Проблема с замком водительской двери
Всем привет. В последнее время очень туго проворачивался ключ при попытке закрыть тачку, сейчас же ключ проворачиваеться но дверь уже не закрываеться, только открыть могу ключем. Как исправить? ХЭЛП
[quote="Panda":7g531b36]Всем привет. В последнее время очень туго проворачивался ключ при попытке закрыть тачку, сейчас же ключ проворачиваеться но дверь уже не закрываеться, только открыть могу ключем. Как исправить? ХЭЛП[/quote:7g531b36]
Попробуй или штырек закрытия с салона нормально ходит
[quote="Midosh":94d1eah3][quote="Panda":94d1eah3]Всем привет. В последнее время очень туго проворачивался ключ при попытке закрыть тачку, сейчас же ключ проворачиваеться но дверь уже не закрываеться, только открыть могу ключем. Как исправить? ХЭЛП[/quote:94d1eah3]
Попробуй или штырек закрытия с салона нормально ходит[/quote:94d1eah3]
Так и закрываю теперь, с салона. Штырёк ходит нормально.
Проблема в ключе и секретах, есть выработка,либо сделать новый ключ в плюсе, и туда переставить семечку, либо перебрать секреты, другого не дано, ну ещё вариант поставить сигнализацию и закрывать с пульта
[quote="Panda":2zl36w8d][quote="Midosh":2zl36w8d][quote="Panda":2zl36w8d]Всем привет. В последнее время очень туго проворачивался ключ при попытке закрыть тачку, сейчас же ключ проворачиваеться но дверь уже не закрываеться, только открыть могу ключем. Как исправить? ХЭЛП[/quote:2zl36w8d]
Попробуй или штырек закрытия с салона нормально ходит[/quote:2zl36w8d]
Так и закрываю теперь, с салона. Штырёк ходит нормально.[/quote:2zl36w8d]
Тогда, сними тягу замка и попробуй покрутить ключ, если будет норм ходить то проблема в самом механизме замка а не в личинке
Это стертый ключ проблема,Зингер все прально написал
[quote="ZINGER":mnj3y6z8]Проблема в ключе и секретах, есть выработка,либо сделать новый ключ в плюсе, и туда переставить семечку, либо перебрать секреты, другого не дано, ну ещё вариант поставить сигнализацию и закрывать с пульта[/quote:mnj3y6z8]
Пацаны, а как, по вашему, сделать новый ключ?
Станок, который делает ключи - делает точную копию ключа оригинала. И в итоге, ключ дубликат, по сути, будет [b:mnj3y6z8][u:mnj3y6z8]точно такой же[/u:mnj3y6z8][/b:mnj3y6z8], как и оригинал (с выработкой).
Или я что то не понимаю?
[quote="Eltoro":1te64shj][quote="ZINGER":1te64shj]Проблема в ключе и секретах, есть выработка,либо сделать новый ключ в плюсе, и туда переставить семечку, либо перебрать секреты, другого не дано, ну ещё вариант поставить сигнализацию и закрывать с пульта[/quote:1te64shj]
Пацаны, а как, по вашему, сделать новый ключ?
Станок, который делает ключи - делает точную копию ключа оригинала. И в итоге, ключ дубликат, по сути, будет [b:1te64shj][u:1te64shj]точно такой же[/u:1te64shj][/b:1te64shj], как и оригинал (с выработкой).
Или я что то не понимаю?[/quote:1te64shj]
Во во....

тож так думаю
[quote="175":3dvlsiq2]Это стертый ключ проблема,Зингер все прально написал[/quote:3dvlsiq2]
Не думаю, так как тачка открывается нормально+у меня запасной есть, с ним точно также, открыть легко, но не закрыть, что-то с замком, ключ без усилия проворачиваеться в положение в котором двери должны закрываться но этого не происходит, что-то там отъебнуло кароче. Вчера инициализировал ключ, теперь хоть с пульта закрываю. Но хотелось бы разобраться с замком.

В плюсе делают без проблем,любой ключник,
С другими замками то же самое?