Куплю е36
Куплю 36 седан. Мотор от 2.5. МКПП. Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

Жду предложений
[quote="D_One":2txk33dq]Куплю 36 седан. Мотор от 2.5. МКПП. Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

Жду предложений[/quote:2txk33dq]Лучше одолжи и ищи в раене 5-5500, там что то еще можно найти
[quote="D_One":2fqcdssj]Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

[/quote:2fqcdssj]
Будет не то что не идеал, а полный пизд#ц.
[quote="paulkorff":nsvb3lnt][quote="D_One":nsvb3lnt]Куплю 36 седан. Мотор от 2.5. МКПП. Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

Жду предложений[/quote:nsvb3lnt]Лучше одолжи и ищи в раене 5-5500, там что то еще можно найти[/quote:nsvb3lnt]
Я в полном идеале не ищу

[quote="D_One":32qsqe80][quote="paulkorff":32qsqe80][quote="D_One":32qsqe80]Куплю 36 седан. Мотор от 2.5. МКПП. Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

Жду предложений[/quote:32qsqe80]Лучше одолжи и ищи в раене 5-5500, там что то еще можно найти[/quote:32qsqe80]
Я в полном идеале не ищу

[/quote:32qsqe80]Это будет гроб куда ты зароешь в первый год стоимость такого же гроба((
[quote="paulkorff"[quote="paulkorff":3jj97r5l][quote="D_One":3jj97r5l]Куплю 36 седан. Мотор от 2.5. МКПП. Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

Жду предложений[/quote:3jj97r5l]Это будет гроб куда ты зароешь в первый год стоимость такого же гроба(([/quote:3jj97r5l]

хорошо

знаю на что иду)
Я тоже так думал когда покупал первую е36)))
[quote="D_One":2ajknsxv][quote="paulkorff":2ajknsxv][quote="D_One":2ajknsxv]Куплю 36 седан. Мотор от 2.5. МКПП. Бюджет до 4к$. Понимаю что будет не идеал

Жду предложений[/quote:2ajknsxv]Лучше одолжи и ищи в раене 5-5500, там что то еще можно найти[/quote:2ajknsxv]
Я в полном идеале не ищу

[/quote:2ajknsxv]
За 5-5500 не будет полный идеал. Но хотя б не полный трупак. Чувак, не будь "я знаю на что иду". Если ты готов к вложениям, то покупай сразу то, что более живое. А если не готов к вложениям - то лучше не покупать вообще, чем за 4к. Рассказы про вторую стоимость за год владения - это далеко не сказки и страшилки. Я уж молчу о том, что ты 2.5 хочешь...
[quote:3bqej824]
За 5-5500 не будет полный идеал. Но хотя б не полный трупак. Чувак, не будь "я знаю на что иду". Если ты готов к вложениям, то покупай сразу то, что более живое. А если не готов к вложениям - то лучше не покупать вообще, чем за 4к. Рассказы про вторую стоимость за год владения - это далеко не сказки и страшилки. Я уж молчу о том, что ты 2.5 хочешь...[/quote:3bqej824]
Знаю почти наверняка что разница между тачкой за 4 и за 5500 будет огромная.. это именно тот порог когда заканчиваются полнейшие ведра и начинаются более или менее хорошие машины которые раньше стоили по 6500-7000 и их никто не брал
--
Хотя опять же таки , это только мое мнение , е36 можно взять и за 4 , но какой в этом смысл? что бы потом вложить немерено сил/времени/денег. Видимо это понимание приходит со временем(
Ищу

[quote="paulkorff":38ym8ni3]Я тоже так думал когда покупал первую е36)))[/quote:38ym8ni3]
так ты уже её скинул?
[quote="kravaz":3cw9xwbi][quote="paulkorff":3cw9xwbi]Я тоже так думал когда покупал первую е36)))[/quote:3cw9xwbi]
так ты уже её скинул?[/quote:3cw9xwbi]
та че скинул , продал и купе и седан

так у тебя еше и купе была

[quote="kravaz":sw4i3n6e]так у тебя еше и купе была

[/quote:sw4i3n6e]
Компакт
[quote="sailorpapay":3gfkktg4][quote="kravaz":3gfkktg4]так у тебя еше и купе была

[/quote:3gfkktg4]
Компакт[/quote:3gfkktg4]
не , компакта не было и не будет

[quote="paulkorff":26dryk1e][quote="sailorpapay":26dryk1e][quote="kravaz":26dryk1e]так у тебя еше и купе была

[/quote:26dryk1e]
Компакт[/quote:26dryk1e]

[/quote:26dryk1e]
Универсал
[quote="paulkorff":26fsdys9]

[/quote:26fsdys9]
Я тоже так говорил
В поиске.