Замена личинки дверного замка
Всем привет.
Необходимо переставить личинку со старого механизма замка на новый. Как это можно сделать.
Нигде не могу найти информацию как снять личинку. Или вариант перебрать новую под старый ключ.
Спасибо.
п.с. Знаю, что 175-ый умеет, но он далеко
снимаешь ручку, выбиваешь штифт в торце личинки, вставляешь ключ в личинку и вынимаешь ее.
а как вынуть донорскую?
сзади такая?
[url=http://radikal.ru:2537vfpu][img:2537vfpu]http://s016.radikal.ru/i334/1711/dc/51e704d87d69.jpg[/img:2537vfpu][/url:2537vfpu]
похоже. в машине лежит
[quote="kozak_ark":3icgiye3]похоже. в машине лежит[/quote:3icgiye3]
если такая, вставляешь свой ключ и просто вынимаешь.
если другая (рестайловая) - высверливать.
спасибо
[quote="Дим":1wd2wc4a][quote="kozak_ark":1wd2wc4a]похоже. в машине лежит[/quote:1wd2wc4a]
если другая (рестайловая) - высверливать.[/quote:1wd2wc4a]
Не нужно ничего высверливать,а нужно вытянуть штифт и вставить ключ и вытянуть
[quote="175":2hyv3ght][quote="Дим":2hyv3ght][quote="kozak_ark":2hyv3ght]похоже. в машине лежит[/quote:2hyv3ght]
если другая (рестайловая) - высверливать.[/quote:2hyv3ght]
Не нужно ничего высверливать,а нужно вытянуть штифт и вставить ключ и вытянуть[/quote:2hyv3ght]
с дорестайлом - да.
пробовал это с рестайловой. у меня не получилось.
Высверливать ничего не надо, личинки с рест и до не взаимозаменяемые, секреты подходят, перебрать можно самому,вынуть можно любую личинку, нужно вставить любой ключ, и разблокировать первый треугольный ограничитель,секреты заходят в продольный паз и защищают от проворачивания по оси,а вперед вынуть они не мешают,ограничивает сзади штифт, спереди треугольный ограничитель который стоит перед секретами, у всех замках он одинаковый
Какой штифт.
Не могу разобрать
с этим разобрался. ручку поставил. работала на открывание закрывание.
закрыл дверь, а открыть теперь не могу ни с улицы, ни с салона. цз срабатывает, но замок двери не отрывается. что смотреть?
Парни, что делать с дверью. Она не открывается..
Сделать инструкцию по разбору и замене личинки?