Снимают колёса у нищебродов с авто ЛТ
Всем привет,в моём районе каждую нучь у машин лт тапки пиздят,сегодня А8 на пузе лежала

вчера е39,мстители завелись

или патриоты.Чернигов.
[quote="Alexx318":3i4c5zeo]Всем привет,в моём районе каждую нучь у машин лт тапки пиздят,сегодня А8 на пузе лежала

или патриоты.Чернигов.[/quote:3i4c5zeo]
Красота

[quote="Alexx318":1uwhtnv7]Всем привет,в моём районе каждую нучь у машин лт тапки пиздят,сегодня А8 на пузе лежала

или патриоты.Чернигов.[/quote:1uwhtnv7]
А на чём ты ездишь и за сколько купил машину? И какие колёса у тебя стоят?
Хоть и лол, но ворюг нужно пиздить
[quote="va-alexander":3w1e1pra][quote="Alexx318":3w1e1pra]Всем привет,в моём районе каждую нучь у машин лт тапки пиздят,сегодня А8 на пузе лежала

или патриоты.Чернигов.[/quote:3w1e1pra]
А на чём ты ездишь и за сколько купил машину? И какие колёса у тебя стоят?[/quote:3w1e1pra]
на 36 и литьё 17,и мне пох,главное нормальные секретки.Видел бы ты что это село по городу вытворяет,70%аварии латыши.С жиги пересели и попёрли.

Рядом с а8 е38 стаяла на арбузах не взяли,номера наши

va-alexander У тебя по ходу тоже ЛТ?
А гиде великая АЕС? Обещали ж защищать "своих".

Или это не свои? На митинги наверное не ездили.
Какая досада
Они сказали кто на митинг не приехал иммунитета НЕТ

Скора много тем появится,как поставить стартер от жигуля на е39

На границе с Белорусью много уже кузовов валяется,наша таможня запускает на на обратке не выпускает,так как въезд просрочен,и Белорусы не выпускают.Между таможнями остаётся.За ночь машина превращается в голый кузов.Сам ехал и видел как хозяин на пежо болонником стёкла бил,тип не себе не людям

[quote="Alexx318":2c166r2d]Они сказали кто на митинг не приехал иммунитета НЕТ

Скора много тем появится,как поставить стартер от жигуля на е39

[/quote:2c166r2d]
Пока будет актуальнее - как поставить диски с жигуля.
А мне чот не смешно. Относится к бляхам можно по разному, я их тоже "недолюбливаю". Но тех, кто комуниздит у них колеса это не оправдывает

А звернутися до поліціі чо, не мона? Прикро

[quote="BardyEdwards":2a0qurh3]А мне чот не смешно. Относится к бляхам можно по разному, я их тоже "недолюбливаю". Но тех, кто комуниздит у них колеса это не оправдывает

[/quote:2a0qurh3]
Да и насрать. Не наебывали бы систему, заплатили бы налоги, как ты, и все было б ок.
Лучше хай они стоят во дворах без колес, чем ездят как ебанутые по городам.
регулярно вижу у себя на районе машины без номеров, до этого их видел с литовскими
на нашей регистрации стоят без проблем
возможно таким образом занимаются вымогательством, понимая что они никак не защищены законом?
[quote="Dimon_VN":3riufow5]
Лучше хай они стоят во дворах без колес, чем ездят как ебанутые по городам.[/quote:3riufow5]
это да
[quote="ataturk":p48pl8ob]регулярно вижу у себя на районе машины без номеров, до этого их видел с литовскими
возможно таким образом занимаются вымогательством, понимая что они никак не защищены законом?[/quote:p48pl8ob]
в Закарпатье - да, популярная тема точно
В Ха тоже
Хочу себе ЛТ тачку

[quote="Eltoro":11psx6a4]А звернутися до поліціі чо, не мона? Прикро

[/quote:11psx6a4]
Когда А8 на пузе лежала,он вызвал,приехал экипаж покрутились 5 мин поржали и уехали.С балкона наблюдал.Сказали пусть хозяин заявления пишет

[quote="matsehora":3bju1lpq]Хочу себе ЛТ тачку

[/quote:3bju1lpq] Подожди немного,скоро за копейки купишь,шроты уже переполнены

[quote="Alexx318":3mndxgjn][quote="matsehora":3mndxgjn]Хочу себе ЛТ тачку

[/quote:3mndxgjn] Подожди немного,скоро за копейки купишь,шроты уже переполнены

[/quote:3mndxgjn]
Жду. Мониторю себе донора на риа. А нихера

Цены лупят дай Бог

2-2,5 за нерастоможенную ушатанную тачку

[quote="BardyEdwards":h08ttrbi][quote="ataturk":h08ttrbi]регулярно вижу у себя на районе машины без номеров, до этого их видел с литовскими
возможно таким образом занимаются вымогательством, понимая что они никак не защищены законом?[/quote:h08ttrbi]
в Закарпатье - да, популярная тема точно[/quote:h08ttrbi]
хороший бизнес
судоя по количеству их в городе, можно не хило подняться
[quote="Alexx318":3phvqwdy][quote="Eltoro":3phvqwdy]А звернутися до поліціі чо, не мона? Прикро

[/quote:3phvqwdy]
Когда А8 на пузе лежала,он вызвал,приехал экипаж покрутились 5 мин поржали и уехали.С балкона наблюдал.Сказали пусть хозяин заявления пишет

[/quote:3phvqwdy]
А "хозяин" - это литовская контора

[quote="matsehora":3hp7m1ia][quote="Alexx318":3hp7m1ia][quote="matsehora":3hp7m1ia]Хочу себе ЛТ тачку

[/quote:3hp7m1ia] Подожди немного,скоро за копейки купишь,шроты уже переполнены

[/quote:3hp7m1ia]
Жду. Мониторю себе донора на риа. А нихера

[/quote:3hp7m1ia]
Вчера кто то ссылку кидал на е46 литовскую за 6700 уе

Вчера кто то ссылку кидал на е46 литовскую за 6700 уе

[/quote]

Я же говорю покупают или нищеброды или идиоты.Наверно хочет продать и взять на наших номерах без доплаты

Кто на митенг не приехал- штраф в виде колес :Д
[quote="matsehora":sd3flon0]Хочу себе ЛТ тачку

[/quote:sd3flon0]
Есть лишние диски?

[quote="Dimon_VN":2fat8m6f][quote="matsehora":2fat8m6f]Хочу себе ЛТ тачку

[/quote:2fat8m6f]
Есть лишние диски?

[/quote:2fat8m6f]
да то случайность с дисками произошла.

Я вот еще не определился что хуже, купить бляху или радоваться условному горю условного соседа.
Пока, радоваться, то что спиздили у "соседа" хуже, чем купить бляху.
А в чем горе заключается?
[quote="Dimon_VN":1lsm55yp]А в чем горе заключается?[/quote:1lsm55yp]
Условное горе условного соседа.
Допустим когда номера скручивают у блях, это одно. Пусть ипуться.
А вот автор темы не задавался вопросом, когда кончаться диски у блях у него во дворе, но желание воровать у воров останется? И чьо будем делать? Радоваться что сняли колеса на УКР регистрации???
[quote="Alexx318":lhycmcy5]на 36 и литьё 17,и мне пох,главное нормальные секретки.Видел бы ты что это село по городу вытворяет,70%аварии латыши.С жиги пересели и попёрли.

Рядом с а8 е38 стаяла на арбузах не взяли,номера наши[/quote:lhycmcy5]
литьё 17 это что? бренд или модель? За сколько взял е36 свою? Какие диски у тебя стоят?
А я вот катался к родственникам в Барышевку. В городе видел 3лт машины. Две ауди были и ещё что-то не помню что. Водители - визуально пенсионеры. Они тоже долбоёбы что пересели с жиги и теперь гоняют на лт?
*Поправка Барышевка хз город ли, скорее пгт какой-то.
[quote="va-alexander":g1oea930]ААХХАХАХАХХА какие ж они все долбоёбы ахахаххахах. Понапокуают говна! ахахахахаххаха Наши тачки реально лучше. У нас рынок завален охуенными предложениями.
ахаахахха давайте ржать вместе
[/quote:g1oea930]
по первой же ссылке
[img:g1oea930]https://i.ebayimg.com/00/s/MzIzWDQzMA==/z/2E8AAOSwlf5Zx4cM/$_20.jpg[/img:g1oea930]

[quote="fallen_angel":1imj58yh][quote="va-alexander":1imj58yh]ААХХАХАХАХХА какие ж они все долбоёбы ахахаххахах. Понапокуают говна! ахахахахаххаха Наши тачки реально лучше. У нас рынок завален охуенными предложениями.
[/quote:1imj58yh]
по первой же ссылке
[img:1imj58yh]https://i.ebayimg.com/00/s/MzIzWDQzMA==/z/2E8AAOSwlf5Zx4cM/$_20.jpg[/img:1imj58yh]

[/quote:1imj58yh]
И что? Открой авториа и скинь по тому же фильтру сюда. 2000-2004, 330 бенз.
[quote="va-alexander":1fud9lvp][quote="fallen_angel":1fud9lvp][quote="va-alexander":1fud9lvp]ААХХАХАХАХХА какие ж они все долбоёбы ахахаххахах. Понапокуают говна! ахахахахаххаха Наши тачки реально лучше. У нас рынок завален охуенными предложениями.
[/quote:1fud9lvp]
по первой же ссылке
[img:1fud9lvp]https://i.ebayimg.com/00/s/MzIzWDQzMA==/z/2E8AAOSwlf5Zx4cM/$_20.jpg[/img:1fud9lvp]

[/quote:1fud9lvp]
И что? Открой авториа и скинь по тому же фильтру сюда. 2000-2004, 330 бенз.[/quote:1fud9lvp]
О чем ты хочешь со мной поспорить?
[quote="fallen_angel":22mrlw90]О чем ты хочешь со мной поспорить?[/quote:22mrlw90]
С тобой - ни о чём.
Какой нахер адэкватный человек захочет купить себе бляху ? Которая хер знает кому принадлежит,и через какое время у тебя её заберут на штраф стоянку.Деньги на ветер.А вот если он пол жизни ездил на трамвае,и бабушка с дедушкой дали ему пару тыс и он теперь крут,носится по городу,опыта нет.Потом и аварии,и люди страдают из за этих дэбилов лт .А если бы сразу жигу взял,и постепенно лучше машину покупал потом и жалеть бы её начал,и по городу нормально ездить.У меня лично,копейка была первая,потом нива,ланос,рено кенго,и сейчас е36.Я даже не признаю когда машина по доверке,если в тех паспорте мои ФИО значит авто моё.
литьё 17 это что? бренд или модель? За сколько взял е36 свою? Какие диски у тебя стоят?
va-alexander Друг какой ты любопытный,

Сразу ЛТэшника видно.
По твоим вопросам ,отчитываться, не собираюсь даже время тратить на тебя.
Когда кончатся в блях диски,будут навесное снимать

[quote="Alexx318":1b2xx37z]Какой нахер адэкватный человек захочет купить себе бляху ? Которая хер знает кому принадлежит,и через какое время у тебя её заберут на штраф стоянку.Деньги на ветер.А вот если он пол жизни ездил на трамвае,и бабушка с дедушкой дали ему пару тыс и он теперь крут,носится по городу,опыта нет.Потом и аварии,и люди страдают из за этих дэбилов лт .А если бы сразу жигу взял,и постепенно лучше машину покупал потом и жалеть бы её начал,и по городу нормально ездить.У меня лично,копейка была первая,потом нива,ланос,рено кенго,и сейчас е36.Я даже не признаю когда машина по доверке,если в тех паспорте мои ФИО значит авто моё.[/quote:1b2xx37z]
Твоя первая тема на форуме была, легко ли угнать е36. А сейчас ты ржешь над тем как обворовуют соседние автомобили. Продолжай в том же духе.

[quote="Alexx318":38gggnbg]литьё 17 это что? бренд или модель? За сколько взял е36 свою? Какие диски у тебя стоят?
va-alexander Друг какой ты любопытный,

Сразу ЛТэшника видно.
По твоим вопросам ,отчитываться, не собираюсь даже время тратить на тебя.[/quote:38gggnbg]
Бортовик мой почитай, потом умничай.
може тему з бляхосрачем об'єднати, щоб все було в одній темі?
[quote="dart":2xthmys3]може тему з бляхосрачем об'єднати, щоб все було в одній темі?[/quote:2xthmys3]
Нет, спасибо
Потому что про каждое своё авто хочу знать по максимум,вот и темы создавал.Кенго последнюю авто сам капиталку движка,и ходовой делал.СТО не признаю.Вот и эту курю теперь.Когда тебя лт с зади догонит,или родственник не дай бог пострадает,тогда своё мнения изменишь.23 числа с братом ехали на е38,и такой же лт догнал на светафоре в Вышгороде на лагуне

[quote="Alexx318":3202hu0g]Потому что про каждое своё авто хочу знать по максимум,вот и темы создавал.Кенго последнюю авто сам капиталку движка,и ходовой делал.СТО не признаю.Вот и эту курю теперь.Когда тебя лт с зади догонит,или родственник не дай бог пострадает,тогда своё мнения изменишь.23 числа с братом ехали на е38,и такой же лт догнал на светафоре в Вышгороде на лагуне

[/quote:3202hu0g]
У меня в сотрудника вьехал х5 ЛТ. Выплатила страховая без проблем вообще, от слова ВООБЩЕ. И это не КАСКО. Откуда у вас блять этим выдуманные истории я не понимаю?
Ты думаешь то, что ты купил себе е36 318 и ржёшь над другими людьми на лт/пл/бг/ест номерах делает тебя лучше?
А ты пробовал достать возмещение от наших страховых хоть раз? Сколько ебли уходит на это?
[quote="va-alexander":1zbptqmm]
У меня в сотрудника вьехал х5 ЛТ. Выплатила страховая без проблем вообще[/quote:1zbptqmm]
литовська страхова виплатила?
[quote="dart":1gt13fv3][quote="va-alexander":1gt13fv3]
У меня в сотрудника вьехал х5 ЛТ. Выплатила страховая без проблем вообще[/quote:1gt13fv3]
литовська страхова виплатила?[/quote:1gt13fv3]
мтсбу
[quote="va-alexander":2xzzwvw4][quote="dart":2xzzwvw4][quote="va-alexander":2xzzwvw4]
У меня в сотрудника вьехал х5 ЛТ. Выплатила страховая без проблем вообще[/quote:2xzzwvw4]
литовська страхова виплатила?[/quote:2xzzwvw4]
мтсбу[/quote:2xzzwvw4]
так а застрахований той х5й литовець де був? у Литві, чи може в Україні?
[quote="dart":fsno8c5e]так а застрахований той х5й литовець де був? у Литві, чи може в Україні?[/quote:fsno8c5e]
Судя по тому, что выплачивала мтсбу - нигде не был, или максимум грин карта Литовская.
Пока содрали только 9000грн,у его страховки не было,
[quote="Alexx318":d0d4yl8k]Пока содрали только 9000грн,у его страховки не было,[/quote:d0d4yl8k]
Я сначала нихрена не понял, а потом все-равно нихрена не понял
Ты думаешь то, что ты купил себе е36 318 и ржёшь над другими людьми на лт/пл/бг/ест номерах делает тебя лучше?
А ты пробовал достать возмещение от наших страховых хоть раз? Сколько ебли уходит на это?[/quote]
Я купил себе ту машину которую могу содержать без напряг,и не прыгаю выше своей головы,хотя мог позволить себе е38 2,5 спокойно. С наших тоже туго выбить,а вот если лт и страховки нет,то это весело.Хорошо что друг проныра успел у его документы все забрать,если бы с ментами то хер бы чего добился,а так доки на авто,паспорт,права.
[quote="Alexx318":39aw4jzb]...[/quote:39aw4jzb]
Давай вернёмся к началу. Какие диски и резина стояла на тех машинах у которых спиздили? Может вокруг просто не было чего получше? А у нищебродов с авто ЛТ были колёса дороже, чем у других запаркованных?
[quote="Alexx318":1y3x36ci]..секретки...[/quote:1y3x36ci]
Я спешу тебя огорчить, я потерял как-то сьемник от своих секреток. Но приехав на шиномонтаж - я об этом ещё не знал. Пока я в багажнике искал сьемник, колесо уже было снято. Они мне показали целую коробку сьемников. После этого я понял, что секретки врядли кого-то останавливают.
Если секретки с кольцом которое крутится то хер открутишь,а простые обыкновенную головку набиваешь и крути.Рядом соседа е38 на арбузах 19 стояла,секретак небыло + он резину зиму только новую поставил,на А8 диски хуже стояли,похожи на штатные. Я думаю 99% людей сняли бы арбузы с 38,они стоят в пару раз дороже+резина.
[url=http://piccy.info/view3/11714857/193c515bab848bb824a5e8d7c68ebbf1/:2op7bog5][img:2op7bog5]http://i.piccy.info/i9/8ae4128150a3b66440adace3aa809901/1509107732/62564/1128022/data_krepeg_starleks_726445em33_l5a1612_500x500.jpg[/img:2op7bog5][/url:2op7bog5][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-10-27-12-35/i9-11714857/500x500-r:2op7bog5][img:2op7bog5]http://i.piccy.info/a3/2017-10-27-12-35/i9-11714857/500x500-r/i.gif[/img:2op7bog5][/url:2op7bog5]
[quote="ltybc13":1bn6ws5x][quote="va-alexander":1bn6ws5x]
Я спешу тебя огорчить, я потерял как-то сьемник от своих секреток. Но приехав на шиномонтаж - я об этом ещё не знал. Пока я в багажнике искал сьемник, колесо уже было снято. Они мне показали целую коробку сьемников. После этого я понял, что секретки врядли кого-то останавливают.[/quote:1bn6ws5x]
Ну как остановят не сильно опытных. Тут жеж чем круче тапки тем больше желающих. А если у тебя железяки, то может еще бы и поискал того кто снял и пришлось покупать уже людские легкосплавы

Думаю ББС за 100500уев, всесте с машиной бы увели

И вообще в стиле автора темы: считаю нищебродством ставить личное авто на неохраняемых стоянка.

[/quote:1bn6ws5x]
когда машина не твоя, а именно так и получается с бляхами
то и отношение к ним будет как к не своей
они никогда не будут ставить машины на стоянку и тем более обслуживать их вообще
машина по типу купил доездил ресурс выкинул, а так как в основной своей массе это полноценные трупы\
то весна покажет кто где срал

[quote="ataturk":3i0twhp0]когда машина не твоя, а именно так и получается с бляхами
они никогда не будут ставить машины на стоянку и тем более обслуживать их вообще
машина по типу купил доездил ресурс выкинул, а так как в основной своей массе это полноценные трупы\

[/quote:3i0twhp0]
Автора машина тоже не на стоянке
[quote="va-alexander":20r92d0z][quote="ataturk":20r92d0z]когда машина не твоя, а именно так и получается с бляхами

[/quote:20r92d0z]
Автора машина тоже не на стоянке[/quote:20r92d0z]
ну это его личные проблемы
я могу судить по своим действиям и наблюдениям
я свои бмв и машины ставил или в паркинг или на стоянку
но понимаю что законодательно ЛТ машины никак не защищены, украли у тебя чтото из бляхи - твои проблемы, говори спасибо что еще не насрали на сиденье
[quote="ataturk":373han63][quote="va-alexander":373han63][quote="ataturk":373han63][b:373han63]когда машина не твоя, а именно так и получается с бляхами
они никогда не будут ставить машины на стоянку[/b:373han63] и тем более обслуживать их вообще

[/quote:373han63]
Автора машина тоже не на стоянке[/quote:373han63]
ну это его личные проблемы
я могу судить по своим действиям и наблюдениям
я свои бмв и машины ставил или в паркинг или на стоянку
но понимаю что законодательно ЛТ машины никак не защищены, украли у тебя чтото из бляхи - твои проблемы, говори спасибо что еще не насрали на сиденье[/quote:373han63]
Нужное выделил
[quote="va-alexander":3t9m26xd]
Нужное выделил[/quote:3t9m26xd]
согласен автор сам рискует стать жертвой, но у него есть хоть шанс на правовом уровне защитить свое имущество
у бляхи такого права нет, оно не твое
[quote="ataturk":l7uu5qxu][quote="va-alexander":l7uu5qxu]
Нужное выделил[/quote:l7uu5qxu]
согласен авто сам рискует стать жертвой, но у него есть хоть шанс на правовом уровне защитить свое имущество
у бляхи такого права нет, оно не твое[/quote:l7uu5qxu]
А если вернуться в реальную жизнь? Сколько колёс нашли которые украдены у наших авто?
Сколько авто вернули угнанные на наших номерах?
Пока нет цифр конкретных, к сожалению можно общаться до бесконечности.
Я ответил тебе лишь потому, что ты меня процитировал

[quote="va-alexander":1qib380t][quote="ataturk":1qib380t][quote="va-alexander":1qib380t]
Нужное выделил[/quote:1qib380t]
согласен авто сам рискует стать жертвой, но у него есть хоть шанс на правовом уровне защитить свое имущество
у бляхи такого права нет, оно не твое[/quote:1qib380t]
А если вернуться в реальную жизнь? Сколько колёс нашли которые украдены у наших авто?
Сколько авто вернули угнанные на наших номерах?
Пока нет цифр конкретных, к сожалению можно общаться до бесконечности.
Я ответил тебе лишь потому, что ты меня процитировал

[/quote:1qib380t]
из личного опыта мне вернули
да, необходимо было отблагодарить в результате, но то специфика
в случае ЛТ они даже протокол составить не могут, потому как нет связи между водителем и машиной
[quote="ataturk":3s5ins4q]из личного опыта мне вернули
в случае ЛТ они даже протокол составить не могут, потому как нет связи между водителем и машиной[/quote:3s5ins4q]
Ок, а если допустим ты катаешься на авто, на наших номерах. Но куплено оно юр. лицом? тоже ж нет связи с машиной... В общем ладно, я не силён в вопросе работы милиции/полиции, а выдумывать не хочу.
[quote="va-alexander":2psd1pu8][quote="ataturk":2psd1pu8]из личного опыта мне вернули
в случае ЛТ они даже протокол составить не могут, потому как нет связи между водителем и машиной[/quote:2psd1pu8]
Ок, а если допустим ты катаешься на авто, на наших номерах. Но куплено оно юр. лицом? тоже ж нет связи с машиной... В общем ладно, я не силён в вопросе работы милиции/полиции, а выдумывать не хочу.[/quote:2psd1pu8]
если на юр лицо, подает фирма за информацией от ее водителя
литовская фирма, которая занимается таким фахер махером, подаст заявление в укр. полицию, что на ее машине украли колеса? риторический вопрос
[quote="ataturk":lvb9ht2k]
в случае ЛТ они даже протокол составить не могут, потому как нет связи между водителем и машиной[/quote:lvb9ht2k]
1. так за "отблагодарить" і не такі юридичні колізії вирішуються

2. я не розумію, як вони можуть не прийняти заяву? спиздили мої колеса у мене в дворі. яка різниця були вони на ЛТ, на УКР, в багажнику чи просто стопочкою лежали на газоні?
чи колеса повинні мати українську реєстраацію, щоб їх шукали?
[quote="dart":3llabf9k][quote="ataturk":3llabf9k]
в случае ЛТ они даже протокол составить не могут, потому как нет связи между водителем и машиной[/quote:3llabf9k]
1. так за "отблагодарить" і не такі юридичні колізії вирішуються

2. я не розумію, як вони можуть не прийняти заяву? спиздили мої колеса у мене в дворі. яка різниця були вони на ЛТ, на УКР, в багажнику чи просто стопочкою лежали на газоні?
чи колеса повинні мати українську реєстраацію, щоб їх шукали?[/quote:3llabf9k]
1. украинский менталитет
2. первый вопрос а вы кто к это машине? докажите право собственности
[quote="ataturk":1xj03el9]
2. первый вопрос а вы кто к это машине? докажите право собственности[/quote:1xj03el9]
відповідь: питання не в касу, у мене колеса сперли, а не машину
[quote="dart":3bfzw88m][quote="ataturk":3bfzw88m]
2. первый вопрос а вы кто к это машине? докажите право собственности[/quote:3bfzw88m]
відповідь: питання не в касу, у мене колеса сперли, а не машину[/quote:3bfzw88m]
тогда документы на колеса
а если они идут комплектом к машине, то и на машину
Согласен,может хозяин домой забрал колеса что бы не сняли

а с лт техпаспортом их напечатать можно без проблем.
Был случай тоже с угоном,другу за касарь зелени нашли за сутки. е39 была
[quote="Alexx318":2t1lbo9c]Согласен,может хозяин домой забрал колеса что бы не сняли

а с лт техпаспортом их напечатать можно без проблем.
Был случай тоже с угоном,другу за касарь зелени нашли за сутки. е39 была[/quote:2t1lbo9c]
расщедрился чтото друг

UPD а с угоном, прошу прощения не вчитался
[quote="ataturk":3t7vzw1f][quote="dart":3t7vzw1f][quote="ataturk":3t7vzw1f]
2. первый вопрос а вы кто к это машине? докажите право собственности[/quote:3t7vzw1f]
відповідь: питання не в касу, у мене колеса сперли, а не машину[/quote:3t7vzw1f]
тогда документы на колеса
а если они идут комплектом к машине, то и на машину[/quote:3t7vzw1f]
ну які документи? чек викинув / купив з рук за готівку
а якщо в мене гаманець в метро витягнуть, то що, теж на нього документи треба прикладати до заяви?
а якщо у мене є чек з магазину, де я колеса купував?
[quote="dart":1thdlz1w]
ну які документи? чек викинув / купив з рук за готівку
а якщо в мене гаманець в метро витягнуть, то що, теж на нього документи треба прикладати до заяви?
а якщо у мене є чек з магазину, де я колеса купував?[/quote:1thdlz1w]
если есть чек, тогда да
но люди на ЛТ номерах такое себе не позволяют
не думали почему пустой кошелек скидывают?
va-alexander Ты за что мне минус влепил? К той теме ты каким боком? Это как пёрднул в озеро

Карочє, якщо ти так добре розумієш ментівську кухню. Я пишу заяву про крадіжку, чеків не маю, купив з рук, вони не маєть права її не прийняти. Правильно?
Що буде далі з тією заявою?
[quote="dart":c1v7f8ro]Карочє, якщо ти так добре розумієш ментівську кухню. Я пишу заяву про крадіжку, чеків не маю, купив з рук, вони не маєть права її не прийняти. Правильно?
Що буде далі з тією заявою?[/quote:c1v7f8ro]
Пойдёт к остальным в пыльный шкаф

Блть, что такое "арбузы"?
[quote="Kulichok":2hs86gct]Блть, что такое "арбузы"?[/quote:2hs86gct]

[img:2hs86gct]https://a.d-cd.net/449g28s-960.jpg[/img:2hs86gct]
[quote="Kulichok":3c55prpc]Блть, что такое "арбузы"?[/quote:3c55prpc]
[url=http://piccy.info/view3/11715017/b14013bdcce0f696dfa6a1cec2061627/:3c55prpc][img:3c55prpc]http://i.piccy.info/i9/536ef5449d21772dcc47ae8601d66c99/1509111855/68110/1128022/cbcbce4s_960.jpg[/img:3c55prpc][/url:3c55prpc][url=http://i.piccy.info/a3c/2017-10-27-13-44/i9-11715017/604x403-r:3c55prpc][img:3c55prpc]http://i.piccy.info/a3/2017-10-27-13-44/i9-11715017/604x403-r/i.gif[/img:3c55prpc][/url:3c55prpc]
Ахереть можно, почему? Где косточки? Почему не пэрсики?
[quote="dart":zzd0bpqw]Карочє, якщо ти так добре розумієш ментівську кухню. Я пишу заяву про крадіжку, чеків не маю, купив з рук, вони не маєть права її не прийняти. Правильно?
Що буде далі з тією заявою?[/quote:zzd0bpqw]
нет, я не понимаю
говорю лишь за то что меня спрашивали
в твоем случае это 100% висяк
[quote="Kulichok":vffuwy8m]Ахереть можно, почему? Где косточки? Почему не пэрсики?[/quote:vffuwy8m]
Схрже трохи на кавун, вигляд згори.
[quote="Alexx318":2mwb0glr][quote="dart":2mwb0glr]Карочє, якщо ти так добре розумієш ментівську кухню. Я пишу заяву про крадіжку, чеків не маю, купив з рук, вони не маєть права її не прийняти. Правильно?
Що буде далі з тією заявою?[/quote:2mwb0glr]

[/quote:2mwb0glr]
Так отож, буде там лежати разом із заявами від укро-колес

Как знакомый говорит,колеса с лт снимают потому что они не видели наших дорог,не вареные,не катаные

[quote="dart":3j8kurft][quote="Alexx318":3j8kurft][quote="dart":3j8kurft]Карочє, якщо ти так добре розумієш ментівську кухню. Я пишу заяву про крадіжку, чеків не маю, купив з рук, вони не маєть права її не прийняти. Правильно?
Що буде далі з тією заявою?[/quote:3j8kurft]

[/quote:3j8kurft]
Так отож, буде там лежати разом із заявами від укро-колес

[/quote:3j8kurft]
ну с укр колесами они хоть могут факт что они стояли на твоей машине и были украдены
а ЛТ ХЗ были они или не были, так бумажку исписать могут
[quote="ataturk":jvxh1eox]
ну с укр колесами они хоть могут факт что они стояли на твоей машине и были украдены[/quote:jvxh1eox]
Как?
И как ты докажешь, что это твои колеса, даже если найдут?
[quote="Eltoro":2qev67v9][quote="ataturk":2qev67v9]
ну с укр колесами они хоть могут факт что они стояли на твоей машине и были украдены[/quote:2qev67v9]
Как?
И как ты докажешь, что это твои колеса, даже если найдут?[/quote:2qev67v9]
спиздили у тебя бабки, бабки нашли, как докажешь что то твои бабки?

[quote="sailorpapay":1hskw5km][quote="Eltoro":1hskw5km][quote="ataturk":1hskw5km]
ну с укр колесами они хоть могут факт что они стояли на твоей машине и были украдены[/quote:1hskw5km]
Как?
И как ты докажешь, что это твои колеса, даже если найдут?[/quote:1hskw5km]

[/quote:1hskw5km]
надо подписывать каждую купюру
Эти ЛТ уже всех достали,сколько этих машин угоняют,,,и даже ворюги понимают что ЛТ никто искать не будет,они на нашей регистрации не хотят искать.
Вот это у вас пригорает уже во второй теме....

[quote="sailorpapay":1mluywbt][quote="Eltoro":1mluywbt][quote="ataturk":1mluywbt]
ну с укр колесами они хоть могут факт что они стояли на твоей машине и были украдены[/quote:1mluywbt]
Как?
И как ты докажешь, что это твои колеса, даже если найдут?[/quote:1mluywbt]

[/quote:1mluywbt]А тоже никак.
Только если ты + еще кто то не увидели в лицо вора. Либо если спиздили в хате, то следы отпечатки воров.
А если с кармана потянули - то точно никак.
Так и с дисками, собственно. На них нет никаких опознавательных знаков.
На грузовых точно есть. Каждое колесо имеет свой номер. Если не спилить. Пару лет назад сняли 4 новых колеса с тягача. Нашли колеса уже у нового владельца, который купил их у воров. Через ментов колеса забрали.
Пидарки дали мусарне на лапу и дальше поехали "работать".
[quote="Eltoro":haec92vu][quote="ataturk":haec92vu]
ну с укр колесами они хоть могут факт что они стояли на твоей машине и были украдены[/quote:haec92vu]
Как?
И как ты докажешь, что это твои колеса, даже если найдут?[/quote:haec92vu]Я не силен в этих моментах, не юрист
Но спрашивали фото дисков на машине, документы на машину, сняли даже отпечатки с дверей и крыльев
Бляховод думаю не сможет подтвердить что он владелец машины, а следовательно и дисков
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Автор топика ебл@н. Такой же как и те в счастливых соплях от того, что у соседа подрезали колеса.
Вот х@ли эти сопли счастья? В корень проблемы смотрите. Был бы норм цены на б/у ланосы и прочий уа-хлам эти бляхи на дорогах и не появились бы.
Причем 15-20 летние Бмв и тп дают фору современному уа автопрому. Ну про дешёвые авто из Европы уже не раз говорино.
п.с. автор, а ты не нищеброд только на легальной 36-ой? Реально ебл@н
у меня под домом на прошлой неделе разбули ночью мицу кольт на молдавских номерах,пишлось чуваку железки с резиной покупать
[quote="kozak_ark":3182qmlv]Автор топика ебл@н. Такой же как и те в счастливых соплях от того, что у соседа подрезали колеса.
Вот х@ли эти сопли счастья? В корень проблемы смотрите. Был бы норм цены на б/у ланосы и прочий уа-хлам эти бляхи на дорогах и не появились бы.
Причем 15-20 летние Бмв и тп дают фору современному уа автопрому. Ну про дешёвые авто из Европы уже не раз говорино.
п.с. автор, а ты не нищеброд только на легальной 36-ой? Реально ебл@н[/quote:3182qmlv]Зачем тратишь свое дорогое время пока есть электричество на оскорбление других?
По теме дешевые ланосы не решили проблему проблему, и было бы также
Зачем кому-то брать деревянный ланос, если можно взять комфортную евробляху.
увидел тему эту днём
вечером заехал на голосеево и увидел там на болгарсикх номерах ауди без передних двух колес
[quote="ataturk":1oltbyo5][quote="kozak_ark":1oltbyo5]Автор топика ебл@н. Такой же как и те в счастливых соплях от того, что у соседа подрезали колеса.
п.с. автор, а ты не нищеброд только на легальной 36-ой? Реально ебл@н[/quote:1oltbyo5]Зачем тратишь свое дорогое время пока есть электричество на оскорбление других?
[/quote:1oltbyo5]
С электричеством все ок. Как и с отоплением. Не переживай.
Ты пишешь про альтернативу выбора. Это работает когда есть из чего выбирать. А тут ситуация совсем другая
[quote="ataturk":ajhcasyt]регулярно вижу у себя на районе машины без номеров, до этого их видел с литовскими
возможно таким образом занимаются вымогательством, понимая что они никак не защищены законом?[/quote:ajhcasyt]
я пару месяцев назад заехал у нас на районе на сто, стоит там чёрная-пречёрная е36 на номерах нашей области. Работники СТО говорят что убитая в хлам, что-то там с двигателем (1.8) и ходовой нет, со слов хозяина он её недавно купил за 8000 у.е. Подошёл, бегло осмотрел пару минут - механика, комплектация барабан, чехлы натянуты на сидения, чехол на руле, лобовое всё в трещинах, нет молдингов на лобовом, на заднем стекле и на крыше, передний бампер без туманок, без треугольников, без передних подкрылков, диски 15 убитые с баллончика покрашены, резина зимняя на шипах лысая, задута вся как из баллончика, короче еле живая. Подошёл и внимательно глянул на номера сзади - так там цифры и буквы не крашенные, а какая-то чёрная плёнка наклеена на цифры и буквы, ногтём легко поддевается и отклеивается, я не эксперт, но очень похоже на левак. Через пару дней вижу эту тачку, катает по району, бибикает, водиле лет 20 и уже тачка катает...на польских номерах

[quote="kozak_ark":wj0633eg][quote="ataturk":wj0633eg][quote="kozak_ark":wj0633eg]Автор топика ебл@н. Такой же как и те в счастливых соплях от того, что у соседа подрезали колеса.
п.с. автор, а ты не нищеброд только на легальной 36-ой? Реально ебл@н[/quote:wj0633eg]Зачем тратишь свое дорогое время пока есть электричество на оскорбление других?
[/quote:wj0633eg]
С электричеством все ок. Как и с отоплением. Не переживай.
Ты пишешь про альтернативу выбора. Это работает когда есть из чего выбирать. А тут ситуация совсем другая[/quote:wj0633eg]Ну так в 2013 сто процентов была альтернатива, полюбЭ пЭтя виноват толкнул народ самопроизвол творить.
Хотя один положительный момент должен признать, такси теперь приезжает на литовский номерах, а не сраный жигуль
То есть теперь, когда в страну заедет иностранец, к примеру, молдованин на СВОЕМ авто. В гости к родственникам на морько на недельку. Его раззуют ночью. Это будет нормально.
Окай.

Потому что кто-то не может в своей стране, как свободный и незалежный народ, победивший тирана и двигающийся по пути евроинтеграции, повлиять на власть для нормализации цен на старый автохлам (даже в молдове, раше и беларуси автомобили дешевле).
Зато как радостно, что у соседа хата горит.
Логично, что когда есть выбор, люди предпочитают старого затертого немца вместо чуть менее зачуханого ланоса. Тем более продавцы сладко рассказывают, как "безопасно" ездить на бляхе.
Вот в темах про электричество у козака просто смешно.

Человек реальные аргументы приводит. А ему в ответ якобы очень смищные-смищные шутки...

У меня нищеброд на lt стырил молдинги на переднем бампере...
Я думаю дело не в уровне достатка или номерах, а в головах у людей. Если ты нормальный человек, то неважно как ты одеваешься, на какой машине ездишь и на каких номерах.
А владелец RRS 4.4 diesel Arden 2016 г.в. на LT номерах тоже нищеброд?

[quote="Босяк":15etau8g]А владелец RRS 4.4 diesel Arden 2016 г.в. на LT номерах тоже нищеброд?

[/quote:15etau8g]
Конечно нищеброд.
Только обеспеченные парни могут позволить себе старые бимеры в два раза дороже, чем в соседней стране.

А можно фото этого РР на литовских номерах, сделанное в Украине?

А то я так же могу написать о МкЛарене на литовских номерах))
[quote="Eltoro":3g1cfhfe]А можно фото этого РР на литовских номерах, сделанное в Украине?

А то я так же могу написать о МкЛарене на литовских номерах))[/quote:3g1cfhfe]
Если он постоянно живет в литве, то может заезжать на недельку в гости в украину. Потому фото тут несильно поможет.
[quote="top":zemv0lgo][quote="Eltoro":zemv0lgo]А можно фото этого РР на литовских номерах, сделанное в Украине?

А то я так же могу написать о МкЛарене на литовских номерах))[/quote:zemv0lgo]
Если он постоянно живет в литве, то может заезжать на недельку в гости в украину. Потому фото тут несильно поможет.[/quote:zemv0lgo]
Это шеф мой бывший если что

а до этого у него же 750d 2013г.в. тоже на LT с номерами 007, думаю парни с Николаева знают эти машины

там в семье ещё один RR только VOG 2015г.в., только уже на укр номерах

с
[quote="kozak_ark":2wkkkdli]Автор топика ебл@н. Такой же как и те в счастливых соплях от того, что у соседа подрезали колеса.
п.с. автор, а ты не нищеброд только на легальной 36-ой? Реально ебл@н[/quote:2wkkkdli]
Во тебя бля прорвало,желаю тебе что бы латышь догнал,тогда поменяешь своё мнения..

;;-)
Сиди в Крыму и не гавкай

иди мост помогай строить

Я думаю все уже высказались в этой теме, начинается срач. Есть политтема и про бляхи. Прошу туда. Закрываю