Долго не тухнет AIR BAG
что скажут диванные эксперты?
диагностикой не могу подключиться. блок типа не доступен
контакты на руле или провода пиропатрона пересохли в подушке, датчик присутствия пассажира

[quote="Kolia_318i":1c3sd5s7]контакты на руле или провода пиропатрона пересохли в подушке, датчик присутствия пассажира

[/quote:1c3sd5s7]

спасибо
Если сигнал работает, то это не шлейф. Датчик присутствия пассажира, вообще диагностика именно в этом вопросе рулит.
[quote="Rasp":kbixj8oe]Если сигнал работает, то это не шлейф. Датчик присутствия пассажира, вообще диагностика именно в этом вопросе рулит.[/quote:kbixj8oe]
а нихуяшеньки, там разнцые дорожки в шлейфе
[quote="kravaz":ozjim15h]что скажут диванные эксперты?
диагностикой не могу подключиться. блок типа не доступен[/quote:ozjim15h]
так всегда было?
если всегда - попробуй почитать через АДС диагностику, это та, которая читает БОШ. К примеру у Жени байкера.
есть руль с рабочей подушкой, дать поюзать?
пысы, ошибку тёр?
[quote="sailorpapay":1b1zjnb0]
а нихуяшеньки, там разнцые дорожки в шлейфе[/quote:1b1zjnb0]
То что дорожки разные это и коню понятно. А вот шлейф один и рвется он всегда в одном месте и сразу весь, точнее даже не рвется, а переламывается.
хочу стереть ошибки но мне инпа выдет ерор. ну я вообще хотел на скорую руку вытереть но не вышло
вопрос, а БК не умеет стирать ошибки? типа там 21ый тест или что-то такого
[quote="fallen_angel":2edthmer]вопрос, а БК не умеет стирать ошибки? типа там 21ый тест или что-то такого[/quote:2edthmer]
нет
Я себе как ставил БК и снимал приборку,то включил зажигание без приборки,после того уже год лампа тухнет спустя пару минут.Хотел у тебя кстати затереть ошибку-но всё никак не собрался.
Если лампа тухнет спустя1-2 мин, то это 99 процентов датчик присутствия пассажира, был бы руль, то она загорается и больше не тухнет, в коробку что под пас сиденьем впаять диод и резистор, в интернете куча схем, в поисковике, емулятор присутствия пассажира бмв