тогда и говорил - звездеть не мешки ворочать.[/quote:2g0m0elr]
тебе шото объяснять? тебя то это каким боком трогает? иди в политическую ветку повбрасывай...
понятно все с тобой, ниачем

Всем привет!!! Девушкам и Мужчинам!!!
Я нахожусь за 10000км от Доооммаааааа, простите, что врываюсь, но я хочу прочесть конкретику!!!! Ибо. Я в ~25 числах Мая, прилечу домой, после 9 мес.работы... У Сына Год 30 Мая у Супруги 9 Июня днюха, хочу четко планировать себе. Или же с Семьей улетим отдыхать или еду на СЛЕТ, чтобы увидеть Вас))))
Вы уж извиняйте за наглость... у меня лимит интернета в день на 1 час и 30 минут. Еле запускается "VPN", а я захожу а тут руганииииииии.....
Если, все организуется, то хочу снять домик на СЫНА годовалого и человек 5 взрослых... Еще раз, простите!!!
[quote="Raul_№1":hgpmt5jk]Всем привет!!! Девушкам и Мужчинам!!!
Я нахожусь за 10000км от Доооммаааааа, простите, что врываюсь, но я хочу прочесть конкретику!!!! Ибо. Я в ~25 числах Мая, прилечу домой, после 9 мес.работы... У Сына Год 30 Мая у Супруги 9 Июня днюха, хочу четко планировать себе. Или же с Семьей улетим отдыхать или еду на СЛЕТ, чтобы увидеть Вас))))
Вы уж извиняйте за наглость... у меня лимит интернета в день на 1 час и 30 минут. Еле запускается "VPN", а я захожу а тут руганииииииии.....
Если, все организуется, то хочу снять домик на СЫНА годовалого и человек 5 взрослых... Еще раз, простите!!![/quote:hgpmt5jk]
Цілком нормальне бажання

За шо вибачаєшся?

Тут какби всім з інших міст тре орінтуватись шо і як,а тобі тим більше.бо тортам пох,їм їхати хуня дєлов

[size=150:3qowedvu][b:3qowedvu]Значит так ребятки, официальная и окончательная информация.[/b:3qowedvu] [/size:3qowedvu]

Слёт, 9 Июня, база ЭДЕМ, С.Чубинское.
[img:3qowedvu]http://edem.kiev.ua/img/common/gallery/images/1-1000/gallery_25/thumbs/frpg_gallery_id25_413630997.jpg[/img:3qowedvu]
[b:3qowedvu]1) 9:00 Всобщий сбор на парковке Ашана Петровка.
2) 10:00 Выезд колоны: Петровка - Набережная - Бориспольская.
3) 11:00 Приезд колоны на базу, расплавление авто на площадке.
4) 12:00 - 17:00 Начала проведения мероприятия, конкурсы (их будет очень много), дрифт-бублики и т.п Возможен вариантов проведения слалома, реверсивного слалома.
5) 17:00 Выгон машин с площадки на основную парковку Эдема. ( она большая)
6) 17:30 Перемещение на банкет-бухалово в большие беседки.
7) 22:00 Желающие не пьющие спиди-рейсеры - едут на бориспольскую измерять у кого длиннее.
8) Кто планирует с ночевкой - остается в отеле.[/b:3qowedvu]
[size=200:3qowedvu]
[b:3qowedvu]Финансы:
[/b:3qowedvu][/size:3qowedvu]
Стоимость банкета на 1 человека - 500грн. (Алкоголь туда не входит).
[b:3qowedvu]ЧТО ВХОДИТ В 500грн? [/b:3qowedvu]- ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ХАВКУ, ТУСНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,ОБЩЕНИЕ,КОНКУРСЫ,
Одноместный номер 600,00 грн.
Двухместный номер 700,00 грн.
Номер в гостинице почасово: оплата 300,00 грн. за 3 часа (более 3-х часов оплата как за сутки).Дополнительное место 150.00 грн.
Размещение детей до 7 лет бесплатно
[size=150:3qowedvu]В оплате банкета участвуют все, кто едет на базу.[/size:3qowedvu]
Оплата банкета не по факту, а зарание.
п.с Кто сильно хочет проехаться в колоне но не хочет на базу - едет с нами до эдема.
п.с п.с - Данная информация окончательная. Кого не устраивает - или мимо, или договаривается за базу, решает все, потом рассказывает что и как.
По базе Эдем: до 27 мая у нас должно быть четкое понимание в количестве людей. Кто решил порадовать своим присутствием чётко пишет свой ник и количество человек, перевод денег на карту подтверждает серьёзность своих намерений. Типа я приеду 100% оплачу на месте, НЕ СЧИТАЕТСЯ.
Я думаю Рома чуть позже организует карту сбора.
Конкурсы:
У кого, какие идеи, излагайте. Выберем самые интересные и сделаем себе веселье.
Сбор денег в общак никто не отменял.....
( как то говорится: подайте кто сколько может)
Поскольку нужно купить банальные призы на конкурсы, фото, видио(может коптер), наклейки. Да даже банальной воды, чтоб не бегать потом( поскольку будем пол дня на площадке развлекаться).
Так что всем добра и давайте сделаем себе праздник на каторый заслуживаем.
Я хочу увидеть от Вас позитив, поддержку и слова: буду, приеду.

[quote="zava":2wysisj7]... фото, видио(может коптер)...[/quote:2wysisj7]
Коптер буит

[quote="Alexx-k":1t6hneiy][quote="zava":1t6hneiy]... фото, видио(может коптер)...[/quote:1t6hneiy]
Коптер буит

[/quote:1t6hneiy]
Даш порулить?

Вообщем я буду.
Zava +2. Колона+
[quote="zava":25wfl22l]Вообщем я буду.
Zava +2. Колона+[/quote:25wfl22l]
Слава, давай как в прошлый годы, для регистрации участников тусовки, и для регистрации участников колонны заведем отдельные темы, чтобы тут не флудить?
Да.будет другая тема. В процессе от Дениса
Ок
В поиске пары (можно 2 пары) дисков 15-16-17 на слёт для дрихта
[quote="sailorpapay":2hmg0cib]В поиске пары (можно 2 пары) дисков 15-16-17 на слёт для дрихта[/quote:2hmg0cib]
пару 15-х дисков с 195/55 резиной "на допал" могу дать
[quote="Eltoro":14dc9aqn][quote="Alexx-k":14dc9aqn][quote="zava":14dc9aqn]... фото, видио(может коптер)...[/quote:14dc9aqn]
Коптер буит

[/quote:14dc9aqn]
Даш порулить?

[/quote:14dc9aqn]
Гифку с королевой помнишь?

[quote="jsn":2k17xj61][quote="sailorpapay":2k17xj61]В поиске пары (можно 2 пары) дисков 15-16-17 на слёт для дрихта[/quote:2k17xj61]
пару 15-х дисков с 195/55 резиной "на допал" могу дать[/quote:2k17xj61]
спосибо
а тебе?
[quote="sailorpapay":iy49uddu][quote="jsn":iy49uddu][quote="sailorpapay":iy49uddu]В поиске пары (можно 2 пары) дисков 15-16-17 на слёт для дрихта[/quote:iy49uddu]
пару 15-х дисков с 195/55 резиной "на допал" могу дать[/quote:iy49uddu]
спосибо
а тебе?[/quote:iy49uddu]
я уже слишком стар для этого дерьма..

Отправил 30€ в общак на Гектора.
[quote="sailorpapay":3w50mwlf]В поиске пары (можно 2 пары) дисков 15-16-17 на слёт для дрихта[/quote:3w50mwlf]
У [b:3w50mwlf]yura_dm[/b:3w50mwlf] по идее должна была остаться пара древних колес 195/65-15 с зимней резиной на штампах, с предыдущего слета, если он ее не выкинул конечно

Всем привет.... И так!
Супруга сняла в "Эдеме" номер с 7 по 10.

, ждем номера картыв общак за мероприятие.
"Zava", если, что держи Супругу в курсе событий, договорились? Номер у тебя есть.
[quote="Raul_№1":3b6syjeb]Всем привет.... И так!

"Zava", если, что держи Супругу в курсе событий, договорились? Номер у тебя есть.[/quote:3b6syjeb]
Ну ты ваще молния))
[quote="Артём_Украина":9d6c57v9][quote="Raul_№1":9d6c57v9]Всем привет.... И так!

"Zava", если, что держи Супругу в курсе событий, договорились? Номер у тебя есть.[/quote:9d6c57v9]
Ну ты ваще молния))[/quote:9d6c57v9]
Очень надеюсь, Вас с Олечкой увидеть......
[quote="Raul_№1":3fw7qlmd]Всем привет.... И так!

"Zava", если, что держи Супругу в курсе событий, договорились? Номер у тебя есть.[/quote:3fw7qlmd]
Ок. Дадим знать

[quote="BardyEdwards":rz6vg5xa][quote="sailorpapay":rz6vg5xa]РЕГИСТРАЦИЯ В КОЛОНУ
viewtopic.php?f=14&t=50925[/quote:rz6vg5xa]
В колоне будут только е36 же?[/quote:rz6vg5xa]
да
[quote="sailorpapay":3nvgagu3][quote="BardyEdwards":3nvgagu3][quote="sailorpapay":3nvgagu3]РЕГИСТРАЦИЯ В КОЛОНУ
viewtopic.php?f=14&t=50925[/quote:3nvgagu3]
В колоне будут только е36 же?[/quote:3nvgagu3]
да[/quote:3nvgagu3]
агонь

Я думаю можна и другие кузова. Только сзади колоны. Присутствовать на базе и участвовать можна всем желающим

[quote="Alexx-k":3gxqjz2i][quote="Eltoro":3gxqjz2i][quote="Alexx-k":3gxqjz2i]
Коптер буит

[/quote:3gxqjz2i]
Даш порулить?

Гифку с королевой помнишь?

Намек пойняв

[quote="zava":39q5gesy]Я думаю можна и другие кузова. Только сзади колоны. Присутствовать на базе и участвовать можна всем желающим

[/quote:39q5gesy]
Тоже плюсую за то, чтоб другие кузова тоже были в колонне.
У нас ребята есть не на Е36, которые живут клубом куда сильнее, чем некоторые собственники Е36.
К примеру Серега Маршрутка на е46 купе, который постоянно на форуме.
Или Серега 175 на 46 купе, без которого половина Е36 вообще нахер развалились бы давно)
Ну и т.д.
Может, действительно, в начале колонны пустим 36е, а другие кузова - хвосте колонны. Но в колонне!
П.С.
Хай дизеля едут в самом конце) Я ибав сажу шпателем с капота соскребать

(шутка-минутка

)
[quote="Eltoro":k1mgr2lm]
К примеру Серега Маршрутка на е46 купе, который постоянно на форуме. [/quote:k1mgr2lm]

А я скорее за то, что бы в колонне были всё-таки только е36. Я ж так понимаю, какие-то фото или видео будут сниматься? Тогда красивее будет только 36е лицезреть, имхо.
А е46/е39/е53/е60/е90 и т.д пусть идут в свой двор

На самом празднике - то понятно, что всех желающих пустят, а вот что касается колонны - в составе колонны 36х другие модели будут не в тему, а плестись за колонной - создавать лишнее раздражение для других участников движения.
ps: лично я вообще пока не факт, что буду и что буду на тачке, так шо я не для своих интересов это предлагаю

[quote="BardyEdwards":32y20aj3][quote="Eltoro":32y20aj3]
К примеру Серега Маршрутка на е46 купе, который постоянно на форуме. [/quote:32y20aj3]

А я скорее за то, что бы в колонне были всё-таки только е36. Я ж так понимаю, какие-то фото или видео будут сниматься? Тогда красивее будет только 36е лицезреть, имхо.
А е46/е39/е53/е60/е90 и т.д пусть идут в свой двор

На самом празднике - то понятно, что всех желающих пустят, а вот что касается колонны - в составе колонны 36х другие модели будут не в тему, а плестись за колонной - создавать лишнее раздражение для других участников движения.
ps: лично я вообще пока не факт, что буду и что буду на тачке, так шо я не для своих интересов это предлагаю

[/quote:32y20aj3]
А шо, думаешь твою не успеют покрасить?
[quote="maxwheller":3vjrb4f4]
думаешь[/quote:3vjrb4f4]
думаю, шо слёт попадает в даты, когда я активно буду перемещаться на поезде по стране
[quote="BardyEdwards":39kootdm][quote="maxwheller":39kootdm]
думаешь[/quote:39kootdm]
думаю, шо слёт попадает в даты, когда я активно буду перемещаться на поезде по стране[/quote:39kootdm]
Серега, приезжай на Слёт. Мы уже ждем

[img:39kootdm]http://khersonline.net/uploads/posts/2016-05/1463729425_img_20160520_090134.jpg[/img:39kootdm]
[quote="Eltoro":vimsp293]

[spoiler=:vimsp293][img:vimsp293]http://khersonline.net/uploads/posts/2016-05/1463729425_img_20160520_090134.jpg[/img:vimsp293][/spoiler:vimsp293][/quote:vimsp293]
ок, едем с закарпатскими бмвшниками
[spoiler=:vimsp293][img:vimsp293]https://smolensk-i.ru/wp-content/uploads/2017/11/rzhd.jpg[/img:vimsp293][/spoiler:vimsp293]
[quote="BardyEdwards":230b9e12][quote="Eltoro":230b9e12]

[spoiler=:230b9e12][img:230b9e12]http://khersonline.net/uploads/posts/2016-05/1463729425_img_20160520_090134.jpg[/img:230b9e12][/spoiler:230b9e12][/quote:230b9e12]
ок, едем с закарпатскими бмвшниками
[spoiler=:230b9e12][img:230b9e12]https://smolensk-i.ru/wp-content/uploads/2017/11/rzhd.jpg[/img:230b9e12][/spoiler:230b9e12][/quote:230b9e12]
Мааааакс! Гляди, твоя родня с Серегой едет

Какая крайняя дата сдачи бабла на банкет?
31мая
Участвую! Пока один, может +1 человек
Всем привет.
Хочу разъяснить суть данного мероприятия (Поскольку не все правильно поняли):
Слёт организовывается для общей тусовки, хорошей компании, ценителей марки BMW в кузове е36, получить кайф от проезда в колонне.
Весь праздник делится условно на две части:
Первая часть:
Эта часть бесплатная и никто ни кого не обязывает платить денги.
Сбор клубней на парковке ( заранее оговорённая точка сбора) здесь будут озвучены правила передвижения в колонне после чего выдвигаемся в путь.
По прибытию на базу, заезжаем на площадку физики движения, красиво поставляем машины и понеслась тусня: фото-видио, разные конкурсы, музыка, пляски, дрифт и туму подобное.
После празднования все дружно покидаем площадку и перегоняем машины на большую парковку перед базой Эдем.
Вторая часть:
Это празднование на самой базе Эдем в задушевной компании: будет накрыта поляна в беседках, рядом бассейн, музыка.
Вот вторая часть сами понимаете платная( поскольку кормить на шару все отказались).
Среднее меню на человека 450 -500 грн.
Здесь нужно четко понимать кто остаётся на вторую часть( в конце месяца будет отдан задаток, согласовано меню и естественно четкое количество наших ртов)
Поэтому денги нужно скинуть на карту заранее, поскольку кто резко решит остатся на банкет не посредственно 9 числа ( при всем уважении) пролитает.
ДЕНЬГИ:
Есть две карты и зеркальное онлайн отображение в ексель таблице( ни что, ни куда,не пропадёт)
Первая карта:
Совершенно добровольный сбор средств на организацию ( аренда площадки, музыка, фото-видио, конкурсы и призы). Здесь нету какой-то таксы, кто может тот и бросает. Кто 50 кто 100, 200,300
Вторая карта:
Сюда бросать по 500 грн счеловека ( если Вы решили остаться на вторую часть мероприятия и это нужно сделать до 30.05. И отписаться на форуме мол такой-то такой-то денги скинул. Только тогда Вы попадаете в список второй части мероприятия)
Чуть позже Рома и Денис поправят свои первые посты.
У кого возникнут вопросы, звоните или пишите 0938248430 Zava(Слава)

Умничка

[quote="Володька1975":17lj0u9r]С меня 30 € в мае.[/quote:17lj0u9r]
[quote="Володька1975":17lj0u9r]Отправил 30€ в общак на Гектора.[/quote:17lj0u9r]
[quote="sailorpapay":17lj0u9r]
[u:17lj0u9r][size=150:17lj0u9r][b:17lj0u9r]Карта на деньги на конкурсы,фишки и т.п[/b:17lj0u9r][/size:17lj0u9r][/u:17lj0u9r]
Отчёт :
[color=#FF0040:17lj0u9r][u:17lj0u9r]Карта : 5169 3600 0189 5659[/u:17lj0u9r][/color:17lj0u9r][/quote:17lj0u9r]
[img:17lj0u9r]https://scontent.fprg2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/32247440_2033411000267271_9203247684121526272_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeEEYhTUr7fN9JfsNm1RxmJq-1OLHTDD4fspvh_4rikDTXqlszq3n-uETvnL2LiNDG-GgndZMuLZRg1BZzQ5P1dAXJKeT7Xn4aKTddHdltg_TA&oh=41474e181f1aab53616b404d13c1ac84&oe=5B59141D[/img:17lj0u9r]
Гена. Ты будешь 9?
[quote="Kulichok":1yjz2t7z]Умничка

[/quote:1yjz2t7z]

Только помагайте с максимальным репостом. Не все сюда заходят.
Там Санек с Харькова тоже хочет ехать. (+380 50 401 9244)
Может созвонитесь местные.
Кто хочет проехать в колонне, но не может - могу взять с собой. Цена - 200 грн. за место

Рома, Крава, звиняйте) ТельАвивИдея - моя

[quote="zava":2otqim4f]Гена. Ты будешь 9?[/quote:2otqim4f]

[quote="Eltoro":15exjh2f]Кто хочет проехать в колонне, но не может - могу взять с собой. Цена - 200 грн. за место

Рома, Крава, звиняйте) ТельАвивИдея - моя

[/quote:15exjh2f]
Есть место в ведущей колонну машине

прайс тот-же, но в зелени [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:15exjh2f][img:15exjh2f]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:15exjh2f][/url:15exjh2f]
Ща пацыки на кабрах подтянутся

[quote="GEKTOR":28cwq4hh][quote="Володька1975":28cwq4hh]С меня 30 € в мае.[/quote:28cwq4hh]
[quote="Володька1975":28cwq4hh]Отправил 30€ в общак на Гектора.[/quote:28cwq4hh]
[quote="sailorpapay":28cwq4hh]
[u:28cwq4hh][size=150:28cwq4hh][b:28cwq4hh]Карта на деньги на конкурсы,фишки и т.п[/b:28cwq4hh][/size:28cwq4hh][/u:28cwq4hh]
Отчёт :
[color=#FF0040:28cwq4hh][u:28cwq4hh]Карта : 5169 3600 0189 5659[/u:28cwq4hh][/color:28cwq4hh][/quote:28cwq4hh]
[img:28cwq4hh]https://scontent.fprg2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/32247440_2033411000267271_9203247684121526272_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeEEYhTUr7fN9JfsNm1RxmJq-1OLHTDD4fspvh_4rikDTXqlszq3n-uETvnL2LiNDG-GgndZMuLZRg1BZzQ5P1dAXJKeT7Xn4aKTddHdltg_TA&oh=41474e181f1aab53616b404d13c1ac84&oe=5B59141D[/img:28cwq4hh][/quote:28cwq4hh]
прилетело

[quote="Артём_Украина":20dq2ye3]Ща пацыки на кабрах подтянутся

[/quote:20dq2ye3]На эвакуаторе?
[quote="Kulichok":2dw8pp4j][quote="Артём_Украина":2dw8pp4j]Ща пацыки на кабрах подтянутся

[/quote:2dw8pp4j]На эвакуаторе?[/quote:2dw8pp4j]
разве шо

Дата неудачная для меня (((
Взял вино для слёта, в следующее воскресенье шлю на Гену. Винцо протестировал, чистый сбор! Полусухое, слегка газированное за счет чайной ложки сахара. Без спиртов, на натуральном брожении. Хранится не более двух лет. Идеальное под мясо гриль.
[url=http://www.radikal.ru:2tf70ew0][img:2tf70ew0]https://a.radikal.ru/a37/1805/ad/4e5f5b2fb333.jpg[/img:2tf70ew0][/url:2tf70ew0]
Девчонкам Амаретто?

[quote="Володька1975":3qxzxbk4]Взял вино для слёта, в следующее воскресенье шлю на Гену. Винцо протестировал, чистый сбор! Полусухое, слегка газированное за счет чайной ложки сахара. Без спиртов, на натуральном брожении. Хранится не более двух лет. Идеальное под мясо гриль.
[spoiler=:3qxzxbk4][url=http://www.radikal.ru:3qxzxbk4][img:3qxzxbk4]https://a.radikal.ru/a37/1805/ad/4e5f5b2fb333.jpg[/img:3qxzxbk4][/url:3qxzxbk4][/spoiler:3qxzxbk4]
Девчонкам Амаретто?[/quote:3qxzxbk4]
я не пью, но твое отношение к слету реально удивляет, находясь в Италии засылать сюда деньги и алкоголь... респект

, плюс в карму тоже записал

Спасибо за теплые слова! Но я не для плюсов это делаю, просто это единственный способ поучаствовать. Не могу я вырваться. А реально хочется со всеми пообщаться!
T
#клубздувся
Тихо ша. Без паники. Все готовится.
То Рома шото напутал.
1000 грн от Володька1975
и 1000 от Серега Бадиедвардс (маршрутка) прилетело
Парни, кто хочет пару недель поездить с наклейкой на заднее стекло о предстоящем слёте - пишите Эльторо в л.с., чтобы он понимал сколько их печатать

А тем временем, подготовка идет полным ходом!

Браслеты для участников уже Вас ждут)
[img:3he9dvd1]http://i.piccy.info/i9/049f0941abf8dafe78b7a54225219465/1526637476/213901/1199340/viber2.jpg[/img:3he9dvd1]
Так же, определились с профи фотографом, который сделает нам клёвый фотоотчет, чтоб каждый мог пополнить свою галерею качественными фотографии с собой, с клубнями, фотками машин, отжигов и праздника в целом.

Есть еще пара приятных и эффектных сюрпризов, о которых оочень хочется рассказать, но пока нельзя

Ибо сюрпризы

если кто захочет пошалить/подрифтить на площадке - я на слёт привезу три пары 15-х колес на допал (два обещал Папаю, а остальные пока вакантны) так что жгите

[quote="jsn":3lx69xl4]если кто захочет пошалить/подрифтить на площадке - я на слёт привезу три пары 15-х колес на допал (два обещал Папаю, а остальные пока вакантны) так что жгите

[/quote:3lx69xl4]
Тём, а 1 забронить можно? (у меня открытый редуктор)

[quote="Eltoro":mxfxsbfv][quote="jsn":mxfxsbfv]если кто захочет пошалить/подрифтить на площадке - я на слёт привезу три пары 15-х колес на допал (два обещал Папаю, а остальные пока вакантны) так что жгите

[/quote:mxfxsbfv]
Тём, а 1 забронить можно? (у меня открытый редуктор)

[/quote:mxfxsbfv]

175 покажет тебе как можно углить без блоки

есть блока 188 тип, только после переборки)
закинул 200 на орг-дела. За банкет пока не решил
Закинул 500 на банкет.
Закинул 500 на банкет)))))
ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ
[quote="Taison":1ab4kwel]#клубздувся[/quote:1ab4kwel]
Петь, ну шо там? Ты приедешь на слёт?

[quote="Eltoro":coarnn2a][quote="Taison":coarnn2a]#клубздувся[/quote:coarnn2a]

[/quote:coarnn2a]Нажаль ні Дєнь(
[quote="Taison":3j580ebt][quote="Eltoro":3j580ebt][quote="Taison":3j580ebt]#клубздувся[/quote:3j580ebt]

[/quote:3j580ebt]Нажаль ні Дєнь([/quote:3j580ebt]
жаль. я надеялся что ты ПОПЫТАЕШЬСЯ меня объехать на ролле

[quote="taiken":3w0jp6mu][quote="Taison":3w0jp6mu][quote="Eltoro":3w0jp6mu][quote="Taison"]#клубздувся[/quote:3w0jp6mu]

[/quote:3w0jp6mu]Нажаль ні Дєнь([/quote:3w0jp6mu]
жаль. я надеялся что ты ПОПЫТАЕШЬСЯ меня объехать на ролле

[/quote]Дуже самовпевнено[emoji23]
я + Вика
Кулик + Аня
2К на банкет за 4х скинул
Всем привет.
Кто решил отжигать до последнего, напоминаю, что подтверждение банкета- это скинутые деньги на карту до 31 числа.
Такчто поторапливаемся.
Скинул косарь
На банкете 14 чел. Дальше кто?
Парни, "одноклубники", не поймите не правильно, но это даже не смешно...
14 человек со всей Украины? Вы серьезно? Когда мы бронировали базу то предполагали что будет МИНИМУМ 50 машин, в которых приедет потусить хотя бы 100 человек. Это был вполне реальный прогноз, учитывая почти 50 Киевских машин в 2016 году, и 150! машин за год до этого.
Мы на обычный пикник с выездом на Десну собрали больше 14 человек...
Если мы не насобираем людей даже на одну беседку - я думаю администратор базы рассмеется нам прямо в лицо

Если у тех кто организовывал слеты раньше есть желание назло показать чью-то несостоятельность и специально байкотируете этот слет - грош цена такому клубу "единомышленников" и фанатов бмв в кузове е36.
Очень надеюсь на какое-то единство, сознательность, и общее желание вместе сделать всем праздник.
Также надеюсь что к понедельнику у нас будет 25+ участников, в другом случае вы сами "сдуваете" этот клуб.
Кто хотел попасть на банкет - самое время докинуть деньги в копилку, чтобы мы ехали заказывать меню.

[quote="jsn":178d0dv3]
Если у тех кто организовывал слеты раньше есть желание назло показать чью-то несостоятельность и специально байкотируете этот слет - грош цена такому клубу "единомышленников" и фанатов бмв в кузове е36.
[/quote:178d0dv3]
Это бля шо за кирпич полетел???
Потрудись пожалуйста более подробно написать какие претензии к оргам прошедших слетов!!!
Что значит "Байкотирует слет"???
[quote="Alexx-k":13uubvdn][quote="jsn":13uubvdn]
[/quote:13uubvdn]
Потрудись пожалуйста более подробно написать какие претензии к оргам прошедших слетов!!!
Что значит "Байкотирует слет"???[/quote:13uubvdn]
каждый сам для себя расшифрует этот "кирпич", бля.
Есть вопросы - звони/пиши в л.с.
Враг не дремлет. Строит козни одну за другой

[quote="jsn":20iyc7ns][quote="Alexx-k":20iyc7ns][quote="jsn":20iyc7ns]
[/quote:20iyc7ns]
Что значит "Байкотирует слет"???[/quote:20iyc7ns]
каждый сам для себя расшифрует этот "кирпич", бля.
Есть вопросы - звони/пиши в л.с.[/quote:20iyc7ns]
Ну ты-же это не в лс написал, а на форуме в открытую. Вот и потрудись обьяснить чем ты не доволен и кто чем мешает?
Закинул на банкет.
[quote="Mr_nice_guy":2dj6olcz]Закинул на банкет.[/quote:2dj6olcz]
Ты закинул на орг дела

[quote="sailorpapay":2mu77ec1]Ты закинул на орг дела

[/quote:2mu77ec1]
Бля))) Ну будет на банкет)
На банкет ещё бросай)))
Да, реально людей мало, думал будет больше.
А в чем проблема то? Почему не хотят люди приехать?
[quote="stefan":8ztqnze2]Да, реально людей мало, думал будет больше.
А в чем проблема то? Почему не хотят люди приехать?[/quote:8ztqnze2]
Ну так ты приезжай)
[quote="Mr_nice_guy":3vel42mr][quote="stefan":3vel42mr]Да, реально людей мало, думал будет больше.
А в чем проблема то? Почему не хотят люди приехать?[/quote:3vel42mr]
Ну так ты приезжай)[/quote:3vel42mr]
я не приеду точно
[quote="stefan":33tvt0x0][quote="Mr_nice_guy":33tvt0x0][quote="stefan":33tvt0x0]Да, реально людей мало, думал будет больше.
А в чем проблема то? Почему не хотят люди приехать?[/quote:33tvt0x0]
Ну так ты приезжай)[/quote:33tvt0x0]
я не приеду точно[/quote:33tvt0x0]
а кто будет учить нас слалому?

[quote="top":3dgyshg7]Враг не дремлет. Строит козни одну за другой

[/quote:3dgyshg7]
И нэ кажы

[quote="stefan":3farr66h]Да, реально людей мало, думал будет больше.
А в чем проблема то? Почему не хотят люди приехать?[/quote:3farr66h]
Я вот хочу. Но не могу

[quote="jsn":3vgj5gyp][quote="stefan":3vgj5gyp]
я не приеду точно[/quote:3vgj5gyp]
а кто будет учить нас слалому?

[/quote:3vgj5gyp]
[b:3vgj5gyp]Расскажу предисторию, чтобы было понятно мое решение:[/b:3vgj5gyp]
примерно за месяц до даты Слета мне позвонил Куличек и говорит, мол друже, не хочешь помочь в организации слета?
я откликнулся, сошлись на том, что надо все обсудить с организаторами.
Созвонился с Ромой, пояснил ему свою позицию: [b:3vgj5gyp]если будет слалом[/b:3vgj5gyp] - будет ген спонсор в лице моей компании. Пояснил также, что моя компания не выделит денег, если это формат Слета будет проходить только в виде клубной вечеринки. Мы даже обсудили примерно призы и их общую стоимость. [i:3vgj5gyp]единственное, что я просил Рому помочь мне с фирменными флагами и наклейками (за это я башляю организаторам отдельно).[/i:3vgj5gyp]
в Конце разговора Рома четко дал мне понять, что он [b:3vgj5gyp]не уверен, будет ли слалом[/b:3vgj5gyp], так как формат Слета не совсем такой как был раньше, но мы договорились, что он наберет меня когда будет четко понимать (но заранее, чтобы я мог подготовиться).
Спустя 2 недели после этого меня никто так и не набрал, и я, в свою очередь, набрал Пашу (так как он ко мне обращался за помощью) и пояснил, что в последний день бегать и хоботится я не буду, у меня нету на это времени, потому спонсорства ни в каком виде я не смогу предоставить в связи неопределенностью в формате самого мероприятия.
[quote="stefan":urgtk3kt]
[b:urgtk3kt]Расскажу предисторию, чтобы было понятно мое решение:[/b:urgtk3kt]
примерно за месяц до даты Слета мне позвонил Куличек и говорит, мол друже, не хочешь помочь в организации слета?
я откликнулся, сошлись на том, что надо все обсудить с организаторами.
Созвонился с Ромой, пояснил ему свою позицию: [b:urgtk3kt]если будет слалом[/b:urgtk3kt] - будет ген спонсор в лице моей компании. Пояснил также, что моя компания не выделит денег, если это формат Слета будет проходить только в виде клубной вечеринки. Мы даже обсудили примерно призы и их общую стоимость. [i:urgtk3kt]единственное, что я просил Рому помочь мне с фирменными флагами и наклейками (за это я башляю организаторам отдельно).[/i:urgtk3kt]
в Конце разговора Рома четко дал мне понять, что он [b:urgtk3kt]не уверен, будет ли слалом[/b:urgtk3kt], так как формат Слета не совсем такой как был раньше, но мы договорились, что он наберет меня когда будет четко понимать (но заранее, чтобы я мог подготовиться).
Спустя 2 недели после этого меня никто так и не набрал, и я, в свою очередь, набрал Пашу (так как он ко мне обращался за помощью) и пояснил, что в последний день бегать и хоботится я не буду, у меня нету на это времени, потому спонсорства ни в каком виде я не смогу предоставить в связи неопределенностью в формате самого мероприятия.[/quote:urgtk3kt]
ну история вполне понятна и печальна... но просто приехать и покататься/пообщаться ты же можешь? или напланировал уже что-то на 9-ое?
Гоша уехал из Киева на эту дату

[size=150:5b3qlw36]Господа и дамы, которые будут участвовать на банкете, просьба оплатить до 17:00[/size:5b3qlw36]
Друзья!
Все, кто хочет помочь с подготовкой площадки, ждем на месте в пятницу с 19и.
Программа как всегда - потягать покрышки, заняться физкультурой на свежем воздухе и т.д.
Приятную компанию и позитив гарантируем!
Это наш общий праздник!
[size=150:1jlwztug][color=#FF8000:1jlwztug]Ну что, друзья, остались считанные дни до праздника.
Уже почти все готово. Колонки раскачиваются, шашлык маринуется.
Одно лишь уточнение, касательно банкета:
Алкоголь и воду (колу, соки и т.д.) - берем с собой. Каждый, что желает.
Решили не включать это в меню, ввиду типичной для таких заведений цены. При этом, разрешение на распитие любых горячительных напитков, в неограниченных количествах - у нас есть)
Пожалуйста, учтите это.
Ну, и не забываем брать с собой плавки, купальники, полотенца. Бассейн без внимания не останется. Лишь бы погода не подвела. Хотя кого это остановит...))[/color:1jlwztug][/size:1jlwztug]

Слёт состоялся, несмотря на не желания помогать,фразы в стиле *ага да попробуйте* со стороны некоторых личностей с администрации, и одного негатива и критики. Тоже самое касается и многих клубней которые не приехали, хотя кричали что хотят слёт.
Про киевлян что забили хер - это вообще

[img:ny0bt31d]https://i.imgur.com/wUrBbz1.jpg[/img:ny0bt31d]
От себя хочу вынести отдельную благодарность
Алёнке, которая помогла с организационными моментами и была тамадой на самом слёте.
Паше Куличку который от начала и до конца помогал знаниями и советами, держал все это дело на контроле, давал мне пинки и остальным что то делать, в момент когда хотели *охрана отмена*,паша сказал - не нихуя, делайте дальше.
Леше компактному что разрулил и сделал колону и слалом.
Само собой нашей компашке

и конечно всем кто приехал и провел этот день с нами.
Как по мне - получилось не плохо.
Сразу отчет по деньгам - все донакиданые деньги(после того как мы проплатили площадку) на организацию - ушли на музыку диджея + кофемашину. Другие организаторы вкурсе.
Съездил, поучаствовал

Столько хотел написать, а потом подумал - а нахиба? Все вчера сказал лично.
Алёне, Лёше, Заве, Тёма, Максу, да бля всем, кто принимал участие в организации мероприятия - спасибо!
Было весело, рад был многих "стариков" повидать, да и молодежь в деле тоже.
Шоб вы понимали желание и любовь людей к BMW:
[img:3vsp508c]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180610/3366540f113807860d474a1020386fc5.jpg[/img:3vsp508c]
Дети плавали в бассейне, взрослые общались, участвовали в конкурсах, которые Алена придумывала на ходу ))
По итогу все супер.
Ужин великолепный, я аж забалдел от такого приятного расслабленного и непринужденного времяпровождения
Володька - тебе от девченок респект за винчик и ликер

[img:3vsp508c]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180610/d32e3bd72fe49766f8c7baa28863f3d5.jpg[/img:3vsp508c][img:3vsp508c]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180610/60eb5ff8ec5e38d5f1f62c82035fd03c.jpg[/img:3vsp508c][img:3vsp508c]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180610/096760a9aaf8cb212e1edc9b36fc2139.jpg[/img:3vsp508c][img:3vsp508c]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180610/9d3d29772b3c39809725b57cf28fbac7.jpg[/img:3vsp508c]
Всем привет! Все мои медиа материалы со слёта в оригинале доступны по ссылке: [url:uyh02jgf]https://drive.google.com/open?id=1WVawJDImj5GtNGr_Ot4TWOYGlSkaTEJF[/url:uyh02jgf]
Всем ещё раз спасибо!
Всем спасибо кто был.

Очень доволен слётом, можно сказать, что все было как-то по семейному.
Я рад что в клубе еще остались люди(особенно те кто приехал с другого города

) которые готовы делать такие мероприятия.
Клуб еще может, и это все без каких-то там спонсоров и т.д.
Спасибо тем, кто участвовал в организации этого слёта.

ИМХО: начинаем собирать деньги на следующий слёт???

#клубжив
Наши организаторы
[img:rvu5mvbp]http://i.piccy.info/i9/4c7cccf96146b6352dd79040d148bbdb/1528670618/289347/806193/006.jpg[/img:rvu5mvbp]
А Кулички в детстве таки не лысые

[img:lk9uvmhf]http://i.piccy.info/i9/8442a34dc0edfad836d993d2df30023f/1528670964/445298/806193/020.jpg[/img:lk9uvmhf]
Так когда следующий?) Зимний?

[quote="Alexx-k":163xx0lr][quote="GEKTOR":163xx0lr]Кто может залейте фотки в нашу группу в VK ---
https://vk.com/album-13567767_253763832[/quote:163xx0lr]
Какой ВК? Нахер вражескую сс

[/quote:163xx0lr]
С чего вдруг она вражеская?
Потому что шоколодный петя так сказал?
Телеграм тоже вражеский?
Сепаров хватает и в фб и в инсте и на форуме и на улице...
Просто там около 5000 человек и кучу клубных фоток и видосов.
кнтрлЦэ кнтрлВэ - это ж не сложно.
У меня одного троятся сообщения?

[quote="BardyEdwards":3kz2ntld]У меня одного троятся сообщения?

[/quote:3kz2ntld]
Не, у всех походу этот глюк

[quote="GEKTOR":1fgjcj1i][quote="BardyEdwards":1fgjcj1i]У меня одного троятся сообщения?

[/quote:1fgjcj1i]
Не, у всех походу этот глюк

[/quote:1fgjcj1i]
Хух, прям камень с души...

[quote="BardyEdwards":xy6fqib7][quote="GEKTOR":xy6fqib7]Кто может залейте фотки в нашу группу в VK[/quote:xy6fqib7]
Провтыкал созданный тобой альбом
https://vk.com/album-13567767_253763832[/quote:xy6fqib7]

мяф мяф мяф

парни, я на Слёте кому-то давал SD-карточку с переходником, для фото или видео фиксации происходящего, но обратно её не получил, а хотелось бы

Спроси у Коли318 он искал в стадикам, скорее всего у него