Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Проводка дополнительного сигнала поворота

Проводка дополнительного сигнала поворота

matsehora 2018-01-04 16:13
Подскажите пожалуйста как правильно кинуть провода к доп. сигналу поворота. Куда питать плюс, куда минус. С картинками вообще замечательно будет. До этого на машине их не было.
joz 2018-01-05 22:30
[quote="matsehora":1a8wjayc]Подскажите пожалуйста как правильно кинуть провода к доп. сигналу поворота. Куда питать плюс, куда минус. С картинками вообще замечательно будет. До этого на машине их не было.[/quote:1a8wjayc] запараллелить не вариант?
matsehora 2018-01-05 22:35
[quote="joz":uf4gcvne][quote="matsehora":uf4gcvne]Подскажите пожалуйста как правильно кинуть провода к доп. сигналу поворота. Куда питать плюс, куда минус. С картинками вообще замечательно будет. До этого на машине их не было.[/quote:uf4gcvne] запараллелить не вариант?[/quote:uf4gcvne] Хотелось бы ближе к заводской схеме :)
matsehora 2018-01-05 22:41
Плюс я не знаю, правильно ли это будет.. :du_ma_et: Когда не работает передний сигнал поворота, то лампа мигает заметно чаще. Это от увеличенной силы тока. А если я добавлю третью Лампу к двум имеющимся, не захотят ли лампы мигать реже :du_ma_et: И куда подключить правильно. Где этот чёртов минус? :de_vil: И ещё... Я скорее всего сам догадаюсь, чем здесь помогут. :-D :-D
kozak_ark 2018-01-05 23:01
мигает чаще от перегоревшей лампочки. если я не забыл
joz 2018-01-05 23:05
[quote="matsehora":88mm1w8v]Плюс я не знаю, правильно ли это будет.. :du_ma_et: Когда не работает передний сигнал поворота, то лампа мигает заметно чаще. Это от увеличенной силы тока. А если я добавлю третью Лампу к двум имеющимся, не захотят ли лампы мигать реже :du_ma_et: И куда подключить правильно. Где этот чёртов минус? :de_vil: И ещё... Я скорее всего сам догадаюсь, чем здесь помогут. :-D :-D[/quote:88mm1w8v] [img:88mm1w8v]http://i014.radikal.ru/0906/c2/1d06a49bbe16.jpg[/img:88mm1w8v]
matsehora 2018-01-05 23:38
[quote="kozak_ark":2fnon7zw]мигает чаще от перегоревшей лампочки. если я не забыл[/quote:2fnon7zw] Я выше описал. Но скорее всего не понятно :nez-nayu:
matsehora 2018-01-05 23:42
[quote="joz":2vbbcaqq] [img:2vbbcaqq]http://i014.radikal.ru/0906/c2/1d06a49bbe16.jpg[/img:2vbbcaqq][/quote:2vbbcaqq] Спасибо конечно, но я это все видел. Гуглил. Где по заводу физически подключение к минусу? Где конект к плюсу.? Вот этой фигни в нете нет. :nez-nayu: А гуглить мы умеем :a_g_a:
Eltoro 2018-01-25 15:12
Я пытался заколхозить и запараллелить. Когда понял, что без снятия крыла - никак, то оставил эту затею. Это я так. Для инфо. Просто, чтоб ты был готов к великому подвигу)
matsehora 2018-01-25 16:08
[quote="Eltoro":1kn7scsz]Я пытался заколхозить и запараллелить. Когда понял, что без снятия крыла - никак, то оставил эту затею. Это я так. Для инфо. Просто, чтоб ты был готов к великому подвигу)[/quote:1kn7scsz] Я думаю провод как-то под крылом проложить. Подкрыльник снимать конечно придеться :facepalm: польский
Eltoro 2018-01-25 16:25
[quote="matsehora":c3xujcwe][quote="Eltoro":c3xujcwe]Я пытался заколхозить и запараллелить. Когда понял, что без снятия крыла - никак, то оставил эту затею. Это я так. Для инфо. Просто, чтоб ты был готов к великому подвигу)[/quote:c3xujcwe] Я думаю провод как-то под крылом проложить. Подкрыльник снимать конечно придеться :facepalm: польский[/quote:c3xujcwe] Неа. Так просто не выйдет) Я тот провод пихал и просто, и спицей и как только угодно. (во все тех отверстия под капотом перед стаканом) Он тупо ныкается во внутреннюю часть крыла. (не вылазит между наружным крылом и внутренним). По лёгкому - это разве что под лонжерон его пускать. Но это мееега эпичный фейл.
matsehora 2018-01-25 17:27
Рекомендуешь забить на это дело? :-D
Eltoro 2018-01-25 17:38
[quote="matsehora":2gh71eit]Рекомендуешь забить на это дело? :-D[/quote:2gh71eit] Думаю, нужно сделать все правильно. Но для этого снимать крылья)
matsehora 2018-01-25 17:55
[quote="Eltoro":gfrgx5us][quote="matsehora":gfrgx5us]Рекомендуешь забить на это дело? :-D[/quote:gfrgx5us] Думаю, нужно сделать все правильно. Но для этого снимать крылья)[/quote:gfrgx5us] да ну их. Они на гермете наверное
Артем Муха 2018-01-25 20:38
[quote="Eltoro":3fabmiw2]Я пытался заколхозить и запараллелить. Когда понял, что без снятия крыла - никак, то оставил эту затею. Это я так. Для инфо. Просто, чтоб ты был готов к великому подвигу)[/quote:3fabmiw2] Поддержу, нужно снимать крылья, без этого не как, если уберешь хоть один поворотник-лампочку, то на приборке стрелка раза в два минимум чаще мигает, таким образом машина походу показывает что лампочке каюк. На днях другу делали доп. повороты, честно, пришлось жутко поипаться и колхозом заняться.