ПРОДАНО Golf 4 3-door $5700
Всем привет. Машина жены.
Вся живая, технически исправная.
Пробег родной 243к
1,4 16 клапанов, ГБО
Сиденья ВАГ-спорт, подогревы, эл. стекла БК, хорошая музыка. Колеса что на фото + два комплекта реально почти новой резины.
За два года проехала около 15К - никаких проблем не вылезло вообще.
Кому интересно, звоните - все расскажу
Ценник 5700 с минимальным торгом
о67 22о 19 ч2 Миша
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_go ... 11135.html
[img:2bdqvxya]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/volkswagen_golf-iv__199272102fx.jpg[/img:2bdqvxya]
[img:2bdqvxya]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/volkswagen_golf-iv__199272103fx.jpg[/img:2bdqvxya]
[img:2bdqvxya]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/volkswagen_golf-iv__199272097fx.jpg[/img:2bdqvxya]
[img:2bdqvxya]https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/volkswagen_golf-iv__199272083fx.jpg[/img:2bdqvxya]
Мих фотки добавь
[quote="sailorpapay":1v41m70r]Мих фотки добавь[/quote:1v41m70r]
по ссылке их овердохрена
и подпись пора убирать

Грядут перемены?
[quote="Казий":1qkvwnjo]Грядут перемены?[/quote:1qkvwnjo]
...к лучшему ;)
[quote="Nosfer":2kn11wxl]я меняю старую БМВ на[size=150:2kn11wxl] [color=#FF8000:2kn11wxl]новую[/color:2kn11wxl][/size:2kn11wxl]) [/quote:2kn11wxl]

[quote="Казий":2dlsyw9q][quote="Nosfer":2dlsyw9q]я меняю старую БМВ на[size=150:2dlsyw9q] [color=#FF8000:2dlsyw9q]новую[/color:2dlsyw9q][/size:2dlsyw9q]) [/quote:2dlsyw9q]

[/quote:2dlsyw9q]
ок на новую не очень новую БМВ )))
Кароче миха берет е30
расходимся
тема вверх, цена вниз )
UP!
Кто приведет результативного покупателя - ставлю пляху вискаря

За машину реально не стыдно - своих денег она стоит.
Хз-хз, Миша они если не по таким деньгам, то ненамного дороже продавались, наверное сразу после кризиса 2008 года, а это цена Октавии, 5 ДВЕРНОЙ!

[quote="Rasp":2vfgn17y]Хз-хз, Миша они если не по таким деньгам, то ненамного дороже продавались, наверное сразу после кризиса 2008 года, а это цена Октавии, 5 ДВЕРНОЙ!

[/quote:2vfgn17y]

ага, стоящей на коленях

PS: а то что дверей 3 - это не минус. Просто не под все требования (например такси) подойдет, а так это отличный, неприхотливый, выносливый, повседневный автомобиль
[quote="Alexx-k":3894vnv5]

ага, стоящей на коленях

[/quote:3894vnv5]
5900 сейчас стоит RS-ка на три года моложе и это еще с ним не торговались! Если что попроще, то еще дешевле можно забрать и это разговор про супер переоцененный и более ликвидный автомобиль, чего греха таить. Да и построены они на одной платформе.
по таким деньгам они продаются до сих пор. я сравниваю не с октавиями а с такими же гольфами по рынку.
Друг купил год тому 4-х дверный гти 1,8т на дисках и достойном обвесе ригер. Это гти... правда там кондея нет. Но салон перешит тряпкой под оргигинал с надписями рекаро, все как положено... Забрал за 5400 с комплектом зимы. Крашена морда, но почему мы так и не нашли - по лонжеронам не видно ни рихтовки, ни шпаклевки, ни замены. С машиной отдали сток бампера - на зиму.
P.S. если говорить про гти, то я бы скорее выбрал три двери, но объективно, на них цена ниже. Ну и мотор 1,4 не самый удачный, и востребованный.
один мой знакомый ровно 6 лет назад купил такой же 3х дверный 1,4 в отличном состоянии за около 7 тыщ. толи чуть меньше 7, то ли чуть больше, уже не вспомню.

[quote="maxwheller":1svyroif] Ну и мотор 1,4 не самый удачный, и востребованный.[/quote:1svyroif]
Очень частый и удачный мотор
[quote="Kulichok":1fd7a7ol][quote="maxwheller":1fd7a7ol] Ну и мотор 1,4 не самый удачный, и востребованный.[/quote:1fd7a7ol]
Очень частый и удачный мотор[/quote:1fd7a7ol]
Ага, расскажим не про удачность этого мотора, жрущего больше 1,6, и не едущий.
Жрет он так же как 1,6 и едет почти так же - сравнивал.
По рынку их одинаково что 1,6 что 1,4
И вообще 5700...
[quote="Nosfer":1hnmrboh]Жрет он так же как 1,6 и едет почти так же - сравнивал.
И вообще 5700...[/quote:1hnmrboh]
1,6 0-100 - 10,8сек
1,4 0-100 - 14 сек
тут смотя что вкладывать в понятие "почти так же".
[quote="maxwheller":1lrnb4av]
1,6 0-100 - 10,8сек
1,4 0-100 - 14 сек
[/quote:1lrnb4av]
примерно
[quote="maxwheller":rwri597u][quote="Nosfer":rwri597u]Жрет он так же как 1,6 и едет почти так же - сравнивал.
И вообще 5700...[/quote:rwri597u]
1,6 0-100 - 10,8сек
1,4 0-100 - 14 сек
тут смотя что вкладывать в понятие "почти так же".[/quote:rwri597u]
...по книжке.
Пересев с одной машины на другую я разницу не особо заметил на уровне жопомера. шо та шо та ниедид

[quote="Nosfer":3oannabv][quote="maxwheller":3oannabv][quote="Nosfer":3oannabv]Жрет он так же как 1,6 и едет почти так же - сравнивал.
И вообще 5700...[/quote:3oannabv]
1,6 0-100 - 10,8сек
1,4 0-100 - 14 сек
тут смотя что вкладывать в понятие "почти так же".[/quote:3oannabv]
...по книжке.
Пересев с одной машины на другую я разницу не особо заметил на уровне жопомера. шо та шо та ниедид

[/quote:3oannabv]
Только одна на 30 лошадеей не едет меньше.
господа, вы это серьезно? обсуждать динамику машин с моторами 1,6 и ниже? )))))))))))))))))))
[quote="Заратустра":9arkb8az]господа, вы это серьезно? обсуждать динамику машин с моторами 1,6 и ниже? )))))))))))))))))))[/quote:9arkb8az]
Ну это же ваг
Был бы универсал - обсуждали б скок мешков картошки влазит
[quote="Заратустра":2mbks1yd]господа, вы это серьезно? обсуждать динамику машин с моторами 1,6 и ниже? )))))))))))))))))))[/quote:2mbks1yd]
А что тебя удивляет? В маломощных машинах этот вопрос стоит еще более остро. Если речь про 75 или 105 л.с.
[quote="Заратустра":2q3rhynb]господа, вы это серьезно? обсуждать динамику машин с моторами 1,6 и ниже? )))))))))))))))))))[/quote:2q3rhynb]
разные [b:2q3rhynb]машины[/b:2q3rhynb]-разные [b:2q3rhynb]задачи[/b:2q3rhynb]-разные [b:2q3rhynb]объемы[/b:2q3rhynb]
нехуй всех рубить под одну косынку

[quote="sailorpapay":2bxtkgxx][quote="Заратустра":2bxtkgxx]господа, вы это серьезно? обсуждать динамику машин с моторами 1,6 и ниже? )))))))))))))))))))[/quote:2bxtkgxx]
Ну это же ваг
Был бы универсал - обсуждали б скок мешков картошки влазит[/quote:2bxtkgxx]
Кстати у 3х дверного будка еще более вместительная чем у 5и - можно еще и переднюю пассажирскую сидуху сложить - проверено двумя переездами

[quote="Nosfer":2gdxyvb9] проверено двумя переездами

[/quote:2gdxyvb9]
Ты переехал?
[quote="maxwheller":h8lqih20]Друг купил год тому 4-х дверный гти 1,8т на дисках и достойном обвесе ригер. Это гти... правда там кондея нет. Но салон перешит тряпкой под оргигинал с надписями рекаро, все как положено... Забрал за 5400 с комплектом зимы. Крашена морда, но почему мы так и не нашли - по лонжеронам не видно ни рихтовки, ни шпаклевки, ни замены. С машиной отдали сток бампера - на зиму.
P.S. если говорить про гти, то я бы скорее выбрал три двери, но объективно, на них цена ниже. Ну и мотор 1,4 не самый удачный, и востребованный.[/quote:h8lqih20]
А у меня знакомый года полтора назад продавал ГТИ 3дв с к04 на блоке не сильно уставший и таки продал его за почти 8 и шо?
пиздец кусок старого говна. т.е. 36тая 97 года в том сост седан хер кто купит за 6. а это не едущее с расходом в 8 л минимум 5700

да ну бля поджопника лучше ренаульта клио дызель вять. 2012 года со 150 тыс пробега, а то и того меньше и цены на них он 5700, за 6300 пригонят в достойном сост. Что вообще в этих гольфах нашли.... неубиваемый он был в 2007, когда ему было 7 лет, а не 17.
[quote="Казий":1hamgxsz][quote="Nosfer":1hamgxsz] проверено двумя переездами

[/quote:1hamgxsz]
Ты переехал?[/quote:1hamgxsz]
помогал переезжать.
[quote="Bladee23":1hamgxsz]пиздец кусок старого говна. т.е. 36тая 97 года в том сост седан хер кто купит за 6. а это не едущее с расходом в 8 л минимум 5700

да ну бля поджопника лучше ренаульта клио дызель вять. 2012 года со 150 тыс пробега, а то и того меньше и цены на них он 5700, за 6300 пригонят в достойном сост. Что вообще в этих гольфах нашли.... неубиваемый он был в 2007, когда ему было 7 лет, а не 17.[/quote:1hamgxsz]
Благодарю за компетентное экспертное мнение.
Следующий!

Миха, есть тут парочка верняковых форумных экспердов, знают лучше тебя сколько твоя тачка должна стоить.
Один правда уже отписался в твоей теме

[quote="Dimon_VN":ekfye55e]Миха, есть тут парочка верняковых форумных экспердов, знают лучше тебя сколько твоя тачка должна стоить.
Один правда уже отписался в твоей теме

[/quote:ekfye55e]
Да я сам такой же эксперт

...только предпочитаю мнение держать при себе

Разве что так, в частных разговорах попиздеть чутка
Понимаете ли, есть такое даже не старое, а древнее выражение - ""Платон мне друг, но истина дороже". Вот если бы продавал, не Миша, которого все тут знают, а кто-то залетный - тут бы вой стоял уже до небес

И абсолютно оправданно, потому что за желаемые деньги Гольф 2000 года, в 2017 году не продастся, и пофигу за сколько там стоят они на авториа.
[quote="Rasp":2hrdrsrx]
И абсолютно оправданно, потому что за желаемые деньги Гольф 2000 года, в 2017 году не продастся, и пофигу за сколько там стоят они на авториа.[/quote:2hrdrsrx]
Деня, нестыковка в том что они не стоят на риа, а реально продаются

[quote="Alexx-k":m670i6eb][quote="Rasp":m670i6eb]
И абсолютно оправданно, потому что за желаемые деньги Гольф 2000 года, в 2017 году не продастся, и пофигу за сколько там стоят они на авториа.[/quote:m670i6eb]

[/quote:m670i6eb]
А че б им не продаваться - отличный поджоп. Вопрос только за сколько... Тут дело прухи, можно и фуфел задорого толкнуть. У сотрудника батя таксовал на б3-м пассате - подошли люди, он тогда без шашки был, спросили не продает ли, тот от балды назвал 4 штуки, те и согласились (и было это около полугода тому)... Носферу желаю таких же легких покупателей.
А по цене мк4 я приводил пример реальной машины мк4 гти - 5400, и это не труп. После покупки только насос гур сменили. И это 4-х дверный ГТИ, в обвесе, с родными бамперами в нагрузку, на 18-ых колесах, и зимой на штампах... Так что хз, за сколько они там реально продаются...
Вот эта машина
https://www.drive2.ru/l/483835694830060064/ - там еще накладки на пороги есть отдельно - дали в нагрузку.
[quote="Alexx-k":3g2hju76]

[/quote:3g2hju76]
Леша, будь у нее автомат, может уже бы и купили, а так - я даже не знаю сколько ей надо стоить чтоб реально продастся.
[quote="Rasp":3b01brnn][quote="Alexx-k":3b01brnn]

[/quote:3b01brnn]
Леша, будь у нее автомат, может уже бы и купили, а так - я даже не знаю сколько ей надо стоить чтоб реально продастся.[/quote:3b01brnn]
Я понимаю к чему ты клонишь, мол телка бы взяла, но автоматы у них как раз не особо так надежны...
Та понятное дело что "был бы на автомате..." "был бы пятидверный..." "был бы не 1,4..."
Мне пока не жмет, жду редкого ценителя.
Мы еще когда этот покупали посмотрели несколько таких в его ценовом сегменте на тогда - очень уставшие и как правило пустые...
В общем будем посмотреть.
На мой взгяд идеально или как второй поджопник в семью или кому-то молодому как первая машина - простой, надежный, все дешево и при этом уже стильный аппарат, не фабия какая-нибудь а легендарный ГОЛЬФ, йопта. Еще и купе!
Надо было тогда Ибицу покупать
[quote="sendrod":s0bj1uez]Надо было тогда Ибицу покупать[/quote:s0bj1uez]
2.0
[quote="Nosfer":3vy96p1j]Еще и купе![/quote:3vy96p1j]
Такое же, как E36 Compact

[quote="Rasp":xmdbhxu7][quote="Nosfer":xmdbhxu7]Еще и купе![/quote:xmdbhxu7]
Такое же, как E36 Compact

[/quote:xmdbhxu7]
[img:xmdbhxu7]http://memesmix.net/media/created/59ybd5.jpg[/img:xmdbhxu7]
[img:7akgdwta]http://memesmix.net/media/created/hol41v.jpg[/img:7akgdwta]
[quote="Казий":iaqnjq0a][quote="sendrod":iaqnjq0a]Надо было тогда Ибицу покупать[/quote:iaqnjq0a]
2.0[/quote:iaqnjq0a]
именно.
только ее красить всю надо было
да там он покрасил капот и арку,продал он ее две недели назад за 5600,да сейчас уже это и не важно,кидай обьяву на гольф клуб,тут машину не продать
Продан.
Как?

За сколько???
Вот теперь я отпишусь ) А то не могу читать экспердов...
ПОЗДРАВЛЯЮ!

тоже интересно за сколько ушел)
Меньше 5-ти?