Продам откапиталенный мотор 2.8 + салон+ М руль и др
Продам мотор 2.8 , пробег после кап ремонта 5тыс:
- чугунный блок 2.0 расточенный под 84
- голова полностью сделанная
- естественно заменены все цепи, натяжители, успокоители, вкладыши и кольца.
Ремонт головы и расточка блока делались на Промоторе.
Цена за мотор с навеской 1600$
[img:7o18ak5c]https://m.io.ua/img_aa/medium/3727/36/37273653.jpg[/img:7o18ak5c]
[img:7o18ak5c]https://g.io.ua/img_aa/large/3727/36/37273654.jpg[/img:7o18ak5c]
Подлокотник 1500 грн :
[img:7o18ak5c]https://g.io.ua/img_aa/large/3727/36/37273658.jpg[/img:7o18ak5c]
[img:7o18ak5c]https://g.io.ua/img_aa/large/3727/36/37273657.jpg[/img:7o18ak5c]
Комплект климата на кнопках - 200$
Кожанный салон на Универсал, передние сиденья с подогревом 150$ - продано
М руль 150$ - продано
Аптечка 400грн, набор инструмента 50$ - продано
0972422040 Денис
Есть еще запчасти, буду понемногу добавлять ...
аптечка бронь
[quote="sailorpapay":1zegjz08]аптечка бронь[/quote:1zegjz08]
Это сарайная аптечка, тебе надо пластиковую

[quote="Kulichok":36dcu2rc][quote="sailorpapay":36dcu2rc]аптечка бронь[/quote:36dcu2rc]
Это сарайная аптечка, тебе надо пластиковую

[/quote:36dcu2rc]
Все верна, бронь для Макс золотой тур

Это мой золотой тур) готов купить аптечку) как с тобой можно связаться?)
У барона будет фирмовая аптечка?)
[quote="Kulichok":1v2dy3vn]У барона будет фирмовая аптечка?)[/quote:1v2dy3vn]
Все возможно)
Я себе ещё и набор инструментов хочу, но наверное не потяну) посмотрим)
Главное верить в БУМЕР и все у тебя получится

Возможно, я видосов про капиталку моторов на ютубе пересмотрел, но...
А че мотор засранный такой весь? Его при капиталке не удосужились почистить или это он за 5к таким слоем грязи оброс? Или как?

[quote="Eltoro":3jmcs070]Возможно, я видосов про капиталку моторов на ютубе пересмотрел, но...
А че мотор засранный такой весь? Его при капиталке не удосужились почистить или это он за 5к таким слоем грязи оброс? Или как?

[/quote:3jmcs070]
может он уже 50 тыс проехал после капиталки?))) автор нолик забыл дописать))) на вид вообще не видно что он разбирался
Как то странно выглядит едва откапиталенный мотор.
[quote="Eltoro":37cipd89]Возможно, я видосов про капиталку моторов на ютубе пересмотрел, но...

[/quote:37cipd89]
Двигатель как двигатель. Машина ездила без защиты... Мотор собирал я с автором лично и обо всех передвижениях этой машины я в курсе. Если есть какие то вопросы, и реальный интерес купить... Звоните, с радостью отвечу.

[quote="Foks":3kc5izld][quote="Eltoro":3kc5izld]Возможно, я видосов про капиталку моторов на ютубе пересмотрел, но...

[/quote:3kc5izld]
Двигатель как двигатель. Машина ездила без защиты... Мотор собирал я с автором лично и обо всех передвижениях этой машины я в курсе. Если есть какие то вопросы, и реальный интерес купить... Звоните, с радостью отвечу.

[/quote:3kc5izld]
Жека, лучше пусть будет намытый, но уваленный, тогда больше интереса будет)))
[quote="pbr":dobryc8p]
Жека, лучше пусть будет намытый, но уваленный, тогда больше интереса будет)))[/quote:dobryc8p]
Ребята, да дело не в этом. Просто резонно возникает вопрос - а такой же ли он чистый внутри?
[quote="Rasp":g782ip7y][quote="pbr":g782ip7y]
Жека, лучше пусть будет намытый, но уваленный, тогда больше интереса будет)))[/quote:g782ip7y]
Ребята, да дело не в этом. Просто резонно возникает вопрос - а такой же ли он чистый внутри?[/quote:g782ip7y]
Понял, если помыть мотор снаружи то он и внутри будет чистым. Логика огонь! Чистота мотра снаруди и внутри ну никак не связана!
Кое-кто не видел грязных моторов, если считает мотор на фото грязным

[quote="mult":10fir11a]Кое-кто не видел грязных моторов, если считает мотор на фото грязным

[/quote:10fir11a]
ну да лучше перебирать его и не помыть пусть пару кусков грязи отвалиться и попадет куда не надо зато перебирали же)
дело в подходе, не кто не видит что в нутри и что там менялось и как делалось,а снаружи видно мотор грязный и впуск черный,мой мотор снятый с Z3 с пробегом 80 тысяч 2001 машина был новый по сравнению с этим,по этому и вопросы возникают.
[quote="BMW318i":duozgudd]дело в подходе, не кто не видит что в нутри и что там менялось и как делалось,а снаружи видно мотор грязный и впуск черный,мой мотор снятый с Z3 с пробегом 80 тысяч 2001 машина был новый по сравнению с этим,по этому и вопросы возникают.[/quote:duozgudd]
Окей, то есть если бы его отмыли ты бы сразу увидел что там внутри? А ничего что мотор какое то время лежал, плюс его снимали. Реальный покупатель попросил бы сфотографировать выпускные окна на предмет нагара или например фото под маслозаливной крышкой, или попросил бы под клапанкой сфоткать. Мда товарищи, выбор мотора по внешнему признаку это оооочень правильно!
Давайте свои фантазии про куски грязи и не помытый мотор при ремонте оставим при себе !!!!
Двигатель делался 1.5 года назад, машина где он стоял попала в дтп и стояла на стоянке около года.
Кому мотор интересен позвонит и все узнает, знатоки определяющие как был сделан мотор по его
внешнему виду, ничего кроме смеха не вызывают ....
Так не кто не говорит что выбирают по внешнему ,просто всех интересовал один вопрос почему двиг который перебирался 5000 назат такой грязный,толи его не перебирали или не мыли,а может помыли собрали и он потек,не кто кроме вас не знает что с ним было ,от туда и вопросы.ну это такое вам ведь его продавать,цена просто не маленькая за него без нормального описания, цифр компреесии тяжело будет продать за что вы хотите
Наху@ мыть блок, извините за французский?)
Не, я знаю конечно чудаков, которые при сборке мотора блок полировали насадкой на дрель, а по концовке ещё и покрасили... но зачем?)))
[quote="mult":1lt6fem5]Наху@ мыть блок, извините за французский?)
Не, я знаю конечно чудаков, которые при сборке мотора блок полировали насадкой на дрель, а по концовке ещё и покрасили... но зачем?)))[/quote:1lt6fem5]
Ты это серьезно сейчас?
Ладно, удачной продажи!
[quote="mult":1viz60lh]Наху@ мыть блок, извините за французский?)
Не, я знаю конечно чудаков, которые при сборке мотора блок полировали насадкой на дрель, а по концовке ещё и покрасили... но зачем?)))[/quote:1viz60lh]
Тебе нравится когда открываешь капот а там помойка ?
Стараюсь не ездить без впускного коллектора.
А сколько под ним грязи я всеравно не вижу, шо с открытым шо с закрытым капотом.
странно что пациентов перед полостной операцией моют/бреют - резать же хирурги все равно внутри будут, снаружи могли бы оставить как есть

п.с. без обид, просто поддерживаю всеобщий интерес к этому движку.
п.п.с видел его вживую - вроде и не особо засранный, подтёков масла или каких-то запотеваний тоже не увидел, просто не блестит как у кота...

[quote="k-den":3l7pt9kp]
Двигатель делался 1.5 года назад, машина где он стоял попала в дтп и стояла на стоянке около года.
[/quote:3l7pt9kp]
Ну так надо так и написать в первом посте - что пробег у него 5000, но при этом год он валялся с машиной на стоянке без движения и соответствующей консервации, потому что было не до него, а сейчас наконец решили машину разбарахолить. Это ж клуб все-таки, а не ОЛХ, почему подобные немаловажные факты нужно выяснять чуть ли не на второй странице темы?
Rasp - валяется наверное у тебя что-то и где-то

. Я ж просил свои фантазии и непонятные умозаключения тем кто не собирается покупать мотор оставлять при себе. Машину после аварии нельзя было трогать пока длились суды. После этого ее разобрали на запчасти, пока Женя Foks капиталил свой мотор, этот мотор поставили ему и он на нем ездил 2 месяца и порядка 2тыс км, это сделали специально чтоб на всякий случай проверить мотор.
Никто ни от кого ничего не скрывает, Киевляне покупали салон и М-руль, позвонили получили полностью всю информацию которую хотели...
В том то и дело что это клуб, и таких выпадов в свою сторону я даже не ожидал услышать. Такое чувство что я только зарегился и пытаюсь напарить убитый мотор ......
Специально для RASP - есть такая поговорка: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти....
Чтоб у всех отпали вопросы, можете ли уточнить перечень работы над двигателем?
Что с ним было? Что сделали? Что заменили?
А то вдруг там маслосъемные и прокладку клапанной крышки заменили, к примеру, и назвали это "капиталкой")
На днях выложу фото и список работ.
Хотя краткий список работ по мотору есть в самом первом посте, из которого и так понятно
что там не просто поменяли колпачки....
Фото машины:
[img:1afdd0nr]https://m.io.ua/img_aa/medium/3730/39/37303910.jpg[/img:1afdd0nr]