взаимозаменяемость замков зажигания
Доброго времени суток, коллеги.
Такой вопрос:
Умерла личинка замка зажигания. Совсем умерла с моей помощью. Купил с донора замок в сборе. Вытащил личинку. Но она в мой замок не влазит))). На личинке цифры 04.92, а машина у меня 96 г.в. Получается, что личинка не подходит. Так вот, насколько реально снять свой замок и поставить с донора целиком? Подойдет или нет? Заранее благодарен за помощь.
[quote="valek271":3vo6pr27]Доброго времени суток, коллеги.
Такой вопрос:
Умерла личинка замка зажигания. Совсем умерла с моей помощью. Купил с донора замок в сборе. Вытащил личинку. Но она в мой замок не влазит))). На личинке цифры 04.92, а машина у меня 96 г.в. Получается, что личинка не подходит. Так вот, насколько реально снять свой замок и поставить с донора целиком? Подойдет или нет? Заранее благодарен за помощь.[/quote:3vo6pr27]
Тебе нужна рестайловая личинка,дорест тебе не станет
Личинку можна отремонтировать с помощью других ненужных личинок,там внутренности по номерам идут.
[quote="zvezdyn":lh0zarmp]Личинку можна отремонтировать с помощью других ненужных личинок,там внутренности по номерам идут.[/quote:lh0zarmp]
Там скорее не в секретах дело, а в самом корпусе
[quote="ZINGER":2mhhqfsh][quote="zvezdyn":2mhhqfsh]Личинку можна отремонтировать с помощью других ненужных личинок,там внутренности по номерам идут.[/quote:2mhhqfsh]
Там скорее не в секретах дело, а в самом корпусе[/quote:2mhhqfsh]
Я к тому чтобы не менять все личинки,и если в корпусе дело,то зачем менять личинку?
Насколько помню, корпус поменять - тот ещё секс. Проще купить другую рестайловую личинку или перебрать родную
[quote="Kulichok":2tpd31og]Насколько помню, корпус поменять - тот ещё секс. Проще купить другую рестайловую личинку или перебрать родную[/quote:2tpd31og]
Да, этого секса часа на три хатит! Если прийдется менять могу подробно описать действия.
На машинах 92,97года на первой час секаса на второй уже за минут 30 роботы на две сигареты

Спасибо всем за помощь. Пришлось купить рестайловую личинку. Теперь имею ненужный комплект дорестайл (замок зажигания с личинкой, личинку водительской двери и личинку замка багажника + два ключа), купленный ранее по незнанию