Симптомы авто при неисправном лямбда зонде
Ребята какие у кого были симптомы при неисправном лямбда зонде?
[quote="Adik8084":5byp1wuw]Ребята какие у кого были симптомы при неисправном лямбда зонде?[/quote:5byp1wuw]
[img:5byp1wuw]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/50dae4baf5bfa3a86dd5751b76b50838.jpg[/img:5byp1wuw]
У меня холостые так плавали, как будто кто то газовал за меня)))
Поставил лямбду с разборки, все стало ровно, менял рхх и дмрв и герметизацию воздуха на подсосы, под конец только лямбду сменил, итог потрачено кучу лаве из за детальки ценою в 150 грн))))
А у меня на холодную троит и глохнет а когда прогреется до робочой температуры то работает нормально а на холодную троит и глохнет и работает не больше 10 секунд, даже если обороты держать на 6000 тисячах все ровно работает пару сикунд и глохнет
[quote="Adik8084":3me3bol4]А у меня на холодную троит и глохнет а когда прогреется до робочой температуры то работает нормально а на холодную троит и глохнет и работает не больше 10 секунд, даже если обороты держать на 6000 тисячах все ровно работает пару сикунд и глохнет[/quote:3me3bol4]
проверь систему на патрубков на подсос воздуха
Систему проверяли подключали какие-то штуку и запускали в колектор дым то подсоса воздуха небило
[quote="Adik8084":2k85516q]А у меня на холодную троит и глохнет а когда прогреется до робочой температуры то работает нормально а на холодную троит и глохнет и работает не больше 10 секунд, даже если обороты держать на 6000 тисячах все ровно работает пару сикунд и глохнет[/quote:2k85516q]
Датчик коленвала проверить бы

А как его проверить? и где он находится на м44 двигателе?
Город то какой?
Черкасская обл. м. Чигирин
[quote="Артем Муха":1i1swp9k]У меня холостые так плавали, как будто кто то газовал за меня)))
Поставил лямбду с разборки, все стало ровно, менял рхх и дмрв и герметизацию воздуха на подсосы, под конец только лямбду сменил, итог потрачено кучу лаве из за детальки ценою в 150 грн))))[/quote:1i1swp9k]
Тебе повезло я из за [b:1i1swp9k]диагностов пед....тов[/b:1i1swp9k] полинял на голову не говоря за бабки диагностики и кучу з.ч, а дело было в ддз за 100 гр с разборки.

Вот такие у нас бл... сто как бабки так дай сук.. а как что-то зделать так хрен вам, я уже поменял 3 СТО и на каждном как не 800 грн так 1200 грн а машину так никто и не сделал, уже 4 месяца без машины и теперь не знаю что делать!!!
А какие были симптомы при неисправности ддз?)
Компрессию мерил?
[quote="Adik8084":152jd2yg]А какие были симптомы при неисправности ддз?)[/quote:152jd2yg]
у меня детон был
Компрессия норм
[quote="Артем Муха":26ayyjhd]У меня холостые так плавали, как будто кто то газовал за меня)))
Поставил лямбду с разборки, все стало ровно, менял рхх и дмрв и герметизацию воздуха на подсосы, под конец только лямбду сменил, итог потрачено кучу лаве из за детальки ценою в 150 грн))))[/quote:26ayyjhd]
А что это за лямбда такая за 150 грн?