Не запускается М50Б25 ВАНОС на 413 БОШЕ
Всем привет, поменял наконец-то ГБЦ . Но теперь тачка не запускается.
Значит проверил бензонасос , предохранители.Всё исправно.
Маслал стартером , посадил аккумулятор .Оставил на ночь заряжаться.
Пришёл утром подкинул другой датчик коленвала.Маслал не завелась.
Но есть одно но , когда датчик коленвала подносишь к металлической поверхности щёлкает белое реле и бензонасос запускается на несколько секунд. Тоже самое происходит когда включаю зажигание.
Обнаружил обрыв провода на датчике колена. Купил новую фишку и всё соединил.Маслаю стартером,но тачка не запускается. Поковырялся в проводке подал на форсунки минус, форсунка щёлкает.
И тут просто решил покрутить стартером, всё завелось, я покатался . Заглушил и снова не заводится.
Я уже устал копаться в этом Г.
Мотор м50б25ванос на мозгах БОШ413. Подскажите парни что отвечает за искрообразование и открытие форсунок. Ведь за всё время моих попыток я завел тачку один раз.Значит датчики исправны.
Ews нет. Сигналка не штатная, к запрету на запуск не подключена. У нее функция открыть цз и закрыть.
[quote="lesus":1iu541bs]Купил новую фишку и всё соединил.[/quote:1iu541bs]
Дерзко) Проверяй соединение))))
У меня проблема была в перегнившем тонком проводе, который идет к аккуму в багажнике. (там 2 идут. Один силовой толстый, второй, с ним же, тонкий)
[quote="Eltoro":202wsyqr]У меня проблема была в перегнившем тонком проводе, который идет к аккуму в багажнике. (там 2 идут. Один силовой толстый, второй, с ним же, тонкий)[/quote:202wsyqr]
У тя явно не должны были щелкать форсунки)))
[quote="mult":3lbscp3h][quote="Eltoro":3lbscp3h]У меня проблема была в перегнившем тонком проводе, который идет к аккуму в багажнике. (там 2 идут. Один силовой толстый, второй, с ним же, тонкий)[/quote:3lbscp3h]
У тя явно не должны были щелкать форсунки)))[/quote:3lbscp3h]

Друже поменяй фишки колена и распредвала местами,могли попутать при сборке
[quote="175":2tr0k27g]Друже поменяй фишки колена и распредвала местами,могли попутать при сборке[/quote:2tr0k27g]Самое забавное они у меня разные и никак не перепутаещь. На распредвале фишка папа, а на колене мама)) вот так вот
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
ктото до тебя заебался менять датчик колена и поставил удлинитель?))
[quote="mult":29wkgjvz]ктото до тебя заебался менять датчик колена и поставил удлинитель?))[/quote:29wkgjvz]Ахах может быть)) но фишка заводская))
А как ты ставишь датчик коленвала, если на нем по заводу фишка папа, а на твоей проводке мотора под него тоже папа?)
[quote="mult":3my4qacn]А как ты ставишь датчик коленвала, если на нем по заводу фишка папа, а на твоей проводке мотора под него тоже папа?)[/quote:3my4qacn]Я же выше писал на датчик распредвала приемная фишка папа а на колено мама))
Ок, а как тогда ты поступаешь с датчиком распредвала, на котором фишка папа?))
[quote="mult":ybfxlopb]Ок, а как тогда ты поступаешь с датчиком распредвала, на котором фишка папа?))[/quote:ybfxlopb]
Ты просто валишь его вопросами

Мне просто интересно, как человек живет с такой интересной аномалией)
[quote="mult":1jy9zkkj]Ок, а как тогда ты поступаешь с датчиком распредвала, на котором фишка папа?))[/quote:1jy9zkkj]Датчик распредвала продается с фишкой мама)) папа + мама = дпрв все просто
В общем у меня погибло реле dme и отвалилась нога 71 контакта в блоке дме после пайки ничего не заработало. Видимо попал на эбу
А может попал на реле? Пайка это дело такое.
Есть мозг от автомата м50б25 ванос, $70
А также в наличии моторная проводка м50б25 с нормальной фишкой под датчик распредвала)))
[quote="mult":w5oarpv9]Есть мозг от автомата м50б25 ванос, $70[/quote:w5oarpv9]
С красной наклейкой? Не встречались? Где находятся?
[quote="Rasp":1vkk5ggm]А может попал на реле? Пайка это дело такое.[/quote:1vkk5ggm]Реле менял заработал насос и когда прилетаешь датчик коленвала к металлической поверхности срабатывает реле бензонасоса.
[quote="lesus":296ajgxb][quote="mult":296ajgxb]Есть мозг от автомата м50б25 ванос, $70[/quote:296ajgxb]В одессе?)
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk[/quote:296ajgxb]
В Одессе, на архитекторской в районе черной таврии
[quote="mult":22glb8k2][quote="lesus":22glb8k2][quote="mult":22glb8k2]Есть мозг от автомата м50б25 ванос, $70[/quote:22glb8k2]В одессе?)
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk[/quote:22glb8k2]
В Одессе, на архитекторской в районе черной таврии[/quote:22glb8k2]Я в предыдущем сообщении вопросов накидал еще))
Фото вечером скину
[quote="mult":i60b3715]Фото вечером скину[/quote:i60b3715]Ок буду ждать))