Мяу Три. Безкрышная
Ну как то так. Предлагаю не обсасывать тему как и почему, особо интересующиеся можете лично спросить у Устима, что им двигало при принятии решения. Никто никого не наебал, как это некоторые персонажи сразу решили, никто ничего не недоговаривал. Дал машину, дал денег, забрал кабр.
В планах - хз, машина выходного дня, продавать не планирую, менять тоже. Сейчас занимаюсь банальной обслугой, допиливание пойдет чуть позже, я еще не до конца оправился от покупки бокса (расширяюсь по полной

). После покупки поменял сцепу, маховик, масло и морду

Фоток надо наверное, да? ну лан, ловите
[spoiler=:1vg4o2s7][img:1vg4o2s7]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/24068590_1923822444533763_6844797554760988517_o.jpg?oh=f78b4f42153de7af843c1da4fba90f00&oe=5B2451D9[/img:1vg4o2s7]
[img:1vg4o2s7]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23737553_1922143424701665_6823901385804626009_o.jpg?oh=ba443ecca3e3bf876404e4bf00b9d5a1&oe=5B1C514C[/img:1vg4o2s7]
[img:1vg4o2s7]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23737985_1922143861368288_6151059451661833629_o.jpg?oh=09da7f3720ca292b001a34d871a94930&oe=5B1B78FA[/img:1vg4o2s7][/spoiler:1vg4o2s7]
Может быть, дальше больше напишу, но мне лень. Срите
Первый нах!

Че, Рыба, поздравляю! Красивая машина

Если когда нибудь лень тебя отпустит - расскажи че за история с бампером)
Ну и удачи и кайфов тебе, хуле

Ну наконец-то! Ещё раз мои поздравления

красота-ляпота
на верхней фотке поворотники белые и бампер серебрянный, на нижней поворотники оранжевые и бампер сине-битый... хм
[img:3bzw843c]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_08104f1466008312be35f4ab3a5fdf5e_800.jpg[/img:3bzw843c]
настало время удивительных историй)
Саня, удачи с твоим автопарком, с эмкой, и с сервисом!

[quote="Eltoro":3pata6x8]Первый нах!

[/quote:3pata6x8]
сбил то ли кота то ли бомжа

[quote="taiken":2o1xdxqz][quote="Eltoro":2o1xdxqz]Первый нах!

[/quote:2o1xdxqz]

[/quote:2o1xdxqz]

[quote="taiken":19rc1xdo][quote="Eltoro":19rc1xdo]Первый нах!

[/quote:19rc1xdo]

[/quote:19rc1xdo]
либо кот перекормленный, либо бомж мелкий))
Не холодно зимой ездить?
та на самом деле рецепт прост. ингредиенты - серый свежеоткрашенный компакт, кабр после перекраса морды, новая окружная в час ночи, где на какой то хер выключают ночью свет, крайняя левая полоса, дождь, фары которые почти не светят так, чтобы я после вечера сварочных работ со своим зрением -5 в линзах что то мог видеть.
Скорость была небольшая, 160-180, сильно не топил, времени на торможение не было, я в двух метрах от себя уже увидел два блестящих глаза и как что то сигануло под левое колесо. дальше удар, лампа аккума и я медленно скатываюсь к обочине. Итог - ролики, ремень, шланги масляного радиатора, масляный радиатор, основной радиатор, весь пластик ниже птицы, ноздри, подкрылки, торм. воздуховоды, туманки, проводка и отломанный поворотник
За неделю все собрал и поехал, ничего сверхьестественного. но осадочек остался
Что за животина была хз, ибо трупа обнаружено не было, размотало его зверски, потому что клочки шерсти были по всему днищу

Собственно после этого она и стала мяутри, и стала с серой мордой, что вгоняло в ступор людей которые ее видели)
well done, keep it up
Саня, зимой я езжу на каком то универсале, троящем на газу

[quote="de4df15h":cdw3utxa]та на самом деле рецепт прост. ингредиенты - серый свежеоткрашенный компакт, кабр после перекраса морды, новая окружная в час ночи, где на какой то хер выключают ночью свет, крайняя левая полоса, дождь, фары которые почти не светят так, чтобы я после вечера сварочных работ со своим зрением -5 в линзах что то мог видеть.
Скорость была небольшая, 160-180, сильно не топил, времени на торможение не было, я в двух метрах от себя уже увидел два блестящих глаза и как что то сигануло под левое колесо. дальше удар, лампа аккума и я медленно скатываюсь к обочине. Итог - ролики, ремень, шланги масляного радиатора, масляный радиатор, основной радиатор, весь пластик ниже птицы, ноздри, подкрылки, торм. воздуховоды, туманки, проводка и отломанный поворотник
За неделю все собрал и поехал, ничего сверхьестественного. но осадочек остался
Что за животина была хз, ибо трупа обнаружено не было, размотало его зверски, потому что клочки шерсти были по всему днищу

Собственно после этого она и стала мяутри, и стала с серой мордой, что вгоняло в ступор людей которые ее видели)
well done, keep it up
Саня, зимой я езжу на каком то универсале, троящем на газу

[/quote:cdw3utxa]
Пятирящем*

Ах вот почему мяу три, я думал это просто няшество пошло уже
[quote="de4df15h":3lfrf7fu]Никто никого не наебал, как это некоторые персонажи сразу решили, никто ничего не недоговаривал. Дал машину, дал денег, забрал кабр.
[/quote:3lfrf7fu]
Я всей подноготной не знаю, но почему-то думаю, что это как раз та сделка, которая устроила обе стороны. Кабр хрен продашь, более-менее нормальную М3 хрен купишь (тут уж не до выбора кабр-купе-седан). А так - кто-то получил недостающую жопу, но отсутствующую крышу, а кто-то взамен получил машину, которую относительно легко продать и деньги.
С чем всех и поздравляю

Наконец-то Рыбина созрела шото написать. Поздравляю

[quote="Kulichok":2vs3ekcu]Наконец-то Рыбина созрела шото написать. Поздравляю

[/quote:2vs3ekcu]
Та да, особенно учитывая что описанные события были с пол года назад

Рыбкин - поздравляю с покупкой, пусть радует

PS: даш пропалить

[quote="de4df15h":2bz1caw2]новая окружная в час ночи, где на какой то хер выключают ночью свет, дождь, фары которые почти не светят.Скорость была небольшая, 160-180[/quote:2bz1caw2]
ну это прям идеальный рецепт чтобы ничего плохого не случилось

[quote="jsn":p03sbm7g][quote="de4df15h":p03sbm7g]новая окружная в час ночи, где на какой то хер выключают ночью свет, дождь, фары которые почти не светят.Скорость была небольшая, 160-180[/quote:p03sbm7g]
ну это прям идеальный рецепт чтобы ничего плохого не случилось

[/quote:p03sbm7g]
Для идеального сюжета этого блокбастера не хватает еще "...в[i:p03sbm7g] руке была бутылка, в крови - алкоголь вперемешку с героином, нога в окне, под рулём склонилась девочка[/i:p03sbm7g]..."

Ого, ничесе размены. Ну поздравляю

Ну такое,я давно за Саню рад
Блин, крутая тачка!!! У меня была такая же, только с синим бампером и на 24 стиле
[quote="ust1m":2e225pxm]Блин, крутая тачка!!! У меня была такая же, только с синим бампером и на 24 стиле[/quote:2e225pxm]
Проебал такую гарну тачилу

[quote="ust1m":11flxrh5]У меня была такая же, [u:11flxrh5]только с синим бампером[/u:11flxrh5][/quote:11flxrh5]
))) тонко
[quote="Alexx-k":1y2ykduo][quote="ust1m":1y2ykduo]Блин, крутая тачка!!! У меня была такая же, только с синим бампером и на 24 стиле[/quote:1y2ykduo]

[/quote:1y2ykduo]
Это она проебала такого гарного владельца

[quote="ust1m":1c1h5ui9][quote="Alexx-k":1c1h5ui9][quote="ust1m":1c1h5ui9]Блин, крутая тачка!!! У меня была такая же, только с синим бампером и на 24 стиле[/quote:1c1h5ui9]

[/quote:1c1h5ui9]

[/quote:1c1h5ui9]

Тачки временами ахуевают, и думают что если с них пылинки сдувают, можно ебать мозг. Они не понимают, что у них есть шанс быть продаными и забытыми нахуй.
[quote="mike_t":1590ulbf][quote="ust1m":1590ulbf][quote="Alexx-k":1590ulbf]

[/quote:1590ulbf]

[/quote:1590ulbf]

Тачки временами ахуевают, и думают что если с них пылинки сдувают, можно ебать мозг. Они не понимают, что у них есть шанс быть продаными и забытыми нахуй.[/quote:1590ulbf]
Бабы, они такие

купил рабочий цилиндр по саксу, ставил два месяца назад новый феби, приехало реставрированное говно с гравировкой
[quote="de4df15h":uuwdo1tm]купил рабочий цилиндр по саксу, ставил два месяца назад новый феби, приехало реставрированное говно с гравировкой[/quote:uuwdo1tm]
С гравировкой говна или реставрированого?
[quote="AlexTracer":2e7q030l][quote="de4df15h":2e7q030l]купил рабочий цилиндр по саксу, ставил два месяца назад новый феби, приехало реставрированное говно с гравировкой[/quote:2e7q030l]
С гравировкой говна или реставрированого?[/quote:2e7q030l]
Да
[quote="de4df15h":1wlzmkn5]купил рабочий цилиндр по саксу, ставил два месяца назад новый феби, приехало реставрированное говно с гравировкой[/quote:1wlzmkn5]
Не тем ты занимаешься!
Иди сайлентблоки считай

та сука, я не помню шо там после 17 идет

[quote="de4df15h":34fjhc6n]та сука, я не помню шо там после 17 идет

[/quote:34fjhc6n]
18
Осталось только придумать где его искать... блять, я завтра даже сфоткаю, ПОМОЖМ САШЕ НАЙТИ ТРИЦЫТЬ ТРЫ РЭЗИНКИ
[quote="de4df15h":zbg9o4zi]Осталось только придумать где его искать... блять, я завтра даже сфоткаю, ПОМОЖМ САШЕ НАЙТИ ТРИЦЫТЬ ТРЫ РЭЗИНКИ[/quote:zbg9o4zi]
Та есть же картинки в етк
Бля, мы ж с тобой 35 штук их насчитали?
[quote="ust1m":33amclvf]Бля, мы ж с тобой 35 штук их насчитали?[/quote:33amclvf]
А ты уверен, что вы сайленты считали?

ну что, поменял рабочий цилиндр сцепы, промудохался с прокачкой системы, оживил после зимовки...
едет, рулится, стучит хардтоп

[img:3h949ina]https://a.d-cd.net/98174eds-960.jpg[/img:3h949ina]
В обозримом будущем ребилд тормозной системы и ревизия ходовой. Так же, в предверии боевого сезона гляну в низ мотора, поменяю ссальники, гляну к вкладышам.
Нуждаюсь в контактах хороших коробочных мастеров, надо смотреть к первичному валу и третьей передаче. Возможно в этом году еще переберу блоку (но это не точно)
А, и губу поставили к бамперу

[img:3h949ina]https://a.d-cd.net/e8174eds-960.jpg[/img:3h949ina]
[img:3h949ina]https://a.d-cd.net/58174eds-960.jpg[/img:3h949ina]
И еще неплохо бы заехать к детейлингам и вычухать салон в предверии скидывания крыши... Но опять таки, учитывая что это мой дейлик, это не точно
[img:3h949ina]https://a.d-cd.net/b0174eds-960.jpg[/img:3h949ina]
Одеяло накинь на сёдла. Или ковёр, будет норм, нах тот детейлинг
чехлы думаю купить, триколорные, МЭ ПАУЭР
[quote="de4df15h":1gu28geo]чехлы думаю купить, триколорные, МЭ ПАУЭР[/quote:1gu28geo]Это конечно пабагатому, но стильно, молодежно
Выхлоп ровно повесь и бампер на компакта верни

ты компакта сначала верни, разорался тут

[quote="de4df15h":20ajczp8]ты компакта сначала верни, разорался тут

[/quote:20ajczp8]
Карма этой машины попадать делать из нормальных маляров - калек. Хотя по 2 рисовозкам вопросов нет)
[quote="ust1m":2upfvf3s][quote="de4df15h":2upfvf3s]ты компакта сначала верни, разорался тут

[/quote:2upfvf3s]
Карма этой машины попадать делать из нормальных маляров - калек. Хотя по 2 рисовозкам вопросов нет)[/quote:2upfvf3s]
Это из-за блоки все

надо срочно снимать

помимо блоки, еще привода надобно иметь) они тоже свои)
[quote="de4df15h":2c5lc5rt]помимо блоки, еще привода надобно иметь) они тоже свои)[/quote:2c5lc5rt]
Значит снимать все скопом

не моя машина, не мои заботы

[quote="Alexx-k":3t0ak6nw]
Это из-за блоки все

надо срочно снимать

[/quote:3t0ak6nw]
Сколько денег ты принёс?

Из актуальных новостей - машина 3 недели в простое. Почему? Элементарно, я ее сломал

По порядку. Что такое зацеп? Это когда ты легким переключением со второй на третью ломаешь крышку редуктора, траверсу, сворачиваешь шею кардану и обильно поливая маслом весь ебучий Вышгород тихонечко останавливаешься на обочине и подсчитывая убытки нервно закуриваешь сигарету. Мысли о том что тачку давно пора было основательно перетряхнуть по некоторым пунктам никак не отпускали, но элементарная лень никуда не делась, и результат стоял и ждал на эвакуаторе, водитель которого, приговаривая "как же вы заебали, гонщики ебаные" нервно ждал, когда я наконец уберу идиотскую ухмылку с лица, сяду в кабину сего прекрасного, экономного и комфортного транспортного средства и покажу куда везти мой набор запчастей на обслугу. Пункт назначения - 398. Заебись, подумал я, покатался... С другой же стороны - я был готов. Готов к такому повороту событий, готов к тому что траверсу провернет к хуям собачьим и этот момент меня смущал меньше всего.
[img:pnbak6yd]https://a.d-cd.net/dbb5d1ds-960.jpg[/img:pnbak6yd]
Загадкой же, оставался вой, который я раньше слышал в 800 сильной Z-ке, когда коробка покидала мир иной и весело похрустывая своими жирными шестернями отправлялась наху... Короче, в мир иной, все.
Пока машина стояла а я ленился заказать запчасти (ну не люблю я платить наперед, я уже наелся этой хуйни достаточно, и доверяю лишь двум людям которые возят необходимые, дорогие детальки в нашу чудесную страну), запчасти нашлись. О чудо, подумал я, крышка редуктора и новенькая траверса есть, можно выезжать... Подумал я... Хуй тебе... Сказала синяя мразь. Вердикт - передняя половина кардана просто лопнула пополам (О_о). И теперь загадка, к слету я хочу влететь на фанфарах и с песнями, танцуя на спинах хейтеров нижний брейкданс. Но где достать переднюю половину кардана и как успеть открасить почти половину машины, я пока не придумал. Всем мир
[img:pnbak6yd]https://a.d-cd.net/9bb5d1ds-960.jpg[/img:pnbak6yd]
[spoiler=:pnbak6yd][img:pnbak6yd]https://a.d-cd.net/63b5d1ds-960.jpg[/img:pnbak6yd]
[img:pnbak6yd]https://a.d-cd.net/2bb5d1ds-960.jpg[/img:pnbak6yd][/spoiler:pnbak6yd]
бродяга
[quote="sailorpapay":2gd6qbwk]бродяга[/quote:2gd6qbwk]
мамин симпатяга
мастер слога ломанного

[quote="de4df15h":3i3h3qvj] новенькая траверса есть, можно выезжать... Подумал я... Хуй тебе... Сказала синяя мразь. [/quote:3i3h3qvj]

Не плохо.

Ну тя нахер, поламал тачан совсем :(
Что ж с этими траверсами не так... Серега их штук 5 поменял тоже...
Что там за шины стоят для такого неистового зацепа?
[quote="SID_":1my9frd4]Что ж с этими траверсами не так... Серега их штук 5 поменял тоже...[/quote:1my9frd4]
Саня, 5 это было новых... Всего штук 17

[quote="VuZ":2vo9iqyr]Что там за шины стоят для такого неистового зацепа?[/quote:2vo9iqyr]
Да мне кажется что сайленты слабые и позволяют сильно скручивать редуктор ...
как сказал капоне - смотри все сайленты внимательно, где то был люфт, от того и пиздень пришла.
крепление редуктора почти полностью будет кастомное, уже в процессе изготовление, по завершению этапа настройки подвески все опишу. По подвеске - все опоры шс, регулировка жесткости, винты фуллтап (когда не дрочишь гайку а тупо крутишь стойку целиком и контришь когда все устраивает, MaxSpeedingRods). На подходе рычаги задние регулируемые на шсах, новые шаровые, ремкомплекты тормозов вкруг, армированные шланги и обновки по салону. Касательно запчастей - по кардану большое спасибо Саше Биммеру, по редуктору - Саше Косогову (надеюсь таки отжать стикер номоторс у него)
Короче процесс подготовки к кольцу потихой катится своим ходом
В планах катать Тайм Аттак ?
Кабэр и кольцо, Саня, ты шо, шутки шутишь?
я юн и холост, катаю что хочу!
[quote="de4df15h":1vljy1xt]я юн и холост, катаю что хочу![/quote:1vljy1xt]
водитель, помни, дома ждёт собака

я так понял Саня любит бурнауты и Вышгородский дрифт

М3 прости

[quote="Kulichok":27sd5pxw]Кабэр и кольцо, Саня, ты шо, шутки шутишь?[/quote:27sd5pxw]
Всяким там лотусам, ферарям и ламбаргиням можно, а бээнвэ нет?)
[img:27sd5pxw]http://www.idon-industries.com/bimmer/nurburgring_2010/own_car/07.jpg[/img:27sd5pxw]
[quote="ust1m":24oj9uw4]М3 прости

[/quote:24oj9uw4]Аххахахаха)))))
это ты ей должен был говорить до того как мне отдал

касательно дрифта - нет, проще у Влада покататься выклянчить
бернауты это тоже к лысому, это после него она из коробки высыпалась))
Я как вспомню, когда один лысый малолетка на кабре Винницу бензом поливал)))))
как не подстригусь - все равно патлатый... так что речь не обо мне

[quote="Kulichok":14k6t4eo]Я как вспомню, когда один лысый малолетка на кабре Винницу бензом поливал)))))[/quote:14k6t4eo]

[quote="ust1m":14k6t4eo]М3 прости

[/quote:14k6t4eo]
Нда, попала машика под ...

Устим или ты не понимал фкуда отдаешь машину?

а чего прости собсно?
Вот я слышу постоянно "бляяя, вбс испоганил..."... "ну и уебал ты ее после Устима, у него она была идеальной"... "не мог 316 какую то купить и ее колхозить?"... "лучше б мне отдал, я б тебе под все это свою 320 отдал"
не понимаю, честно. машина - полукорч с завода. на ней НЕКОМФОРТНО передвигаться каждый день, большинство из вас не ездило на м3, соответственно не надо орать что смогли бы. поверьте, нет. как минимум 20 литров 98 в день мало кто осилит в нее безпроблемно лить.
Кабер - да, я хотел именно кабер м3. Почему кабер м3? я хочу построить стильный спортивный кабрик. Говорите что это плохая идея? Расскажите это владельцам с2000, z3m и прочих прикольных машин... Лотусы элизы, ламборгини, феррари, супра тарга тойота, мр2 тойота, ниссан 350-370z, упасибоже, но додж вейпер. Я официально признаю, что я молодой пиздюк, и мне похуй, что большинство людей думает касательно моих действий над машиной. Серега 175 с начала нашего знакомства думает что я ебанутый, но ничего, всегда расскажет, покажет и поможет... Видать видит что то, что большинство не видит. Не надо меня учить как надо делать правильно, а именно делать из спортивного полуфабриката пенсионерскую жоповозку и ждать пока они начнут цениться. Мне похуй, откровенно говоря, кто ее там будет ценить или нет. Честно, моментами даже у такого ленивого похуиста как я подгорает одно место и мне хочется кому то что то обьяснить. Но что обьяснить, если большинство вопросов которые у меня есть касательно машины 95% людей не поймут еще на уровне "а что если я...". Следовательно - моя машина, мои проблемы. Кому то по приколу читать, кому то нет - мне похуй. По факту я пишу исключительно только для того чтобы отслеживать временной прогресс по машине, было неоднократно замечено что если я молчу о машине - значит я о ней забыл. Так что, друзья, товарищи, недруги и бляди - смиритесь. Восстановления по оригиналу вы тут никогда не увидите, машина отходит от повседневной жизни в сторону тректула, и нравится вам всем это или нет - не моя проблема. Я бы еще пафосно закончил речь чем то в стиле "захочу - вообще крышу отхуячу болгаркой", но это уже до меня сделали. Так что всем мир, не ебите мне голову и я не буду слать вас всех за горошком. Взрослейте, мир машин не заканчивается на замене 33-го сайлентблока на жопе и покупке оригинальных молдингов
[quote="Kulichok":2v5lw71o]Я как вспомню, когда один лысый малолетка на кабре Винницу бензом поливал)))))[/quote:2v5lw71o]

А лысый старикашка там же дрифтил типа

Сука да))))
[quote="Alexx-k":1dob2wdi]
Устим или ты не понимал фкуда отдаешь машину?

[/quote:1dob2wdi]
Та ему похер

[quote="de4df15h":2ih8pd11]а чего прости собсно?
Вот я слышу постоянно "бляяя, вбс испоганил..."... "ну и уебал ты ее после Устима, у него она была идеальной"... "не мог 316 какую то купить и ее колхозить?"... "лучше б мне отдал, я б тебе под все это свою 320 отдал"
[/quote:2ih8pd11]
та кто это пистит, тот истории не знает

[quote="de4df15h":2ih8pd11]Серега 175 с начала нашего знакомства думает что я ебанутый[/quote:2ih8pd11]
вот тут не очкуй, он про многих обслуживаемых так думает

а вот это не вяжется:
[quote="de4df15h":2ih8pd11]Взрослейте[/quote:2ih8pd11]
[quote="de4df15h":2ih8pd11]Я официально признаю, что я молодой пиздюк[/quote:2ih8pd11]
кароч, ты когда Винницу планируешь навестить?
Через месяц буду, 46 одну забирать. Может на мке и приеду, ещё посмотрю по её настроению
[quote="de4df15h":3hwcv9xy]а чего прости собсно?
не понимаю, честно. машина - полукорч с завода. на ней НЕКОМФОРТНО передвигаться каждый день, большинство из вас не ездило на м3, соответственно не надо орать что смогли бы. поверьте, нет. как минимум 20 литров 98 в день мало кто осилит в нее безпроблемно лить.
Кабер - да, я хотел именно кабер м3. Почему кабер м3? я хочу построить стильный спортивный кабрик. Говорите что это плохая идея? Расскажите это владельцам с2000, z3m и прочих прикольных машин... Лотусы элизы, ламборгини, феррари, супра тарга тойота, мр2 тойота, ниссан 350-370z, упасибоже, но додж вейпер. Я официально признаю, что я молодой пиздюк, и мне похуй, что большинство людей думает касательно моих действий над машиной. Серега 175 с начала нашего знакомства думает что я ебанутый, но ничего, всегда расскажет, покажет и поможет... Видать видит что то, что большинство не видит. Не надо меня учить как надо делать правильно, а именно делать из спортивного полуфабриката пенсионерскую жоповозку и ждать пока они начнут цениться. Мне похуй, откровенно говоря, кто ее там будет ценить или нет. Честно, моментами даже у такого ленивого похуиста как я подгорает одно место и мне хочется кому то что то обьяснить. Но что обьяснить, если большинство вопросов которые у меня есть касательно машины 95% людей не поймут еще на уровне "а что если я...". Следовательно - моя машина, мои проблемы. Кому то по приколу читать, кому то нет - мне похуй. По факту я пишу исключительно только для того чтобы отслеживать временной прогресс по машине, было неоднократно замечено что если я молчу о машине - значит я о ней забыл. Так что, друзья, товарищи, недруги и бляди - смиритесь. Восстановления по оригиналу вы тут никогда не увидите, машина отходит от повседневной жизни в сторону тректула, и нравится вам всем это или нет - не моя проблема. Я бы еще пафосно закончил речь чем то в стиле "захочу - вообще крышу отхуячу болгаркой", но это уже до меня сделали. Так что всем мир, не ебите мне голову и я не буду слать вас всех за горошком. Взрослейте, мир машин не заканчивается на замене 33-го сайлентблока на жопе и покупке оригинальных молдингов[/quote:3hwcv9xy]
Всьо правильно

У кого 46я красится?
[quote="Eltoro":2jjwcvcq][quote="Kulichok":2jjwcvcq]Кабэр и кольцо, Саня, ты шо, шутки шутишь?[/quote:2jjwcvcq]
[img:2jjwcvcq]http://www.idon-industries.com/bimmer/nurburgring_2010/own_car/07.jpg[/img:2jjwcvcq][/quote:2jjwcvcq]

[img:2jjwcvcq]https://scontent.fprg2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/32214720_2033846363557068_5031663708930048000_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeEN3J5EBrC6sVxitC1EX4TZbeSYVlI2sTaI4drz9VlTIt6z1GDdzLmgoZ0UgjOT7kv-HR5q4sk-YqO7UIY6HcKFmHP1_8Zwj4JNkWoFRWxRvQ&oh=8fdffd72dc81f1f239c643a7d7251f08&oe=5B9130EB[/img:2jjwcvcq]
[quote="GEKTOR":gx7rkgl8]
[img:gx7rkgl8]https://scontent.fprg2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/32214720_2033846363557068_5031663708930048000_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeEN3J5EBrC6sVxitC1EX4TZbeSYVlI2sTaI4drz9VlTIt6z1GDdzLmgoZ0UgjOT7kv-HR5q4sk-YqO7UIY6HcKFmHP1_8Zwj4JNkWoFRWxRvQ&oh=8fdffd72dc81f1f239c643a7d7251f08&oe=5B9130EB[/img:gx7rkgl8][/quote:gx7rkgl8]
Пистанах покатался на кабре с ветерком.

Бльо а бочина шо струна ровная.

[quote="GEKTOR":2q2k8kka][quote="Eltoro":2q2k8kka][quote="Kulichok":2q2k8kka]Кабэр и кольцо, Саня, ты шо, шутки шутишь?[/quote:2q2k8kka]
[img:2q2k8kka]http://www.idon-industries.com/bimmer/nurburgring_2010/own_car/07.jpg[/img:2q2k8kka][/quote:2q2k8kka]

[img:2q2k8kka]https://scontent.fprg2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/32214720_2033846363557068_5031663708930048000_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeEN3J5EBrC6sVxitC1EX4TZbeSYVlI2sTaI4drz9VlTIt6z1GDdzLmgoZ0UgjOT7kv-HR5q4sk-YqO7UIY6HcKFmHP1_8Zwj4JNkWoFRWxRvQ&oh=8fdffd72dc81f1f239c643a7d7251f08&oe=5B9130EB[/img:2q2k8kka][/quote:2q2k8kka]
А шо, у Устима еще один кабр м3 был?

[quote="GEKTOR":291m1hpk]
[img:291m1hpk]https://scontent.fprg2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/32214720_2033846363557068_5031663708930048000_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeEN3J5EBrC6sVxitC1EX4TZbeSYVlI2sTaI4drz9VlTIt6z1GDdzLmgoZ0UgjOT7kv-HR5q4sk-YqO7UIY6HcKFmHP1_8Zwj4JNkWoFRWxRvQ&oh=8fdffd72dc81f1f239c643a7d7251f08&oe=5B9130EB[/img:291m1hpk][/quote:291m1hpk]
...зато какие кайфы на лице.
На кабре даже улетать - это козырно)
[img:291m1hpk]http://i.piccy.info/i9/03a54448f0070591550d9e4ab84f2aa8/1526037893/35961/1199340/kabr.jpg[/img:291m1hpk]
[quote="BardyEdwards":nacxrrft]
А шо, у Устима еще один кабр м3 был?

[/quote:nacxrrft]
У меня достаточно веселых машин было

а торг есть?
[quote="kravaz":15pot63i]:-(
а торг есть?[/quote:15pot63i]
За 600 не отдам, не надейся)
650

гоню ) но интерес есть)
[quote="kravaz":3p6opz17]650

гоню ) но интерес есть)[/quote:3p6opz17]
ну если есть - приезжай, разговаривай со мной, мож и обломится че интересное) машина на оболонии
я ток одал своб на покраску
заберу -тогда есть смылс ехать
а че говорить то))
поднял бабла-стали другими дела)
азино три топора)
итого, тачка на ходах.
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img923/8700/Z8VnBH.jpg[/img:b45ay6m6]
Что было сделано:
- Замена стоек и опор
- Замена шаровых, Lemf
- Предварительная настройка высоты-жесткости, пружин
- Сход-развал
- Замена резины, Triangle на дейли, дымная, держаковая пока горячая, самое заебись
- Замена кардана в сборе
- Замена редуктора
- Повесил выхлом на целые подушки
- Продал телефон
- Починил поворотники и омывайку стекла
Почитал машину, под замену 2 лямбды, клапана климата, заодно махну под шумок новые сальники коленвала, по коробке, посмотрю по прокладкам, подкину электровентилятор вместо вискомуфты. Так же определилось, что концевикам как минимум на дверях пизда, аммортам крышки мягкой крыши почти пизда, будет заказан ремкомплект стоек мягкой крыши с салона (там кровь кишки, расчлененка, все висит как у бабушки).
По редуктору М3 3.2 - он у е36 свой. 210 тип не подходит с 7-ки, каким бы похожим он не был. НО, поскольку у меня есть еще один корпус с живой (относительно) блокировкой, на досуге соберу себе запасной редуктор на заварке, а блоку продам.
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img923/7424/7CORIw.jpg[/img:b45ay6m6]
В процессе изготовления алюминеевые шайбы в задний подрамник, траверса редуктора, новое переднее крепление редуктора и пара новых деталей, которые пока обсуждать не хочу. А, бля, ищу развальные рычаги хардрейс, если знаете где найти - стукайте. Не найду за месяц - сделаю свои.
По подвеске - ощущения пизда космос, шсы есть шсы. В меру мягко, в меру жестко, крены ушли от слова совсем. Еще морду чуть поднастрою, зажму стабами морду дополнительно, благо у HR есть регулировки, и думаю по рулежке будет достаточно для того чтобы от чего то уже дельного отталкиваться.
Допер наконец-то, как ставится сраный ветроэкран, спасибо Dellorto за ликбез
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img921/6395/Khj17k.jpg[/img:b45ay6m6]
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img924/8540/X5tgN8.jpg[/img:b45ay6m6]
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img923/3892/bWdq3L.jpg[/img:b45ay6m6]
Так же ближе к середине лета, скорее всего, будет локальная покраска машины, в частности бампер, дверь, расширение и спойлер, но об этом тоже позже. Всем креветок пацаны
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img921/6229/gleMmA.jpg[/img:b45ay6m6]
[img:b45ay6m6]https://imageshack.com/a/img921/8223/SvKhEk.jpg[/img:b45ay6m6]
уже бы маркером синим покрасил морду

Буш блоку продавать - дай знать, взял бы на опыты.
[quote="maxwheller":3do9a0dz]Буш блоку продавать - дай знать, взял бы на опыты.[/quote:3do9a0dz]
в целом, блока мне не нужна, так что набирай, обсудим. или в телегу стукай
касательно маркера - в идеале там всю машину передуть, но это точно не в этом году
[quote="de4df15h":eij9bf4u][quote="maxwheller":eij9bf4u]Буш блоку продавать - дай знать, взял бы на опыты.[/quote:eij9bf4u]
в целом, блока мне не нужна, так что набирай, обсудим. или в телегу стукай
касательно маркера - в идеале там всю машину передуть, но это точно не в этом году[/quote:eij9bf4u]
Надумай на нее цену - напиши в л.с. Набрать нет возмжности.
Добрым людям на здоровье

[quote="Kulichok":3a0wf45e]уже бы маркером синим покрасил морду

[/quote:3a0wf45e]
Э альо, это с огрызка морда, никаких маркёров

Саня, я концевики год назад менял, уверен, что дело в них?
уверен, но пока это голову ебет меньше всего
гораздо грустнее ценник на новые клапана печки и лямбды по 5к за одну
купи китай клапана
60 баксов в среднем
или у м3 не такие как на М52/M50
[quote="kravaz":3iofkjfx]купи китай клапана
60 баксов в среднем
или у м3 не такие как на М52/M50[/quote:3iofkjfx]
Корпус не такой, со своим креплением, внутренности один в один

А шо китай нормальные и не пошабашат через пол года?
надеялся не вспомните за этот бортовик
ну по мелочи шо, лямбды, почистил впуск, машина поехала. На днях буду скидывать коробку и поддон, менять подшипники колена, сальники, прокладку поддона. Возможно еще сцепу и кулису, но это уже от настроения зависит
из визуального - подьехал дифузор, уже стоит. На почте лежат колеса уже, сегодня забираю, ну и расширение. Ну и по хуйне, подкрылки, передний бампер, воздуховоды. расширение уже поставлю - отдам все детали в малярку, кину машину чуть ниже и буду искать гт губу и гт спойлер, но это не точно.
вейдера все еще не продались, голову ебут чуть ли не изо дня в день с ними, а как приехать тупо посмотреть так все резко занятые и времени нету

ковши руль будут на след неделе, короче строимся потихой. фотки будут когда уже увижу смысл их выкладывать на всеобщее оборзение
[quote="de4df15h":3vtk66d6]надеялся не вспомните за этот бортовик
ну по мелочи шо, лямбды, почистил впуск, машина поехала. На днях буду скидывать коробку и поддон, менять подшипники колена, сальники, прокладку поддона. Возможно еще сцепу и кулису, но это уже от настроения зависит
из визуального - подьехал дифузор, уже стоит. На почте лежат колеса уже, сегодня забираю, ну и расширение. Ну и по хуйне, подкрылки, передний бампер, воздуховоды. расширение уже поставлю - отдам все детали в малярку, кину машину чуть ниже и буду искать гт губу и гт спойлер, но это не точно.
вейдера все еще не продались, голову ебут чуть ли не изо дня в день с ними, а как приехать тупо посмотреть так все резко занятые и времени нету

ковши руль будут на след неделе, короче строимся потихой. фотки будут когда уже увижу смысл их выкладывать на всеобщее оборзение[/quote:3vtk66d6]
все хотят вейдера за 3 копейки

Многие вкурсе, некоторые нет. Случилось то что случилось, начинайте топить за вбс
#чтожтысделалпроклятый
[img:q8w4igab]https://a.d-cd.net/aiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:q8w4igab]
[quote="de4df15h":l4pr2p7z]Многие вкурсе, некоторые нет. Случилось то что случилось, начинайте топить за вбс
#чтожтысделалпроклятый
[img:l4pr2p7z]https://a.d-cd.net/aiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:l4pr2p7z][/quote:l4pr2p7z]
Так, а что ты наделал?
Бодикит приколхозил или что?

приварил хардтоп
а шо в ней от эмки?
регтоп с компакта на хардтоп сделал. на фотке просто не видно :С
[quote="BardyEdwards":35semiku]а шо в ней от эмки?[/quote:35semiku]
Все
некоторые говорят, что шильдик мтри не с той стороны. считаю этот вопрос самой большой проблемой, прям пить\есть\спать уже две недели не могу
Если по теме, то:
[spoiler=:2djgre9j][img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/SiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j]
[img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/lCAAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j]
[img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/D8AAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j]
[img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/KiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j]
[img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/1CAAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j]
[img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/RiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j]
[img:2djgre9j]https://a.d-cd.net/aiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:2djgre9j][/spoiler:2djgre9j]
ЗЫ - Колеса, М руль пузатый, винты, с50 в продаже
[quote="Alexx-k":3tj66rj6][quote="BardyEdwards":3tj66rj6]а шо в ней от эмки?[/quote:3tj66rj6]
Все[/quote:3tj66rj6]
ну прост один дизелист на ашане задал этот вопрос в серьез
у меня всего три вопроса:
- когда открасится?
- где передний бампер?
- до чего ты ее довел?
песдец

[quote="BardyEdwards":25hmjo23]у меня всего три вопроса:
- когда открасится?
- где передний бампер?
- до чего ты ее довел?[/quote:25hmjo23]
открасится когда-то, бампер где-то, довел до чего-то. хер его, что еще сказать
[quote="de4df15h":2haoqdcl]
[img:2haoqdcl]https://a.d-cd.net/D8AAAgL1qOA-960.jpg[/img:2haoqdcl]
[/quote:2haoqdcl]
[img:2haoqdcl]https://tv.ua/img/article/837/63_main.jpg[/img:2haoqdcl]

(шутка минутка

)
Зато коты аккуратно влезают

[quote="Eltoro":3tglyjcx][spoiler=:3tglyjcx][quote="de4df15h":3tglyjcx]
[img:3tglyjcx]https://a.d-cd.net/D8AAAgL1qOA-960.jpg[/img:3tglyjcx]
[/quote:3tglyjcx]
[img:3tglyjcx]https://tv.ua/img/article/837/63_main.jpg[/img:3tglyjcx]

(шутка минутка

)[/spoiler:3tglyjcx][/quote:3tglyjcx]
похожа

[quote="de4df15h":11snqhz5]некоторые говорят, что шильдик мтри не с той стороны. считаю этот вопрос самой большой проблемой, прям пить\есть\спать уже две недели не могу[/quote:11snqhz5]
Так она ж праворулька, так что с той стороны.
А где должен быть шильд? Слева?

[quote="BardyEdwards":36b16wmz]А где должен быть шильд? Слева?

[/quote:36b16wmz]
пасередине бля

[quote="pbr":3bjvxb3a][quote="BardyEdwards":3bjvxb3a]А где должен быть шильд? Слева?

[/quote:3bjvxb3a]
пасередине бля

[/quote:3bjvxb3a]
шото сложно

и я шото не понял прекола
Я этот шильдик под линеечку клеил бля, по всем замерам из ЕТК. Жаль, что новый владелец так относится к автомобилю.
[quote="ust1m":3lbjp2bo]Я этот шильдик под линеечку клеил бля, по всем замерам из ЕТК. Жаль, что новый владелец так относится к автомобилю.[/quote:3lbjp2bo]
Диалог с Рыбой годичной давности:
- Эльторо, готов забрать твое купе.
- Та она страшненькая. Вряд ли тебя заинтересует..
- Мне пофиг, что на дрифте разрывать.

[quote="ust1m":3vtl15z7]Жаль, что новый владелец так относится к автомобилю.[/quote:3vtl15z7]
ты же вроде лучше других знал как Дедфиш будет относиться к кабру и что будет с ним делать

[quote="ust1m":1pruqqgk]Я этот шильдик под линеечку клеил бля, по всем замерам из ЕТК. Жаль, что новый владелец так относится к автомобилю.[/quote:1pruqqgk]
Ну не так уж он плохо к ней и относится.
Ну а то что тюнинг ставит - так это его право как хозяина.
Всяко лучше чем с оторванным выхлопом гонять... [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1pruqqgk][img:1pruqqgk]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1pruqqgk][/url:1pruqqgk]
[quote="Alexx-k":2w06lxco]
Всяко лучше чем с оторванным выхлопом гонять... [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2w06lxco][img:2w06lxco]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2w06lxco][/url:2w06lxco][/quote:2w06lxco]
Без бампера
[quote="Dimon_VN":m8obs7ii][quote="Alexx-k":m8obs7ii]
Всяко лучше чем с оторванным выхлопом гонять... [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:m8obs7ii][img:m8obs7ii]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:m8obs7ii][/url:m8obs7ii][/quote:m8obs7ii]
Без бампера[/quote:m8obs7ii]
'это стиль
[quote="de4df15h":3swgkag7]Если по теме, то:
[spoiler=:3swgkag7][img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/SiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7]
[img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/lCAAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7]
[img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/D8AAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7]
[img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/KiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7]
[img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/1CAAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7]
[img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/RiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7]
[img:3swgkag7]https://a.d-cd.net/aiAAAgL1qOA-960.jpg[/img:3swgkag7][/spoiler:3swgkag7]
ЗЫ - Колеса, М руль пузатый, винты, с50 в продаже[/quote:3swgkag7]
А подробности?
Что за колеса?
Что за винты?
Фото, быть может?
Про мотор не спрашиваю, бо...
Когда-то
[spoiler=:22ncy0u6][img:22ncy0u6]https://pp.vk.me/c625317/v625317355/498cb/1WUwPSEB6ZA.jpg[/img:22ncy0u6]
[img:22ncy0u6]https://pp.vk.me/c625317/v625317355/49895/h8RjKgirTGQ.jpg[/img:22ncy0u6][/spoiler:22ncy0u6]
[quote="Dimon_VN":2xy93qhw]Когда-то
[spoiler=:2xy93qhw][img:2xy93qhw]https://pp.vk.me/c625317/v625317355/498cb/1WUwPSEB6ZA.jpg[/img:2xy93qhw]
[img:2xy93qhw]https://pp.vk.me/c625317/v625317355/49895/h8RjKgirTGQ.jpg[/img:2xy93qhw][/spoiler:2xy93qhw][/quote:2xy93qhw]
Да, было время...
ходят слухи что кабер продан и кто-то решил восстановить?