Электрика. Помогите подключить сиденья е93 и е46 кабрио
Есть несколько комплектов сидений - посоветуйте электриков кто шарит во всяки к-bus и can-эмуляторах
1. Е46 м3 кабрио, поставить в е36 так что б не отключались регулировки и память
2. Е93 м3 кабрио планируются вообще устанавливаться в тойоту селику, а в них и подкачки и подогревы и память есть желание с двух сторон замутить (т.к. есть еще комплект запасной с англичанки обычный)
Ищу автоэлектрика для подключения электроседл. Киев
[quote="kalyugas":19y0b4r7]Ищу автоэлектрика для подключения электроседл. Киев[/quote:19y0b4r7][b:19y0b4r7]Doctor_Bymer[/b:19y0b4r7] может на ВОГе

Для сидений е46 надо просто подать +/- и будет работать подкачка, регулировки. Дя подогревов отдельная проводка, память - там еще блок надо докупать, и проводка.
[quote="maxwheller":2mnf2wpm]Для сидений е46 надо просто подать +/- и будет работать подкачка, регулировки. Дя подогревов отдельная проводка, память - там еще блок надо докупать, и проводка.[/quote:2mnf2wpm]примажусь к вопросу.
А то тоже электро от 46 поставил. С электро регулировками разобрались, а, вот, подогрев..
Когда ставили их, подали +/- на коннекторы сидухи - она начала греть.
Сейчас я купил 2 кнопки подогрева от е36. И планирую тянуть проводку на них через блок предохранителей.
Может знаешь, что еще надо?
[quote="Eltoro":2m7prh03][quote="maxwheller":2m7prh03]Для сидений е46 надо просто подать +/- и будет работать подкачка, регулировки. Дя подогревов отдельная проводка, память - там еще блок надо докупать, и проводка.[/quote:2m7prh03]примажусь к вопросу.
А то тоже электро от 46 поставил. С электро регулировками разобрались, а, вот, подогрев..
Сейчас я купил 2 кнопки подогрева от е36. И планирую тянуть проводку на них через блок предохранителей.
Может знаешь, что еще надо?[/quote:2m7prh03]
Я бы напрягся и поискал оригинал проводку с фишками, релюхами... хотя, думаю, можно и самому смотать, главное чтобы все фишки были, прежде всего на кнопки. И там еще релюха нужна, на сколько помню.
[quote="maxwheller":e630383f][quote="Eltoro":e630383f][quote="maxwheller":e630383f]Для сидений е46 надо просто подать +/- и будет работать подкачка, регулировки. Дя подогревов отдельная проводка, память - там еще блок надо докупать, и проводка.[/quote:e630383f]примажусь к вопросу.
Может знаешь, что еще надо?[/quote:e630383f]
Я бы напрягся и поискал оригинал проводку с фишками, релюхами... хотя, думаю, можно и самому смотать, главное чтобы все фишки были, прежде всего на кнопки. [size=150:e630383f]И там еще релюха нужна[/size:e630383f], на сколько помню.[/quote:e630383f]
Кто то в курсе, что за реле?
Ну та ято? Посоветуйте электрика?
Неплохой вопрос