Донор M42
Доброго времени суток всем форумчанам.
Начну издалека. Так уж случилось, что связалась я с почти непосильной задачей. Только не удивляйтесь - я занимаюсь конструированием автомобиля почти с нуля. На текущий момент готов проект рамы, сама рама в процессе сварки, готов общий эскиз внешнего вида, некоторые детали обвески. В общем, приходится возиться и со сварочником, и со стекловолокном, и еще с миллионом различных мелочей.
Именно поэтому я буду очень рада ващей помощи, хотя-бы советом, что делать дальше.
На текущий момент продолжение всех моих мытарств без автомобиля-донора стало весма затруднительным, поэтому я очень сильно озадачилась поиском вышеозначенного авто. Мне, если честно, по ряду параметров наиболее приглянулась E36-купе с двигателем M42, LSD и прочими плюшками.
Жаль, но найти такой автомобиль у нас во вменяемом состоянии и за реальные деньги как для донора, пусть даже с некоторыми повреждениями ( мой бюджет донора ~2000$ ) практичски невозможно. Связалась с товарищем из Латвии - там приобрести такое купе даже за меньшие деньги вполне реально.
Поэтому у меня целый ряд вопросов, так как в автомобильной тусовке у меня связей чуть меньше, чем нет вообще.
Пожалуйста, если вас не затруднит, проясните мое невежество в следующих вопросах:
1. Что нужно проделать, чтобы протащить автомобиль на литовской регистрации через нашу границу, оставить его здесь и после гражданину Литвы свободно вернуться на родину? Где-то на форумах я читала, что для этого нужно слезно умолять таможенников не вписывать авто в таможенную карту (или что-то вроде этого). но как тогда на этом автомобиле передвигаться по территории Украины? Т.к. живу я в Харькове, и все мое барахло, связанное с автомобилем, так же расположено в Харькове.
2. Даже если удастся протянуть авто в Харьков - что делать с номером двигателя? Это номерной агрегат, насколько я помню, и так или иначе проверяется по базе МВД при постановке на учет, да и просто на улице, насколько я поняла, можно остановить и проверить соответствие, тае ведь? В общем, есть конечно вариант сбить номер зубилом и заполировать до состояния "никогда не было", но вот насколько это правильно и не повлияет ли на дальнейшую судьбу автомобиля?
3. Буду рада за любую дополнительную информацию по данному вопросу. Если кто-то знает, что, где и как делается для нормального приобретения донора, который меня интересует - пожалуйста, расскажите.
4. Если у кого-то существует автомобиль нужной конфигурации за те деньги, которые я обозначила выше - буду рада обсудить. Мне из автомобиля и нужно-то: двигатель со всей обвязкой, кпп, ходовая, рулевое и приборная панель с педалями

Заранее благодарна за помощь.
всё что нужно тебе можешь купить отдельно за 2000 на этом форуме не пригоняя авто
ответил в личку!
Если актуально, можно сделать донора с германии
в личке