Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Имобилайзер EWS 2 прошивка чипа (семечки) и синхра EWS DME

Имобилайзер EWS 2 прошивка чипа (семечки) и синхра EWS DME

Doctor_Bymer 2017-10-16 23:51
[b:evb3k8n4]Всем привет.[/b:evb3k8n4] Сломался мой турик. Не хочет заводится, вообще нивкакую. Зажигание включается но стартер не крутит, мозги сухие, антену EWS менял, клемы сбрасывал, с толкача не заводится. Короче грешу я на Иммобилайзер. Вся проблема в том что тачка стоит под Киевом, у нас в городе нету толковых электриков по БМВ а тягать её на шнурке в Киев бог знает куда с надеждой что мне помогут не особо хочется. [b:evb3k8n4]На Д2 нашол вот такую статью:[/b:evb3k8n4][url:evb3k8n4]https://www.drive2.ru/b/2838647/[/url:evb3k8n4] [b:evb3k8n4]Цитирую основное:[/b:evb3k8n4] [i:evb3k8n4]-Стартер не крутит-перезаписать ключ в Ews -Ошибка по рассинхронизации (стартер крутит, Авто не заводится)-синхронизировать блок Ews и Dme.[/i:evb3k8n4] Создал тему ибо с таким сталкиваюсь впервые. Может кто уже это прошёл и понимает что и как делать? Кто в Киеве может это все по лечить? Где можно прописать Чип под EWS 2 блок и если это сделать нужно ли будет делать синхронизацию блока EWS 2 с DME (мозгом)? Кто и где может это сделать и сколько это будет стоить? Можно не тянуть тачку а привести одни лиш блоки? Желательно Киев Всем за хоть какую-то информацию буду благодарен) :smu:sche_nie: P.S. Дядя Паша прости если создал тему не правильно) :du_ma_et:
Kulichok 2017-10-17 00:13
Мы это уже обсуждали неоднократно, даже на прошлой неделе. Снимаешь блок евс под бардачком и ищешь некоего Лёню Bandus. На входе базара Перова тоже это делают. Раньше, во времена долларапавосемь, это стоило 100уе, Бандус брал сильно дешевле. Можно поговорить с Rasp-ом, чтобы отшить евс. Перед этим проверить предохранители
Doctor_Bymer 2017-10-17 00:52
Отшивать ЕВС не хочу. Предохранители не звонил но визуально все целые. Там на блоке за бардачком придохранителя нету никакого?
BMW_3xx_i 2017-10-17 00:58
в даний момент - євс то тільки гємор для власника... реально воно вже давно не захищає....
dilos2 2018-08-29 21:01
как решилась проблема?