Посоветуйте СТО
Здравствуйте.
Посоветуйте проверенное СТО. Тех требования:
- расположение - Киев р-н Академгородок, р-н Петровка;
- цена услуг - "средняя" / "нормальная для Киева";
- наличие запчастей - так, чтобы не тратить на работе пол дня в поисках детали и заказе вместо того, чтобы работать;
- мастера хорошие, которые выполняют не только замену агрегата, но и могут починить "по живому" и не советуют тебе купить другой автомобиль;
- организация труда - так, чтобы можно было записаться и привезти в назначенное время, а не "позвони в среду", ты звонишь, а тебе "у нас труба, завал" и т.д.
- время работы - не профсоюзный режим (Пн-Пт 10-17.00) - так, что не понимаешь, когда можно приехать и отдать машину.
Спасибо всем заранее.
нихера запросы, подпишусь
Жаль об услуге "подменного автомобиля" не сказано в требованиях
о, еще тема, чтоб после работы мона было тачку в 9 вечера пригнать, тебя отпоили кофе, к 3 ночи починили машину и пригнали под дом
по теме, на петровке есть Коля Рампи
Коля Рампи - это мастер в р-не Петровки?
Если - да, то можете дать координаты
[quote="K_Serg":2bn0ue4a]Здравствуйте.
Посоветуйте проверенное СТО. Тех требования:
- расположение - Киев р-н Академгородок, р-н Петровка;
- цена услуг - "средняя" / "нормальная для Киева";
- наличие запчастей - так, чтобы не тратить на работе пол дня в поисках детали и заказе вместо того, чтобы работать;
- мастера хорошие, которые выполняют не только замену агрегата, но и могут починить "по живому" и не советуют тебе купить другой автомобиль;
- организация труда - так, чтобы можно было записаться и привезти в назначенное время, а не "позвони в среду", ты звонишь, а тебе "у нас труба, завал" и т.д.
- время работы - не профсоюзный режим (Пн-Пт 10-17.00) - так, что не понимаешь, когда можно приехать и отдать машину.
Спасибо всем заранее.[/quote:2bn0ue4a]
нормальные у человека требования, чего прикопались...
Вдруг такое найдётся во всём Киеве
АВТ Бавария на Лепсе

А по теме: хороший такой список требований.
Сам сменил три СТО пока нашел тех кому машину не страшно оставить и после которых машина выезжает "другой". Так после этих трех СТО у меня список требований состоял из одного пункта: ГДЭ работают ЛЮДИ на СТО, а не орангутанги жопорукие

А ну и это же касается развальщика и ДАЖЕ ОМГ шиномонтажника.
Требование одно: Люди что бы работали.
[quote="ltybc13":1y87nts4]АВТ Бавария на Лепсе

[/quote:1y87nts4]
Они тендер по цене проиграли

По теме: кручу гайки сам, если сам не могу - пробиваюсь в 175service. Там хоть и гараж, но руки прямые, ростут из правильного места и машину отдать не страшно

По некоторым, больше моторным, вопросам обращался в Шишкин Инжиниринг. Тоже с руками у ребят все правильно.
вот темка даже есть такая,можно пошуршать

[url:1qxsxiqq]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=215&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%81%D1%82%D0%BE[/url:1qxsxiqq]
[quote="Alexx-k":1ss4kcq2]По теме: кручу гайки сам, если сам не могу - пробиваюсь в 175service. Там хоть и гараж, но руки прямые, ростут из правильного места и машину отдать не страшно

По некоторым, больше моторным, вопросам обращался в Шишкин Инжиниринг. Тоже с руками у ребят все правильно.[/quote:1ss4kcq2]
175service за ходовку берутся ??
[quote="vlad3005":3niuan32][quote="Scandaler":3niuan32][quote="Alexx-k":3niuan32]По теме: кручу гайки сам, если сам не могу - пробиваюсь в 175service. Там хоть и гараж, но руки прямые, ростут из правильного места и машину отдать не страшно

По некоторым, больше моторным, вопросам обращался в Шишкин Инжиниринг. Тоже с руками у ребят все правильно.[/quote:3niuan32]
175service за ходовку берутся ??[/quote:3niuan32]
Равных нет, правда кофе растворимый в пластике ,телека нет и самолеты над головой летают...[/quote:3niuan32]
Кофемашины мой прифиль) будем сотрудничать поставим нормальный аппарат))))
[quote="vlad3005":1l5xayl8]
Равных нет, правда кофе растворимый в пластике ,телека нет и самолеты над головой летают...

[/quote:1l5xayl8]

За самольоты

Я у Сергея с удивлением для себя отметил что самольот ТУ летит громче чем Боинг

Наверное ТУ был тюнингованный с прямотоком

И вообще Серега сайленты болгаркой снимает

Мужики не палите кантору. К Сергею и так х. попадеш.
[quote="ltybc13":24lmq4n2]
Мужики не палите кантору. К Сергею и так х. попадеш.[/quote:24lmq4n2]
Бля, вот это я лоханулся

Ну сам же месяц ждал когда окно появится...
Підозрюю Серьогє просто треба ціни підняти "трошки" і тоді зразу вікна з'являться магічним чином і в потрібних місцях.
[quote="dart":1m64o36r]Підозрюю Серьогє просто треба ціни підняти "трошки" і тоді зразу вікна з'являться магічним чином і в потрібних місцях.[/quote:1m64o36r]
Бля, да ну не пались ты так
Ща 175й прочтёт и поднимет цены. Тебе там похер, а нам платить больше

[quote="Alexx-k":3596tcfb][quote="dart":3596tcfb]Підозрюю Серьогє просто треба ціни підняти "трошки" і тоді зразу вікна з'являться магічним чином і в потрібних місцях.[/quote:3596tcfb]

[/quote:3596tcfb]
Думаю, в тебе особисто, пожиттєвий абонемент на майже безкоштовну роботу, але хз коли (можливо ніколи), вже є. Ти, власне, про нього і писав

А я би, згідно правила швидко-якісно-дешево, краще заплатив дорожче.
[quote="dart":1sajcf8n]Підозрюю Серьогє просто треба ціни підняти "трошки" і тоді зразу вікна з'являться магічним чином і в потрібних місцях.[/quote:1sajcf8n]
Ага мульон только за то что гараж откроет

Открыл гараж. Мульон на кармане. Каррибы становятся ближе.

А обо мне значит забыли?

про Лепсе можно забывать...перетрубации на АВТ
[quote="Alenka_don":2am54qhy]
про Лепсе можно забывать...перетрубации на АВТ[/quote:2am54qhy]
Чёйто? На Лепсе просто ремонт до НГ, потом опять работать будет, а вот НовоКонстантиновскую закроют
Так на Лепсе недавно под новую семерку ремонт делали.
Вродь чистенько. Заход в отдел ЗП не по фЭншую, но то такЭ.
Шо опять ломать строить будут?
[quote="Alenka_don":3me4ch2r]А обо мне значит забыли?

про Лепсе можно забывать...перетрубации на АВТ[/quote:3me4ch2r]
А поконкретнее про Лепсе)
На Полоде закончился срок аренды
они открылись на Бориспольской трассе
ща Пока ремонт на Лепсе
с з/ч бывают интересные моменты, особенно если они на Бориспольской
в конце декабря Бавария на Подоле перестанет существовать
возобновит работу на Лепсе
[quote="Alexx-k":1xn94d7f][quote="dart":1xn94d7f]Підозрюю Серьогє просто треба ціни підняти "трошки" і тоді зразу вікна з'являться магічним чином і в потрібних місцях.[/quote:1xn94d7f]

[/quote:1xn94d7f]
Мож не моё дело, но Серёге расшириться бы...
Взять механика (хотя бы одного) с руками из плеч и поставить пару подъемников.
Там глядишь и кофе зерновой нарисуется и телек и вайфай...
И тачек вдвое больше.
Если по теме первого поста - могу спокойно оставить машину только в трёх БМВ сервисах:
175ый
Айшишкин
Ёжик

[quote="Alenka_don":31urh56k]в конце декабря Бавария на Подоле перестанет существовать
возобновит работу на Лепсе[/quote:31urh56k]
Аленушка, так я-ж вроде это и написал сразу

[quote="Alexx-k":31urh56k][quote="Alenka_don":31urh56k]
про Лепсе можно забывать...перетрубации на АВТ[/quote:31urh56k]
Чёйто? На Лепсе просто ремонт до НГ, потом опять работать будет, а вот НовоКонстантиновскую закроют[/quote:31urh56k]