Нужна помощь от Львовских клубней.
Дело следующее нужна помощь от клубней с Львова, друг хочет купить е30, нужно что бы кто то глянул ету машинку что бы нам из Борисполя просто так не ехать. Вот обява Объявлене на сайте AUTO.RIA.com: BMW 316 1989 г. $ 2 500
BMW 316 1989 г.,
Цена: $ 2 500,
Регион: г. Львов,
Номер объявления (id): 21503347,
Ссылка на объявление:
https://auto.ria.com/auto_bmw_316_21503347.html
Дивіться 2.0-2.5 ... за 2500 можна найши в нормально состоянії.. просто 1.6 буде мало. А свапаться недешиво.
ShurokoFF, Taison со Львова...
[quote="Myxa":2j9umgtn]Дивіться 2.0-2.5 ... за 2500 можна найши в нормально состоянії.. просто 1.6 буде мало. А свапаться недешиво.[/quote:2j9umgtn]
Дякую, але що дивитися ми знаємо, потрібно саме цю глянути.
[quote="ust1m":3s2ucz3h]ShurokoFF, Taison со Львова...[/quote:3s2ucz3h]
Спасибо, может еще кто отозветься;)
ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ ЛЬВІВСЬКІМ ХЛОПЦЯМ ЗА ДОПОМОГУ!!!! Більше ніноли просити не буду!!!! Клуб називається

[quote="KAZAK":3g1ywrzo]ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ ЛЬВІВСЬКІМ ХЛОПЦЯМ ЗА ДОПОМОГУ!!!! Більше ніноли просити не буду!!!! Клуб називається

[/quote:3g1ywrzo]
Ты в личку писал или звонил, ники кого я скидывал?
Я тоже пару раз просил, понял, шо больше не буду.
[quote="ust1m":qdfk65if][quote="KAZAK":qdfk65if]ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ ЛЬВІВСЬКІМ ХЛОПЦЯМ ЗА ДОПОМОГУ!!!! Більше ніноли просити не буду!!!! Клуб називається

[/quote:qdfk65if]
Ты в личку писал или звонил, ники кого я скидывал?[/quote:qdfk65if]
Я создал тему, никто из типа клубней не отозвался, если уж они такие прошеные то ХАЙ ЩАСТИТЬ.

[quote="Dimon_VN":hvme8gsm]Я тоже пару раз просил, понял, шо больше не буду.[/quote:hvme8gsm]
Билеты уже взяли завтра вылетаем, и как теперь к ним относиться? За 9 лет в клубе ОДИН раз попросил помощи, больше не буду!!!!!!!

[quote="KAZAK":3hdrnu70][quote="ust1m":3hdrnu70][quote="KAZAK":3hdrnu70]ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ ЛЬВІВСЬКІМ ХЛОПЦЯМ ЗА ДОПОМОГУ!!!! Більше ніноли просити не буду!!!! Клуб називається

[/quote:3hdrnu70]
Ты в личку писал или звонил, ники кого я скидывал?[/quote:3hdrnu70]
Я создал тему, никто из типа клубней не отозвался, если уж они такие прошеные то ХАЙ ЩАСТИТЬ.

[/quote:3hdrnu70]
Ээээ... даж не знаю шо сказать

[quote="AlexTracer":2lihd44r]
Ээээ... даж не знаю шо сказать

[/quote:2lihd44r]
А что тут скажешь? Земля круглая...
Видимо одно из двух:
[list:3pa5pvv0]или не видели тему,
или из тех, кто видел тему, никто не оказался свободен[/list:u:3pa5pvv0]
Чего обижаться?
[quote="mult":2hwgq9d3]Видимо одно из двух:
[list:2hwgq9d3]или не видели тему,
или из тех, кто видел тему, никто не оказался свободен[/list:u:2hwgq9d3]
Чего обижаться?[/quote:2hwgq9d3]
Тема висела всегда на первой.
Если не видели значит слепые
Если видели то заморозились
И трейтее им клуб нужен только когда им что то нужно...
Ты, конечно, классно рассуждаешь, но ты звонил Тайсону или Шурикову, про которых тебе написали? Помощь была нужна [b:383au1zb]тебе[/b:383au1zb], как бы. Причин, по которым тему не увидели, может быть дохерилион.
Ого,ніхерасє закидони тут,зайшов і прозрів

Гавном сипати нізашо почали.Піздєц. Остуди свій пил клубень!!!!!Тобі устім написав ніки,номер є в профілі,влом набрати? чи всі мають бігти і спотикатись шоб помогти тобі? Всі клубні повторюсь всі!!!!! хто звертався за допомогою не були проігноровані,вони не дадуть спіздіти. але найшовся один який конкретно до мене чи до Сані не звернувся кидається желчю.Фу бля аж противно

[quote="Taison":2ups9i4v]Ого,ніхерасє закидони тут,зайшов і прозрів

Гавном сипати нізашо почали.Піздєц. Остуди свій пил клубень!!!!!Тобі устім написав ніки,номер є в профілі,влом набрати? чи всі мають бігти і спотикатись шоб помогти тобі? Всі клубні повторюсь всі!!!!! хто звертався за допомогою не були проігноровані,вони не дадуть спіздіти. але найшовся один який конкретно до мене чи до Сані не звернувся кидається желчю.Фу бля аж противно

[/quote:2ups9i4v]
Тіпа в'єбусь ка я в дерево, а Львівських клубнів виноватими зроблю

[quote="AlexTracer":12z3ysi8][quote="Taison":12z3ysi8]Ого,ніхерасє закидони тут,зайшов і прозрів

[/quote:12z3ysi8]
Тіпа в'єбусь ка я в дерево, а Львівських клубнів виноватими зроблю

[/quote:12z3ysi8]
І не кажи,піздєц

[quote="Taison":25cgkxch]Ого,ніхерасє закидони тут,зайшов і прозрів

[/quote:25cgkxch]
Петька, я так понимаю, тебе никто не звонил?
Если что, на форуме есть ифнормация о вайбер чатах.
Болталка / СОС / тех помощь.
Раз так долго в клубе - странно, что ТС не знал о них.
А если знал, че там не написал? В болталке ладно (там тролят пацаны в основном). Но в СОСе бы точно ответили и помогли

[quote="Eltoro":2d17s4yj][quote="Taison":2d17s4yj]Ого,ніхерасє закидони тут,зайшов і прозрів

[/quote:2d17s4yj]
Петька, я так понимаю, тебе никто не звонил?[/quote:2d17s4yj]
Нє канєш,але гавнєцом облити нізашо в Казака бачу за миле діло. можу новою поштою хустинку передати шоб сльозки витерти. так сказать падгон від ахуєвших клубнів зі Львова

[quote="Eltoro":24g32m05]Если что, на форуме есть ифнормация о вайбер чатах.
Болталка / СОС / тех помощь.
Раз так долго в клубе - странно, что ТС не знал о них.
А если знал, че там не написал? В болталке ладно (там тролят пацаны в основном). Но в СОСе бы точно ответили и помогли

[/quote:24g32m05]
viewtopic.php?p=367690#p367690
[quote="Taison":3tgkztf3]І ше я б радив не їхати у Львів за машиною бо ми тут їмо людей

[/quote:3tgkztf3]
Ага, і хер з ким поділетесь, певно шо...

а в чем проблема если никто не позвонил, человек написал тему не просто так, а для тех кто хотел бы помочь... так нет, проще съехать что именно он не звонил ...
кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?
Та ту тридцатку по фоткам видно что лучше обойти стороной, нах ещё кого-то во Львове просить в живую ее глянуть?)
[quote="Martinez":1z9tkafp]:facepalm:
а в чем проблема если никто не позвонил, человек написал тему не просто так, а для тех кто хотел бы помочь... так нет, проще съехать что именно он не звонил ...
кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?[/quote:1z9tkafp]
Ты серьезно? Ему ответили, кто со Львова может помочь, он не удосужился даже позвонить. Зато вернуться и высказаться, что все "такие нетакие" - пожалуйста.
Когда мне нужна была помощь клубня с другого города, я быстро нашёл человека и порешал дела, хоть и с вкб. А не создал тему и сложа руки ждал, когда мне варианты помощников посыпятся

Готов поспорить на что угодно, позвони он Тайсону или Шурикову - те бы ни за что не отказали в помощи, тем более в осмотре тачки.
[quote="Martinez":c6rtrqnh]:facepalm:
кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?[/quote:c6rtrqnh]

Ну допустим я когда-то и писал и звонил, по разным вопросам. Петя уже не помню че и как, красиво съехал вроде))
А Шурикофф пообещал помочь, но по итогу тупо забил хер.
Как-то так

А вообще тема исчерпала себя по-моему, не?
[quote="BardyEdwards":6sgis26x]
Готов поспорить на что угодно, позвони он Тайсону или Шурикову - те бы ни за что не отказали в помощи, тем более в осмотре тачки.[/quote:6sgis26x]
Ога

Лично я бы не заметил тему созданную на выходных, потому что на выходных я на форум захожу крайне крайне редко. Хз к чему тут желчь. И темболее не вижу проблем сьездить во Львов. Город то красивый

[quote="Martinez":2b96s0qk]:facepalm:
кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?[/quote:2b96s0qk]
Я вот, к примеру, ее только сейчас увидел, и пох что я не из Львова... Или она месяц провисела? Ну и это - попроси меня сейчас кто-то глянуть тачку - не факт что выкрою время... Хотя смотрел пару-тройку раз тачки, но тогда попроще было.
[quote="va-alexander":9n2lge8w] И темболее не вижу проблем сьездить во Львов. Город то красивый

[/quote:9n2lge8w]
Ну да, посмотреть город и посмотреть тачку - это ж почти одно и то же

Короче ТС, нах тебе та тачка, можешь за эти бабки покататься по Украине по красивым городам

Оперативность и e36club.com.ua - это разные вещи

Может к лету кто-то и откликнулся бы

[quote="BardyEdwards":30jg0jvh]
Ты серьезно? Ему ответили, кто со Львова может помочь, он не удосужился даже позвонить. Зато вернуться и высказаться, что все "такие нетакие" - пожалуйста.
Когда мне нужна была помощь клубня с другого города, я быстро нашёл человека и порешал дела, хоть и с вкб. А не создал тему и сложа руки ждал, когда мне варианты помощников посыпятся

Готов поспорить на что угодно, позвони он Тайсону или Шурикову - те бы ни за что не отказали в помощи, тем более в осмотре тачки.[/quote:30jg0jvh]
знаешь есть такое слово скромность?
тема именно для того чтобы кто-то откликнулся, а не сломя голову всех обзванивать в списке тех кто есть в каком либо городе.
я бы не звонил, к чему навязываться кому-то со своими вопросами, а в теме желающие сами бы отписались.
[quote="Martinez":xvrsdeq1][quote="BardyEdwards":xvrsdeq1]

Готов поспорить на что угодно, позвони он Тайсону или Шурикову - те бы ни за что не отказали в помощи, тем более в осмотре тачки.[/quote:xvrsdeq1]
знаешь есть такое слово скромность?
[/quote:xvrsdeq1]
Конечно знаю.
Вот одно из её проявлений:
[quote="KAZAK":xvrsdeq1][quote="ust1m":xvrsdeq1][quote="KAZAK":xvrsdeq1]ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ ЛЬВІВСЬКІМ ХЛОПЦЯМ ЗА ДОПОМОГУ!!!! Більше ніноли просити не буду!!!! Клуб називається

Ты в личку писал или звонил, ники кого я скидывал?[/quote:xvrsdeq1]

[quote="Martinez":xvrsdeq1]
тема именно для того чтобы кто-то откликнулся, а не сломя голову всех обзванивать в списке тех кто есть в каком либо городе.
я бы не звонил, к чему навязываться кому-то со своими вопросами, а в теме желающие сами бы отписались.
Ну так если ты не проявляешь инициативу при том, что это нужно в первую очередь тебе, зачем тогда заходить и обвинять в отсутствии инициативы со стороны тех, кому это не нужно?
[quote="Dimon_VN":2hpe23v5][quote="BardyEdwards":2hpe23v5]
Готов поспорить на что угодно, позвони он Тайсону или Шурикову - те бы ни за что не отказали в помощи, тем более в осмотре тачки.[/quote:2hpe23v5]
Ога

[/quote:2hpe23v5]
Дим, я хз чо у вас там за ситуация была, но конкретно в этой ситуации абсолютно нех обижаться. Другое дело, если бы ему отказали все. Но так он даже не позвонил. Вот этого я не понимаю, хоть убей.
реакция Казака не понятна мне, я лучше промолчу

ПыСы - и Петя и Саня помогали, когда я их о чем то спрашивал/просил, токо я не тему на форуме создавал, а в личку им писал, но то такое

Все кому надо было глянуть тачку - звонили мне, только Капоне, вроде как в вайбер написал... Ниче - разрулили как-то... Я сам могу на форум по пару дней не ходить. Ну и это - что касается е30, то я дупля не рублю, куда в ней заглядывать, шо там за болячки... Было время родственник просил глянуть е30 в Черновцах, но так и не смогли пересечься с продаваном - графики работы/досуга/свободного времени расходились...
[quote="Dimon_VN":1zc0lf9d][quote="Martinez":1zc0lf9d]:facepalm:
кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?[/quote:1zc0lf9d]

Ну допустим я когда-то и писал и звонил, по разным вопросам. Петя уже не помню че и как, красиво съехал вроде))
Как-то так

А вообще тема исчерпала себя по-моему, не?[/quote:1zc0lf9d]
Дімон ану нагадай бо не помню шось

P.s Тему побачив тіки сьоня, створена вона 17 а зара 19 провисіла ппц,тим більше на вихідних.А Шурікоффа взагалі певно в Україні нема рас ше не відписався тут.
Якшо ти створив тему на форумі то не означає шо хтось тобі зобовязаний.І нєх гавном кидатись тут. ше рас повторяю якби написав у вайбер чи набрав,то шось придумали б однозначно.
[quote="BardyEdwards":5xd4v678][quote="Dimon_VN":5xd4v678][quote="BardyEdwards":5xd4v678]
Готов поспорить на что угодно, позвони он Тайсону или Шурикову - те бы ни за что не отказали в помощи, тем более в осмотре тачки.[/quote:5xd4v678]
Ога

[/quote:5xd4v678]
Дим, я хз чо у вас там за ситуация была, но конкретно в этой ситуации абсолютно нех обижаться. Другое дело, если бы ему отказали все. Но так он даже не позвонил. Вот этого я не понимаю, хоть убей.[/quote:5xd4v678]
Я просто ответил фактом на предположение

[quote="Taison":2vdpklu8][quote="Dimon_VN":2vdpklu8][quote="Martinez":2vdpklu8]:facepalm:
кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?[/quote:2vdpklu8]

Как-то так

А вообще тема исчерпала себя по-моему, не?[/quote:2vdpklu8]

[/quote:2vdpklu8]
Петя, давно было, не помню о чем тогда была речь. Глянь нашу переписку в вайбере, у меня не сохранилась. Да и я без претензий какбэ. А то б тоже тему создал

кому подкинуть ссылку на такую же тему у нас в клубе?[/quote]

Как-то так

А вообще тема исчерпала себя по-моему, не?[/quote]

[/quote]
Петя, давно было, не помню о чем тогда была речь. Глянь нашу переписку в вайбере, у меня не сохранилась. Да и я без претензий какбэ. А то б тоже тему создал

[/quote]
Я б глянув но телефон мінявся,не збереглась. а тема да,то сильно

По теме, если сильно надо, то я б тоже не ждал с моря погоды, а позвонил, тем более контакты ж скинули. Какой был бы результат, то уже другой вопрос.
[quote="Dimon_VN":eb3ikzw2]По теме, если сильно надо, то я б тоже не ждал с моря погоды, а позвонил, тем более контакты ж скинули. Какой был бы результат, то уже другой вопрос.[/quote:eb3ikzw2]

Саня Казак ,надо было меня набрать,я бы сказал к кому обратится
Мне регулярно звонят и просят посмотреть тачку. Я могу увидеть только то, что у нее колеса на месте. отправляю на СТО. Смотреть лично и сказать шо тачка агонь, а потом покупатель приедет и увидит труп - нах оно кому надо? Я гамнюк, привет из Харькова ;)
[quote="Dimon_VN":38ylo3eq]
Странно, шо ты не со Львова

[/quote:38ylo3eq]
Я ващета с Закарпатья
[quote="BardyEdwards":2sewrrtd][quote="Eltoro":2sewrrtd]Ну и немножечко троллинга:
Раз пошла такая пляска
БЛЯ, КОЗЛЫ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО!!
Попросил в теме [b:2sewrrtd]"ОТДАМ/ПОДАРЮ/ПОМЕНЯЮ"[/b:2sewrrtd] мотор С50Б32 в идеале, у кого лишний есть! Хоть бы одна падла отписалась и подарила!
Раз в жизни попросил и все проигнорили! Большое спасибо вам, "клубни"!

Больше никогда в жизни не обращусь!
П.С.

[/quote:2sewrrtd]
вот когда будешь в клубе состоять на год больше, чем клубу вообще лет, тогда и попросишь

[/quote:2sewrrtd]
Посмотри на мою дату регистрации!!!

[quote="175":1hvznryk]Саня Казак ,надо было меня набрать,я бы сказал к кому обратится[/quote:1hvznryk]
Серега спасибо буду иметь ввиду;)
Всі дякую, тему можете видалити!!! Одним словом, даремно я злітав до міста Лева, але повернулися на колесах, на Вольксвагені))) бо з десятка е30 та е36 передивилися за два дні, жодного нормального варіанту не було(((
[quote="KAZAK":txlpfud4][quote="BardyEdwards":txlpfud4][quote="Eltoro":txlpfud4]Ну и немножечко троллинга:
Раз пошла такая пляска
БЛЯ, КОЗЛЫ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО!!
Попросил в теме [b:txlpfud4]"ОТДАМ/ПОДАРЮ/ПОМЕНЯЮ"[/b:txlpfud4] мотор С50Б32 в идеале, у кого лишний есть! Хоть бы одна падла отписалась и подарила!
Раз в жизни попросил и все проигнорили! Большое спасибо вам, "клубни"!

Больше никогда в жизни не обращусь!
П.С.

[/quote:txlpfud4]
вот когда будешь в клубе состоять на год больше, чем клубу вообще лет, тогда и попросишь

Видел. Зарегистрирован 7 лет и 5 месяцев назад. О каких девяти годах в клубе речь?
ps: мужик, ничего личного, но для такого публичного обвинения одноклубников было бы правильно иметь весомую причину.
[/quote]

[/quote]

[/quote]
Видел. Зарегистрирован 7 лет и 5 месяцев назад. О каких девяти годах в клубе речь?
ps: мужик, ничего личного, но для такого публичного обвинения одноклубников было бы правильно иметь весомую причину.[/quote]
Вибачаюсь, то я дати з ВКБ перепутав.
А що мало того що ніхто не відгукнувся?
Звинувачувати? Я просто констатував факт.
Тему закрито. Більше нікому нічого розясняти не буду, я нікого не образив особисто, а от мене так.
Бажаю нікому з вас не опинитися в моїй ситуації!!!

[/quote]
ps: мужик, ничего личного, но для такого публичного обвинения одноклубников было бы правильно иметь весомую причину.[/quote]
Вибачаюсь, то я дати з ВКБ перепутав.
А що мало того що ніхто не відгукнувся?
Звинувачувати? Я просто констатував факт.
Тему закрито. Більше нікому нічого розясняти не буду, я нікого не образив особисто, а от мене так.
Бажаю нікому з вас не опинитися в моїй ситуації!!!

нихто и не опыняется, бо бере телефон до рук и телефонуе
Купить мэни кнедлыкив

[quote="Kulichok":3g4xi0f7]Купить мэни кнедлыкив

[/quote:3g4xi0f7]
не ешь много на ночь
[quote="sendrod":2t2i0p05][quote="Kulichok":2t2i0p05]Купить мэни кнедлыкив

[/quote:2t2i0p05]
не ешь много на ночь[/quote:2t2i0p05]Вай?
когда мне нужна была помощь во Львове - я набрал Тайсона, и он ваще без проблем и вопросов помог, съездил посмотрел то что меня интересовало, за что ему еще раз огромное спасибо!

А если просто крикнуть в пустоту - "АУ" то врядли кто-то выбежит на встречу с вопросом "чем вам помочь?"...
[quote="jsn":rwbj8u7p]А если просто крикнуть в пустоту - "АУ" то врядли кто-то выбежит на встречу с вопросом "чем вам помочь?"...[/quote:rwbj8u7p]

Тут вообще не о чем говорить: я просил - мне помогали, меня просили - я помогал.
Например, один одноклубник стремался покупать диски у мутного продавана в Закарпатье и спросил, могу ли я их чекнуть, я был готов ехать покупать диски в другой город смотреть и покупать, если надо. Более того, я готов был привезти диски в Киев ибо на днях как раз собирался в Киев ехать.
Антон pbr аналогичным образом помог мне в Харькове, посмотрел товар, который я хотел купить и даже лично проконтроллировал, что бы продаван всё отправил, как надо.
Димон из Виннницы искал и торговался за некоторые ништяки для меня, за что я ему оч благодарен.
Паша Куличок, Женя Фокс и Денис К-ден - еще одни Харьковские пацаны, к которым я обращался по разным вопросам и они сразу же помогали.
Тот же Тайсон - нашёл мне нужного человека во Львове.
Саня Капоне отозвался мгновенно, когда мне срочно нужен был стартер, предложил за бесценок и деньги принял только после того, как я поставил его.
Я уж молчу про Киевское WOG сто и в частности Макса на туринге, который 6 часов бескорыстно ковырял пару наших корчей и не сдавался, пока не закончил начатое.
И это всё при том, что мало из тех, кто мне помогал - знаком со мной лично.
Недавно была ситуация - нужен был человек в Дрогобыче. Тут такого клубня не нашёл, а на вкб случайно увидел разборщика оттуда - тот сразу согласился помочь, хоть и требовалось не несущее абсолютно никакой прибыли одолжение.
И еще много-много ситуаций разного плана, когда помогали мне или помогал я. Я помню всё. Об этом никто не трубит на форуме, но это есть. Если человек [b:rwbj8u7p]ищет[/b:rwbj8u7p] помощь - ему помогут. Причину нужно искать в первую очередь в своих действиях.
да что тут такого... были такие темы и не раз и все норм!
Когда кто-то просил о помощи в Киеве с других регионов, а лично писал чем помочь, а не ждал что меня кто-то наберет!
[quote="Martinez":11hgxske]да что тут такого... были такие темы и не раз и все норм!
Когда кто-то просил о помощи в Киеве с других регионов, а лично писал чем помочь, а не ждал что меня кто-то наберет![/quote:11hgxske]
Если кто-то просил помощи в Киеве, а ты не увидел тему, то получается, можно сказать, что ты заигнорил одноклубника?