SOS Позняки, потрібно замінити замок запалювання!
Не зміг заглушити машину і витягнути ключ. Вдобавок здох акумулятор.
Машина стоїть на вул. Здолбунівська. Так як руль заклинив, не можу відштовхати в СТО яке поруч, а вони на "виїзді" (через дорогу) не працюють.
Короче замок купив, витягнути серцевину не можу, розблокувати руль відповідно теж. Стою, колядую, а в сууботу вранці в відрядження. Хто може під'їхати допомогти, звичайно ж за гонорар

?
Хули там ту блокировку срывать?
Если очень надо - крутани тот руль сильнее, блокировка вывалится с потрохами. (по кайней мере - до СТО доедешь). Да и дешевле это, чем эвакуатор вызывать

Проблема в том что мало просто снять личинку. Надо еще потом открутить глухие болты которые держат рулевую колонку и замок, для того чтобы добраться до блокиратора руля.
[img:20cbi9qw]https://a.d-cd.net/1336088s-960.jpg[/img:20cbi9qw]
п.с. я в противоположном конце города
[quote="taiken":7fsfvx66]Проблема в том что мало просто снять личинку. Надо еще потом открутить глухие болты которые держат рулевую колонку и замок, для того чтобы добраться до блокиратора руля.
[img:7fsfvx66]https://a.d-cd.net/1336088s-960.jpg[/img:7fsfvx66]
п.с. я в противоположном конце города[/quote:7fsfvx66]
Це означає що там гемор ще той? а глухі болти точно треба зривати?
[quote="DonaQ":11je1z0k][quote="taiken":11je1z0k]Проблема в том что мало просто снять личинку. Надо еще потом открутить глухие болты которые держат рулевую колонку и замок, для того чтобы добраться до блокиратора руля.
[img:11je1z0k]https://a.d-cd.net/1336088s-960.jpg[/img:11je1z0k]
п.с. я в противоположном конце города[/quote:11je1z0k]
Це означає що там гемор ще той? а глухі болти точно треба зривати?[/quote:11je1z0k]
В подродностях уже не помню, но просто снятие личинки не поможет, если у тебя там рассыпался блокиратор.
Пробуй сначала снимать личинку, потом уже снимать замок.
[url:11je1z0k]https://www.drive2.ru/l/288230376151887605/[/url:11je1z0k]
А як зняти верхню частину кожуха? Там якась закльопка?
[quote="DonaQ":2yz70b44]А як зняти верхню частину кожуха? Там якась закльопка?[/quote:2yz70b44]
Там пластиковый саморез на крест, сверху над рулем отверткой выкручиваешь.
Сначала надо снять нижнюю часть, там точно такой же пластиковый саморез.
[img:2yz70b44]http://joxi.ru/12MZM85fMa60aA.jpg[/img:2yz70b44]
Короче, не получилось у мене знати личинку. Зняв тільки руль. Тому був би дуже взячний, якби хтось, хто вже робив подібні муви під'їхав допомогти завтра, звичайно я оплачу потрачений час

Бля,никто завтра к тебе не приедет,я тоже не могу,для того что бы расклинить замок бери молоток,дальше- ключ пытаешься проворочивать (натяни рукой) а снизу по корпусу замка зажигания хуяришь молотком и поверь должно сработать
[quote="175":l351jvl1]..для того что бы расклинить замок бери молоток,дальше- ключ пытаешься проворочивать (натяни рукой) а снизу по корпусу замка зажигания хуяришь молотком и поверь должно сработать[/quote:l351jvl1]
Серег, а ты в 90-х чем занимался, если не серкет?

[quote="175":ii0ho2ib]Бля,никто завтра к тебе не приедет,я тоже не могу,для того что бы расклинить замок бери молоток,дальше- ключ пытаешься проворочивать (натяни рукой) а снизу по корпусу замка зажигания хуяришь молотком и поверь должно сработать[/quote:ii0ho2ib]
Я не зможу зняти корпус замка без молотка?
Снять не снимишь,а замок должен расклинить
Загугли в неті там купа відосів як зняти замок.
Не поможет
Есть одно интересное видео на ютюбе
[youtube:2vpufea8]wV_V6hHXLDw[/youtube:2vpufea8]
Это не далеко от моей работы завтра смогу на обеде подскочить, может что-то и выйдет.
Тебе нужно снять блокиратор рулевой колонки, прикурить и завести машину? Если ничего не решишь до обеда набери меня. Если с работой все сростется попробую подъехать и что-то будем думать.
093-820-12-51 (Максим)
Машина с EWS?
[quote="BADBOY":3kqo071a]Машина с EWS?[/quote:3kqo071a]
НАпевне ні, 94 рік.
[quote="Doctor_Bymer":jsemoouj]Тебе нужно снять блокиратор рулевой колонки, прикурить и завести машину? Если ничего не решишь до обеда набери меня. Если с работой все сростется попробую подъехать и что-то будем думать.
093-820-12-51 (Максим)[/quote:jsemoouj]
Я думав тільки серцевину поміняти, але походу там заклинуло все, і треба розбирати весь замок (як показано на фото вище). У мене вже є замок на заміну, але час піджимає (в суботу потрібно їхати на Тернопільщину). Тому самому набивати шишки немає часу. А прикурювати не потрібно, так як замовив новий акумулятор.
[quote="DonaQ":gky6wsrq][quote="BADBOY":gky6wsrq]Машина с EWS?[/quote:gky6wsrq]
НАпевне ні, 94 рік.[/quote:gky6wsrq]
С завода точно с ЕВС но по факту могли уже отключить. У тебя стоит ЕВС 2
Набери после обеда. Если все сложится завтра все поборим )
[quote="DonaQ":2rgqr9d8][quote="Doctor_Bymer":2rgqr9d8]Тебе нужно снять блокиратор рулевой колонки, прикурить и завести машину? Если ничего не решишь до обеда набери меня. Если с работой все сростется попробую подъехать и что-то будем думать.
093-820-12-51 (Максим)[/quote:2rgqr9d8]
Я думав тільки серцевину поміняти, але походу там заклинуло все, і треба розбирати весь замок (як показано на фото вище). У мене вже є замок на заміну, але час піджимає (в суботу потрібно їхати на Тернопільщину). Тому самому набивати шишки немає часу. А прикурювати не потрібно, так як замовив новий акумулятор.[/quote:2rgqr9d8]
У тебя новая есть только сама личинка или в заборе с корпусом?
Є замок взборі. Що мені потрібно мати, зубило, два болта (на скільки?), ще щось?
Ну че там, сняли замок? А то у меня вырваться с работы так и не вышло