Help не заводится
BMW E36 325TDS
Постояла машинка на улице пару дней в мороз. Открыл, повернул ключ в положение 2, приборка заработала, свеча накала потухла, повернул ключ обратно в исходное положение, повторил процедуру, НО! приборка начала тухнуть, начала загораться лампочка форсунки кажись и бликать менясь с ручником и т.д. со стороны бардачка слышны счелчки. стартер не крутит, в положении ключа 3 приборка тухнет.
что может быть? мороз спадет заведется?

[quote="Тесля":3jvuy7o3]BMW E36 325TDS
Постояла машинка на улице пару дней в мороз. Открыл, повернул ключ в положение 2, приборка заработала, свеча накала потухла, повернул ключ обратно в исходное положение, повторил процедуру, НО! приборка начала тухнуть, начала загораться лампочка форсунки кажись и бликать менясь с ручником и т.д. со стороны бардачка слышны счелчки. стартер не крутит, в положении ключа 3 приборка тухнет.
что может быть? мороз спадет заведется?

[/quote:3jvuy7o3]
У меня позавчера был прикол, начал заводится а стартер даже не дернится, раз 10 пробовал, а потом увидел что дверь водительская не закрыта. Закрыл и с полутыка завелась. Вот как то так....
Акуум сдох
Кстати да, проверь заряд аккума
[quote:35zn0shl]что может быть? мороз спадет заведется? [/quote:35zn0shl]
1. Написать на форуме
2. Ждать лето
Пол дела сделано!

Аккумулятор, первое на что смотреть, что бы совсем быстро исключить причину подкинуть другой( тоже с дизеля, бензиновый заслабый), второе стартер ( может берет на себя)
снял аккум, поставил на зарядку слабенькую, посмотрим

У меня так было в первые дни эксплуатации, оказалась плохо затянута клема акума, закислилась.
Во первых Акумулятор должен быть не менее 80-90а.ч, во вторых пусковой ток не менее 800А, в третьих что его заряжать может он под нагрузкой не держит заряд.
Чётко написано подкинуть другой акум с другой дизельной машины, если завелась, заниматься аккумулятором, завезти в мастерскую проверить плотность, степень разряда, короче обслужить
Акб 105 у меня. Подзаредил до 50%,завелась. Вчера просто напугали счелчки в бардачке.
Новая проблема капот не закрывается

[quote="Тесля":1e8vztzl]Акб 105 у меня. Подзаредил до 50%,завелась. Вчера просто напугали счелчки в бардачке.

[/quote:1e8vztzl]
Может ручка в салоне застряла в верхнем положении
пересмотри тросики замки, пока открывается...

[quote="ZINGER":3bwswiai][quote="Тесля":3bwswiai]Акб 105 у меня. Подзаредил до 50%,завелась. Вчера просто напугали счелчки в бардачке.

[/quote:3bwswiai]
Может ручка в салоне застряла в верхнем положении[/quote:3bwswiai]
Такое бывает когда смазка от мороза сильно твердеет или отсутствует. Посотри в двух отверстиях под капотом куда направляющие замка заходят- должны быть язычки, если они не вышли подцепи отверткой, добавь каплю смазки.
[quote="Володька1975":3dgux76n][quote="ZINGER":3dgux76n][quote="Тесля":3dgux76n]Акб 105 у меня. Подзаредил до 50%,завелась. Вчера просто напугали счелчки в бардачке.

[/quote:3dgux76n]
Может ручка в салоне застряла в верхнем положении[/quote:3dgux76n]
Такое бывает когда смазка от мороза сильно твердеет или отсутствует. Посотри в двух отверстиях под капотом куда направляющие замка заходят- должны быть язычки, если они не вышли подцепи отверткой, добавь каплю смазки.[/quote:3dgux76n]
Спасибо, помогло