куплю КУПЕ 36 (2.5 + /МКПП) / бюджет 6$
Добрый вечер, уважаемые участники форума.
Ищу себе купе. Двигатель 2.5 - 2.8 МКПП
Желательно: наличие люка, темный цвет кузова.

Не ищу коллекционную машину!
Нужна машина в хорошем состоянии, из под нормального владельца, который ею владел, а не взял покататься за последние 3 рубля.
ДНЕПР И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА В ПРИОРИТЕТЕ
Бюджет 5-6 твердых.
за 5 к это мусор, нормальная е36 стоит 10 000
Так в соседней теме глянь
Так напиши в названии темы шо ты хочешь: купить иль продать, или шо
уже)
Ну и кто тут умничал, что е36 устарела? Вот, человек на кенигсеге ездит и всё равно е36 купе хочет. Это вам не писькой по ладошке...

[quote="BardyEdwards":otwsh918]Ну и кто тут умничал, что е36 устарела? Вот, человек на кенигсеге ездит и всё равно е36 купе хочет. Это вам не писькой по ладошке...

[/quote:otwsh918]
скорее это мечта-реальность

Ага) И так бывает.
[quote="sailorpapay":13naayom]за 5 к это мусор, нормальная е36 стоит 10 000[/quote:13naayom]
Чет ты загнул, за 6 можно найти более чем адекватную купе с 2.5...
Эмка ушла намного меньше чем за 10.._)
ну вот люди и такое пишут)
Я написал какой бюджет) Это ж не 4к)
Есть купе 2.8 автомат,95 год,серебро,не гниляк,но немного ржавчины есть,черная кожа,и тд прошу 4.3
Можно и так ездить,но чтобы она стала гонка ракета нужно вложить
[quote="175":1mre2gix]Есть купе 2.8 автомат,95 год,серебро,не гниляк,но немного ржавчины есть,черная кожа,и тд прошу 4.3
Можно и так ездить,но чтобы она стала гонка ракета нужно вложить[/quote:1mre2gix]
подтверждаю, тачка хорошая) на климе кнопочной
тонировка все дела)
ценник хороший ) но нужна сразу машина на МКПП
[quote="Валентин911":vtwd4s49]ценник хороший ) но нужна сразу машина на МКПП[/quote:vtwd4s49]
Да ну ты чего, свап на механику дело трех дней и бюджет 400дол. + на выходе потом автомат продашь. Я тоже брал свою е36 томатную, свапнул и ок.
Тем более 175й продает, человек-рейтинг. К слову у него я себе и брал коробку на е36.
[quote="00888":1wd9yb25][quote="Валентин911":1wd9yb25]ценник хороший ) но нужна сразу машина на МКПП[/quote:1wd9yb25]
Да ну ты чего, свап на механику дело трех дней и бюджет 400дол. + на выходе потом автомат продашь. Я тоже брал свою е36 томатную, свапнул и ок.
Тем более 175й продает, человек-рейтинг. К слову у него я себе и брал коробку на е36.[/quote:1wd9yb25]
Я думаю с Серегой еще и можно договорится сразу за свап
Спору нет что авто хороший и что свапнуть можно.
Но нет желания заниматься)
Ищу уже сразу механику и цвет не серебро...А то 2 машины было под ряд серебро...надоело...
Есть тут один персонаж на форуме, приблизительно так же машину выбирал, взял в итоге кайфовую 328
А также это как?)
[quote="Валентин911":3kcxny15]Спору нет что авто хороший и что свапнуть можно.
Но нет желания заниматься)
Ищу уже сразу механику и цвет не серебро...А то 2 машины было под ряд серебро...надоело...[/quote:3kcxny15]
У меня три BMW подряд были темно зеленого цвета, и ничего, главное не цвет а сама машина_))
Лучше взять с таким же цветом и живую с норм рук, чем черную и убитую...
Если хочешь BMW то такое понятие как "нет желания заниматься" - невозможно физически, ею заниматься нужно постоянно, такая это машина_))
Да и тем более как Дима отметил выше - купил предложенную 175м, под условия свапа на меху, при желании там уложится можно ну оч в краткие сроки если работа набита (а у него набита будь здоров), не знаю, я б брал не смотря на цвет и томат, сам через это прошел и не жалею ни разу, главное что б тачан по кузову живой был и с адекватных рук...
Я не то шо агитирую - я той машины и не видел и не слышал, просто для меня люди как 175й авторитет в этом плане и я б по крайней мере рассматривал такое авто как вариант и в идеале бы просто посмотрел его...
Ну я человек новый на форуме)
Нужноа хотя бы пару вариантов иметь, и из них выбирать)
Так что жду предложений)
Коль человек новый прочитай внимательно правила форума и отдельно раздела купи-продай, и придерживайся их.
[quote="Валентин911":3bz94rns]А также это как?)[/quote:3bz94rns]
Синицу за три копейки, а по итогу взял горобца за три рубля

Про журавлей, уже и не говорю.
не разумно покупать первый, предложенный автомобиль)
[quote="Валентин911":27x8fe5u]не разумно покупать первый, предложенный автомобиль)[/quote:27x8fe5u]
Не разумно не слушать 175
[quote="Dimon_VN":bfvi4ewq][quote="Валентин911":bfvi4ewq]не разумно покупать первый, предложенный автомобиль)[/quote:bfvi4ewq]
Не разумно не слушать 175[/quote:bfvi4ewq]

ну чего вы. Дайте человеку взять какуето купе максимум 2.5 свапнутую, в намного беднее комплектации за 5к
чо вы это
Что взял?