xenon или led
Купил новые фары и вот думаю что поставить xenon или led?

)
Интересует больше led,кто себе ставил? отпишитесь пожалуйста)

Я слышал басни, что лэд безбожно греются. И пофиг что там, типа, радиаторы нереальных размеров. Вытекут нахрен рефлекторы, подкапотка, бампер, подкрылки и бла-бла-бла.
Только не знаю, насколько это правда. В современных тачках, вроде бы, тоже много где лэд. И как то ж ездят
На всеукраинском форуме есть тема постройки лед в е46.
А по теме: хочется повыгибаться то лэд. Если поставил и забыл то то что по заводу.
Кстати, а фары ты под ксенон взял? Или в обычный рефлеткор или линзу под галоген устанавливать будешь?
[quote="Eltoro":1t464ppj]Кстати, а фары ты под ксенон взял? Или в обычный рефлеткор или линзу под галоген устанавливать будешь?[/quote:1t464ppj]
Фара под ксенон.
[quote="Максим ICM":1qwke8ai]
Фара под ксенон.[/quote:1qwke8ai]
покажи

[quote="Kulichok":2z90fnq6][quote="Максим ICM":2z90fnq6]
Фара под ксенон.[/quote:2z90fnq6]
покажи

[/quote:2z90fnq6]
маркировочка dc dr присуцтвует,хотя фары депо
А вообще если честно,мне все равно что ставить, главное что бы светило хорошо.

А шо ксенон в новой оптике светит плохо? Да и плохо/хорошо это удел сравнения.
[quote="ltybc13":3tcnhx5b]А шо ксенон в новой оптике светит плохо? Да и плохо/хорошо это удел сравнения.[/quote:3tcnhx5b]
По поводу ксенона я не чего против не имею,просто с кем советовался,все говорят попробуй led,вот в принципе тему и создал что бы отписали люди у которых стоит led

Какой лед ты хочешь поставить? Они ведь разные
300500 тем уже было.... хоть свечку поставь светить оно не будет, спроси всех кто покупал линзованные депо на сколько хватало линз и отражателя
[quote="Максим ICM":3c3i0s18][quote="ltybc13":3c3i0s18]А шо ксенон в новой оптике светит плохо? Да и плохо/хорошо это удел сравнения.[/quote:3c3i0s18]
По поводу ксенона я не чего против не имею,просто с кем советовался,все говорят попробуй led,вот в принципе тему и создал что бы отписали люди у которых стоит led

[/quote:3c3i0s18]
А еще можно поиском пройтись по форуму и погуглить в гугле, который даст 100500 тестов с драйва и ютуба.
Ну и жирная точка что лед ламп с цоколем Н1 нет нормальных, а у депо другого цоколя под линзу не было.
А поставить туда с али лампы за 5 дол - лучше светить свечкой, при чем анальной

[quote="fallen_angel":3d52kzin]Ну и жирная точка что лед ламп с цоколем Н1 нет нормальных, а у депо другого цоколя под линзу не было.

[/quote:3d52kzin]
у меня цоколи h7
Я понимаю, что это, возможно, не точная модель той лампы, которую купил автор темы, но они, вроде, в большинстве своем с такими "радиаторами" охлаждения:
[img:1ab82jol]https://img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/447576212_3_1000x700_lampa-led-svetodiodnaya-v-blizhniy-i-dalniy-svet-avto-h4-h7-hb4-aksessuary-dlya-avto_rev003.jpg[/img:1ab82jol]
..они как, нормально влазят в фару? Там же скоба. Как её вокруг таких вот бочек обтянуть?
И с теплообменом как? Не расплавится ничего?
[quote="Eltoro"]Я понимаю, что это, возможно, не точная модель той лампы, которую купил автор темы, но они, вроде, в большинстве своем с такими "радиаторами" охлаждения:
[img:1vi75dzb]https://img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/447576212_3_1000x700_lampa-led-svetodiodnaya-v-blizhniy-i-dalniy-svet-avto-h4-h7-hb4-aksessuary-dlya-avto_rev003.jpg[/img:1vi75dzb]
..они как, нормально влазят в фару? Там же скоба. Как её вокруг таких вот бочек обтянуть?
И с теплообменом как? Не расплавится ничего?[/quot
Я ещё не чего не покупал)тему создал что бы люди посоветовали что купить,мой выбор стал на этих led лампах, по установке ещё не знаю,но думаю проблемой не станет.
на видио присуствует тест лед ламп,рабочая температура и установка
[youtube:emd23q4j]dPhP-ExtyKg[/youtube:emd23q4j]
с вентилятором?

А что за фары ты взял?
[quote="matsehora":1wwakpxh]с вентилятором?

А что за фары ты взял?[/quote:1wwakpxh]
обычные фары depo,по бюджету самое то)
[img:1wwakpxh]https://c1552172.ssl.cf0.rackcdn.com/659344_x800.jpg[/img:1wwakpxh]
[quote="Максим ICM":3t68xjce][quote="matsehora":3t68xjce]с вентилятором?

А что за фары ты взял?[/quote:3t68xjce]
[img:3t68xjce]https://c1552172.ssl.cf0.rackcdn.com/659344_x800.jpg[/img:3t68xjce][/quote:3t68xjce]
они ужасны... Лучше простые с линзой и отдельно лед кольца и ксенон. Езжу с такими фарами уже 7 лет.
[quote="S@nEk":1qlj3jrz][quote="Максим ICM":1qlj3jrz][quote="matsehora":1qlj3jrz]с вентилятором?

А что за фары ты взял?[/quote:1qlj3jrz]
[img:1qlj3jrz]https://c1552172.ssl.cf0.rackcdn.com/659344_x800.jpg[/img:1qlj3jrz][/quote:1qlj3jrz]
они ужасны... Лучше простые с линзой и отдельно лед кольца и ксенон. Езжу с такими фарами уже 7 лет.[/quote:1qlj3jrz]
Ужасные в каком плане?На вид или по функционалу?))
Ужасное/красивое на вид - дело вкуса.
А насчет функционала - у них он один. Освещать дорогу.
Сейчас начнут говорить, что лучше стока ничего нет. Уверен это так и было, лет 20 назад, когда тот сток был в идеальном состоянии.
Друзья, не лукавьте. Стоковые фары обслужены сейчас у единиц. Остальные ездят на убитых в ноль рефлекторах и с запескоструенным чуть ли не до матового состояния стеклом.
[quote="Eltoro":etvd759j]Ужасное/красивое на вид - дело вкуса.
А насчет функционала - у них он один. Освещать дорогу.
Сейчас начнут говорить, что лучше стока ничего нет. Уверен это так и было, лет 20 назад, когда тот сток был в идеальном состоянии.
Друзья, не лукавьте. Стоковые фары обслужены сейчас у единиц. Остальные ездят на убитых в ноль рефлекторах и с запескоструенным чуть ли не до матового состояния стеклом.[/quote:etvd759j]
У меня были оригиналы,причем фонарик на телефоне светил лучше чем фары)
По мото опыту скажу лед в ксенон линзы светить будет, не так как заводской лед в готовых модулях.
Стоят Който Линзы и диоды R3 9600lm. валят они хорошо но только на среднем диапазоне... После некоторого ресерча, скажу, хорошего света можно добиться только установкой трех линз разного диапазона, Дальний, - Средний,- Ближний. Возможно в авто самый ближний будет заливать из ПТФ
Вот интересная статься о Лед свете. [url:35zbc7zg]https://www.drive2.com/b/1919615/?page=0[/url:35zbc7zg]
Для себя в идеале поставить линзы от Мерса, Дальний -средний и ПТФ от БМВ 6й -7й серии(последний моделей)
з.ы. Който и еже с ними, типа билед линзы пустая трата денег.
Так шо депо хуйня фары?

[quote="sailorpapay":132p9ko9]Так шо депо хуйня фары?

[/quote:132p9ko9]
Не хуйня, но качество не очень хорошее по сравнению с хелла или бош. И однозначно лучше кЕтаЯ.
При ограниченном бюджете вполне годный варик.
Я когда то их тоже чуть не купил. Но мне не понравилось, как те ангельские глазки на диодах светят
[img:58fluj2z]http://images11.postadsuk.com/2016/11/28/postadsuk.com-6-bmw-e36-genuine-depo-headlight-angel-eyes-london.JPG[/img:58fluj2z]
[quote="Alexx-k":rso1i4nm][quote="sailorpapay":rso1i4nm]Так шо депо хуйня фары?

[/quote:rso1i4nm]
Не хуйня, но качество не очень хорошее по сравнению с хелла или бош. И однозначно лучше кЕтаЯ.
При ограниченном бюджете вполне годный варик.[/quote:rso1i4nm]
ZKW разве хуже боша и хеллы?
[quote="top":32pzwhuw][quote="Alexx-k":32pzwhuw][quote="sailorpapay":32pzwhuw]Так шо депо хуйня фары?

[/quote:32pzwhuw]
При ограниченном бюджете вполне годный варик.[/quote:32pzwhuw]
ZKW разве хуже боша и хеллы?[/quote:32pzwhuw]Не хуже.
[quote="top":21joy7oh][quote="Alexx-k":21joy7oh][quote="sailorpapay":21joy7oh]Так шо депо хуйня фары?

[/quote:21joy7oh]
При ограниченном бюджете вполне годный варик.[/quote:21joy7oh]
ZKW разве хуже боша и хеллы?[/quote:21joy7oh]
Если я не ошибаюсь то ZKW это та-же Хелла.

Вобще речь шла за НЕ оригинал, ну которые не в коробках БМВ, а ZKW как раз оригинал на ряду с оригинальными бош и хелла в коробке БМВ, просто я их не встречал в продаже как отдельного производителя.
Ну и я вроде бы не писал что они хуже

[quote="Alexx-k":1gmc8a8g][quote="top":1gmc8a8g][quote="sailorpapay":1gmc8a8g]Так шо депо хуйня фары?

[/quote:1gmc8a8g]
При ограниченном бюджете вполне годный варик.[/quote:1gmc8a8g]
ZKW разве хуже боша и хеллы?[/quote:1gmc8a8g]
Если я не ошибаюсь то ZKW это та-же Хелла.

Вобще речь шла за НЕ оригинал, ну которые не в коробках БМВ, а ZKW как раз оригинал на ряду с оригинальными бош и хелла в коробке БМВ, просто я их не встречал в продаже как отдельного производителя.
Ну и я вроде бы не писал что они хуже

[/quote]
Это был вопрос как к "старшим".
А то у меня депо свежие и глаза режут. Думаю что собирать из оригинала...

[quote="fallen_angel":a5shku8h]Ну и жирная точка что лед ламп с цоколем Н1 нет нормальных, а у депо другого цоколя под линзу не было.

[/quote:a5shku8h]
А в если в дальний? Тоже борода?
вообщем купил led,машина у маляра,как только заберу машину,сразу поставлю лампы,отрегулирую на стенде и отпишу сюда,может кому интересно будет)
[quote="Максим ICM":2md2vqnc]вообщем купил led,машина у маляра,как только заберу машину,сразу поставлю лампы,отрегулирую на стенде и отпишу сюда,может кому интересно будет)[/quote:2md2vqnc]
Отпиши, конечно. Может даже фото выложишь "как светят"...

[quote="matsehora":2codmuil][quote="Максим ICM":2codmuil]вообщем купил led,машина у маляра,как только заберу машину,сразу поставлю лампы,отрегулирую на стенде и отпишу сюда,может кому интересно будет)[/quote:2codmuil]
Отпиши, конечно. Может даже фото выложишь "как светят"...

[/quote:2codmuil]
обязательно,все сделаю,главное машину быстрее забрать

[quote="Максим ICM":3mbz7jkc]главное машину быстрее забрать

[/quote:3mbz7jkc]
Я свою с покраски 2 месяца ждал