тюнинг для BMW
Всем добрый вечер посетители форума. А кто нибудь пробовал на BMW делать тюнинг, вот и я до некоторого времени думал зачем и так вид отличный. У меня BMW X-5 вроде шикарная машина, но вот я искал в интернете различную информацию как будет выглядеть моя беха в тюнингованном виде и скажу вам так что мне понравилось и решил тоже сделать. Нашел сайт интернет магазина где можно заказать все не обходимое для тюнинга, и заказал все не обходимое и скажу вам честно что с тюнингом беха куда лучше смотрится, а заказывал я на этом сайте [size=200:36t9m7du][b:36t9m7du][color=#FF0000:36t9m7du]ТУТ БЫЛ СПАМ[/color:36t9m7du][/b:36t9m7du][/size:36t9m7du]
[img:1mimjm6e]http://zebraz.ru/uploads/posts/2015-11/1448223091_privet-3.gif[/img:1mimjm6e]
Ща тебя затюненгуют

[quote="vlad3005":1mec2uem]Ща тебя затюненгуют

[/quote:1mec2uem]
Та уже...
В бане пожизненно.

[quote="GEKTOR":ikdkrvam][quote="vlad3005":ikdkrvam]Ща тебя затюненгуют

[/quote:ikdkrvam]
Та уже...
В бане пожизненно.

[/quote:ikdkrvam]
ты его еще раз штоле забанил?

епта, настырный попался.

[quote="Kulichok":3kfyyjnz]
ты его еще раз штоле забанил?

епта, настырный попался.

[/quote:3kfyyjnz]
ну хз, тему увидел, первый пост поправил, ТС прибил...
а може он уже прибитый сидел - я не проверял)))

Не, я проверил, оно ещё раз зарегилось и ещё одну тему создало
Что за ненависть к владельцам х5, администрация?))))))
Чел все никак не может историю дорассказать, как она икс затюнил(
Срочно ищу тюнинг для своего РолсМайбахХ5. Дайте сайт [emoji23]
[quote="Kulichok":2aabx9bo]Не, я проверил, оно ещё раз зарегилось и ещё одну тему создало[/quote:2aabx9bo]
отжэжподлюко

Я, вот, одного не пойму. Зачем парится, регистрироваться на форуме, пилить тему, тратить время, если на твоем сайте, который ты толкаешь нет ни одной детали для таких машин, как у нас?
Ладно бы там сайт ВКБ, где разные бнв, в т.ч. новые.
Но тут же большими буквами в шапке написано Е36

[quote="Eltoro":3mzuxn5k]Я, вот, одного не пойму. Зачем парится, регистрироваться на форуме, пилить тему, тратить время, если на твоем сайте, который ты толкаешь нет ни одной детали для таких машин, как у нас?
Ладно бы там сайт ВКБ, где разные бнв, в т.ч. новые.
Но тут же большими буквами в шапке написано Е36

[/quote:3mzuxn5k]
ну, тут есть Трейсер

Все просто: ссылка с профильного ресурса имеет большой вес для рекламируемого сайта, тем самым он поднимается в поисковиках выше.
[quote="Kulichok":352shxyv]Все просто: ссылка с профильного ресурса имеет большой вес для рекламируемого сайта, тем самым он поднимается в поисковиках выше.[/quote:352shxyv]
Бля... Не поднялся

[quote="maxwheller":dwtvgcia][quote="Kulichok":dwtvgcia]Все просто: ссылка с профильного ресурса имеет большой вес для рекламируемого сайта, тем самым он поднимается в поисковиках выше.[/quote:dwtvgcia]
Бля... Не поднялся

[/quote:dwtvgcia]
пацан к успеху шёл...

а это не тот который продавал убитые спортситцы с компакта за 300 уе?